WinterBucky 12 июля, 2015 ID: 9151 Поделиться 12 июля, 2015 Ну, хорошо, отдохните немножко я не против. Вы очень добры.) Вот видите, а был ли вообще мальчик, то бишь дневничок, и что в нем написано, может совсем не то, что вы думаете. Вряд ли дневника не было. Думаю, что это был зафиксированный факт, и я не удивлюсь, если это дневник где-то официально хранится. Раньше у ней запасного аэродрома в виде Харви не было. Харви не единственный мужчина в городе. Ну вот вы это письмо читали? Нет, я тоже, все только из показаний свидетелей, которые меняют их от серии к серии. Так как же мы можем быть уверены в его содержании, может она в нем у Бэта денег на благотворительность просила или о своих наблюдениях за погодой сообщала. Я не вполне понял, о каких именно сериях Вы ведёте речь? Имели место быть три фильма, письмо фигурировало во втором. Письмо читал Альфред. Во втором фильме он принял решение о содержании письма умолчать. В третьем он содержание этого письма обнародовал, под влиянием ситуации. Ой, да прям, что в нем сложного, прост как три рубля, все действия можно на пять ходов вперед просчитать. У Бэта хотя бы раздвоение личности можно диагностировать, а вот Харви чем кроме скоротечной шизофрении отличился? Да и то ему Джок подсказал, давай мол чувак подзажги немного, прими участие в празднике жизни. Его даже Джок развел как младенца. Я уже говорил ранее, что Джокер никого ни на что не "разводил". Он лишь создавал ситуацию, а действовали в этой ситуации и принимали решения уже сами люди. Если бы Харви был настолько прост, то не было бы никакого Двуликого в принципе. Двуликий мог появиться только благодаря предпосылкам к его появлению, только благодаря скрытой двойственности характера Харви, которую сумел разглядеть, к сожалению, только Джокер. Этому, этому в том числе. В названии фильма фигурирует всё же герой Бэйла, а не Харви Дент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_victim 12 июля, 2015 ID: 9152 Поделиться 12 июля, 2015 (изменено) Зимний Солдат, у меня все сильней ощущение, что Вам просто нравится актриса, играющая Рейч. Поэтому Вы так стабильно ее защищаете. Ну канешн, ясно все. Чисто по-мужски Вам похрену на Вэйна и Дэнта, зато симпотная мордаха главной персихи перекрыла усе... Изменено 12.07.2015 18:00 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июля, 2015 ID: 9153 Поделиться 12 июля, 2015 ...только благодаря скрытой двойственности характера Харви, которую сумел разглядеть, к сожалению, только Джокер. каждый человек двойственен по природе своей, каждый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июля, 2015 ID: 9154 Поделиться 12 июля, 2015 Зимний Солдат, у меня все сильней ощущение, что Вам просто нравится актриса, играющая Рейч. Поэтому Вы так стабильно ее защищаете. Ну канешн, ясно все. Чисто по-мужски Вам похрену на Вэйна и Дэнта, зато симпотная мордаха главной персихи перекрыла усе... Пролистайте несколько страниц назад, я там неоднократно говорил, что ни Кэти, ни Мэгги мне не нравятся. каждый человек двойственен по природе своей, каждый. Верно, но кто-то находит в себе силы выбрать одну сторону, а кто-то так и не определяется с выбором. Как говорит герой Олдмана из другого фильма, "Мир не разделён на хороших и плохих: в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону, – это определяет всё". (с) Думаю, Джокер чувствовал, что с Харви всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июля, 2015 ID: 9155 Поделиться 12 июля, 2015 Верно, но кто-то находит в себе силы выбрать одну сторону, а кто-то так и не определяется с выбором. . сторону человек выбирает под воздействием обстоятельств и с позиции выбора личной выгоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 12 июля, 2015 ID: 9156 Поделиться 12 июля, 2015 Почищен офф-топ о третьей части (-19) Предупреждение всем участвовавшим в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 12 июля, 2015 ID: 9157 Поделиться 12 июля, 2015 сторону человек выбирает под воздействием обстоятельств и с позиции выбора личной выгоды. Безусловно. Но я имел в виду, что в личности Харви некий "раскол" наметился ещё задолго до печальных событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 13 июля, 2015 ID: 9158 Поделиться 13 июля, 2015 Ничуть, очень даже родственные как раз в контексте женской логики :lol Лен, дружище, может вам не те женщины попадались??