Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что и с Бэйлом Джилленхол хорошо смотрелась. Для себя я сделала вывод, что смена актрисы в пользу Мэги объясняется тем, что хотели показать - Бэтман изменился и готов к переменам в личной жизни. У меня именно Джилленхол ассоциируется с семейной жизнью, какая то она "домашняя". Не может такая женщина заниматься карьерой, она сидит дома, ждет мужа.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По мне, так Джилленхал как актриса намного лучше, чем Холмс. По внешности - обе никудышные. Но, с другой стороны, разве важна внешность? Это мы привыкли видеть девушек супергероев суперкрасивыми. В жизни все совсем по-другому.

Нолан сделал фильм о Бэтмэне более жизненным с этой точки зрения :)

Гость Murbus
Неплохой фильм, хотя, на мой взгляд, больше одного раза его смотреть уже не интересно. Единственное, ради чего можно его пересмотреть - это для того, чтобы вновь посмотреть на неподрожаемую игру Хита Леджера...

Офф-топ потёрт. Завязываем с размышлениями из серии фантастики.

Спойлеры наказывались и будут наказываться. Некоторые наивно полагают, что кому-то их (спойлеры) приятно читать... напрасно вы так думаете.

Нюта, нарушение правила №5.

мне кажется что постер к рыцарю чем то похож на постер к фильму "дом 1000 трупов"

_imp_378649.thumb.jpg.82957af7c2eee95f48d67c78cdf198fe.jpg

_imp_378649.thumb.jpg.d8510aad5dbc18278073b268d3165380.jpg

670171.thumb.jpg.d3dc072f5420a5dcf93d238677df8c48.jpg

Изменено 03.10.2009 14:17 пользователем juliette_perf

Абсолютно никакого сходства да и постер Рыцаря гораздо лучше.

Надпись в доме написана не кровью, а Why so serious кровью, да и улыбочка отлично вышла.

У Рыцаря лучше постер и особого сходства я не вижу.

Абсолютно никакого сходства да и постер Рыцаря гораздо лучше.

Надпись в доме написана не кровью, а Why so serious кровью, да и улыбочка отлично вышла.

братан, а откуда ты взял, что в "доме" надпись не кровью?

братан, а откуда ты взял, что в "доме" надпись не кровью?

Ну тык ты сравни, какая кровь на руке и что то непонятное вокруг самой надписи, акакие то красные облачка. По фактуре В ТР совершенно другой принцип написания

Ну тык ты сравни, какая кровь на руке и что то непонятное вокруг самой надписи, акакие то красные облачка. По фактуре В ТР совершенно другой принцип написания

Ну вообще то "Дом на 1000 струпиков" мясо-мясобойное, так что постер явно кровью) Хотя это офф-топа.

Ну вообще то "Дом на 1000 струпиков" мясо-мясобойное, так что постер явно кровью) Хотя это офф-топа.

Ну тык а Бэтмен полная противоположность

К тому же надпись написал Джокер это видно по постеру. А надпись про дом 1000 трупов, хз кто написал, ибо кровь на руке одна а надпись другая.

Чтоб не было оффтопа, забыл написать что наконец то ТРЮ перевалил за Миллиард и вошел в четверку самых кассовых фильмов и первым по фильму комиксу. Поздравляем! Такие сборы совершенно заслуженно!

Фильм преодалел исторический рубеж кассовых сборов в 1.000.000.000 $ :cool:

Этого и следовало ожидать.

Единственное, что мне не понравилось в фильме - Мэгги Гилленхол. Играет - так себе, выглядит еще хуже. Я, конечно, понимаю, что любят не только за внешнюю красоту и всё такое... Но! Я считаю, могли бы подыскать барышню и покрасивее... Впрочем, я могу и ошибаться, сколько людей - столько мнений. Я лишь выражаю свою точку зрения.

Единственное, что мне не понравилось в фильме - Мэгги Гилленхол. Играет - так себе, выглядит еще хуже. Я, конечно, понимаю, что любят не только за внешнюю красоту и всё такое... Но! Я считаю, могли бы подыскать барышню и покрасивее... Впрочем, я могу и ошибаться, сколько людей - столько мнений. Я лишь выражаю свою точку зрения.

Меня она тоже сильно раздражала всю свою роль. Холмс смотрелась намного лучше Гилленхалл.

Впервые я видела фильм, снятый по комиксу, в котором есть идея, которая плюс ко всему еще и раскрыта потрясающе. Неудивительно, что такие сборы

Класс, а я то думал, что это не произойдет.

Класс, а я то думал, что это не произойдет.

А я,надеялся что это не произойдет,"такое",а еще в клуб миллиардеров...А еще пишут:"Рекорд «Титаника» Джеймса Кэмерона повторить вряд ли удастся: у ленты свыше 1,8 миллиардов в мировом прокате".Конечно не удастся,такое отребье,с шедевром сравнивать(где ж он 800 млн возьмет)...Ужас.

А для чего ж тогда затевался повторный прокат? Заветный миллиард есть - можно и успокоиться...

А для чего ж тогда затевался повторный прокат? Заветный миллиард есть - можно и успокоиться...

Повторный прокат "Темного рыцаря" затеяли не ради денег, а ради того, чтобы больше зрителей посмотрели этот фильм в хорошем качестве на большом экране.

Повторный прокат "Темного рыцаря" затеяли не ради денег, а ради того, чтобы больше зрителей посмотрели этот фильм в хорошем качестве на большом экране.

Ой, кто хотел заценить в "хорошем качестве и на большом экране" - сделал это во время первого проката.

Всем известно ради чего это затевалось - даже в прессе освещалось - дабы с большими кассовыми сборами въехать за "Оскаром".

:lol: Жжошь

Как говорится, денег много не бывает! Куй железо, не отходя от кассы! :)

Ну вообще, если вы не в курсе, то Нолан публично заявил, что не будет снимать продолжение "Темного рыцаря" пока не будет хорошего сценария - если бы он хотел содрать деньжат, то уже бы начал съемки. За такую преданность своему делу Нолана и уважают.

Ну вообще, если вы не в курсе, то Нолан публично заявил, что не будет снимать продолжение "Темного рыцаря" пока не будет хорошего сценария - если бы он хотел содрать деньжат, то уже бы начал съемки. За такую преданность своему делу Нолана и уважают.

Сценарий ищет хороший для того, чтобы вышел фильм не хуже третьего. Вот и ждет.

А деньги он и так , думаю, неплохие получит - при любом раскладе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...