fildick 20 февраля, 2009 ID: 5301 Поделиться 20 февраля, 2009 Мне кажется, что и с Бэйлом Джилленхол хорошо смотрелась. Для себя я сделала вывод, что смена актрисы в пользу Мэги объясняется тем, что хотели показать - Бэтман изменился и готов к переменам в личной жизни. У меня именно Джилленхол ассоциируется с семейной жизнью, какая то она "домашняя". Не может такая женщина заниматься карьерой, она сидит дома, ждет мужа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 20 февраля, 2009 ID: 5302 Поделиться 20 февраля, 2009 По мне, так Джилленхал как актриса намного лучше, чем Холмс. По внешности - обе никудышные. Но, с другой стороны, разве важна внешность? Это мы привыкли видеть девушек супергероев суперкрасивыми. В жизни все совсем по-другому. Нолан сделал фильм о Бэтмэне более жизненным с этой точки зрения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 20 февраля, 2009 ID: 5303 Поделиться 20 февраля, 2009 Неплохой фильм, хотя, на мой взгляд, больше одного раза его смотреть уже не интересно. Единственное, ради чего можно его пересмотреть - это для того, чтобы вновь посмотреть на неподрожаемую игру Хита Леджера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 февраля, 2009 ID: 5304 Поделиться 20 февраля, 2009 Офф-топ потёрт. Завязываем с размышлениями из серии фантастики. Спойлеры наказывались и будут наказываться. Некоторые наивно полагают, что кому-то их (спойлеры) приятно читать... напрасно вы так думаете. Нюта, нарушение правила №5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 21 февраля, 2009 ID: 5305 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) мне кажется что постер к рыцарю чем то похож на постер к фильму "дом 1000 трупов" Изменено 03.10.2009 14:17 пользователем juliette_perf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 февраля, 2009 ID: 5306 Поделиться 21 февраля, 2009 Абсолютно никакого сходства да и постер Рыцаря гораздо лучше. Надпись в доме написана не кровью, а Why so serious кровью, да и улыбочка отлично вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 21 февраля, 2009 ID: 5307 Поделиться 21 февраля, 2009 У Рыцаря лучше постер и особого сходства я не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2009 ID: 5308 Поделиться 21 февраля, 2009 Абсолютно никакого сходства да и постер Рыцаря гораздо лучше. Надпись в доме написана не кровью, а Why so serious кровью, да и улыбочка отлично вышла. братан, а откуда ты взял, что в "доме" надпись не кровью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 февраля, 2009 ID: 5309 Поделиться 21 февраля, 2009 братан, а откуда ты взял, что в "доме" надпись не кровью? Ну тык ты сравни, какая кровь на руке и что то непонятное вокруг самой надписи, акакие то красные облачка. По фактуре В ТР совершенно другой принцип написания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 февраля, 2009 ID: 5310 Поделиться 21 февраля, 2009 Ну тык ты сравни, какая кровь на руке и что то непонятное вокруг самой надписи, акакие то красные облачка. По фактуре В ТР совершенно другой принцип написания Ну вообще то "Дом на 1000 струпиков" мясо-мясобойное, так что постер явно кровью) Хотя это офф-топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 февраля, 2009 ID: 5311 Поделиться 21 февраля, 2009 Ну вообще то "Дом на 1000 струпиков" мясо-мясобойное, так что постер явно кровью) Хотя это офф-топа. Ну тык а Бэтмен полная противоположность К тому же надпись написал Джокер это видно по постеру. А надпись про дом 1000 трупов, хз кто написал, ибо кровь на руке одна а надпись другая. Чтоб не было оффтопа, забыл написать что наконец то ТРЮ перевалил за Миллиард и вошел в четверку самых кассовых фильмов и первым по фильму комиксу. Поздравляем! Такие сборы совершенно заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 21 февраля, 2009 ID: 5312 Поделиться 21 февраля, 2009 Фильм преодалел исторический рубеж кассовых сборов в 1.000.000.000 $ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 21 февраля, 2009 ID: 5313 Поделиться 21 февраля, 2009 Фильм преодалел исторический рубеж кассовых сборов в 1.000.000.000 $ Этого и следовало ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 21 февраля, 2009 ID: 5314 Поделиться 21 февраля, 2009 