Джокер 2 сентября, 2007 ID: 226 Поделиться 2 сентября, 2007 Фильм у нас в России выйдет 24 июля 2008!!!! Ура!!! Официальная дата выхода в России, но жаль, что как с "Гарри Поттером и орденом Феникса" поступили, то есть на 6 дней дольше ждать чем американцам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 26 сентября, 2007 ID: 227 Поделиться 26 сентября, 2007 Сэр Майкл Кейн продолжает делиться с прессой своими восторгами от создаваемого Леджером образа главного врага Бэтмена: "Джек Николсон был лучшим Джокером, и, казалось бы, как можно превзойти его? Так вот - Хит сделал это, он просто экстраординарен. Он пошел совершенно в другом направлении, чем Джек. Джек был больше клоуном, благодушным, но безнравственным, этаким убойным папиком. Он мог быть смешным и мог рассмешить вас. А Хит реально опасный психопат. Я снимался в одной с ним сцене, он должен был приехать на лифте и совершить налет. Я не видел его на репетициях, и когда он появился из этого лифта, то был настолько невероятным, что я забыл свой текст. Он меня до смерти напугал. Я никогда не встречал Хита раньше. Он милый парень, и его Джокер станет главным открытием этого фильма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 27 сентября, 2007 ID: 228 Поделиться 27 сентября, 2007 ....боже плохая новость....Дъявол уже притронулся к этому фильму...на съемках фильма погиб каскадер....опасная у них работа, для того что бы потом кто то сидел в зале..смотрел на экран болтал по телефону и жевал попкрон http://www.mymovies.net/synopsis/default.asp?filmid=5580&exp=4&s=2&n=2 ссылка на информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 сентября, 2007 ID: 229 Поделиться 27 сентября, 2007 жду.джокер ,двуликий против БЕТМЕНА !зрелище что надо ролик ждёмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 сентября, 2007 ID: 230 Поделиться 27 сентября, 2007 жду.джокер двуликий против БЕТМЕНА зрелище что надо ролик ждёмс Сделай что-нибудь со своей орфографией и пиши подробнее. В русском языке, к слову, есть запятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 сентября, 2007 ID: 231 Поделиться 27 сентября, 2007 ... Я всё же надеялся, что этот френчайз наконец -то скончался. Мдяя. Пациент скорее жив... А ждёт нас, товарищи, очередной среднестатистический "НФ" (или что это у нас там Бэтмен вообще?) боевичок, прикрывающий весь свой галимый идиотизм и штампы одной фразой: А это по комиксам!" После такой ахинеи с претензией на реалистичность как "Бэтмен: начало", Нолан не сгорел со стыда и решил продолжить. Карты в руки. Только он забыл, что как не старайся из Бэтмена сделать серьёзного кина, сама идея о идиоте, живущем в городе идиотов, и сражающемся с идиотами не может служить для него почвой. По крайней мере в 21 -ом веке. Он видно, задержался в 40-ых… Уж лучше бы комедию снимал. Бэтмен для неё самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 27 сентября, 2007 ID: 232 Поделиться 27 сентября, 2007 Сэр Майкл Кейн продолжает делиться с прессой своими восторгами от создаваемого Леджером образа главного врага Бэтмена: "Джек Николсон был лучшим Джокером, и, казалось бы, как можно превзойти его? Так вот - Хит сделал это, он просто экстраординарен. Он пошел совершенно в другом направлении, чем Джек. Джек был больше клоуном, благодушным, но безнравственным, этаким убойным папиком. Он мог быть смешным и мог рассмешить вас. А Хит реально опасный психопат. Я снимался в одной с ним сцене, он должен был приехать на лифте и совершить налет. Я не видел его на репетициях, и когда он появился из этого лифта, то был настолько невероятным, что я забыл свой текст. Он меня до смерти напугал. Я никогда не встречал Хита раньше. Он милый парень, и его Джокер станет главным открытием этого фильма". Это отлично! Надеюсь получить такой же эффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 сентября, 2007 ID: 233 Поделиться 27 сентября, 2007 Тема - о Темном Рыцаре, а не о Бэтмане: Начало. О нем и ведем разговор (-2 поста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 28 сентября, 2007 ID: 234 Поделиться 28 сентября, 2007 Первый постер напомнил мне Ворона. Если там есть хоть доля политики и болтологии... То пас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 сентября, 2007 ID: 235 Поделиться 28 сентября, 2007 Первый постер напомнил мне Ворона. Если там есть хоть доля политики и болтологии... То пас С чего ты взяла о политике? Болтология есть в каждом фильме. Немое кино давно не снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 28 сентября, 2007 ID: 236 Поделиться 28 сентября, 2007 Я имела в виду пустую болтологию. К примеру фильм 13. Еси нет политики посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 30 сентября, 2007 ID: 237 Поделиться 30 сентября, 2007 Хех. Политика? Там её быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider-puncher 30 сентября, 2007 ID: 238 Поделиться 30 сентября, 2007 Кого будет играть Энтони Майкл Холл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 4 октября, 2007 ID: 239 Поделиться 4 октября, 2007 Его роль остаётся тайной. Он не может разгласить этот секрет, т.