Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

У меня 7 - это оч хороший фильм, даже так:D Но речь ведь шла о шедевре. Мне очень интересно способен ли уважаемый Абхаз создать здоровый пост, в котором было бы больше 3х строчек и меньше 3х ошибок. И хотя бы один аргумент:)

ну раз и ты и абхаз довольны фильмом че спорить, кто больше его полюбил

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну раз и ты и абхаз довольны фильмом че спорить, кто больше его полюбил

Мне-то спорить вообще ни к чему, я ради интереса спрашиваю. Ну как "че", уважаемый Абхаз удивляется как можно ставить такому фильму 7 баллов. Отсюда вопрос "а за что ставить ему 10?". Хотя, конечно, все это пустое.

Мне-то спорить вообще ни к чему, я ради интереса спрашиваю. Ну как "че", уважаемый Абхаз удивляется как можно ставить такому фильму 7 баллов. Отсюда вопрос "а за что ставить ему 10?". Хотя, конечно, все это пустое.

Если у тебя есть вопросы ко мне, задавай их мне..че с тобой спорить? Это как горошек о стенку.......ну или бумагу о жо:biggrin:

В общем идут абхаз и русский в кино, в нем персонаж убегает от индеецев, и встает перед выбором, прыгать или не прыгать со скалы. Ну русский говорит:

-Спорим на пятихатку, шо прыгнет и разобьется?

-Спорим, не прыгнет отвечаю, говорит абхаз.

Ну в общем прыгнул и разбился. Выходят из кино и русский признается

-Да лад честно скажу, видел я этот фильм, а абхаз в ответ

-Слыш, я тоже видел, токо думал что второй раз уже поймет что прыгать не надо)

А по фильму, ну ниче так, разок глянуть можно.

В общем идут абхаз и русский в кино, в нем персонаж убегает от индеецев, и встает перед выбором, прыгать или не прыгать со скалы. Ну русский говорит:

-Спорим на пятихатку, шо прыгнет и разобьется?

-Спорим, не прыгнет отвечаю, говорит абхаз.

Ну в общем прыгнул и разбился. Выходят из кино и русский признается

-Да лад честно скажу, видел я этот фильм, а абхаз в ответ

-Слыш, я тоже видел, токо думал что второй раз уже поймет что прыгать не надо)

А по фильму, ну ниче так, разок глянуть можно.

:lol::lol:

Разок?:D Ты не бось рах 10 смотрел(а):tongue:

:lol::lol:

Я готов хоть 30 раз посмотреть. Не надоест.

Если честно, смотрел 4 раза:rolleyes: Первый раз показался почти шедевром, с дальнейшими просмотрами оценка серьезно ухудшилась. Может кинопристрастия изменились)

Я готов хоть 30 раз посмотреть. Не надоест.

а еще и в оригинале посмотри, вообще клево

Если честно, смотрел 4 раза:rolleyes: Первый раз показался почти шедевром, с дальнейшими просмотрами оценка серьезно ухудшилась. Может кинопристрастия изменились)

ну вот видишь, а ты говоришь разок:D фильм бомба!

Смотрел пару раз,что после первого просмотра,что после второго оценка не изменилась и до сих пор колеблится от 3 до 4,как режиссер ЭТОГО снял „Начало”?...

П.С.

Лучше еще пересмотреть старого бэтмена...Бертон куда более интереснее снял,да и какие актеры были задействованы.

Смотрел пару раз,что после первого просмотра,что после второго оценка не изменилась и до сих пор колеблится от 3 до 4,как режиссер ЭТОГО снял „Начало”?...

П.С.

Лучше еще пересмотреть старого бэтмена...Бертон куда более интереснее снял,да и какие актеры были задействованы.

3-4??:wow::wow:

еще один...

Табаки, Пингвин(или как там тебя) у вас прибавление в команде:D

П.С.

Вы зачем смотрели дважды, если кино не зацепило?

Вы зачем смотрели дважды, если кино не зацепило?

Что бы точно определится с оценкой!

Точно так же, после нескольких просмотров понял что фильм не так уж хорош!

Точно так же, после нескольких просмотров понял что фильм не так уж хорош!

Слушайте если вы не являетесь фаном комиксов, то понятно для вас фильм непонятен будет, тогда возникает вопрос, зачем вы все его смотрели?

