Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Кому надоест по 10 раз на ТР ходить, отпишитесь. Мне просто любопытно.

Я ходил один раз и больше не буду. Только если с компанией...

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я всего 2 ходил. Мне достаточно, ибо второй раз полностью дозакончил первый. Весь сюжет понятен.

Итоговая оценка: 9,5/10. ))

Отзыв... попробую, но не обещаю. )

Лучше дождаться ДвД

Я бы и подождала, да не могу... :) Меня преследует чувство, что я посмотрела что-то не то, что в трейлерах всем нам показывали. Думаю, может из-за озвучки...

А пока ДВД выйдет мне уже все равно будет...

Кому надоест по 10 раз на ТР ходить, отпишитесь. Мне просто любопытно.

Слава богу, я сходил только один раз! Но на второй раз сходить не получается.

Товарищи, подскажите мне глупой, а есть возможность в Москве посмотреть фильм в оригинале? Должен же быть такой кинотеатр...

Хотите фильм пересмотреть? Он же вам не понравился:redface:

Я бы и подождала, да не могу... :) Меня преследует чувство, что я посмотрела что-то не то, что в трейлерах всем нам показывали. Думаю, может из-за озвучки...

А пока ДВД выйдет мне уже все равно будет...

Просто трейлер по духу совсем другой. Он хитро смотрирован. Видимо в нем такие моменты, которые специально нужны для трейлера.

Хотите фильм пересмотреть? Он же вам не понравился:redface:

Уже пересмотрела :)

Я бы не сказала, что это худший фильм моей жизни. :) Я даже оценила его на 8 из 10. А потом повысила до 9... Что не так уж мало. Если Вы помните мои сообщения, то мне не понравился сценарий, который на мой взгляд не очень продуман.

А сейчас я хочу пересмотреть в оригинале, потому что чувство несоответствия увиденного в трейлерах и в фильме осталось. Сценарий, конечно, не изменится. Но ведь в зависимости от интонации, голоса и т.д. фразы могут носить иной смысл. Возможно, фильм в оригинале оставляет гораздо более сильное впечатление...

Просто трейлер по духу совсем другой. Он хитро смотрирован. Видимо в нем такие моменты, которые специально нужны для трейлера.

Хитро, не то слово %-) Такое ощущение, что на другой фильм попала. Нет, я не хочу сказать, что все плохо. Просто две ну ооооочень большие разницы...

Уже пересмотрела :)

Я бы не сказала, что это худший фильм моей жизни. :) Я даже оценила его на 8 из 10. А потом повысила до 9... Что не так уж мало. Если Вы помните мои сообщения, то мне не понравился сценарий, который на мой взгляд не очень продуман.

А сейчас я хочу пересмотреть в оригинале, потому что чувство несоответствия увиденного в трейлерах и в фильме осталось. Сценарий, конечно, не изменится. Но ведь в зависимости от интонации, голоса и т.д. фразы могут носить иной смысл. Возможно, фильм в оригинале оставляет гораздо более сильное впечатление...

Я в оригинале зырел. Классно конечно :)

Я в оригинале зырел. Классно конечно :)

А в русской озвучке смотрели?

Сколько ответов за такое короткое время. Спасибо. Просто я уж подумал, что все на этот фильм только и ходят без конца.

А в русской озвучке смотрели?

Нет. В Латвии с дубляжем только мультфильмы показывают. Всё остальное благо, с субтитрами на русском и латышском в оригинале:)

Нет. В Латвии с дубляжем только мультфильмы показывают. Всё остальное благо, с субтитрами на русском и латышском в оригинале:)

Ну вот :) Получается, мы с Вами обсуждаем немного разные...эээ... варианты одного и того же фильма. Хотя я бы не сказала, что озвучка Джокера и отстальных героев плохая. Но как я уже написала - две большие разницы, особенно, что касается Джокера. Как-то он немного без прикола, что ли... А учитывая, что это главный герой фильма...

Не знаю, что и думать. Надо-надо что-то менять. Почему, ну почему, у нас не показывают в оригинале? :( Тогда и обсудить можно было бы...

Ага, щас! Я бы с этих козлов три шкуры бы содрал, пока не нашёл бы (я ж точно знаю, что он здесь)

Чтобы Бетмен обратно пришёл ит всё веселье забрал, так совсем не интересно

П.С. 2Jack Sparrow, 2 раза в кино, 2 раза на ДВД (один в оригинале, второй в пиратской озвучке)

Сколько ответов за такое короткое время. Спасибо. Просто я уж подумал, что все на этот фильм только и ходят без конца.

Всяк бывает... не винить же нас.)

