Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

А мой самый-самый любимый момент, когда Бэтмен не сбивает Джокера, врезается на бэтподе в грузовик и падает на землю. И вот когда Джокер склоняется над ним с ножом, сзади подходит Гордон, а Джокер говорит: "ААА! Please, give me a minute!" Это ну с такой шикарной интонацией сказано, которая, по-моему, описывает всего Джокера.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мой самый-самый любимый момент, когда Бэтмен не сбивает Джокера, врезается на бэтподе в грузовик и падает на землю. И вот когда Джокер склоняется над ним с ножом, сзади подходит Гордон, а Джокер говорит: "ААА! Please, give me a minute!" Это ну с такой шикарной интонацией сказано, которая, по-моему, описывает всего Джокера.

Ну и сам разворот шикарен я бы отнес его к лучшим моментам 2008 года точно тнес.

И перед этим недовольное Джокером "Мда....." тоже отыграно на УРА!

Возвращаясь к теме про жену:"Now I see funny side. Now I am always smiling".

"I believe whatever does not kill you simply makes you...stranger" - новое прочтение классики.

Чтобы помногу не писать вот тут лучшие цитаты Джокера

а на imdb кажется вообще диалоги и монологи.

но я больше люблю цитаты на английском, собственно и как фильм. тысячу раз смотрела на фильм в оригинале.

If you're good at something, never do it for free. - моя любимая фраза %)

Голос Леджера конечно отпад, намного лучше нашего переводчика, но нас спасает то что цитаты переведенны почти дословно

а на imdb кажется вообще диалоги и монологи.

но я больше люблю цитаты на английском, собственно и как фильм. тысячу раз смотрела на фильм в оригинале.

If you're good at something, never do it for free. - моя любимая фраза %)

В оригинале оно конечно лучше и не только Джокера слушать, мне и Дент очень нравится после того как сторону сменил, и не только грим, но и голос такой злобный, Экхарт тоже молодец.

Да-да. Вот русский перевод очень порадовал: не переврали.

У Зайцева всегда озвучка на уровне. Кстати, что-то мне кажется, что у меня в оригинале то и звук пориличнее!

По моему самый приколный эпизод когда Джокер выходит из больницы в халатике медсестры, а потом взрывает больницу, потрясная сцена.

А мне больше всего понравился момент когда Джокер сделал "фокус" с карандашом, классный момент. Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера.

Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера.

Слабые во всех отношениях фильмы $1,5 млрд создателям не приносят.

Как минимум в одном отношении он не слаб - в финансах.

А мне больше всего понравился момент когда Джокер сделал "фокус" с карандашом, классный момент. Хотя фильм слабый, во всех отношениях, его спасла лишь великолепная игра Леджера.

Все постоянно говорят, что он слаб во всех отношениях - играет без перерыва заигранная пластинка. Объясните мне раз и навсегда, что же в нем слабого. Только не надо как объяснение брать грим экхарта со словами "да такое физически невозможно!" и еще излюбленная фраза "бертон снял круче" или "бэтмен:начало" интересней", потому что я спрашиваю не о достоинствах других фильмов, а о недостатках этого. Вот просто и коротко по пунктам, если не трудно :confused:

Да, да на тему слабости поконкретнее пожалуйсто, в съемках дефекты, в гриме, как уже было сказано выше или в том, что Готем теперь не город лохоф, а рассадник анархии, чего конкретно не хватает декораций в стиле Дали, как в предыдущих фильмах, али актеры не дотянули?

Пересмотрел в одиночестве с оригинальной звуковой дорожкой. Потрясающе. Забавно, не заметил в русской озвучке, чтобы персонаж Бетмена говорил хриплым голосом. :D

Только не надо как объяснение брать грим экхарта со словами "да такое физически невозможно!"
это вы зря, в реанимации после автомобильных аварий и не таких привозят. для себя отметила только один минус - хронометраж, поэтому пересматриваю по частям, банально времени не хватает. И (но это мой личный "заскок") не могу принять Олдмана после Дракулы в роли простоватого, порой не очень приятного Гордона.

это вы зря, в реанимации после автомобильных аварий и не таких привозят. для себя отметила только один минус - хронометраж, поэтому пересматриваю по частям, банально времени не хватает. И (но это мой личный "заскок") не могу принять Олдмана после Дракулы в роли простоватого, порой не очень приятного Гордона.

оу =/ очень жаль людей. имеется ввиду, что они ведь не могут ходить по городу без каких-либо повязок на лице, как харви. инфекция, болевой шок. ну ладно, это все-таки не медицинский форум)

а вы смтрели мультфильм про Бэтмена? Там Гордон совсем неприятный, простоватый и глупый.

Там Гордон совсем неприятный, простоватый и глупый.
у меня и тут такое же впечатление сложилось. не до мультика еще дело не дошло.

не до мультика еще дело не дошло.

Я пожизненный фанат Бэтмена, а началось все с мультфильма в 94ом. Правда новые серии не смотрела, как-то уже не трогают:unsure:

Ха, раз о мультике заговорили, сразу вспоминаю волшебный ремешок Бэтмена, в котором находились веревки, гранаты, его бэтбумеранги и многое другое. Причем никто не мог это открыть кроме самого Бэтмена. Хорошо что фильме такого не было:)

Вечное спасибо создателям фильма за то, что дочку Гордона в фильм не приплели. Она меня безумно раздражала в мультфильме)

Зато вот внушительный квадратный подбородок у бэтмена в мультфильме - это очень здорово %) ни у одного героя больше такого шкафа с ушками вместо лица не было)))

ну не знаю как там мультяшный Бэтман :), но Бэйл в этой роли меня больше предшественников устраивает.

+ у него самый реалестичный костюм, а то меня костюм Клуни с сосками убивал просто :D

Это точно. Еще мне у Дж. Керри совсем костюм не понравился. А в Темном рыцаре костюмы подобраны яркие, но не пестрые... как то все смотрится гармонично, не вызывает ни отторжения, ни раздражения.

ага, в темном рыцаре все по максимум реалистично - и это отлично

кстати я все думала, почему у джокера хита зубы желтые, а сейчас посмотрела мультфильм и комикс - там тоже желтые %) мелочь - а приятно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...