GDkT 19 августа, 2008 ID: 3501 Поделиться 19 августа, 2008 Кому надоест по 10 раз на ТР ходить, отпишитесь. Мне просто любопытно. Я ходил один раз и больше не буду. Только если с компанией... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 августа, 2008 ID: 3502 Поделиться 19 августа, 2008 Я всего 2 ходил. Мне достаточно, ибо второй раз полностью дозакончил первый. Весь сюжет понятен. Итоговая оценка: 9,5/10. )) Отзыв... попробую, но не обещаю. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 19 августа, 2008 ID: 3503 Поделиться 19 августа, 2008 Лучше дождаться ДвД Я бы и подождала, да не могу... Меня преследует чувство, что я посмотрела что-то не то, что в трейлерах всем нам показывали. Думаю, может из-за озвучки... А пока ДВД выйдет мне уже все равно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 августа, 2008 ID: 3504 Поделиться 19 августа, 2008 Кому надоест по 10 раз на ТР ходить, отпишитесь. Мне просто любопытно. Слава богу, я сходил только один раз! Но на второй раз сходить не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 3505 Поделиться 19 августа, 2008 Товарищи, подскажите мне глупой, а есть возможность в Москве посмотреть фильм в оригинале? Должен же быть такой кинотеатр... Хотите фильм пересмотреть? Он же вам не понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 августа, 2008 ID: 3506 Поделиться 19 августа, 2008 Я бы и подождала, да не могу... Меня преследует чувство, что я посмотрела что-то не то, что в трейлерах всем нам показывали. Думаю, может из-за озвучки... А пока ДВД выйдет мне уже все равно будет... Просто трейлер по духу совсем другой. Он хитро смотрирован. Видимо в нем такие моменты, которые специально нужны для трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 19 августа, 2008 ID: 3507 Поделиться 19 августа, 2008 Хотите фильм пересмотреть? Он же вам не понравился Уже пересмотрела Я бы не сказала, что это худший фильм моей жизни. Я даже оценила его на 8 из 10. А потом повысила до 9... Что не так уж мало. Если Вы помните мои сообщения, то мне не понравился сценарий, который на мой взгляд не очень продуман. А сейчас я хочу пересмотреть в оригинале, потому что чувство несоответствия увиденного в трейлерах и в фильме осталось. Сценарий, конечно, не изменится. Но ведь в зависимости от интонации, голоса и т.д. фразы могут носить иной смысл. Возможно, фильм в оригинале оставляет гораздо более сильное впечатление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 19 августа, 2008 ID: 3508 Поделиться 19 августа, 2008 Просто трейлер по духу совсем другой. Он хитро смотрирован. Видимо в нем такие моменты, которые специально нужны для трейлера. Хитро, не то слово %-) Такое ощущение, что на другой фильм попала. Нет, я не хочу сказать, что все плохо. Просто две ну ооооочень большие разницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 3509 Поделиться 19 августа, 2008 Уже пересмотрела Я бы не сказала, что это худший фильм моей жизни. Я даже оценила его на 8 из 10. А потом повысила до 9... Что не так уж мало. Если Вы помните мои сообщения, то мне не понравился сценарий, который на мой взгляд не очень продуман. А сейчас я хочу пересмотреть в оригинале, потому что чувство несоответствия увиденного в трейлерах и в фильме осталось. Сценарий, конечно, не изменится. Но ведь в зависимости от интонации, голоса и т.д. фразы могут носить иной смысл. Возможно, фильм в оригинале оставляет гораздо более сильное впечатление... Я в оригинале зырел. Классно конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 19 августа, 2008 ID: 3510 Поделиться 19 августа, 2008 Я в оригинале зырел. Классно конечно А в русской озвучке смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 августа, 2008 ID: 3511 Поделиться 19 августа, 2008 Сколько ответов за такое короткое время. Спасибо. Просто я уж подумал, что все на этот фильм только и ходят без конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 3512 Поделиться 19 августа, 2008 А в русской озвучке смотрели? Нет. В Латвии с дубляжем только мультфильмы показывают. Всё остальное благо, с субтитрами на русском и латышском в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Зизи 19 августа, 2008 ID: 3513 Поделиться 19 августа, 2008 Нет. В Латвии с дубляжем только мультфильмы показывают. Всё остальное благо, с субтитрами на русском и латышском в оригинале Ну вот Получается, мы с Вами обсуждаем немного разные...эээ... варианты одного и того же фильма. Хотя я бы не сказала, что озвучка Джокера и отстальных героев плохая. Но как я уже написала - две большие разницы, особенно, что касается Джокера. Как-то он немного без прикола, что ли... А учитывая, что это главный герой фильма... Не знаю, что и думать. Надо-надо что-то менять. Почему, ну почему, у нас не показывают в оригинале? Тогда и обсудить можно было бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2008 ID: 3514 Поделиться 19 августа, 2008 Ага, щас! Я бы с этих козлов три шкуры бы содрал, пока не нашёл бы (я ж точно знаю, что он здесь) Чтобы Бетмен обратно пришёл ит всё веселье забрал, так совсем не интересно П.С. 2Jack Sparrow, 2 раза в кино, 2 раза на ДВД (один в оригинале, второй в пиратской озвучке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 августа, 2008 ID: 3515 Поделиться 19 августа, 2008 Сколько ответов за такое короткое время. Спасибо. Просто я уж подумал, что все на этот фильм только и ходят без конца. Всяк бывает... не винить же нас.