sanchezo 17 февраля, 2009 ID: 5251 Поделиться 17 февраля, 2009 А мой самый-самый любимый момент, когда Бэтмен не сбивает Джокера, врезается на бэтподе в грузовик и падает на землю. И вот когда Джокер склоняется над ним с ножом, сзади подходит Гордон, а Джокер говорит: "ААА! Please, give me a minute!" Это ну с такой шикарной интонацией сказано, которая, по-моему, описывает всего Джокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 февраля, 2009 ID: 5252 Поделиться 17 февраля, 2009 А мой самый-самый любимый момент, когда Бэтмен не сбивает Джокера, врезается на бэтподе в грузовик и падает на землю. И вот когда Джокер склоняется над ним с ножом, сзади подходит Гордон, а Джокер говорит: "ААА! Please, give me a minute!" Это ну с такой шикарной интонацией сказано, которая, по-моему, описывает всего Джокера. Ну и сам разворот шикарен я бы отнес его к лучшим моментам 2008 года точно тнес. И перед этим недовольное Джокером "Мда....." тоже отыграно на УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 февраля, 2009 ID: 5253 Поделиться 17 февраля, 2009 Возвращаясь к теме про жену:"Now I see funny side. Now I am always smiling". "I believe whatever does not kill you simply makes you...stranger" - новое прочтение классики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 февраля, 2009 ID: 5254 Поделиться 17 февраля, 2009 Чтобы помногу не писать вот тут лучшие цитаты Джокера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 17 февраля, 2009 ID: 5255 Поделиться 17 февраля, 2009 а на imdb кажется вообще диалоги и монологи. но я больше люблю цитаты на английском, собственно и как фильм. тысячу раз смотрела на фильм в оригинале. If you're good at something, never do it for free. - моя любимая фраза %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 февраля, 2009 ID: 5256 Поделиться 17 февраля, 2009 Голос Леджера конечно отпад, намного лучше нашего переводчика, но нас спасает то что цитаты переведенны почти дословно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 февраля, 2009 ID: 5257 Поделиться 17 февраля, 2009 а на imdb кажется вообще диалоги и монологи. но я больше люблю цитаты на английском, собственно и как фильм. тысячу раз смотрела на фильм в оригинале. If you're good at something, never do it for free. - моя любимая фраза %) В оригинале оно конечно лучше и не только Джокера слушать, мне и Дент очень нравится после того как сторону сменил, и не только грим, но и голос такой злобный, Экхарт тоже молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 17 февраля, 2009 ID: 5258 Поделиться 17 февраля, 2009 Да-да. Вот русский перевод очень порадовал: не переврали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 18 февраля, 2009 ID: 5259 Поделиться 18 февраля, 2009 У Зайцева всегда озвучка на уровне. Кстати, что-то мне кажется, что у меня в оригинале то и звук пориличнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 февраля, 2009 ID: 5260 Поделиться 18 февраля, 2009 По моему самый приколный эпизод когда Джокер выходит из больницы в халатике медсестры, а потом взрывает больницу, потрясная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 18 февраля, 2009 ID: 5261 Поделиться 18 февраля, 2009 А мне больше всего понравился момент когда Джокер сделал "фокус" с карандашом, классный момент. Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 февраля, 2009 ID: 5262 Поделиться 18 февраля, 2009 Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера. Слабые во всех отношениях фильмы $1,5 млрд создателям не приносят. Как минимум в одном отношении он не слаб - в финансах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 5263 Поделиться 18 февраля, 2009 А мне больше всего понравился момент когда Джокер сделал "фокус" с карандашом, классный момент. Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера. Все постоянно говорят, что он слаб во всех отношениях - играет без перерыва заигранная пластинка. Объясните мне раз и навсегда, что же в нем слабого. Только не надо как объяснение брать грим экхарта со словами "да такое физически невозможно!" и еще излюбленная фраза "бертон снял круче" или "бэтмен:начало" интересней", потому что я спрашиваю не о достоинствах других фильмов, а о недостатках этого. Вот просто и коротко по пунктам, если не трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 18 февраля, 2009 ID: 5264 Поделиться 18 февраля, 2009 А мне больше всего понравился момент когда Джокер сделал "фокус" с карандашом, классный момент. Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера. Да, да на тему слабости поконкретнее пожалуйсто, в съемках дефекты, в гриме, как уже было сказано выше или в том, что Готем теперь не город лохоф, а рассадник анархии, чего конкретно не хватает декораций в стиле Дали, как в предыдущих фильмах, али актеры не дотянули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 18 февраля, 2009 ID: 5265 Поделиться 18 февраля, 2009 Пересмотрел в одиночестве с оригинальной звуковой дорожкой. Потрясающе. Забавно, не заметил в русской озвучке, чтобы персонаж Бетмена говорил хриплым голосом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 18 февраля, 2009 ID: 5266 Поделиться 18 февраля, 2009 Только не надо как объяснение брать грим экхарта со словами "да такое физически невозможно!" это вы зря, в реанимации после автомобильных аварий и не таких привозят. для себя отметила только один минус - хронометраж, поэтому пересматриваю по частям, банально времени не хватает. И (но это мой личный "заскок") не могу принять Олдмана после Дракулы в роли простоватого, порой не очень приятного Гордона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 5267 Поделиться 18 февраля, 2009 это вы зря, в реанимации после автомобильных аварий и не таких привозят. для себя отметила только один минус - хронометраж, поэтому пересматриваю по частям, банально времени не хватает. И (но это мой личный "заскок") не могу принять Олдмана после Дракулы в роли простоватого, порой не очень приятного Гордона. оу =/ очень жаль людей. имеется ввиду, что они ведь не могут ходить по городу без каких-либо повязок на лице, как харви. инфекция, болевой шок. ну ладно, это все-таки не медицинский форум) а вы смтрели мультфильм про Бэтмена? Там Гордон совсем неприятный, простоватый и глупый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 18 февраля, 2009 ID: 5268 Поделиться 18 февраля, 2009 Там Гордон совсем неприятный, простоватый и глупый. у меня и тут такое же впечатление сложилось. не до мультика еще дело не дошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 5269 Поделиться 18 февраля, 2009 не до мультика еще дело не дошло. Я пожизненный фанат Бэтмена, а началось все с мультфильма в 94ом. Правда новые серии не смотрела, как-то уже не трогают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 февраля, 2009 ID: 5270 Поделиться 18 февраля, 2009 Ха, раз о мультике заговорили, сразу вспоминаю волшебный ремешок Бэтмена, в котором находились веревки, гранаты, его бэтбумеранги и многое другое. Причем никто не мог это открыть кроме самого Бэтмена. Хорошо что фильме такого не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 5271 Поделиться 18 февраля, 2009 Вечное спасибо создателям фильма за то, что дочку Гордона в фильм не приплели. Она меня безумно раздражала в мультфильме) Зато вот внушительный квадратный подбородок у бэтмена в мультфильме - это очень здорово %) ни у одного героя больше такого шкафа с ушками вместо лица не было))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 18 февраля, 2009 ID: 5272 Поделиться 18 февраля, 2009 ну не знаю как там мультяшный Бэтман , но Бэйл в этой роли меня больше предшественников устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 февраля, 2009 ID: 5273 Поделиться 18 февраля, 2009 + у него самый реалестичный костюм, а то меня костюм Клуни с сосками убивал просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 18 февраля, 2009 ID: 5274 Поделиться 18 февраля, 2009 Это точно. Еще мне у Дж. Керри совсем костюм не понравился. А в Темном рыцаре костюмы подобраны яркие, но не пестрые... как то все смотрится гармонично, не вызывает ни отторжения, ни раздражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchezo 18 февраля, 2009 ID: 5275 Поделиться 18 февраля, 2009 ага, в темном рыцаре все по максимум реалистично - и это отлично кстати я все думала, почему у джокера хита зубы желтые, а сейчас посмотрела мультфильм и комикс - там тоже желтые %) мелочь - а приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.