Penguin-Metall 1 июня, 2011 ID: 8251 Поделиться 1 июня, 2011 Переоцененный фильм. И не первый переоцененный у хитрого Нолана-фокусника) Хорошо - да, шедеврально - с чего бы? Шедевральна игра Леджера, это уж точно, а в остальном - ровный, четкий, более-менее стильный, неглупый боевик. Все что связано с Джокером - классно, все остальное - местами неплохо, местами хорошо. Лично мне даже Бэтмен: Начало больше понравился, пусть не намного, ибо фильмы во многом похожи (Нолан не изменял своему почерку), но больше. 7 с копейками отсыпать можно смело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 8252 Поделиться 1 июня, 2011 Ну вот собссссно и итог подведен...чего ради стоило смотреть эту фигню...ради дам...кагбе не дам, а та дам, а в остальном согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8253 Поделиться 1 июня, 2011 Переоцененный фильм. И не первый переоцененный у хитрого Нолана-фокусника) Хорошо - да, шедеврально - с чего бы? Шедевральна игра Леджера, это уж точно, а в остальном - ровный, четкий, более-менее стильный, неглупый боевик. Все что связано с Джокером - классно, все остальное - местами неплохо, местами хорошо. Лично мне даже Бэтмен: Начало больше понравился, пусть не намного, ибо фильмы во многом похожи (Нолан не изменял своему почерку), но больше. 7 с копейками отсыпать можно смело. 7 с копейками? Вы походу на приколе тут все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8254 Поделиться 1 июня, 2011 Ну вот собссссно и итог подведен...чего ради стоило смотреть эту фигню...ради дам...кагбе Табаки, ты опять ерундой страдаешь? Ну когда же тебе в голову вбьют хороший вкус на хорошие фильмы Это оч хороший фильм, не шедевр, но очень приличный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июня, 2011 ID: 8255 Поделиться 1 июня, 2011 Табаки, ты опять ерундой страдаешь? Ну когда же тебе в голову вбьют хороший вкус на хорошие фильмы Это оч хороший фильм, не шедевр, но очень приличный фильм Повторяюсь...ты обращаешься к какой-то своей мечте?)))) Это не то место...и хороший вкус...походу надо вбивать тебе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8256 Поделиться 1 июня, 2011 Повторяюсь...ты обращаешься к какой-то своей мечте?)))) Это не то место...и хороший вкус...походу надо вбивать тебе... Повторяетесь? Это уже признаки шизофрении Ладно, буду спокойно тебе отвечать.... Это офигенный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июня, 2011 ID: 8257 Поделиться 1 июня, 2011 Повторяетесь? Это уже признаки шизофрении Ладно, буду спокойно тебе отвечать.... Это офигенный фильм! Ну кагбе...в каком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 8258 Поделиться 1 июня, 2011 Ну кагбе...в каком месте? там где - та дам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri JD 1 июня, 2011 ID: 8259 Поделиться 1 июня, 2011 Фильм классный,просто шедевр,как и все "Бэтмены". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8260 Поделиться 1 июня, 2011 Ну кагбе...в каком месте? не в каком, а в каких..он во всем офигенный! Ну че с вами? Че вы оригинальничаете тут все? Зачем отрицать данное? Это клевый фильм, товарищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8261 Поделиться 1 июня, 2011 там где - та дам вот это в тему:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 июня, 2011 ID: 8262 Поделиться 1 июня, 2011 не в каком, а в каких..он во всем офигенный! Ну че с вами? Че вы оригинальничаете тут все? Зачем отрицать данное? Это клевый фильм, товарищ вот это в тему:lol: Ну кагбе это еще надо доказать...:D Отрицать данное? Ну ты, вместо болтовни - давай - вперед - докажи, что это "клевый фильм"... Я лично утверждаю, что это вееееесьма посредственно-тупое кино... Есть мнение британских ученых - ок...давай аргументами, которых, как правило - нет --------------------------------- Итак - два брата - Абхаз и Чидорян... Спор может быть - при наличии аргументированных доводов...а не той фигни, вроде:lol: - не в каком, а в каких..он во всем офигенный! Ну че с вами? Че вы оригинальничаете тут все? Зачем отрицать данное? Это клевый фильм, товарищ Валяйте братья...доказывайте... ---------------------------------- Но...предупреждаю сразу - резкие и беспонтовые заявы - пойдете в бан... Ибо детки...уловите суть ответственности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8263 Поделиться 1 июня, 2011 Ну кагбе это еще надо доказать...:D Отрицать данное? Ну ты, вместо болтовни - давай - вперед - докажи, что это "клевый фильм"... Я лично утверждаю, что это вееееесьма посредственно-тупое кино... Есть мнение британских ученых - ок...