madfox 20 апреля, 2015 ID: 8926 Поделиться 20 апреля, 2015 Разве человек с такими добрыми глазами и симпатичным, добродушным лицом способен воплощать мировое зло. Ух, комуто срочно нужно прочесть мать часть о психопатах Часто очень обонятельных и, не редко, вполне красивых людях. Которые на самом деле способны запросто оторвать самому мимимишному коту в мире голову и сыграть ней с восторгом в футбол, если это им будет нужно. А так, как по мне, Леджеровскому Джокеру милота во взгляде наоборот балов накинуло. Очень редко такому гнусному типу как Джокер испытываешь такие симпатии что болеешь больше за глав гада чем за героя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 21 апреля, 2015 ID: 8927 Поделиться 21 апреля, 2015 Оставаться загадкой. Это собсно моя версия. Не-не, так нечестно, я как зритель не спала неделю пытаясь решить эту загадку и считаю, что режиссер сжульничал, оставив эту тайну нераскрытой. Могли хотя бы намекнуть С чего бы, злодею в принципе наплевать на свой внешний вид. А чел с добрыми глазами как вы описываете есть никто иной как Леджер. Идём далее, Леджер не способен воплощать вселенское зло. Но его Джокер самый крутой по моему убеждению, имхо. Совсем не наплевать, а напротив - имидж все, это такой крик души, а может попытка справиться с собственным комплексом, как у Бэта с летучими мышами. У Леджера в роли Джокера очень добрые глаза, меня, помню, это сильно удивило , поэтому я весь фильм и ждала внятного объяснения его нервного срыва. Ведь не корысти ради он весь этот фестиваль замутил. Ух, комуто срочно нужно прочесть мать часть о психопатах Часто очень обонятельных и, не редко, вполне красивых людях. Которые на самом деле способны запросто оторвать самому мимимишному коту в мире голову и сыграть ней с восторгом в футбол, если это им будет нужно. А так, как по мне, Леджеровскому Джокеру милота во взгляде наоборот балов накинуло. Очень редко такому гнусному типу как Джокер испытываешь такие симпатии что болеешь больше за глав гада чем за героя Я видела психов, ну натуральных, с диагнозом. У них такой взгляд, что мороз по коже, это жутко на самом деле, безумие не спрячешь. Хотя, конечно не все такие, пока рот не раскроют и не распознаешь сразу. Но ведь Джокер не безумен? Или да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 апреля, 2015 ID: 8928 Поделиться 21 апреля, 2015 Судя по тому, как он их увлекательно и театрально рассказывал, исходя из его характера и подачей по сюжету, лично я, разглядел там жирный намек на то, что у него еще целая пачка в запасе таких историй была. Ну и по всей видимости не один я так понял Джокер это совершенно не тот персонаж который будет с кем либо откровенничать. Так то да. Ты прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля, 2015 ID: 8929 Поделиться 21 апреля, 2015 (изменено) Я видела психов, ну натуральных, с диагнозом. У них такой взгляд, что мороз по коже, это жутко на самом деле, безумие не спрячешь. Хотя, конечно не все такие, пока рот не раскроют и не распознаешь сразу. Но ведь Джокер не безумен? Или да? Не. Я ж говорю, нужно мать часть хотябы немного прочесть. Психопат, он как волк в овечьей шкуре. Особенно если он не обделен интеллектом. В них запросто влюбляются, женятся/выходят замуж, называют отличным другом, душой компании, прирожденным лидером и т.п. И только потом начинают замечать что чтото не так. А на самом деле это дьявол воплоти, порой абсолютно лишенный всякой эмпатии. Коротко говоря, психопат, это не дурак со справкой, который не контролирует свои эмоции, а наоборот, расчетливый, обаятельный человек, лишенный большинства эмоций связанных с сопереживанием и сочувствием к другим. Вот тебе короткая смонтированная вырезка: "психопа́тия подразумевает бессердечие по отношению к окружающим, сниженную способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. Свойственны бессердечие и манипулятивность. " "представляет собой комбинацию следующих фенотипических доменов: «расторможенность», «смелость» и «подлость»." "несмотря на это, психопат может выглядеть «чарующе» благодаря развитой способности к правдоподобной имитации эмоций" "В перечни официальных психиатрических диагнозов, DSM-5 и МКБ-10, психопатия не включена" Блин, это же какбудто как читаешь краткое описания к характеру Джокера) ЗЫ Шерлок Холмс, Доктор Хауз, Лектор Ганибал - это, грубо говоря, все ребята из той же "команды" что и Джокер хD Изменено 21.04.2015 14:18 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 апреля, 2015 ID: 8930 