Ambassador99 10 августа, 2008 ID: 2501 Поделиться 10 августа, 2008 Сыграла на мой взгляд на среднем уровне, но рядом с Леджером, Бейлом, и Кейном померкла... Но ее лицо мне все таки не нравится. А вообще я сегодня 3 часа стоял в очереди, что бы купить на самый последний сеанс в лучший кинотеатр нашего города.места раскуплены на неделю вперед..... а я иду в четверг....Некоторые сегодня спать в очередях будут...наверное. У нас всё спакойно в кинотеатрах, я пойду в первый день. Джиленхолл мне кажется и должна меркнуть ведь она всеголишь девушка Бэтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 10 августа, 2008 ID: 2502 Поделиться 10 августа, 2008 У нас всё спакойно в кинотеатрах, я пойду в первый день. Джиленхолл мне кажется и должна меркнуть ведь она всеголишь девушка Бэтмана. Девушка Дента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 10 августа, 2008 ID: 2503 Поделиться 10 августа, 2008 У нас всё спакойно в кинотеатрах, я пойду в первый день. Джиленхолл мне кажется и должна меркнуть ведь она всеголишь девушка Бэтмана. Ну не знаю. ИЗ тех что меркли отмечу только из "навсегда" а все остальные очень даже яркие... Но еще раз говорю. Сам фильма не видел. Буду верить другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 августа, 2008 ID: 2504 Поделиться 10 августа, 2008 Ну не знаю. ИЗ тех что меркли отмечу только из "навсегда" а все остальные очень даже яркие... Но еще раз говорю. Сам фильма не видел. Буду верить другу. Ты же писал, что смотрел в кино? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=188&page=73 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 августа, 2008 ID: 2505 Поделиться 10 августа, 2008 Ты же писал, что смотрел в кино? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=188&page=73 :lol::lol::lol: Врать не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 10 августа, 2008 ID: 2506 Поделиться 10 августа, 2008 Ты же писал, что смотрел в кино? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=188&page=73 Ну соврал. Ну стыдно . Но друзьям верить хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 августа, 2008 ID: 2507 Поделиться 10 августа, 2008 Объективно - очень слабый фильм. Основной расчет был сделан на рекламку чтобы зазвать зрителей и содрать побольше денег. Что и удалось. Бейл в роли Бэтмана никакущ..Главная героиня-какая-то жухловатая и некрасивая женщина. не то, что, скажем, Кидман из 3-й части. Экхарт замусолил все глаза. И вообще потерян Бэтманский дух..Поперло уже нето, начиная с "Начало". Хоть БиР был плох, но это был БЭТМАН. А последние две части - полный ахтунг, в главной роли с ахтунгом-Бэйлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 августа, 2008 ID: 2508 Поделиться 10 августа, 2008 2vosvean: Здесь мы обсуждаем фильм, а вы повели в сторону плохого восприятия посетителями сайта вашего комментария. (-26) Тяжело всерьёз говорить о том, чего ещё не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 августа, 2008 ID: 2509 Поделиться 10 августа, 2008 2Питер Пэванси: На глупые выпады лучше не обращать своего внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 10 августа, 2008 ID: 2510 Поделиться 10 августа, 2008 Объективно - очень слабый фильм. Основной расчет был сделан на рекламку чтобы зазвать зрителей и содрать побольше денег. Что и удалось. Бейл в роли Бэтмана никакущ..Главная героиня-какая-то жухловатая и некрасивая женщина. не то, что, скажем, Кидман из 3-й части. Экхарт замусолил все глаза. И вообще потерян Бэтманский дух..Поперло уже нето, начиная с "Начало". Хоть БиР был плох, но это был БЭТМАН. А последние две части - полный ахтунг, в главной роли с ахтунгом-Бэйлом. Тебе нравится стиль БиР, а многих от него тошнило и я совсем не согласен, что именно БиР это и есть Бэтман а то что большинству именно Бэтмен Нолана нравится говорит, как раз о том что скорей всего это и есть настоящий Бэтман...разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 11 августа, 2008 ID: 2511 Поделиться 11 августа, 2008 то что большинству именно Бэтмен Нолана нравится говорит, как раз о том что скорей всего это и есть настоящий Бэтман...разве нет? Очень многим нравится "Бэтман" Бёртона, неужели есть сомнения, что он "настоящий"? Мне ближе старый добрый сказочный Бэтман, но и новый нолановский неплох. Мой вердикт: оба настоящие. Мерять Бэтманов категориями "большинство-меньшинство зрителей" не стоит. Пиар-технологии были развиты куда слабее. В кино народ ходил явно реже (особенно в России). Просмотр в кинотеатре здорово повышает оценку фильма, а так ли уж много здесь наберется народу достаточно "возрастного", чтобы иметь в активе поход на первого "Бэтмана" в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 11 августа, 2008 ID: 2512 Поделиться 11 августа, 2008 Немного статистики: "Темный рыцарь" стал лучшим в домашнем прокате четвертый уик-энд подряд, собрав за прошедшие три дня 26 млн. и 441,5 по итогам 24 дней. Фильм по-прежнему занимает третье место среди рекордсменов всех времен. Его опережают пока только "Титаник" с 601 млн. и "Звездные войны" 1977 года, которые вместе с двумя перевыпусками собрали 