Падший бяка 11 июля, 2008 ID: 1651 Поделиться 11 июля, 2008 Сегодня ходил на "Хэнкока", там прокрутили трейлер "Темного рыцаря", больше внимания было удилено Джокеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveChaos 11 июля, 2008 ID: 1652 Поделиться 11 июля, 2008 думаю, в сети уже через неделю можно будет скачать. С тем, что будет через неделю можно будет только в сортир сходить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 11 июля, 2008 ID: 1653 Поделиться 11 июля, 2008 думаю, в сети уже через неделю можно будет скачать. Да печально, что хмуро-мабузные только и делают, что пишут гадости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 11 июля, 2008 ID: 1654 Поделиться 11 июля, 2008 asseda, AntogonisT никаких спойлеров! Ландер сказал, Ландер сделает=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastur 11 июля, 2008 ID: 1655 Поделиться 11 июля, 2008 2рыба Конечно, то, что появится в Сети через неделю можно будет скачать, но вот смотреть фильм в таком качестве будет просто неуважительно к тем людям, что снимали эту картину... 2Lander Не волнуйтесь-не волнуйтесь! Никто ничего не будет иметь против спойлеров, если вы их прикроете, соответствующим образом! P.S. Я, впрочем не говорю о тех слабовольных, которые ну никак не могут удержаться от прочтения/просмотра очередного спойлера, и кричат о том, какие мерзавцы те, кто выкладывает их, а также и о том, как они противятся просмотру экранных фоток с Двуликим и тд. и тп. Но ведь их, несчастных силком заставляют выделять мышкой заветное...))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 июля, 2008 ID: 1656 Поделиться 11 июля, 2008 asseda, AntogonisT никаких спойлеров! Ландер сказал, Ландер сделает=) А вот отзыв о картине не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 11 июля, 2008 ID: 1657 Поделиться 11 июля, 2008 Вах, мне кажется, что создатели фильма хотят меня убить! В сети появилось восемь минут о съёмках фильма! Если вы опять не хотите как и я, портить себе впечатление - не смотрите. Если вы заядлый "пророк" - валяйте! З.Ы.Hastur ну вдруг кто-то увидев табличку спойлер, таки не сдержится=) Лучше уж без спойлеров распишусь. Это я умею (я такой скромный!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июля, 2008 ID: 1658 Поделиться 11 июля, 2008 В сети появилось восемь минут о съёмках фильма! Забавно и даже очень, больше серъёзности! http://thedarkknight.warnerbros.com/ Уж лучше вам самим посмотреть. Оно того стоит. Пиарная компания начала работать, Джокер натворит там всё, что надо Каким то образом в сеть проскочил сам фильм! Чертовы пираты. Спасибо, но я воздержусь. Дождусь премьеры в кино ) Имею шанс посмотреть раньше времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 11 июля, 2008 ID: 1659 Поделиться 11 июля, 2008 факинг щит...я чувствую что фильм удался на все 100 процентов !!!!!!! начальная сцена с банком просто СУПЕР !!!!!! извините пожалуйста подите распишитесь !!!!! получил по самые арбузы ммммммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 июля, 2008 ID: 1660 Поделиться 11 июля, 2008 Имею шанс посмотреть раньше времени Чёрт, в Европу или Штаты, что ли матнуть за сием зрелищем - не хочу ждать 14 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июля, 2008 ID: 1661 Поделиться 11 июля, 2008 Чёрт, в Европу или Штаты, что ли матнуть за сием зрелищем - не хочу ждать 14 августа Зачем? Если пираты постараются, получим отличную версию фильма, как и "Я - дегенда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 июля, 2008 ID: 1662 Поделиться 11 июля, 2008 Зачем? Если пираты постараются, получим отличную версию фильма, как и "Я - дегенда" Но они не привезут мне IMAX ведь, а хочется посмотреть именно там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 11 июля, 2008 ID: 1663 Поделиться 11 июля, 2008 Но они не привезут мне IMAX ведь, а хочется посмотреть именно там возьми волю в кулак и жди до августа... а лучше вообще забыть навремя об этом фильме ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 июля, 2008 ID: 1664 Поделиться 11 июля, 2008 Empire начал обратный отсчет времени, каждый день подкидывая какой-нить интересный материал о Бэтмане. Вот, например, 10 главных