Кстати, слово логика женского рода, видите, сама природа за нас, а природа - это прекрасно, логично? - вполне, стало быть.... Долго думали? Не, не очень Леджер оказывается не к роли Джокера готовился, а о потомках задумывался :lol: Заметьте, это вы сказали! Вы очень добры.) Я стараюсь Вряд ли дневника не было. Думаю, что это был зафиксированный факт, и я не удивлюсь, если это дневник где-то официально хранится. Это все домыслы, а по факту он нигде не фигурирует, я бы тоже не отказалась так к роли поготовиться, на полном гособеспечении, сиди бумагу корябай.. Харви не единственный мужчина в городе. Вы видели этих мужчин. Только Джок с Левиттом чего-то стоят, но Джо - псих, а Леввит -салага. Так что нет вариантов Я не вполне понял, о каких именно сериях Вы ведёте речь? Имели место быть три фильма, письмо фигурировало во втором. Письмо читал Альфред. Во втором фильме он принял решение о содержании письма умолчать. В третьем он содержание этого письма обнародовал, под влиянием ситуации. Да как раз о трех сериях этого нано-сериала. Письмо фигурировало, не спорю, но если свидетель (Альфред, кстати, почему он читал чужие письма) начинает путаться в показаниях, это поневоле настораживает. Я уже говорил ранее, что Джокер никого ни на что не "разводил". Он лишь создавал ситуацию, а действовали в этой ситуации и принимали решения уже сами люди. Он провоцировал, это и есть развод. Если бы Харви был настолько прост, то не было бы никакого Двуликого в принципе. Двуликий мог появиться только благодаря предпосылкам к его появлению, только благодаря скрытой двойственности характера Харви, которую сумел разглядеть, к сожалению, только Джокер. Мне он тоже сразу не понравился, нет там никакой двойственности, просто состояние аффекта, да и мистер Крапленая карта что-то наплел ему. Он с самого начала проявил свою не очень благородную натуру, когда согласился приписать себе заслуги Бэта. В названии фильма фигурирует всё же герой Бэйла, а не Харви Дент. Ага, а главный герой там Джокер я там неоднократно говорил, что ни Кэти, ни Мэгги мне не нравятся. Вин, я вам верю.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 14 июля, 2015 ID: 9159 Поделиться 14 июля, 2015 Лен, дружище, может вам не те женщины попадались??Кстати, слово логика женского рода, видите, сама природа за нас, а природа - это прекрасно, логично? - вполне, стало быть.... А кто такая Лен? Подругу вспомнили или еще чего? :lol: Sama po Sebe, будем знакомы, я - KippLenG Для вас много буковок, понимаю Женщины - ра-азные все. Мне интересно общаться с умными и думающими "Логика, природа"? Определитесь, кто на вашей стороне логика или природа? Это не родственные понятия Заметьте, это вы сказали! Только подытожил вашу мысль Что вы печетесь о дневнике Леджера? Дневник - это личная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 15 июля, 2015 ID: 9160 Поделиться 15 июля, 2015 А кто такая Лен? Подругу вспомнили или еще чего? :lol: Еще чего! Sama po Sebe, будем знакомы, я - KippLenG Для вас много буковок, понимаю Да, будем, очень приятно. (Значит, низзя короче, ах, как жаль). Женщины - ра-азные все. Мне интересно общаться с умными и думающими ой ли? "Логика, природа"? Определитесь, кто на вашей стороне логика или природа? Это не родственные понятия На нашей стороне правда. Вот мы часть природы (правда? - да!), а логика тоже имеет свою природу, стало быть, если рассуждать логически, то нас с вами скоро потрут за оффтоп. Только подытожил вашу мысль Ай-яй, вы ее перевернули, но это ведь так по-мужски, верно))) Что вы печетесь о дневнике Леджера? Дневник - это личная вещь. Ваш - да, но не Джокера, потому что как личность он не существует (железная логика!