Тетя Ася 12 сентября, 2008 ID: 4251 Поделиться 12 сентября, 2008 Сегодня слыхивала новость, что мол Рыцаря ожидает повторный прокат в США и Канаде. И случится это событие аккурат перед вручением Оскара. Похоже, что создатели не намерены оставаться на достигнутом и пройти еще разок по карманам фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 12 сентября, 2008 ID: 4252 Поделиться 12 сентября, 2008 В общем, просмотрел, даже пару раз за компанию. В целом - неплохо. Леджер - отлично, но вопить от восторга не вижу смысла. Имхо, ничего такого, что поразило бы меня,заставило бы обсуждать реплики, действия и проблемы героев. Никаких инноваций типа "до этого никто не снимал так... какой проигрыш роли... какие повороты сюжета... etc" Понравилось - в эпизод с темнокожим заключенным на барже: "Дай мне это и я сделаю то, что ты должен был сделать десять минут назад". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 12 сентября, 2008 ID: 4253 Поделиться 12 сентября, 2008 Сегодня слыхивала новость, что мол Рыцаря ожидает повторный прокат в США и Канаде. И случится это событие аккурат перед вручением Оскара. Похоже, что создатели не намерены оставаться на достигнутом и пройти еще разок по карманам фанатов. теперь их заобвиняют в том, что проект был чисто коммерческим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 сентября, 2008 ID: 4254 Поделиться 12 сентября, 2008 теперь их заобвиняют в том, что проект был чисто коммерческим. А это разве не так? Ну ладно, проект был грязно коммерческим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дым 12 сентября, 2008 ID: 4255 Поделиться 12 сентября, 2008 До Джека Николсона конечно Энтони Майклу Холлу далеко, но в целом не плохо... Кристиан Бэйл тож неплохо сыграл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 12 сентября, 2008 ID: 4256 Поделиться 12 сентября, 2008 А это разве не так? Ну ладно, проект был грязно коммерческим ага, и Лэджера боссы Ворнер Бразерс заказали, для раскрутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 12 сентября, 2008 ID: 4257 Поделиться 12 сентября, 2008 ага, и Лэджера боссы Ворнер Бразерс заказали, для раскрутки. смех смехом, но прокатчики изрядно подогрелись на этом печальном событии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 12 сентября, 2008 ID: 4258 Поделиться 12 сентября, 2008 До Джека Николсона конечно Энтони Майклу Холлу далеко, но в целом не плохо... Может Энтони Майкл Холлу и далеко, а вот Леджер Николсона переиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Butterfly 12 сентября, 2008 ID: 4259 Поделиться 12 сентября, 2008 На мой взгляд фильм очень хороший. Если честно пошла на него только из-за Хита Леджера, хотя думаю как и многие другие, потому что в противном случае не было бы такой кассы. Шла как на фильм о супер герое, а получила фильм со смыслом и даже с каким-то своим посланием. Не разу раньше не смотрела фильмы о Бэтмене и имела смутное о нем представление. Теперь же он мне нравится больше других персонажей комиксов. Скажу почему. Потому, что все другие персонажи, тот же Человек-паук, имеют какие-то сверхестественные способности. Бэтмен же обычный человек, как и мы с вами, но который, в силу своих возможностей, решил бороться с несправедливостью и преступностью. Своим примером он доказал, что даже в самом бедственном положение есть выход. Ну это я так, в общем, о Бэтмэне. Что же касается "Темного рыцаря". Да, считаю, что такой ажиотаж - это конечно большое преувеличение, связанное с трагической смертью Хита Леджера. Но все равно считаю, что фильм хорош, а Хиту дала бы Оскара, такая потрясающая игра! Один из самых ярких киноперсонажей для меня. Джокер уникальный отрицательный персонаж, тк им движет лишь идея анархии и разрушения, ему не нужна ни власть ни деньги. Тем он становится практически неуязвимым. Чего только стоит сцена о двух паромах. Потрясающе раскрывает психологию человека. Конечно в фильме ни один паром не взорвался, в жизни я думаю было бы наоборот. Но какой психологический ход! Вообще в фильме многое построено на психологии. О разных моментах можно говорить очень много и очень долго. Ну, в общем коротко скажу, ;D фильм произвел впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 13 сентября, 2008 ID: 4260 Поделиться 13 сентября, 2008 Скажу почему. Потому, что все другие персонажи, тот же Человек-паук, имеют какие-то сверхестественные способности. Бэтмен же обычный человек, как и мы с вами, но который, в силу своих возможностей, решил бороться с несправедливостью и преступностью. Своим примером он доказал, что даже в самом бедственном положение есть выход. Ну это я так, в общем, о Бэтмэне. Так все герои комиксов борются с несправедливостью В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Тот же паук, только у него есть суперсила, но нет миллиарда долларов и целого исследовательского отдела. И если Бэтмену больше делать нечего, то пауку еще надо на жизнь зарабатывать, за бабулькой присматривать и т.