дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8201 Поделиться 11 апреля, 2011 Понятно. Фильм не помните. Коулман Риз вычислил, кто Бэтмен, а Джокер позвонил в эфир и сказал, чтобы его побыстрее убили, а не то он больницу взорвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8202 Поделиться 11 апреля, 2011 Понятно. Фильм не помните. Киану Ривз вычислил, кто Бэтмен, а Джокер позвонил в эфир и сказал, чтобы его побыстрее убили, а не то он больницу взорвет. Что за Киану Ривз?Тот шнырь не узнал что Ватман это Уэйн,он лишь понял что это кто-то из компании,и то его потом Фокс уделал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 8203 Поделиться 11 апреля, 2011 Тоже верно.Собственно,как бы Жора догнал,что именно они про Брюса знают?Особенно на Фокса он бы вышел xD Единственная, кого он мог пытать - Рэйчел, но вряд ли бы она поменяла жизнь любимого на свою. Альфред старик-он бы не сдал 100% Про Фокса Джокер и не знал...Про Альфреда и Рейчел по сути тоже не знал, он же так, шутя в камере начал про подругу только из за одной сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8204 Поделиться 11 апреля, 2011 Что за Киану Ривз?Тот шнырь не узнал что Ватман это Уэйн,он лишь понял что это кто-то из компании,и то его потом Фокс уделал) Он сказал, что в прямом эфире он скажет личность Бэтмена. Посмотрите внимательнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8205 Поделиться 11 апреля, 2011 Единственная, кого он мог пытать - Рэйчел, но вряд ли бы она поменяла жизнь любимого на свою. Альфред старик-он бы не сдал 100% Про Фокса Джокер и не знал... Ну единственный вариант,это Рейчел,вот за нее он бы мог догадатся.Он ведь понял что у нее с Ватманов любофф.Возможно и посадил бы ее на кол,только грохнул раньше)А вот на Альфреда и Фокса он бы не вышел никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8206 Поделиться 11 апреля, 2011 Ну единственный вариант,это Рейчел,вот за нее он бы мог догадатся.Он ведь понял что у нее с Ватманов любофф.Возможно и посадил бы ее на кол,только грохнул раньше)А вот на Альфреда и Фокса он бы не вышел никак Вы не там копаете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8207 Поделиться 11 апреля, 2011 Он сказал, что в прямом эфире он скажет личность Бэтмена. Посмотрите внимательнее. Значит блефовал,хотел славы,и т.д.Он ведь Фоксу не сказал,что точно знает кто такой Ватман.Денег мужику захотелось,и внимания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8208 Поделиться 11 апреля, 2011 Вы не там копаете! Дык больше негде.Про личность Ватмана,знали три человека.Ну да,еще Рас Аль Гул,вот если б Жора его смог вернуть,тот бы растрепал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глупец 11 апреля, 2011 ID: 8209 Поделиться 11 апреля, 2011 Да-да, тот работник точно догадался, лишний раз доказывает это, то что Уэйн кивнул ему когда спас (сцена с ламборгини) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8210 Поделиться 11 апреля, 2011 Дык больше негде.Про личность Ватмана,знали три человека.Ну да,еще Рас Аль Гул,вот если б Жора его смог вернуть,тот бы растрепал Я ж сказал, Коулман Риз (правда, перепутав с Киану Ривзом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 8211 Поделиться 11 апреля, 2011 Он сказал, что в прямом эфире он скажет личность Бэтмена. Посмотрите внимательнее. Разве? А мне помнится он будет убивать, пока САМ Бэтман себя не выдаст! А вы про этого долбо...ну так джокеру он мешал из за выше написанного. Игра бы не получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8212 Поделиться 11 апреля, 2011 Разве? А мне помнится он будет убивать, пока САМ Бэтман себя не выдаст! Ну да, ну да... Но тем не менее его речь "Мне было видение мира без Бэтмена... оно было скучным, и тогда я передумал!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8213 Поделиться 11 апреля, 2011 Да-да, тот работник точно догадался, лишний раз доказывает это, то что Уэйн кивнул ему когда спас (сцена с ламборгини) Он бы ему и так кивнуть мог,как простому работнику,дружеский жест Я ж сказал, Коулман Риз (правда, перепутав с Киану Ривзом). Я понял за кого вы,там нигде это не подтверждается.Вслух не было названо им имя Уэйна,так что,тут только гадание,так это на самом деле,или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8214 Поделиться 11 апреля, 2011 [quote=Tillman;2547368 Я понял за кого вы,там нигде это не подтверждается.Вслух не было названо им имя Уэйна,так что,тут только гадание,так это на самом деле,или нет Кивок Уэйна Ризу после того, как Уэйн его спас. После этого Риз и не стал выдавать Уэйна. А вообще Фокс сам намекнул Ризу в разговоре, кто есть Бэтмен... В общем, Джокер по любому считал, что Риз знает личность Бэтмена, но тем не менее, не пожелал ее знать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8215 Поделиться 11 апреля, 2011 Ну резонно.Однако всеже точно там это не обговаривается,Фокс припугнул его,сказав что личность Ватмана это некто богатый и могущественный,тот сразу свои улики и отдал,а кивок,мог быть дружеским жестом.А мб все как и вы расписываете,спорить не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 8216 Поделиться 11 апреля, 2011 А вообще Фокс сам намекнул Ризу в разговоре, кто есть Бэтмен... В общем, Джокер по любому считал, что Риз знает личность Бэтмена, но тем не менее, не пожелал ее знать! Дык он его замыслу мешал=) В телефонном звонке, когда он говорит, что видит мир без Бэтса это тупо игра... Он хотел, чтобы Бэтс сказал свое имя из за него или ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8217 Поделиться 11 апреля, 2011 Ну резонно.