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 августа, 2008 ID: 3516 Поделиться 19 августа, 2008 Сходил повторно. Второй раз в году не решаюсь ставить оценку фильму, впечатлившему меня по самое не балуйся. Так и хочется констатировать: "Вне оценочных категорий". 2 момента не дают мне покоя. Вот эти: Как можно выжить, упав с пентхауса? Когда Бэтмен падал в конце, его притормозили балки, а тут как, учитывая, что и крылья не разложились? Как Харви выбрался из авто Марони? Он вроде отстегнулся, но ведь не выпрыгивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 августа, 2008 ID: 3517 Поделиться 19 августа, 2008 2 момента не дают мне покоя. Вот эти: Как можно выжить, упав с пентхауса? Когда Бэтмен падал в конце, его притормозили балки, а тут как, учитывая, что и крылья не разложились? Как Харви выбрался из авто Марони? Он вроде отстегнулся, но ведь не выпрыгивал. Я думаю, что ВЫжил он из - за костюма. Почему? Пока не знаю, но скоро ... Насчёт Дента, то он вроде пристегнулся, потом машина переворачивается и наверно тогда он уже отстегнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 19 августа, 2008 ID: 3518 Поделиться 19 августа, 2008 Это наверное безумие, но сегдня посмотрел фильм уже 3 а потом чуть позднее и в 4 раз. Для себя записал некоторые диалоги слово в слово: Джокер: Хочешь знать откуда у меня эти шрамы? Мой отец был пьяницей и извращенцем. И однажды ночью, когда он взбесился сильнее чем обычно. Мама схватила кухонный нож чтобы защититься. Ему это не понравилось, совсем. Так вот, я наблюдал как он приставил нож к ней, смеясь при этом. Потом он повернулся ко мне и сказал: "Ты чего такой серьезный, сынок?" Он подошел ко мне с ножом. "Ты чего такой серьезный?" Засунул лезвие мне в рот. "Давай-ка нарисуем улыбку на этом лице." Видеозапись 1 заложника: Джокер: Как тебя зовут? Брайен Отис: Брайен Отис Джокер: Ты настоящий Бэтман? Брайен Отис: Нет. Джокер: Нет? Тогда зачем ты нарядился как он? Брайен Отис: Он символ, и мы не должны бояться такую мразь как ты. Джокер: Нет ты боишься, Брайен. Боишься. И ты думаешь что Бетман сделал Готэм сити лучше? Посмотри на меня, СМОТРИ НА МЕНЯ! Смотри, это Бетман сделал Готэм таким безумным. Вы хотите порядка в Готэм сити? Бэтман должен снять маску и сдаться. Люди будут умирать до тех пор пока он этого не сделает. Начиная с сегодняшнего дня. Я человек слова. Продолжение следует... Надо еще переписать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 3519 Поделиться 19 августа, 2008 Меня вот, что мучает....Вспоминая, начало ТР. Разве школьный автобус, может врезавшись в стену, раскрошить её на части и не получив при этом повреждений? Это же из области фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 августа, 2008 ID: 3520 Поделиться 19 августа, 2008 Меня вот, что мучает....Вспоминая, начало ТР. Разве школьный автобус, может врезавшись в стену, раскрошить её на части и не получив при этом повреждений? Это же из области фантастики. Да там вроде не стена, а парадный вход в банк. Двери то есть: дерево да стекло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 19 августа, 2008 ID: 3521 Поделиться 19 августа, 2008 Да там вроде не стена, а парадный вход в банк. Двери то есть: дерево да стекло. Видимо надобно мне пересмотреть фильм. Ибо первый раз, сидел на просмотре как обкуренный. Мозги были отключены, только потом уже стал понимать, что к чему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 19 августа, 2008 ID: 3522 Поделиться 19 августа, 2008 2 Donnie Когда Бэтман падал с Рэйчел, он все же выдвинул крылья. Дальше его крутило и трясло, как падающий воздушный змей - он движется быстро, но не четко вниз,а из стороны в сторону. За счет этого и подставившейся машины и уцелели. Плюс Уэйн все же не ординарный прыгун с крыши, костюм плюс физическая подготовка - и металический капот заменяет собой батут А Дент не выбирался заранее из машины, он наоборот пристегнулся, в отличие от Эрика Робертса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 19 августа, 2008 ID: 3523 Поделиться 19 августа, 2008 аааа одни спойлеры, нет сил сдерживаться (бо еще не посмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 августа, 2008 ID: 3524 Поделиться 19 августа, 2008 2 Donnie Когда Бэтман падал с Рэйчел, он все же выдвинул крылья. Дальше его крутило и трясло, как падающий воздушный змей - он движется быстро, но не четко вниз,а из стороны в сторону. За счет этого и подставившейся машины и уцелели. Плюс Уэйн все же не ординарный прыгун с крыши, костюм плюс физическая подготовка - и металический капот заменяет собой батут А Дент не выбирался заранее из машины, он наоборот пристегнулся, в отличие от Эрика Робертса Ну получилось так что Рэйчел упала на Бэтмана, ну не прям в прямом смысле, а в конечно счёте мышь под неё подлёг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 августа, 2008 ID: 3525 Поделиться 19 августа, 2008 Однако фильм скромничает... за 2 с половиной часа я не увидел ни одной капли крови. P.S. Это не что бы недостаток... это странно. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.