д., что гораздо больше приближает его к нам с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Butterfly 13 сентября, 2008 ID: 4261 Поделиться 13 сентября, 2008 Я просто не считаю, что люди, которые сказочно богаты более далеки, чем те у которых есть сверхспособности. Есть у тебя миллион или миллиард - не имеет значения. По крайней мере для меня. Просто, я считаю, что Бэтмен своим примером показывает, что каждый может совершать добро, не обладая суперсилой. Посмотрите сколько вокруг состоятельных людей. Разве они помогают чем-то людям, которые оказались в бедственном положении. Нисколько! Их интересует только своя персона. Я согласна, что все герои комиксов борются с несправедливостью в силу своих возможностей. Просто деньги может заработать каждый из нас и направить их на помощь другим и на борьбу с несправедливостью, а вот получить сверхспособности - не думаю. Поэтому, я считаю, что Бэтмэна как раз таки приближает к нам с вами тот факт, что он такой же как и мы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 13 сентября, 2008 ID: 4262 Поделиться 13 сентября, 2008 Классный фильм, хорошие актеры и сценарий. Джокер - лучший из врагов БэтМена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 13 сентября, 2008 ID: 4263 Поделиться 13 сентября, 2008 Я просто не считаю, что люди, которые сказочно богаты более далеки, чем те у которых есть сверхспособности. Есть у тебя миллион или миллиард - не имеет значения. По крайней мере для меня. Просто, я считаю, что Бэтмен своим примером показывает, что каждый может совершать добро, не обладая суперсилой. Посмотрите сколько вокруг состоятельных людей. Разве они помогают чем-то людям, которые оказались в бедственном положении. Нисколько! Их интересует только своя персона. Я согласна, что все герои комиксов борются с несправедливостью в силу своих возможностей. Просто деньги может заработать каждый из нас и направить их на помощь другим и на борьбу с несправедливостью, а вот получить сверхспособности - не думаю. Поэтому, я считаю, что Бэтмэна как раз таки приближает к нам с вами тот факт, что он такой же как и мы. Ну, я твердо убежден что чесному человеку в нашей стране больших денег не заработать, ну да не в этом дело. Очень много богатых и состоятельных людей жертвуют свои деньги на благотворительность, чем не помощь? Или каждый миллионер должен одеть бронижелет и идти бандюг мочить? С другой стороны смотря на разные выходки миллионеров я убеждаюсь что я и они живем на разных планетах, а паук, в общем у него проблемы такие же как и у меня, этим он мне и ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Butterfly 14 сентября, 2008 ID: 4264 Поделиться 14 сентября, 2008 Ну, я твердо убежден что чесному человеку в нашей стране больших денег не заработать, ну да не в этом дело. Очень много богатых и состоятельных людей жертвуют свои деньги на благотворительность, чем не помощь? Или каждый миллионер должен одеть бронижелет и идти бандюг мочить? С другой стороны смотря на разные выходки миллионеров я убеждаюсь что я и они живем на разных планетах, а паук, в общем у него проблемы такие же как и у меня, этим он мне и ближе. Я просто знаю примеры людей, которые зарабатывают деньги честным путем.) И действительно много богатых людей занимаются благотворительность, но это конечно не про всех. И я полностью согласна с вами, что видя выходки некоторых миллионеров, кажется, что живешь на разных с ними планетах. И я не в коем не случае не призываю их бегать в бронижилетах по улицам. Нет. Просто я имела ввиду, что каждый из нас может сделать доброе дело не зависимо от того сколько у нас денег на счету. Просто Бэтмэн ими обладает, соответственно и размах у него побольше.) Но суть то одна. Желание помочь. И Бэтмэн - пример того, что каждый может стать, хоть чуточку, но героем.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Butterfly 14 сентября, 2008 ID: 4265 Поделиться 14 сентября, 2008 Ну, я твердо убежден что чесному человеку в нашей стране больших денег не заработать, ну да не в этом дело. Очень много богатых и состоятельных людей жертвуют свои деньги на благотворительность, чем не помощь? Или каждый миллионер должен одеть бронижелет и идти бандюг мочить? С другой стороны смотря на разные выходки миллионеров я убеждаюсь что я и они живем на разных планетах, а паук, в общем у него проблемы такие же как и у меня, этим он мне и ближе. Я просто знаю примеры людей, которые зарабатывают деньги честным путем.) И действительно много богатых людей занимаются благотворительность, но это конечно не про всех. И я полностью согласна с вами, что видя выходки некоторых миллионеров, кажется, что живешь на разных с ними планетах. И я не в коем не случае не призываю их бегать в бронижилетах по улицам. Нет. Просто я имела ввиду, что каждый из нас может сделать доброе дело не зависимо от того сколько у нас денег на счету. Просто Бэтмэн ими обладает, соответственно и размах у него побольше.) Но суть то одна. Желание помочь. И Бэтмэн - пример того, что каждый может стать, хоть чуточку, но героем.