Mountain 23 июля, 2008 ID: 2051 Поделиться 23 июля, 2008 Не знаю,что нам готовят Дэвид Финчер&co. со своим "Бенджамином Баттоном" на рождество,но ТР-это определенно лучший фильм "за-сто-миллионник",который мне посчастливилось посмотреть в жизни,тем более-в оригинале,и не поленюсь сходить на российский вариант,уж больно хочется посмотреть,кто же такой смелый попытается воспроизвести голос Джокера на русский лад) Определенно один из главных претендентов,ИМХО,на получение многочисленных сатуэток американской киноакадемии,и не только за Джокера,которого Хит Леджер ну просто слов нет как воспроизвел (Джек Николсон покуривает в сторонке,и все те отговорки типа:"У них разные персонажи,они их каждый по-своему сыграл..." и т.д. абсолютно предвзяты,Леджер просто переиграл Джекки),но и чем черт не шутит,за лучший фильм,по крайней мере кассовые сборы "Рыцаря" не нуждаются в излишних комментариях (это я к тому что редко провальные фильмы,с материальной точки зрения,удостаиваются этой награды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 июля, 2008 ID: 2052 Поделиться 23 июля, 2008 Россияне не увидят "Темного рыцаря" в кинотеатрах IMAX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июля, 2008 ID: 2053 Поделиться 24 июля, 2008 Россияне не увидят "Темного рыцаря" в кинотеатрах IMAX Вот ёшкин кот! Сначала говорили же, что в Питере будут прокатывать... Спасибо, товарищи из "Каро" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 июля, 2008 ID: 2054 Поделиться 24 июля, 2008 Вот ёшкин кот! Сначала говорили же, что в Питере будут прокатывать... Спасибо, товарищи из "Каро" Тем более из-за этого сборов будет меньше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июля, 2008 ID: 2055 Поделиться 24 июля, 2008 Тем более из-за этого сборов будет меньше.. Придётся тогда дважды сходить в обычный кинозал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 июля, 2008 ID: 2056 Поделиться 24 июля, 2008 Писали не однократно, что в этом фильме главное игра актеров и сюжет, а потом уже экшн. Значит можно экранку посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 июля, 2008 ID: 2057 Поделиться 24 июля, 2008 Очень сильно прокатчики разочаровали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 июля, 2008 ID: 2058 Поделиться 24 июля, 2008 Очень сильно прокатчики разочаровали. разочаровали они тех, у кого в городе есть IMAX. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 24 июля, 2008 ID: 2059 Поделиться 24 июля, 2008 Так что для меня пока все отлично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 24 июля, 2008 ID: 2060 Поделиться 24 июля, 2008 Кое-какие новости с премьеры в Лондоне Вернемся на некоторое время в прошлое и посмотрим на лондонскую премьеру "Темного рыцаря" - ту саму, на которую бедняга Кристиан Бейл прибыл уже после инцидента с матерью и сестрой. Судя по фото, выглядел Крис встревоженно, хотя и пытался улыбаться и общаться с коллегами. Грустно, что и говорить - надеюсь, что с ним все в порядке, а матушка с сестрой таким образом решили подзаработать на парне, вынеся семейный сор из избы в очень удачное время. Уж лучше так - чем по-настоящему проблемы с психикой у товарища. Примечательно и то, что данный инцидент отодвинул все сплетни о Хите Леджере на второй план: пишут теперь только о психопате Бейле... Мэгги Джилленхаал, однако, удалось ввернуть на премьере словцо о Леджере. Актриса заявила, что голосовала бы за вручение Хиту "Оскара" - как прижизненного, так и посмертного. "Он настолько невероятен в фильме, настолько велик и разнопланов - что это просто совершенство, - сказала Мэгги. - В каком-то смысле мне забавно слышать все эти разговоры об "Оскаре", когда Хита уже нет, но я член Академии и могу признаться, что голосовала бы за него". Майкл Кейн подлил масла в огонь, заявив репортерам, что заплатил бы большие деньги и ходил бы в кинотеатры на сеансы, лишь бы вывести Хита Леджера в "оскаровские" номинанты. Ранее Кейн говорил, что Хит достоин такой награды - и мнения своего не меняет. Аарон Экхарт от разговоров о Леджере воздержался, зато дал реопортерам иную пищу для ума: намекнул, что для него нет географических границ для любви. 40-летний красавец-актер все еще холост, несмотря на романы в прошлом: он был помолвлен с актрисой Эмили Кляйн, однако расстался с ней в 1998 году, а совсем недавно встречался с певицей из кантри-группы "SHeDAISY" Кристин Осборн. Но теперь его сердце снова свободно, и на вопрос журналистов о том, не собирается ли он как-нибудь осесть в Лондоне, Аарон пошутил: "А как зовут девушку, с которой мне надо жить? Ведь все дело в девушках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 24 июля, 2008 ID: 2061 Поделиться 24 июля, 2008 Сразу предупреждаю, если вы фанат спидормена, призрачного гонщика, ФЧ и тому подобного то вам ТР противопоказан. Во во это как раз ко мне, фильм мне противопоказан, лучше еще раз пересмотрю Бертоновский! Определенно один из главных претендентов,ИМХО,на получение многочисленных сатуэток американской киноакадемии,и не только за Джокера,которого Хит Леджер ну просто слов нет как воспроизвел (Джек Николсон покуривает в сторонке,и все те отговорки типа:"У них разные персонажи,они их каждый по-своему сыграл..." и т.д. абсолютно предвзяты,Леджер просто переиграл Джекки),но и чем черт не шутит,за лучший фильм. Ну все началось теперь лучший фильм года, Леджеру памятник посмертно, оскара оскара, помнится мне такая же ерундовина разгоралась и в прошлом году, после очень эмоциалных отзыв людей из Трансформером и Поезда на Юму. Понимаю фанатов ТР, но не разделяю их восторгов, теперь еще и лучший по всем сбором фильм...