Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Переоцененный фильм. И не первый переоцененный у хитрого Нолана-фокусника)

Хорошо - да, шедеврально - с чего бы? Шедевральна игра Леджера, это уж точно, а в остальном - ровный, четкий, более-менее стильный, неглупый боевик. Все что связано с Джокером - классно, все остальное - местами неплохо, местами хорошо.

Лично мне даже Бэтмен: Начало больше понравился, пусть не намного, ибо фильмы во многом похожи (Нолан не изменял своему почерку), но больше. 7 с копейками отсыпать можно смело.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот собссссно и итог подведен...чего ради стоило смотреть эту фигню...ради дам...кагбе:D

не дам, а та дам, а в остальном согласен

Переоцененный фильм. И не первый переоцененный у хитрого Нолана-фокусника)

Хорошо - да, шедеврально - с чего бы? Шедевральна игра Леджера, это уж точно, а в остальном - ровный, четкий, более-менее стильный, неглупый боевик. Все что связано с Джокером - классно, все остальное - местами неплохо, местами хорошо.

Лично мне даже Бэтмен: Начало больше понравился, пусть не намного, ибо фильмы во многом похожи (Нолан не изменял своему почерку), но больше. 7 с копейками отсыпать можно смело.

7 с копейками?:wow: Вы походу на приколе тут все:D

Ну вот собссссно и итог подведен...чего ради стоило смотреть эту фигню...ради дам...кагбе:D

Табаки, ты опять ерундой страдаешь? Ну когда же тебе в голову вбьют хороший вкус на хорошие фильмы:tongue: Это оч хороший фильм, не шедевр, но очень приличный фильм

Табаки, ты опять ерундой страдаешь? Ну когда же тебе в голову вбьют хороший вкус на хорошие фильмы:tongue: Это оч хороший фильм, не шедевр, но очень приличный фильм

Повторяюсь...ты обращаешься к какой-то своей мечте?))))

Это не то место...и хороший вкус...походу надо вбивать тебе...

Повторяюсь...ты обращаешься к какой-то своей мечте?))))

Это не то место...и хороший вкус...походу надо вбивать тебе...

Повторяетесь? Это уже признаки шизофрении:D

Ладно, буду спокойно тебе отвечать....

Это офигенный фильм!

Повторяетесь? Это уже признаки шизофрении:D

Ладно, буду спокойно тебе отвечать....

Это офигенный фильм!

Ну кагбе...в каком месте?

там где - та дам

Фильм классный,просто шедевр,как и все "Бэтмены".

не в каком, а в каких..он во всем офигенный!

Ну че с вами? Че вы оригинальничаете тут все? Зачем отрицать данное? Это клевый фильм, товарищ

Ну че с вами? Че вы оригинальничаете тут все? Зачем отрицать данное? Это клевый фильм, товарищ

вот это в тему:lol:

Ну кагбе это еще надо доказать...:D:D Отрицать данное? Ну ты, вместо болтовни - давай - вперед - докажи, что это "клевый фильм"...

Я лично утверждаю, что это вееееесьма посредственно-тупое кино...

Есть мнение британских ученых - ок...давай аргументами, которых, как правило - нет:D

---------------------------------

Итак - два брата - Абхаз и Чидорян...

Спор может быть - при наличии аргументированных доводов...а не той фигни, вроде:lol: -

Валяйте братья...доказывайте...

----------------------------------

Но...предупреждаю сразу - резкие и беспонтовые заявы - пойдете в бан...

Ибо детки...уловите суть ответственности...

Ну кагбе это еще надо доказать...:D:D Отрицать данное? Ну ты, вместо болтовни - давай - вперед - докажи, что это "клевый фильм"...

Я лично утверждаю, что это вееееесьма посредственно-тупое кино...

Есть мнение британских ученых - ок...давай аргументами, которых, как правило - нет:D

---------------------------------

Итак - два брата - Абхаз и Чидорян...

Спор может быть - при наличии аргументированных доводов...а не той фигни, вроде:lol: -

Валяйте братья...доказывайте...

----------------------------------

Слышь Табаки, ты на себя много не бери..тут в братья никого крести, и свой бан себе в жопу засунь понял?

Зачем мне тебе че та док-ть, если ты ахинею несешь, че мне тебе док-ть Mr. Exclusive

дядя то разозлился раз пугает, теперь аргументация, реплики и поступки джокера достойны уважения,,

ты доволен или опять напишешь эссе о том как я глуп

дядя то разозлился раз пугает, теперь аргументация, реплики и поступки джокера достойны уважения,,

ты доволен или опять напишешь эссе о том как я глуп

Да оставь ты шизофренника в покое....для него и Inception на 7 и TDK чушь, о чем тут с ним можно разговаривать?

Гелертер:lol:

Да оставь ты шизофренника в покое....для него и Inception на 7 и TDK чушь, о чем тут с ним можно разговаривать?

Гелертер:lol:

дак это он решил цеплять меня по всем темам, вот отваживаю

Ну вы мне еще плиз докажите что Рыцарь - великий фильм! А то я ведь тоже Началу 7 баллов поставил, да простит меня Зевс.

Сколько можно флудить-то в теме? Просим в студию один единственный развернутый пост с полным, или хотя бы частичным разбором фильма. Тогда будет о чем поговорить хотя бы 5 секунд.

Объедините усилия!:)

Ну вы мне еще плиз докажите что Рыцарь - великий фильм! А то я ведь тоже Началу 7 баллов поставил, да простит меня Зевс.

Сколько можно флудить-то в теме? Просим в студию один единственный развернутый пост с полным, или хотя бы частичным разбором фильма. Тогда будет о чем поговорить хотя бы 5 секунд.

тебе джокер не понравился

Не Зевс, а простит тебя Аид

дак это он решил цеплять меня по всем темам, вот отваживаю

не парься, я на нем уже отыгрался давно:D

тебе джокер не понравился

Что, прости? Это из чего следует? Советую обратить внимание на мой верхний пост, там черным по белому написано что я думаю о Леджере и его Джокере.

Лишь бы написать, чесслово:D

Что, прости? Это из чего следует? Советую обратить внимание на мой верхний пост, там черным по белому написано что я думаю о Леджере и его Джокере.

дак ты 7 поставил, чего спорить то, 7 это хороший фильм ж

Лишь бы написать:wow: и это говорит человек, который по сто раз меня цитировал:D

7 для TDK, это слабовато друг мой

У меня 7 - это оч хороший фильм, даже так:D Но речь ведь шла о шедевре. Мне очень интересно способен ли уважаемый Абхаз создать здоровый пост, в котором было бы больше 3х строчек и меньше 3х ошибок. И хотя бы один аргумент:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...