Единственное, что мне не понравилось в фильме - Мэгги Гилленхол. Играет - так себе, выглядит еще хуже. Я, конечно, понимаю, что любят не только за внешнюю красоту и всё такое... Но! Я считаю, могли бы подыскать барышню и покрасивее... Впрочем, я могу и ошибаться, сколько людей - столько мнений. Я лишь выражаю свою точку зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 февраля, 2009 ID: 5315 Поделиться 21 февраля, 2009 Единственное, что мне не понравилось в фильме - Мэгги Гилленхол. Играет - так себе, выглядит еще хуже. Я, конечно, понимаю, что любят не только за внешнюю красоту и всё такое... Но! Я считаю, могли бы подыскать барышню и покрасивее... Впрочем, я могу и ошибаться, сколько людей - столько мнений. Я лишь выражаю свою точку зрения. Меня она тоже сильно раздражала всю свою роль. Холмс смотрелась намного лучше Гилленхалл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxxx 21 февраля, 2009 ID: 5316 Поделиться 21 февраля, 2009 Впервые я видела фильм, снятый по комиксу, в котором есть идея, которая плюс ко всему еще и раскрыта потрясающе. Неудивительно, что такие сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 21 февраля, 2009 ID: 5317 Поделиться 21 февраля, 2009 Фильм преодалел исторический рубеж кассовых сборов в 1.000.000.000 $ Класс, а я то думал, что это не произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 февраля, 2009 ID: 5318 Поделиться 21 февраля, 2009 Класс, а я то думал, что это не произойдет. А я,надеялся что это не произойдет,"такое",а еще в клуб миллиардеров...А еще пишут:"Рекорд «Титаника» Джеймса Кэмерона повторить вряд ли удастся: у ленты свыше 1,8 миллиардов в мировом прокате".Конечно не удастся,такое отребье,с шедевром сравнивать(где ж он 800 млн возьмет)...Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 февраля, 2009 ID: 5319 Поделиться 21 февраля, 2009 А для чего ж тогда затевался повторный прокат? Заветный миллиард есть - можно и успокоиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 февраля, 2009 ID: 5320 Поделиться 21 февраля, 2009 А для чего ж тогда затевался повторный прокат? Заветный миллиард есть - можно и успокоиться... Повторный прокат "Темного рыцаря" затеяли не ради денег, а ради того, чтобы больше зрителей посмотрели этот фильм в хорошем качестве на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 февраля, 2009 ID: 5321 Поделиться 21 февраля, 2009 Повторный прокат "Темного рыцаря" затеяли не ради денег, а ради того, чтобы больше зрителей посмотрели этот фильм в хорошем качестве на большом экране. Ой, кто хотел заценить в "хорошем качестве и на большом экране" - сделал это во время первого проката. Всем известно ради чего это затевалось - даже в прессе освещалось - дабы с большими кассовыми сборами въехать за "Оскаром". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 февраля, 2009 ID: 5322 Поделиться 21 февраля, 2009 Повторный прокат "Темного рыцаря" затеяли не ради денег, а ради того, чтобы больше зрителей посмотрели этот фильм в хорошем качестве на большом экране. :lol: Жжошь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 21 февраля, 2009 ID: 5323 Поделиться 21 февраля, 2009 А для чего ж тогда затевался повторный прокат? Заветный миллиард есть - можно и успокоиться... Как говорится, денег много не бывает! Куй железо, не отходя от кассы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 февраля, 2009 ID: 5324 Поделиться 21 февраля, 2009 Ну вообще, если вы не в курсе, то Нолан публично заявил, что не будет снимать продолжение "Темного рыцаря" пока не будет хорошего сценария - если бы он хотел содрать деньжат, то уже бы начал съемки. За такую преданность своему делу Нолана и уважают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 февраля, 2009 ID: 5325 Поделиться 21 февраля, 2009 Ну вообще, если вы не в курсе, то Нолан публично заявил, что не будет снимать продолжение "Темного рыцаря" пока не будет хорошего сценария - если бы он хотел содрать деньжат, то уже бы начал съемки. За такую преданность своему делу Нолана и уважают. Сценарий ищет хороший для того, чтобы вышел фильм не хуже третьего. Вот и ждет. А деньги он и так , думаю, неплохие получит - при любом раскладе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.