ну все до конца лето теперя только о нем и разговоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 24 июля, 2008 ID: 2062 Поделиться 24 июля, 2008 Ну все началось теперь лучший фильм года, Леджеру памятник посмертно, оскара оскара, помнится мне такая же ерундовина разгоралась и в прошлом году, после очень эмоциалных отзыв людей из Трансформером и Поезда на Юму. Понимаю фанатов ТР, но не разделяю их восторгов, теперь еще и лучший по всем сбором фильм...ну все до конца лето теперя только о нем и разговоров. Согласен,к этому фильму невозможно относиться не предвзято,согласен,ТР не собрал бы столько в прокате,если бы не гибель Леджера,но....это просто надо видеть!настоящий трэш,которого я еще ни разу не видел в фильмах подобного жанра. Так почему же академикам не отойти от привычных рамок голосования и не отдать награду фильму,который по жанру не подходит?тем более,что ТР более,чем заслуживает внимания) Бертоновский "Бэтмен"?-смешно,это как детское пособие,типа:справедливость восторжествует,герои и т.д.а где мрак-то?где хаос?Вот чем отличается стиль Нолана и Бертона...Джокер последнего даже на Эдварда Руки-ножницы больше смахивает,чем на Джокера из комиксов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 24 июля, 2008 ID: 2063 Поделиться 24 июля, 2008 Mountain, я смотрю, ты не очень большой поклонник Николсона. Здесь как раз и попахивает предвзятостью Впрочем, еще не посмотрев фильм (доверюсь рекламным роликам), я уже согласен с идеей присудить Леджеру Оскара посмертно. Типично американский шаг - пафосно и драматично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 24 июля, 2008 ID: 2064 Поделиться 24 июля, 2008 фОнаты жгут (она настоящая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 июля, 2008 ID: 2065 Поделиться 24 июля, 2008 фОнаты жгут (она настоящая) Почему-то раньше мог представить её на пояснице лишь у какой-нибудь мадам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 24 июля, 2008 ID: 2066 Поделиться 24 июля, 2008 Mountain, я смотрю, ты не очень большой поклонник Николсона. Здесь как раз и попахивает предвзятостью Впрочем, еще не посмотрев фильм (доверюсь рекламным роликам), я уже согласен с идеей присудить Леджеру Оскара посмертно. Типично американский шаг - пафосно и драматично Я не поклонник Николсона-Джокера,но Николсон,протлетающий над гнездом кукушки,и Николсон,"лучше которого не бывает" мне очень даже симпатичен,другое дело,что обсуждать это в этой теме слегка не целесообразно))) А насчет пафоса,осмелюсь оспорить:это действительно на данный момент лучшая мужская роль,ИМХО,опять же не знаем,что нам Питт с Финчером готовят в "Баттоне"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 24 июля, 2008 ID: 2067 Поделиться 24 июля, 2008 Россияне не увидят "Темного рыцаря" в кинотеатрах IMAX Тем более из-за этого сборов будет меньше.. Обидно..... Очень сильно прокатчики разочаровали. Ага, хоть у нас в городе нет Кинотеатра IMax, но это плохая новость для всех. фОнаты жгут (она настоящая) Ничего себе татушечка :cool: Скоро 14 Августа, а я посмотрю наверное только в конце Сеньтября или начала Октября. А экранку, даже в хорошем качестве - неохотя скачивать. Как только увижу в инете, сразу закипает желание скачать - Но я стараюсь держать себя в руках. Потомучто на фильм №1 в списке Top250, охота сходить и положить свой деньги в сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 июля, 2008 ID: 2068 Поделиться 24 июля, 2008 Обидно..... А экранку, даже в хорошем качестве - неохотя скачивать. Как только увижу в инете, сразу закипает желание скачать - Но я стараюсь держать себя в руках. Потомучто на фильм №1 в списке Top250, охота сходить и положить свой деньги в сборы. Экранки зло, поддерживаю. Это , какбы по мягче выразиться... "грубый жест в адрес создателей". Ждать то всего-ничего осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 24 июля, 2008 ID: 2069 Поделиться 24 июля, 2008 А я экранку гляну, если я щас в деревне отдыхаю и тут кинотеатров нет мне теперь че ждать пока лицензия выйдет?Да ну на.. И Николсон хороший актер,хотя его поклоником не являюсь и к его Джокеру отношусь безразлично, но в свое время его Джокер зажог как надо, теперь Леджера зожот. P.S.Мне больше всего нравиться Джокер мульт-сериала 90-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 июля, 2008 ID: 2070 Поделиться 24 июля, 2008 Россияне не увидят "Темного рыцаря" в кинотеатрах IMAX При нашем-то делопроизводстве это и не удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 24 июля, 2008 ID: 2071 Поделиться 24 июля, 2008 Это наверно плата за хорошо продублированного Джокера)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 24 июля, 2008 ID: 2072 Поделиться 24 июля, 2008 Надо бы посмотреть сее кино, уж больно актерский состав хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 июля, 2008 ID: 2073 Поделиться 24 июля, 2008 Мне кажется, что они пустят фильм с синхронным переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 24 июля, 2008 ID: 2074 Поделиться 24 июля, 2008 Мне кажется, что они пустят фильм с синхронным переводом. Вряд ли, а почему тебе так кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 июля, 2008 ID: 2075 Поделиться 24 июля, 2008 Не будет в IMAX??? Вот злодеи!!! Сижу второй день пялусь в Тотал Фильм русский. Как меня веселят там написи красным цветом, просто слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.