Однако всеже точно там это не обговаривается,Фокс припугнул его,сказав что личность Ватмана это некто богатый и могущественный,тот сразу свои улики и отдал,а кивок,мог быть дружеским жестом.А мб все как и вы расписываете,спорить не буду Мне кажется Нолан не стал бы вставлять просто дружеский жест, когда тут события космического масштаба идут, больницы взрывают и тп. Фокс же мог и не припугивать. Сказал бы вроде "Анализ подбородков проводили?"... Мне лично самому интересно, с чего бы Ризу объявлять о "личности Бэтмена", если он ее не знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8218 Поделиться 11 апреля, 2011 Мне кажется Нолан не стал бы вставлять просто дружеский жест, когда тут события космического масштаба идут, больницы взрывают и тп. Мне лично самому интересно, с чего бы Ризу объявлять о "личности Бэтмена", если он ее не знает... Ну почему,врезался с ними,вот и поздоровался между делом.А тому жмыху мб славы захотелось,в телевизор попасть,чем не вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8219 Поделиться 11 апреля, 2011 Ну почему,врезался с ними,вот и поздоровался между делом.А тому жмыху мб славы захотелось,в телевизор попасть,чем не вариант? Да мозгов ему не хватило, Ризу вашему. Но вообще говоря, действия Джокера после этого объявления для дискуссии несколько важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 8220 Поделиться 11 апреля, 2011 Да мозгов ему не хватило, Ризу вашему. Но вообще говоря, действия Джокера после этого объявления для дискуссии несколько важнее. А что за действия?Паромы?Или что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 11 апреля, 2011 ID: 8221 Поделиться 11 апреля, 2011 (изменено) Джокер мог убить Бэтмена, узнав его имя. Он получил такую возможность, но не воспользовался ею. Он на самом деле не хочет убивать Бэтмена. Если Бэтмен хочет, но не может, то Джокер вовсе не хочет. Почему мне после таких комментов хочется пересмотреть фильм? И вердикт: он не из веселья его убивать не хотел. И он не знал, кто Бэтман, и по большому счету ему плевать на это. Не факт, что Бэтс не бросил бы дело, узнай сразу что было в записке Рейчел в совокупности с последними событиями. То есть покончил бы с Джокером, а дальше будь что будет... Он врал мафиозникам, Бэтсу врать не стал=) Он уже терял всё, так что максимум что ему грозит переселение в горы навечно. Он бы не стал мараться. Он не сжет стать таким, как те с кем он борется. Но что не факт согласна. Изменено 11.04.2011 13:29 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 8222 Поделиться 11 апреля, 2011 Мне кажется Нолан не стал бы вставлять просто дружеский жест, когда тут события космического масштаба идут, больницы взрывают и тп. Фокс же мог и не припугивать. Сказал бы вроде "Анализ подбородков проводили?"... Мне лично самому интересно, с чего бы Ризу объявлять о "личности Бэтмена", если он ее не знает... Ирония в том, что ему вряд ли бы поверили еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 11 апреля, 2011 ID: 8223 Поделиться 11 апреля, 2011 Если бы Бэтмен прочитал записку, он бы не стал врать о Харви Денте. Рассказал бы все как есть. Он бы поверил в то, что жители Готэма выдержат. Если АЭС рядом взорвется, опять будем жителям Готэма лгать, чтобы не паниковали? Путинщина, горбачевщина, обамовщина и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 11 апреля, 2011 ID: 8224 Поделиться 11 апреля, 2011 (изменено) Если бы Бэтмен прочитал записку, он бы не стал врать о Харви Денте. Рассказал бы все как есть. Он бы поверил в то, что жители Готэма выдержат. Если АЭС рядом взорвется, опять будем жителям Готэма лгать, чтобы не паниковали? Путинщина, горбачевщина, обамовщина и т.п. У вас есть прекрасный фильм, который из кино интересного до определенного возраста (про прошлые экранизации сейчас), превратился в фильм которому найдется зритель в любом возросте. При чем тут "путинщина, горбачевщина, обамовщина и т.п." В кино они поступили правильно, это вам не реальность, где народ все выдержит... Почему бы просто не наслаждаться фильмом, а не вспоминать программу "вести сегодня утром"? Изменено 11.04.2011 21:19 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 апреля, 2011 ID: 8225 Поделиться 12 апреля, 2011 Почему бы просто не наслаждаться фильмом, а не вспоминать программу "вести сегодня утром"? А потому что наслаждаться я могу многими фильмами. А вот шедевры требуют работы зрителя! Вообще такие фильмы надо проходить в школе на уроках киноматографа и писать эссе. А Нолан никогда в жизни не снимет простой фильм. Дважды в фильме произносится "Неважно, кто ты в глубине души" - и опровергается, ибо Бэтмен вдруг признал (опять-таки, в глубине души), что в глубине души люди действительно столь уродливы, как Джокер! Поэтому он им лжет, ибо ему в мире лжи жить легче. Допустим, люди утратили бы веру. УЗНАВ ПРАВДУ! Тогда кто побеждает? Джокер. Козырь Джокера - настоящие события, настоящий Харви Дент. Именно та ужасная истина. Козырь Бэтмена - ложь. Не надо тут мне говорить, что это типа фильм. Нет, это гениальное произведение искусства, и нужно героев изучать во всех подробностях и осуждать их. Нолан не для наслаждения нам кино снимает и не для того, чтобы заработать - он снимает для того, чтобы люди учились размышлять. А то еще узнаете о страшных действиях вашего любимого политика и застрелитесь. А если жители Готэма все-таки узнают правду?! Ведь куча живых свидетелей есть! 1. Рамерез 2. Гордон 3. Семья Гордона. Всплывет потихоньку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.