461 млн. В последний раз на вершине четыре уик-энда подряд пребывала третья часть "Властелина Колец". Это было в 2003-2004 годах. В международном прокате "Темный" собрал 263,1 млн., из них 69,3 млн. отнесли в кинотеатры британские зрители и 35,6 — австралийские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 августа, 2008 ID: 2513 Поделиться 11 августа, 2008 В последний раз на вершине четыре уик-энда подряд пребывала третья часть "Властелина Колец". Это было в 2003-2004 годах. А между тем фильму светит стабильное 2-е место, до Титаника при нынешней стоимости зелёной банкноты - добраться просто нереально, да и нужно ли!?. Ура-ура-ура =) До четверга 3 дня, поздравляю всех тех, кто держался. Осталось ещё чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 11 августа, 2008 ID: 2514 Поделиться 11 августа, 2008 До четверга 3 дня, поздравляю всех тех, кто держался. Осталось ещё чуть-чуть. Хей,а мне посчастливится на день ранее оценит фильм! В Красноярске фильм уже можно будет посмотреть в среду! Кроме того,билетами успел закупиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 11 августа, 2008 ID: 2515 Поделиться 11 августа, 2008 Хей,а мне посчастливится на день ранее оценит фильм! В Красноярске фильм уже можно будет посмотреть в среду! Кроме того,билетами успел закупиться. У меня в городе тоже в среду.Правда в 23:00.Но я пойду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 11 августа, 2008 ID: 2516 Поделиться 11 августа, 2008 Ещё немного и четверг! Ура! Надеюсь, билета мне хватит..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 августа, 2008 ID: 2517 Поделиться 11 августа, 2008 Тебе нравится стиль БиР, а многих от него тошнило Это "бэтманский" стиль, хоть фильм и средненький! А последние 2 части, и особенно ТР, который еще хуже "Начала" раз в 20 - это уже идет с разрывом от традицинного Бэтмана. Это другой фильм, из другой серии абсолютно. Может поэтому в его названии и нету слова "бэтман" уже. Я разделяю первые 4 части. Это Квадралогия Бэтмана. Всё что остально, и будет еще снято-это уже фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 августа, 2008 ID: 2518 Поделиться 11 августа, 2008 Опять флуд. (-8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 августа, 2008 ID: 2519 Поделиться 11 августа, 2008 А последние 2 части, и особенно ТР, который еще хуже "Начала" раз в 20 - это уже идет с разрывом от традицинного Бэтмана. И фильмы Нолана, и фильмы Шумахера, и фильмы Бартона, и даже сериал Батлера; всё это - равноправные экранизации Бэтмена. Они отличаются лишь тем, что воплощают разные линии Бэтменовских комиксов. И если фильмы Бэртона и Шумахера опираются на первоначальную "Вселенную DC", то фильмы Нолана базируются на работах Миллера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor767 11 августа, 2008 ID: 2520 Поделиться 11 августа, 2008 Это "бэтманский" стиль, хоть фильм и средненький! А последние 2 части, и особенно ТР, который еще хуже "Начала" раз в 20 - это уже идет с разрывом от традицинного Бэтмана. Это другой фильм, из другой серии абсолютно. Может поэтому в его названии и нету слова "бэтман" уже. Я разделяю первые 4 части. Это Квадралогия Бэтмана. Всё что остально, и будет еще снято-это уже фигня. Ты хоть комиксы читал про Бэтмена? Ты видел ту атмосферу? Да конечно фильмы Бертона созданы по мотивам старых - классических комиксов про бэтмена, а фильмы Шумахера - неоновская карусель, которой не в одном комиксе про летучую мышь не было. А вот дилогия Нолана создана по более редким комиксам, таких как: HUSH , Killing joke, year one и эти комиксы являются лучшими из серии, так что спорить по поводу традиционного Бэтмена не следует, пока не знаешь его истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 11 августа, 2008 ID: 2521 Поделиться 11 августа, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :( Отменили показ в IMAX 12-го и 13-го, говорят, что плёнку задержали на таможне, теперь придётся идти только 15-го. Хорошо, что хоть вообще в IMAX не отменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 августа, 2008 ID: 2522 Поделиться 11 августа, 2008 Killing joke, Вот это уважаю =) Читал на английском Batman: The Killing Joke очень "необычно" и в тоже время очень... стильно. Нолан именно оттуда Джокера рисует, и просто превосходно это делает =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 августа, 2008 ID: 2523 Поделиться 11 августа, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :( Отменили показ в IMAX 12-го и 13-го, говорят, что плёнку задержали на таможне Чёрт! У меня весь график рабочий под 12-е число был составлен! Хм... придётся задержаться в Северной Столице ещё на пару дней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Heat 11 августа, 2008 ID: 2524 Поделиться 11 августа, 2008 В Питере IMAX будет крутить TDK, в Москве - нет! У нас решили не закупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 11 августа, 2008 ID: 2525 Поделиться 11 августа, 2008 Постепенно сбавляем обороты? Или админы наконец-то отсеяли накрутчиков? Минус две позиции на Imdb! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.