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 14 сентября, 2008 ID: 4266 Поделиться 14 сентября, 2008 Никаких инноваций типа "до этого никто не снимал так... какой проигрыш роли... какие повороты сюжета... etc" Понравилось - в эпизод с темнокожим заключенным на барже: "Дай мне это и я сделаю то, что ты должен был сделать десять минут назад". Как так? А как же тот неожиданный поворот сюжета когда Бетман не приехал к своей подружке, а поехал спасать прокурора? ЗЫ: Блин, скажите как тут смайлы писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIDER MAN 14 сентября, 2008 ID: 4267 Поделиться 14 сентября, 2008 Как так :-О А как же тот неожиданный поворот сюжета когда Бетман не приехал к своей подружке, а поехал спасать прокурора? Да но ехал то он спасать Рэйчел. Это просто Джокер дал ему не тот адресс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 сентября, 2008 ID: 4268 Поделиться 14 сентября, 2008 Damage69 и SPIDER MAN, спойлеры! Впредь буду наказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 14 сентября, 2008 ID: 4269 Поделиться 14 сентября, 2008 [Сообщение удалено] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIDER MAN 14 сентября, 2008 ID: 4270 Поделиться 14 сентября, 2008 Сори, у вас когда пишешь сообщения нат кнопок ни спойлеров, ни смайлов, вобще непойму как вы тут пишите В правилах раздела есть про спойлеры. Зайди туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 сентября, 2008 ID: 4271 Поделиться 15 сентября, 2008 Вот я и посмотрел долгожданнейшую премьеру этого года - грандиозный боевик с элементами фантастики "Тёмный рыцарь". И не зря же ждал, эта картина, режиссёром которой выступил небезызвестный Кристофер Нолан. В основе сюжета заложена история взаимоотношений таинственного защитника города Готэма с его жителями. Вот она, вечная проблема героев в маске. Для них он просто урод. Актёры как на подбор: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Гари Олдман, Морган Фриман, но....главным украшением этой истории стал, естественно, самый непредсказуемый и опасный злодей за всю историю существования мира комиксов. Речь идёт о Джокере в исполнении просто бесподобного Хита Леджера. На фоне этого безжалостного, но невероятно харизматичного маньяка померкли все, включая и главного героя - Бэтмена. Нет слов, 100/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage69 15 сентября, 2008 ID: 4272 Поделиться 15 сентября, 2008 Меня сближает к Бетмену то что он, ИМХО, единственный наиболее реальный персонаж из коммикса, реализованный в фильме. А всякие человеки пауки пускающие паутину, летающие супермены, черепашки ниндзя - ИМХО, даже не достойны сниматься в кино. В коммиксах им и место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 15 сентября, 2008 ID: 4273 Поделиться 15 сентября, 2008 Меня сближает к Бетмену то что он... Может все же "сближает С БетменОМ" будет лучше? ИМХО, единственный наиболее реальный персонаж из коммикса, реализованный в фильме. Куда уж реальнее-то? Бетмент настолько реален, что создатели даже не решились поместить его в какой-нибудь Нью-Йорк, а заперли в вымышленном городе психопатов. Не знаю, что уж вас сближает... у меня нет информации, что у Брюса Уэйна были проблемы с грамматикой. "Комиксы" пишется с одной "м". Нет слов, 100/10. Сам понял, что написал? 10/100 - это хоть логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 сентября, 2008 ID: 4274 Поделиться 15 сентября, 2008 Меня сближает к Бетмену то что он, ИМХО, единственный наиболее реальный персонаж из коммикса, реализованный в фильме. Ну да, реальный. Как раз вчера летал на плащщике из ткани памяти, и мерил келваровый костюмчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 сентября, 2008 ID: 4275 Поделиться 15 сентября, 2008 А всякие человеки пауки пускающие паутину, летающие супермены, черепашки ниндзя - ИМХО, даже не достойны сниматься в кино. В коммиксах им и место. А по-моему, вся разница между ними только в том, что Бэтмен свои подвиги с каменно-героической рожей совершает, что кстати делает этого персонажа только смешнее. Ну не могу я серьёзно относиться к герою , прячущему лицо под шапочкой с заострёнными ушами, и мочащему бадитов только по ночам (спрашивается, почему преступники такие придурки, и совершают преступления обязательно в темноте, чтоб Бэтмену было их легче мочить?) В фильме явно не хватает самоиронии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.