Сходил повторно. Второй раз в году не решаюсь ставить оценку фильму, впечатлившему меня по самое не балуйся. Так и хочется констатировать: "Вне оценочных категорий".

2 момента не дают мне покоя. Вот эти:

Как можно выжить, упав с пентхауса? Когда Бэтмен падал в конце, его притормозили балки, а тут как, учитывая, что и крылья не разложились?

Как Харви выбрался из авто Марони? Он вроде отстегнулся, но ведь не выпрыгивал.

2 момента не дают мне покоя. Вот эти:

Как можно выжить, упав с пентхауса? Когда Бэтмен падал в конце, его притормозили балки, а тут как, учитывая, что и крылья не разложились?

Как Харви выбрался из авто Марони? Он вроде отстегнулся, но ведь не выпрыгивал.

Я думаю, что

ВЫжил он из - за костюма. Почему? Пока не знаю, но скоро ...

Насчёт Дента, то он вроде пристегнулся, потом машина переворачивается и наверно тогда он уже отстегнулся

Это наверное безумие, но сегдня посмотрел фильм уже 3 а потом чуть позднее и в 4 раз.

Для себя записал некоторые диалоги слово в слово:

Джокер: Хочешь знать откуда у меня эти шрамы? Мой отец был пьяницей и извращенцем. И однажды ночью, когда он взбесился сильнее чем обычно. Мама схватила кухонный нож чтобы защититься. Ему это не понравилось, совсем. Так вот, я наблюдал как он приставил нож к ней, смеясь при этом.

Потом он повернулся ко мне и сказал: "Ты чего такой серьезный, сынок?"

Он подошел ко мне с ножом. "Ты чего такой серьезный?"

Засунул лезвие мне в рот. "Давай-ка нарисуем улыбку на этом лице."

Видеозапись 1 заложника:

Джокер: Как тебя зовут?

Брайен Отис: Брайен Отис

Джокер: Ты настоящий Бэтман?

Брайен Отис: Нет.

Джокер: Нет? Тогда зачем ты нарядился как он?

Брайен Отис: Он символ, и мы не должны бояться такую мразь как ты.

Джокер: Нет ты боишься, Брайен. Боишься. И ты думаешь что Бетман сделал Готэм сити лучше? Посмотри на меня, СМОТРИ НА МЕНЯ! Смотри, это Бетман сделал Готэм таким безумным. Вы хотите порядка в Готэм сити? Бэтман должен снять маску и сдаться. Люди будут умирать до тех пор пока он этого не сделает. Начиная с сегодняшнего дня. Я человек слова.

Продолжение следует... Надо еще переписать.

Меня вот, что мучает....

Вспоминая, начало ТР. Разве школьный автобус, может врезавшись в стену, раскрошить её на части и не получив при этом повреждений? Это же из области фантастики.

Меня вот, что мучает....

Вспоминая, начало ТР. Разве школьный автобус, может врезавшись в стену, раскрошить её на части и не получив при этом повреждений? Это же из области фантастики.

Да там вроде не стена, а парадный вход в банк. Двери то есть: дерево да стекло.

Да там вроде не стена, а парадный вход в банк. Двери то есть: дерево да стекло.

Видимо надобно мне пересмотреть фильм. Ибо первый раз, сидел на просмотре как обкуренный. Мозги были отключены, только потом уже стал понимать, что к чему:)

2 Donnie

Когда Бэтман падал с Рэйчел, он все же выдвинул крылья. Дальше его крутило и трясло, как падающий воздушный змей - он движется быстро, но не четко вниз,а из стороны в сторону. За счет этого и подставившейся машины и уцелели. Плюс Уэйн все же не ординарный прыгун с крыши, костюм плюс физическая подготовка - и металический капот заменяет собой батут :)

А Дент не выбирался заранее из машины, он наоборот пристегнулся, в отличие от Эрика Робертса

аааа одни спойлеры, нет сил сдерживаться (бо еще не посмотрел)

2 Donnie

Когда Бэтман падал с Рэйчел, он все же выдвинул крылья. Дальше его крутило и трясло, как падающий воздушный змей - он движется быстро, но не четко вниз,а из стороны в сторону. За счет этого и подставившейся машины и уцелели. Плюс Уэйн все же не ординарный прыгун с крыши, костюм плюс физическая подготовка - и металический капот заменяет собой батут :)

А Дент не выбирался заранее из машины, он наоборот пристегнулся, в отличие от Эрика Робертса

Ну получилось так что Рэйчел упала на Бэтмана, ну не прям в прямом смысле, а в конечно счёте мышь под неё подлёг.

Однако фильм скромничает... за 2 с половиной часа я не увидел ни одной капли крови.

P.S. Это не что бы недостаток... это странно. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...