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 15 июля, 2015 ID: 9161 Поделиться 15 июля, 2015 Ваш - да, но не Джокера, потому что как личность он не существует (железная логика!) Дневник писал Леджер. Джокер дневник не вел Где логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 16 июля, 2015 ID: 9162 Поделиться 16 июля, 2015 Дневник писал Леджер. Джокер дневник не вел Где логика? На месте. Сами посудите, Леджер ведь в нем не свою личную жизнь описывал, а если верить озвученной здесь информации (насколько она верна, кншно) пытался с помощь этого дневника постичь глубины Джокеровской психологии. А значит народ имеет право знать. Если следовать вашей логике, то и публикация "Записок сумасшедшего" - это вторжение в личную жизнь их автора. Киплинг, дружище, ну согласитесь, что в моих словах есть логика, пусть даже и женская и она прекрасна. К тому же я думаю, что никакого дневника не было в природе вообще, просто пиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 16 июля, 2015 ID: 9163 Поделиться 16 июля, 2015 На месте. Сами посудите, Леджер ведь в нем не свою личную жизнь описывал, а если верить озвученной здесь информации (насколько она верна, кншно) пытался с помощь этого дневника постичь глубины Джокеровской психологии. А значит народ имеет право знать. Если следовать вашей логике, то и публикация "Записок сумасшедшего" - это вторжение в личную жизнь их автора. Киплинг, дружище, ну согласитесь, что в моих словах есть логика, пусть даже и женская и она прекрасна. К тому же я думаю, что никакого дневника не было в природе вообще, просто пиар. Пиар? Для кого или для чего? Если бы Леджер хотел поделиться мыслями о Джокере из своего дневника, то мог бы сделать это после съемок Темного рыцаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 16 июля, 2015 ID: 9164 Поделиться 16 июля, 2015 Пиар? Для кого или для чего? Если бы Леджер хотел поделиться мыслями о Джокере из своего дневника, то мог бы сделать это после съемок Темного рыцаря. Фильма конечно. Рекламная компания, пиар и прочие сопутствующие товары киноиндустрии еще никто не отменял. Если бы такой дневник был, откуда вообще пошла эта инфа о дневнике, то Леджер непременно бы поделился мыслями, его просто обязали бы это сделать. Потому что для фанов данного персонажа и актера - это очень лакомый кусочек, на котором можно очень неплохо делать деньги и рекламу. Вот неужели вам неинтересно, что могло быть в этом дневнике. Вообще с трудом представляю себе, чтобы такой персонаж как Джокер занимался писаниной. Я скорее поверю, что Леджер во время подготовки к роли не писал дневник, а читал дневники каких нибудь отошедших от дел пассионариев, чтобы лучше проникнуть в их темные психологические глубины. Как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 16 июля, 2015 ID: 9165 Поделиться 16 июля, 2015 Я стараюсь Я заметил.) Это все домыслы, а по факту он нигде не фигурирует, я бы тоже не отказалась так к роли поготовиться, на полном гособеспечении, сиди бумагу корябай.. Что значит "не фигурирует"? Это свершившийся факт, о котором неоднократно писали. А вот доступ к дневнику, я думаю, ограничен. Вы видели этих мужчин. Только Джок с Левиттом чего-то стоят, но Джо - псих, а Леввит -салага. Так что нет вариантов Неужели же Вы думаете, что в фильме показали всех мужчин города? Да как раз о трех сериях этого нано-сериала. Письмо фигурировало, не спорю, но если свидетель (Альфред, кстати, почему он читал чужие письма) начинает путаться в показаниях, это поневоле настораживает. Он читал потому, что на тот момент он посчитал это необходимым. Другое дело, что по факту Альфред нарушил тайну переписки. И, на мой субъективный взгляд, если уж скрывать содержимое письма, то нужно это делать навсегда, а не обнародовать его вдруг через некоторое время под влиянием обстоятельств. Но это уже конкретно мои претензии к конкретному персонажу. А вот отчего Вы называете это "нано-сериалом", я не понял. Фильмы, ИМХО, вполне самодостаточные. Он провоцировал, это и есть развод. Провоцировал, но решения принимали все самостоятельно. Мне он тоже сразу не понравился, нет там никакой двойственности, просто состояние аффекта, да и мистер Крапленая карта что-то наплел ему. Он с самого начала проявил свою не очень благородную натуру, когда согласился приписать себе заслуги Бэта. Двойственность есть. Так как игры с подкидыванием монеты он начал ещё до смерти Рэйчел и "обгорания" лица.. Ага, а главный герой там Джокер Джокер там главный антагонист. Вин, я вам верю.))) Есть письменное доказательство. Единственное, я