давай аргументами, которых, как правило - нет --------------------------------- Итак - два брата - Абхаз и Чидорян... Спор может быть - при наличии аргументированных доводов...а не той фигни, вроде:lol: - Валяйте братья...доказывайте... ---------------------------------- Но...предупреждаю сразу - резкие и беспонтовые заявы - пойдете в бан... Ибо детки...уловите суть ответственности... Слышь Табаки, ты на себя много не бери..тут в братья никого крести, и свой бан себе в жопу засунь понял? Зачем мне тебе че та док-ть, если ты ахинею несешь, че мне тебе док-ть Mr. Exclusive Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 8264 Поделиться 1 июня, 2011 Но...предупреждаю сразу - резкие и беспонтовые заявы - пойдете в бан... Ибо детки...уловите суть ответственности... дядя то разозлился раз пугает, теперь аргументация, реплики и поступки джокера достойны уважения,, ты доволен или опять напишешь эссе о том как я глуп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8265 Поделиться 1 июня, 2011 дядя то разозлился раз пугает, теперь аргументация, реплики и поступки джокера достойны уважения,, ты доволен или опять напишешь эссе о том как я глуп Да оставь ты шизофренника в покое....для него и Inception на 7 и TDK чушь, о чем тут с ним можно разговаривать? Гелертер:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 8266 Поделиться 1 июня, 2011 Да оставь ты шизофренника в покое....для него и Inception на 7 и TDK чушь, о чем тут с ним можно разговаривать? Гелертер:lol: дак это он решил цеплять меня по всем темам, вот отваживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 июня, 2011 ID: 8267 Поделиться 1 июня, 2011 Ну вы мне еще плиз докажите что Рыцарь - великий фильм! А то я ведь тоже Началу 7 баллов поставил, да простит меня Зевс. Сколько можно флудить-то в теме? Просим в студию один единственный развернутый пост с полным, или хотя бы частичным разбором фильма. Тогда будет о чем поговорить хотя бы 5 секунд. Объедините усилия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 8268 Поделиться 1 июня, 2011 Ну вы мне еще плиз докажите что Рыцарь - великий фильм! А то я ведь тоже Началу 7 баллов поставил, да простит меня Зевс. Сколько можно флудить-то в теме? Просим в студию один единственный развернутый пост с полным, или хотя бы частичным разбором фильма. Тогда будет о чем поговорить хотя бы 5 секунд. Объедините усилия! тебе джокер не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8269 Поделиться 1 июня, 2011 Ну вы мне еще плиз докажите что Рыцарь - великий фильм! А то я ведь тоже Началу 7 баллов поставил, да простит меня Зевс. Сколько можно флудить-то в теме? Просим в студию один единственный развернутый пост с полным, или хотя бы частичным разбором фильма. Тогда будет о чем поговорить хотя бы 5 секунд. Объедините усилия! Не Зевс, а простит тебя Аид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8270 Поделиться 1 июня, 2011 дак это он решил цеплять меня по всем темам, вот отваживаю не парься, я на нем уже отыгрался давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 июня, 2011 ID: 8271 Поделиться 1 июня, 2011 тебе джокер не понравился Что, прости? Это из чего следует? Советую обратить внимание на мой верхний пост, там черным по белому написано что я думаю о Леджере и его Джокере. Лишь бы написать, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 1 июня, 2011 ID: 8272 Поделиться 1 июня, 2011 Что, прости? Это из чего следует? Советую обратить внимание на мой верхний пост, там черным по белому написано что я думаю о Леджере и его Джокере. Лишь бы написать, чесслово дак ты 7 поставил, чего спорить то, 7 это хороший фильм ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8273 Поделиться 1 июня, 2011 Что, прости? Это из чего следует? Советую обратить внимание на мой верхний пост, там черным по белому написано что я думаю о Леджере и его Джокере. Лишь бы написать, чесслово Лишь бы написать и это говорит человек, который по сто раз меня цитировал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABKHAZ 1 июня, 2011 ID: 8274 Поделиться 1 июня, 2011 дак ты 7 поставил, чего спорить то, 7 это хороший фильм ж 7 для TDK, это слабовато друг мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 июня, 2011 ID: 8275 Поделиться 1 июня, 2011 дак ты 7 поставил, чего спорить то, 7 это хороший фильм ж У меня 7 - это оч хороший фильм, даже так Но речь ведь шла о шедевре. Мне очень интересно способен ли уважаемый Абхаз создать здоровый пост, в котором было бы больше 3х строчек и меньше 3х ошибок. И хотя бы один аргумент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.