Поделиться 21 апреля, 2015 Судя по тому, как он их увлекательно и театрально рассказывал, исходя из его характера и подачей по сюжету, лично я, разглядел там жирный намек на то, что у него еще целая пачка в запасе таких историй была. Ну и по всей видимости не один я так понял Джокер это совершенно не тот персонаж который будет с кем либо откровенничать. Да там он же в концовке иронично обращается к Бэтману: "Может быть ты знаешь откуда у меня эти шрамы?" Как бы говоря зрителю, что раньше правды не было. Вообще, касательно Джокера по СПГС можно угореть очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 апреля, 2015 ID: 8931 Поделиться 21 апреля, 2015 Да там он же в концовке иронично обращается к Бэтману: "Может быть ты знаешь откуда у меня эти шрамы?" Как бы говоря зрителю, что раньше правды не было. Ну, как лично мне показалось, это становится очевидно еще тогда, как только он второй раз начинает о них рассказывать. Я еще думал что он про шрамы вскользь скажет, когда к Харви изуродованному пришел)) Чтото типа: "теперь, я вижу, и у тебя есть шрамы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 22 апреля, 2015 ID: 8932 Поделиться 22 апреля, 2015 Коротко говоря, психопат, это не дурак со справкой, который не контролирует свои эмоции, а наоборот, расчетливый, обаятельный человек, лишенный большинства эмоций связанных с сопереживанием и сочувствием к другим. ЗЫ Шерлок Холмс, Доктор Хауз, Лектор Ганибал - это, грубо говоря, все ребята из той же "команды" что и Джокер хD Ну да, на счет психопатов, ты, думаю, прав. Но это ведь не врожденные свойства характера? Здесь только одна неувязочка связанная с Джокером - его макияж призван как раз не очаровыватьсобеседника, а скрыть его истинное, вполне милое и симпатичное лицо, его выдают черезмерно добрые глаза. Он напротив хочет показать какой он злой и страшный. Здесь не психопатия, здесь что-то другое... И как в твой список психопатов дружище Холмс попал сама доброта и благородство?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 апреля, 2015 ID: 8933 Поделиться 22 апреля, 2015 (изменено) Очень жду Бэтмена пр. Супермена. Но чувствую, Снайдер не превзойдет любимый сабж - самый лучший фильм о Бэтмене, имхо. Разного поля ягоды будут. Здесь не психопатия, здесь что-то другое... Психопат, да шалунишка) Изменено 22.04.2015 06:29 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 22 апреля, 2015 ID: 8934 Поделиться 22 апреля, 2015 Психопат, да шалунишка) Озорник с размахом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 22 апреля, 2015 ID: 8935 Поделиться 22 апреля, 2015 Не-не, так нечестно, я как зритель не спала неделю пытаясь решить эту загадку и считаю, что режиссер сжульничал, оставив эту тайну нераскрытой. Могли хотя бы намекнуть Мужик не может быть загадкой, даже псих Он должен гордиться своими шрамами и трепать о них всем и каждому? Совсем не наплевать, а напротив - имидж все, это такой крик души, а может попытка справиться с собственным комплексом, как у Бэта с летучими мышами. У Леджера в роли Джокера очень добрые глаза, меня, помню, это сильно удивило , поэтому я весь фильм и ждала внятного объяснения его нервного срыва. Ведь не корысти ради он весь этот фестиваль замутил. Не верно поняли меня. Поясню: добрые глаза у ЛЕДЖЕРА, Джокер тупо роль злодея. Усё : Я видела психов, ну натуральных, с диагнозом. У них такой взгляд, что мороз по коже, это жутко на самом деле, безумие не спрячешь. Хотя, конечно не все такие, пока рот не раскроют и не распознаешь сразу. Но ведь Джокер не безумен? Или да? Злодеи все безумцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 23 апреля, 2015 ID: 8936 Поделиться 23 апреля, 2015 Мужик не может быть загадкой, даже псих Он должен гордиться своими шрамами и трепать о них всем и каждому? Не верно поняли меня. Поясню: добрые глаза у ЛЕДЖЕРА, Джокер тупо роль злодея. Усё : Злодеи все безумцы Неразгаданные загадки рождают комплексы. Мужыг должен быть прост и понятен, по крайней мере предсказуем, особенно если он псих. Ну чо это всем и каждому, только избранным.))) Он и так пытался всем и каждому что-то поведать, но его никто не хотел толком выслушать, вникнуть в его проблемы. всем некогда, надо бежать, мир спасать. Да я поняла. Но вот сидит Джокер и смотрит на меня добрыми глазами Леджера, вызывая чувство когнитивного диссонанса. Смог бы Леджер быть так убедителен в роли злодея без этого грима, вот что интересно было бы оценить. Значит ли это, что все умники - добряки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля, 2015 ID: 8937 Поделиться 23 апреля, 2015 Ну да, на счет психопатов, ты, думаю, прав. Но это ведь не врожденные свойства характера? Здесь только одна неувязочка связанная с Джокером - его макияж призван как раз не очаровыватьсобеседника, а скрыть его истинное, вполне милое и симпатичное лицо, его выдают черезмерно добрые глаза. Он напротив хочет показать какой он злой и страшный. Здесь не психопатия, здесь что-то другое... И как в твой список психопатов дружище Холмс попал сама доброта и благородство?? А причем здесь макияж? Очарование кроется в характере, взгляде, жестах, интонациях и т.