Слушайте если вы не являетесь фаном комиксов, то понятно для вас фильм непонятен будет, тогда возникает вопрос, зачем вы все его смотрели?

Чтобы оценить фильм, который макс для того же комикса приближен к реальности нужно перечитать все комиксы или быть их ярым фанатом? Вот так новость... Не знал...

Чтобы оценить фильм нужен мозг, любой имеющий его имеет право его оценивать и если он ему не понравился, это вовсе не означает что он фанат или не фанат комиксов.

Чтобы оценить фильм, который макс для того же комикса приближен к реальности нужно перечитать все комиксы или быть их ярым фанатом? Вот так новость... Не знал...

Чтобы оценить фильм нужен мозг, любой имеющий его имеет право его оценивать и если он ему не понравился, это вовсе не означает что он фанат или не фанат комиксов.

Ты "умник", если ты не знаешь вселенную этого фильма, то какого х его смотреть? Это же не авторское кино, based on comics - понимэ?

Ты "умник", если ты не знаешь вселенную этого фильма, то какого х его смотреть? Это же не авторское кино, based on comics - понимэ?

А, ну в таком случае надо автоматчиков на входах в кинотеатры ставить, пусть они спрашивают и проверяют знаешь ты о Вселенной фильма или нет...

Что за очередная ахинея от тебя? Захотелось человеку - посмотрел он фильм. Чтобы посмотреть Темного Рыцаря вовсе не обязательно смотреть всех предыдущих Бэтменов или читать любые комиксы про него. Главное не сколько ты комиксов прочитал, а как ты в итоге фильм оценил. Одно от другого вообще не зависит.

А, ну в таком случае надо автоматчиков на входах в кинотеатры ставить, пусть они спрашивают и проверяют знаешь ты о Вселенной фильма или нет...

Что за очередная ахинея от тебя? Захотелось человеку - посмотрел он фильм. Чтобы посмотреть Темного Рыцаря вовсе не обязательно смотреть всех предыдущих Бэтменов или читать любые комиксы про него. Главное не сколько ты комиксов прочитал, а как ты в итоге фильм оценил. Одно от другого вообще не зависит.

Ты прид, я об этом и говорю! Если ты не читал комиксы, ты не совсем поймешь фильм и оценишь его дерьмово, а если читал и знаешь вселенную, то оценишь фильм по достоинству..

Ссудя по вашим оценкам, особенно 3-4 человек вообще знает Бэтмена только по 2-3 фильмам..

так что ахинею несешь ты пингвинушка:lol:

Ты прид, я об этом и говорю! Если ты не читал комиксы, ты не совсем поймешь фильм и оценишь его дерьмово, а если читал и знаешь вселенную, то оценишь фильм по достоинству..

Ссудя по вашим оценкам, особенно 3-4 человек вообще знает Бэтмена только по 2-3 фильмам..

так что ахинею несешь ты пингвинушка:lol:

А перед тем, как посмотреть фильм, снятый по книге, Вы всегда читаете литературный оригинал?

А перед тем, как посмотреть фильм, снятый по книге, Вы всегда читаете литературный оригинал?

Если идет серия фильмов, то я интересуюсь оригиналом, если фильм мне действительно нравится..но дело в том, что комиксы и книги это разные вещи, одни выходт каждую неделю, другие раз в 2-3 года.....а во вторых это TDK это не первый фильм про Бэтмена, а лишь еще одна интерпретация, так что это разное

Только истинный поклонник комикса может оценить по достоинству фильм, в котором Джокер - это просто хорошо исполненный психопат, а Бэтмен ездит на танке:lol::lol::lol:

Только истинный поклонник комикса может оценить по достоинству фильм, в котором Джокер - это просто хорошо исполненный психопат, а Бэтмен ездит на танке:lol::lol::lol:

ну так тебе он нравится или нет?

:lol::lol::lol: - а вот это моя тема:tongue:

Судя по вашим постам, для того, чтобы разобраться в теории струн надо меньше литературы перелопатить, чем для того, чтобы понять ТР.

Хы,недавно опять пересмотрел и мнение не изменилось-отличное кино.Момент с погоней в туннеле,где отьезжает дверь фургона,и там стоит Жора с пистолетом-пулеметом в руке,и начинает стрелять по тачке с Дентом,все время отматываю назад,как смотрю кин,оочень нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...