не в силах понять Вашей логики сокращений, поэтому давайте действительно договоримся не сокращать друг друга до уровня слогов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 17 июля, 2015 ID: 9166 Поделиться 17 июля, 2015 Фильма конечно. Рекламная компания, пиар и прочие сопутствующие товары киноиндустрии еще никто не отменял. Если бы такой дневник был, откуда вообще пошла эта инфа о дневнике, то Леджер непременно бы поделился мыслями, его просто обязали бы это сделать. Потому что для фанов данного персонажа и актера - это очень лакомый кусочек, на котором можно очень неплохо делать деньги и рекламу. Вот неужели вам неинтересно, что могло быть в этом дневнике. Вообще с трудом представляю себе, чтобы такой персонаж как Джокер занимался писаниной. Я скорее поверю, что Леджер во время подготовки к роли не писал дневник, а читал дневники каких нибудь отошедших от дел пассионариев, чтобы лучше проникнуть в их темные психологические глубины. Как-то так... Почему не интересно, хотел бы почитать мысли Джокера в представлении Леджера. Но Леджер мог бы сразу после съемок поделиться мыслями из дневника, если бы хотел. Откуда Леджер бы взял чужие дневники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 21 июля, 2015 ID: 9167 Поделиться 21 июля, 2015 Я заметил.) Вот, какой вы замечательный! Что значит "не фигурирует"? Это свершившийся факт, о котором неоднократно писали. А вот доступ к дневнику, я думаю, ограничен. Не все, о чем можно прочитать, следует считать фактом. Это факт Ясен-красен, ограничен, а вы как думали, начнете читать, обсуждать, еще чего доброго рассуждать возьметесь или того больше выводы делать, да еще не те какие надо, а оно им надо. Неужели же Вы думаете, что в фильме показали всех мужчин города? Только этого не хватало, она выбирала из доступных ее влиянию молодых муллионеров и функционеров, зачем гордой девушке всякие ординарные личности, сами подумайте. Он читал потому, что на тот момент он посчитал это необходимым. Другое дело, что по факту Альфред нарушил тайну переписки. И, на мой субъективный взгляд, если уж скрывать содержимое письма, то нужно это делать навсегда, а не обнародовать его вдруг через некоторое время под влиянием обстоятельств. Но это уже конкретно мои претензии к конкретному персонажу. Вот именно, а сложись обстоятельства по другому и содержание глядишь было бы другим. Я бы все же с осторожностью отнеслась к словам человека способного нарушить тайну переписки, что стоит ему еще и соврать, если того "требуют обстоятельства". А вот отчего Вы называете это "нано-сериалом", я не понял. Фильмы, ИМХО, вполне самодостаточные. Ага, вы расскажите об этом тем камрадам с которыми мы имели дискуссию на эту тему несколько ранее, и которые утверждали, что только отсмотрев в строгой очередности все три шидэвра, можно по настоящему постичь истинный смысл сей саги.. Самодостаточна только первая серия, в остальных достаточно много отсылок к предыдущим частям, что естсствнно затрудняет восприятие каждого фильма как самодостаточного. ИМХО впрочем. Провоцировал, но решения принимали все самостоятельно Да, самостоятельно, в результате провокации. Вроде того, что: когда спрашивает пытка - отвечает боль. Двойственность есть. Так как игры с подкидыванием монеты он начал ещё до смерти Рэйчел и "обгорания" лица.. Ну и что можно сказать о человеке, который решение важных вопросов доверяет случаю! Это не двойственность, а нежелание брать на себя ответственность. Единственное, я не в силах понять Вашей логики сокращений, поэтому давайте действительно договоримся не сокращать друг друга до уровня слогов.) Хорошо, как скажите (суровые, вы ребята))). Почему не интересно, хотел бы почитать мысли Джокера в представлении Леджера. Но Леджер мог бы сразу после съемок поделиться мыслями из дневника, если бы хотел. Откуда Леджер бы взял чужие дневники? Да, вот и я хотела бы)). А может там и делиться нечем было. Если на дело не ходил, с авторитетами не общался, криминально-маниакального опыта не имеет, откуда мыслям взяться, рассудите логически! Думаю из библиотеки)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 21 июля, 2015 ID: 9168 Поделиться 21 июля, 2015 Да, вот и я хотела бы)). А