п. А не в цвете помады и милировке. Холмс социопат. Это, грубо говоря, разновидность психопата. Раньше это было одно и тоже. Со временем начали разделять на всякие подвиды. Он, помоему, даже гдето в последнем сериале так и говорил про себя прямым текстом. Такчто психопат это не обязательно зло во плоти, могут быть самые разные варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 23 апреля, 2015 ID: 8938 Поделиться 23 апреля, 2015 Неразгаданные загадки рождают комплексы. Мужыг должен быть прост и понятен, по крайней мере предсказуем, особенно если он псих. Ну чо это всем и каждому, только избранным.))) Он и так пытался всем и каждому что-то поведать, но его никто не хотел толком выслушать, вникнуть в его проблемы. всем некогда, надо бежать, мир спасать. Да я поняла. Но вот сидит Джокер и смотрит на меня добрыми глазами Леджера, вызывая чувство когнитивного диссонанса. Смог бы Леджер быть так убедителен в роли злодея без этого грима, вот что интересно было бы оценить. Значит ли это, что все умники - добряки Начну с того, что психи непредсказуемы как правило. Не только удел барышень быть загадочными. Мужики далеко не все тупо просты, не говоря о психах. К чему Джокеру делиться прошлым. На сочувствие он не рассчитывал вообще. Не путайте глаза Леджера с его ролью Джокера. Причём грим? Грим ерунда в сравнении с игрой Леджера. Вы гримом что ли весь фильм любовались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 23 апреля, 2015 ID: 8939 Поделиться 23 апреля, 2015 Причём грим? Грим ерунда в сравнении с игрой Леджера. Вы гримом что ли весь фильм любовались Нет, я все ждала когда он его смоет, чтобы рассмотреть его истинное лицо. Хорошо, что он этого не сделал, потому что если бы было видно какой он хорошенький, мне было бы его жалко, а это не правильно.Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 23 апреля, 2015 ID: 8940 Поделиться 23 апреля, 2015 А причем здесь макияж? Очарование кроется в характере, взгляде, жестах, интонациях и т.п. А не в цвете помады и милировке. Холмс социопат. Это, грубо говоря, разновидность психопата. Раньше это было одно и тоже. Со временем начали разделять на всякие подвиды. Он, помоему, даже гдето в последнем сериале так и говорил про себя прямым текстом. Такчто психопат это не обязательно зло во плоти, могут быть самые разные варианты. Под макияжем имелся в виду клоунский грим, несвежий, его трудно назвать очаровательным, хотя... Холмс - гений, они все в какой-то степени социопаты, значит ли это, что они еще и психопатывот в чем вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля, 2015 ID: 8941 Поделиться 23 апреля, 2015 (изменено) Нет, я все ждала когда он его смоет, чтобы рассмотреть его истинное лицо. Хорошо, что он этого не сделал. Он его смывал. Под макияжем имелся в виду клоунский грим, несвежий, его трудно назвать очаровательным, хотя... Холмс - гений, они все в какой-то степени социопаты, значит ли это, что они еще и психопатывот в чем вопрос! Социопаты и психопаты - раньше это было одно и тоже. Просто их начали более детально классифицировать в наше время. Сейчас, помоему, уже и социопатов начали разделать на отдельные подгруппы. Но, по большему счету, суть этих расстройств одна и та же. Они все, в той или иной степени, бесчувственные, самоуверенные эгоисты плохо поддающиеся общепринятым правилам социального поведения. А кем они станут в конечном итоге уже зависит от многих других факторов. От интеллекта, от воспитания, от талантов, интересов, круга общения и т.п. и т.