к. фирма сразу же разорвёт с ним контракт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinn Gray 4 октября, 2007 ID: 240 Поделиться 4 октября, 2007 Его роль остаётся тайной. Он не может разгласить этот секрет, т.к. фирма сразу же разорвёт с ним контракт. Так вроди уже давно известно. Его героя зовут Reese. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 4 октября, 2007 ID: 241 Поделиться 4 октября, 2007 Мне кажется, что Николсона никому не переплюнуть. Экранизации Бартона вообще, как по мне, были в сто раз сильнее. От "Бэтмена: начало" была абсолютно не в восторге (мягко говоря), быть может, эта попытка будет удачнее, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 октября, 2007 ID: 242 Поделиться 4 октября, 2007 Мне кажется, что Николсона никому не переплюнуть. Экранизации Бартона вообще, как по мне, были в сто раз сильнее. От "Бэтмена: начало" была абсолютно не в восторге (мягко говоря), быть может, эта попытка будет удачнее, кто знает? Полностью согласен-Николсона никто не переплюнет в роли джокера!Но если посмотреть ,что сделал Нолан с Леджером начинаешь задумываться ,кто из них круче!Посмотрим и увидем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 октября, 2007 ID: 243 Поделиться 7 октября, 2007 Полностью согласен-Николсона никто не переплюнет в роли джокера!Но если посмотреть ,что сделал Нолан с Леджером начинаешь задумываться ,кто из них круче!Посмотрим и увидем! а кто говорит о "переплёвывании"? Всё давно прояснилось: Николсон играл чисто типичного комикс-урода , с улыбочкой, а сдесь будет совершенно другой перс: маньяк-психопат, жестокий, грубый, с совсем другой целью. Нолан отлично сделал "Начало" полностью переиначив всю сагу об остроухом, чему я рад, и я уверен, что в "Тёмном рыцаре" это "перевоспитание" Бэтмена и всех других протогонистов продолжится. Единственное, что реально огорчило - тизер. Ну могли бы хоть пару кадров вставить... ато голоса одни да символика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 7 октября, 2007 ID: 244 Поделиться 7 октября, 2007 Единственное, что реально огорчило - тизер. Ну могли бы хоть пару кадров вставить... ато голоса одни да символика... Не могли, так как съемки фильма еще ведутся, вот когда съемки закончатся, в декабре выйдет полноценный тизер номер 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 7 октября, 2007 ID: 245 Поделиться 7 октября, 2007 Ребят, флудим (-3 поста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 октября, 2007 ID: 246 Поделиться 8 октября, 2007 Первый постер напомнил мне Ворона. Если там есть хоть доля политики и болтологии... То пас ТАМ - это где? В Вороне? Или в Бэтменте? Политика в обоих сабжах - это как Байконур и Диснейленд. Ничего общего. По интересным ты критериям фильмы выбираешь. Отчего нелюбовь к политике? Довольно интересная штука. Ну а болтология... это вообще к Тарантино. На его фоне остальные - творцы немого кино. И я рад этому. Чувствую, что болтовни в фильме будет хватать, экшена - не хватать, но все равно все вокруг будут кричать, какой фильм здоровский. Вся надежда на Леджера. Его образ Джокера пока выглядит помрачнее Николсоновского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 9 октября, 2007 ID: 247 Поделиться 9 октября, 2007 Вся надежда на Леджера. Его образ Джокера пока выглядит помрачнее Николсоновского. и все же это будет уже не тот комикс, к которому мы привыкли, как, впрочем, и предыдущая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 9 октября, 2007 ID: 248 Поделиться 9 октября, 2007 Я уважаю Нолана за его стиль фильмов, они всегда выходят интересными, и потом Крис делает фильм приближенным к реальности, а не делает Фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 октября, 2007 ID: 249 Поделиться 9 октября, 2007 и все же это будет уже не тот комикс, к которому мы привыкли, как, впрочем, и предыдущая часть. Это относится только к тем, кто привык. Я лично себя не могу заставить пересматривать бертоновские фильмы про летучего мыша. Динамики маловато, драки - топорнее некуда, костюмы - бредовые. В следующих частях дела с динамикой и костюмами обстоят чуть лучше, но все равно сабж остается бредом. Мышь смотрелся более-менее адекватно лишь у Нолана. Но всю адекватность смазывает монотонность, чуть ли не занудность картины. Так что я ничего хорошего от сабжа и не ждал никогда. Даже надеюсь, что "это будет уже не тот комикс, к которому мы привыкли". Для меня это будет означать - наконец-то вменяемый фильм, который не грех и пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 16 октября, 2007 ID: 250 Поделиться 16 октября, 2007 Итак в инете появился слух о Тёмном Рыцаре. В сети кинотеатров IMAX в Америке 14 декабря на премьере фильма "Я - Легенда" будет показан 7 минутный пролог (Вводная часть фильма) с присутствием Джокера. Ну в принципе весь этот пролог будет только о Джокере, если верить этому слуху. Чтож, моё отношение к этому: Я не буду скачивать, т.к. это спойлер к фильму. Не хочу потом сидеть в кино предугадывать каждый момент! Вам тоже советую. Получите меньше удовольствия от фильма если посмотрите этот отрывок. Но это лично моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.