комиксов об ушастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 11 июля, 2008 ID: 1665 Поделиться 11 июля, 2008 Я уже затрах**ся этот фильм ждать! Когда он выйдет? Черезх месяц??? ЫЫЫ. Не думать о нём, не думать о нём... Судя по трейлеру, фильм будет менее реалистичным, чем первый. И ещё: сомневаюсь, что Леджер переиграет Николсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 июля, 2008 ID: 1666 Поделиться 11 июля, 2008 Вах, мне кажется, что создатели фильма хотят меня убить! В сети появилось восемь минут о съёмках фильма! Если вы опять не хотите как и я, портить себе впечатление - не смотрите. Если вы заядлый "пророк" - валяйте! ну фильм о сьемках - это не так страшно. Когда на DVD выйдет, там будет что посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 июля, 2008 ID: 1667 Поделиться 11 июля, 2008 Капаю на мозги британцам по поводу того, что у нас фильм на 3 недели позже и особенно по поводу перевода... особенно смеха Джокера. Не хочу верить, не могу смириться. Злодеи. Желают мне дождаться ДВД. Надеюсь, ДВД только с русской дорожкой нам не светит?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 11 июля, 2008 ID: 1668 Поделиться 11 июля, 2008 Капаю на мозги британцам по поводу того, что у нас фильм на 3 недели позже и особенно по поводу перевода... особенно смеха Джокера. Все-таки, ИМХО, не станут дублировать смех Джокера. Ну не настолько же они нехорошие люди! В ролике дублировали, потому что торопились, не подумали как следует... Эх, надежды... Ладно, все равно надо будет потом посмотреть в оригинале в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 июля, 2008 ID: 1669 Поделиться 11 июля, 2008 Да что вы все с голосом Джокера приелись? Нормально все будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 12 июля, 2008 ID: 1670 Поделиться 12 июля, 2008 Да что вы все с голосом Джокера приелись? Нормально все будет Где надежда, там и сомнения. Без одного нет другого. © Марко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 июля, 2008 ID: 1671 Поделиться 12 июля, 2008 Все-таки, ИМХО, не станут дублировать смех Джокера. Ну не настолько же они нехорошие люди! В ролике дублировали, потому что торопились, не подумали как следует... Очень-очень на это надеюсь!!! Да что вы все с голосом Джокера приелись? Нормально все будет Ну а для меня это принципиально. Я бы вообще лучше сразу в оригинале смотреть стала, чтобы впечатление переводом не портить (да, я пессимист), но если не судьба, то хоть так, по-человечески, с родным смехом. А вообще, там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 12 июля, 2008 ID: 1672 Поделиться 12 июля, 2008 Джокер, я смотрю, и на плакатах успел отметиться - изрисовал всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 12 июля, 2008 ID: 1673 Поделиться 12 июля, 2008 Капаю на мозги британцам по поводу того, что у нас фильм на 3 недели позже и особенно по поводу перевода... особенно смеха Джокера. Не хочу верить, не могу смириться. Злодеи. Желают мне дождаться ДВД. Надеюсь, ДВД только с русской дорожкой нам не светит?.. А я сохраняю оптимизм. Надеюсь, что смех дублировать не будут - как можно вообще такое придумать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 июля, 2008 ID: 1674 Поделиться 12 июля, 2008 А я сохраняю оптимизм. Надеюсь, что смех дублировать не будут - как можно вообще такое придумать?! Не раз такое было... Только от этого фильм многое потеряет. Очень надеюсь, что он не сделают такой ошибки. Но они не привезут мне IMAX ведь, а хочется посмотреть именно там А в каком виде он в IMAX выйдет? В 2d или частично в 3d? Тоже бы глянула "Рыцаря" в IMAX'е! Офсайт, кстати, стильный! Музыка сносит крышу однозначно. з.ы. а вот в скринсейвере звук не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 июля, 2008 ID: 1675 Поделиться 12 июля, 2008 Джокер, я смотрю, и на плакатах успел отметиться - изрисовал всё... Джокер - молодца! Но все таки, обложка Total Film'a круче всех разрисованных постеров вышла! Dark Knight - Joker! Law and Justice - TOTAL DISASTER!!!! Зато на постере очень порадовала надпись на костюме Бетмена - Nice Outfit:)! Бетмен - ценитель моды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.