может там и делиться нечем было. Если на дело не ходил, с авторитетами не общался, криминально-маниакального опыта не имеет, откуда мыслям взяться, рассудите логически! Думаю из библиотеки)). Что такое войти в роль для актера? Вы слышали, чтобы актеры по библиотекам ходили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2015 ID: 9169 Поделиться 21 июля, 2015 Что такое войти в роль для актера? Вы слышали, чтобы актеры по библиотекам ходили? Даже видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 21 июля, 2015 ID: 9170 Поделиться 21 июля, 2015 Даже видел А подробней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 22 июля, 2015 ID: 9171 Поделиться 22 июля, 2015 Что такое войти в роль для актера? Вы слышали, чтобы актеры по библиотекам ходили? Что такое войти в роль для актера - попасть в объектив камеры, и чтобы тебя напарники не заслоняли. Делов-то! Они не ходят, они туда ездят на золотых и серебряных кадиллаках, а начинающие - на трамваях. Но иногда их туда не пускают, в воспитательных целях, и тогда они, глотая горькие слезы обиды, едут к ближайшему киоску за свежим номером комиксов и одолевают некрепких духом режиссеров просьбами снять это, и непременно с ними в главной роли. А режиссеры гладят их по головкам и говорят:"Не парься, амиго! Конечно, конечно, зачем тебе эти книжки, от букв у тебя покраснеют глазки и в них затеплится мысль, а это так не киногенично". И снимают, и не парятся, и радостные тинейджеры вместо библиотеки идут на очередную премьеру человека-стрекозы, а коварные актеры показывают стареньким библиотекарем выразительную фигуру из трех пальцев и чувствуют себя отомщенными. И счастливы как дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 июля, 2015 ID: 9172 Поделиться 22 июля, 2015 Самодостаточна только первая серия, в остальных достаточно много отсылок к предыдущим частям, что естсствнно затрудняет восприятие каждого фильма как самодостаточного. ИМХО впрочем. Вот именно ИМХО. Первая серия не вызывает даже желания пересматривать. Да и Готэм там как раз похож на тот, из старых фильмов (вы ведь это имели ввиду написав про предыдущие части?) Две последующие смотрятся как одно целое и не имеют никаких отсылок...Для меня это отдельный мир, по-своему уникальный. И да, злодеи здесь одни из самых колоритных за всю историю экранизаций комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 22 июля, 2015 ID: 9173 Поделиться 22 июля, 2015 Что такое войти в роль для актера - попасть в объектив камеры, и чтобы тебя напарники не заслоняли. Делов-то! Они не ходят, они туда ездят на золотых и серебряных кадиллаках, а начинающие - на трамваях. Но иногда их туда не пускают, в воспитательных целях, и тогда они, глотая горькие слезы обиды, едут к ближайшему киоску за свежим номером комиксов и одолевают некрепких духом режиссеров просьбами снять это, и непременно с ними в главной роли. А режиссеры гладят их по головкам и говорят:"Не парься, амиго! Конечно, конечно, зачем тебе эти книжки, от букв у тебя покраснеют глазки и в них затеплится мысль, а это так не киногенично". И снимают, и не парятся, и радостные тинейджеры вместо библиотеки идут на очередную премьеру человека-стрекозы, а коварные актеры показывают стареньким библиотекарем выразительную фигуру из трех пальцев и чувствуют себя отомщенными. И счастливы как дети. Ха! :lol: Если бы все актеры подпадали под ваше описание, народ бы вообще перестал в кино ходить и фильмы смотреть В том загвоздка, мадам, что хороших актеров мало. Под ваше описание они никак не подпадают. Оттого, какие актеры снимаются в фильме, зависит, хорош будет фильм, повалит ли народ на просмотр или предпочтет другой фильм. Я к чему веду. Леджер взялся за эту непростую роль и отыграл ее отлично. Потому что он был хорошим актером. Имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 июля, 2015 ID: 9174 Поделиться 22 июля, 2015 А подробней? У Ленинки какой-то эпизод для сериала снимали, я мимо пробегал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 22 июля, 2015 ID: 9175 Поделиться 22 июля, 2015 У Ленинки какой-то эпизод для сериала снимали, я мимо пробегал) Понял) А насчет Леджера какие мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.