д. Так, здешний Джокер, мог бы быть запросто совсем другим человеком, если бы у него повернулась по другому судьба. Например, мог бы стать гениальным подрывником и быть всегда востребован при сносе каких либо конструкций. Он бы всегда был востребован, имел в определенных кругах славу, деньги и занимался бы своим любимым делом. Точно также и Холмс, мог бы стать запросто каким нибудь гениальным преступником в духе Энигмы. Делая притупления исключительно ради наркоты и того чтобы как можно изящней запудрить мозги полиции. Изменено 23.04.2015 21:27 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 апреля, 2015 ID: 8942 Поделиться 23 апреля, 2015 Социопаты и психопаты - раньше это было одно и тоже. Просто их начали более детально классифицировать в наше время. Wto? А "раньше" - это когда? И кого конкретно в этом вашем иллюзорном "раньше" можно было назвать одновременно и социопатом и психопатом? Заранее спасибо за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля, 2015 ID: 8943 Поделиться 23 апреля, 2015 Wto? А "раньше" - это когда? И кого конкретно в этом вашем иллюзорном "раньше" можно было назвать одновременно и социопатом и психопатом? Заранее спасибо за ответ. Раньше это когда начали называть психопатов психопатами. Около 200 лет назад помоему. Позже, начали от них отделять социопатов. Когда это стали делать я не помню, не заострял внимание. Гугл в помощь. Примерно 2013 их поместили в раздел "антисоциальных расстройств личности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 24 апреля, 2015 ID: 8944 Поделиться 24 апреля, 2015 Он его смывал. Да, я в курсе, товарищи раньше по ветке просветили уже. Только это было так внезапно и в толпе и очень быстро, в самом фильме я этого не заметила. А хотелось детального, пристального рассматривания, посмотреть на его лицо без этой маски. Просто Леджера до этого не в одном фильме не видела и было любопытно.. Мне казалось, что в каком-то моменте его должны были отмыть, хотя бы в полиции, вот неужели им самим не хотелось знать как он выглядит под гримом, а то смыл краску и другой человек, которого никто не узнает как будто. Так, здешний Джокер, мог бы быть запросто совсем другим человеком, если бы у него повернулась по другому судьба. Например, мог бы стать гениальным подрывником и быть всегда востребован при сносе каких либо конструкций. Он бы всегда был востребован, имел в определенных кругах славу, деньги и занимался бы своим любимым делом. Не думаю, что у Джокера был шанс, его судьба уже давно была предопределена томами комиксов и злой волей сценаристов, которые даже не озаботились внятную предысторию ему сочинить, так и маялся бедняга по жизни не зная толком, кто его так шрамами разукрасил. И почему не сообщили, что с ним дальше стало. А то Бэт на курорте завис, а Джокер значит так и остался болтаться между небом и землей:-О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 апреля, 2015 ID: 8945 Поделиться 24 апреля, 2015 (изменено) Sama,душа моя,ну зачем вы ШЭРВУДА включили с его "Где клиенты Коляна?"))Фильм - экшен,что там и с кем стало показывать вовсе не обязательно!Авторы решали ДРУГУЮ художественную задачу!И не отмыли его по той же самой причине, - потому что так ЭФФЕКТНЕЕ! Это ж комикс) Изменено 24.04.2015 06:10 пользователем SuperJet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 24 апреля, 2015 ID: 8946 Поделиться 24 апреля, 2015 Sama,душа моя,ну зачем вы ШЭРВУДА включили с его "Где клиенты Коляна?"))Фильм - экшен,что там и с кем стало показывать вовсе не обязательно!Авторы решали ДРУГУЮ художественную задачу!И не отмыли его по той же самой причине, - потому что так ЭФФЕКТНЕЕ! Это ж комикс) Джет, солнышко, не виноватая я, он сам пришел! Экшен - это карусели или американские горки, а здесь как бэ содержание какое-никакое должно быть, пища, так сказать для размышления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 апреля, 2015 ID: 8947 Поделиться 24 апреля, 2015 Экшен - это карусели или американские горки, Дожили)Зелёные помидоры объясняют ЗЕМЛЕ падающих метеоритов что такое экшен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sama po Sebe 24 апреля, 2015 ID: 8948 Поделиться 24 апреля, 2015 Дожили)Зелёные помидоры объясняют ЗЕМЛЕ падающих метеоритов что такое экшен)) Ммм, а давай подеремся, это будет экшон или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 апреля, 2015 ID: 8949 Поделиться 24 апреля, 2015 Ммм, а давай подеремся, это будет экшон или нет? Человек с летучей мышкой Силой меряться решил, пару крыл себе пришил, Спрыгнул с крыши и почил Глупым маленьким МАЛЬЧИШКОЙ... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 апреля, 2015 ID: 8950 Поделиться 24 апреля, 2015 сценаристов, которые даже не озаботились внятную предысторию ему сочинить Она бы разрушила образ. Они все правильно сделали. В сабже она лишняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.