Porl 10 сентября, 2013 ID: 8626 Поделиться 10 сентября, 2013 Фильм - произведение исскуства в своем жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 10 сентября, 2013 ID: 8627 Поделиться 10 сентября, 2013 Все равно не понимаю, почему его так возносят. Авось и памятник персонажу поставят. А Хит молодец, вечная память. Персонаж персонажем Жизнь тока в этого персонажа Хит вдохнул. Говоря о Джокере имеем в виду неповторимую игру Хита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 10 сентября, 2013 ID: 8628 Поделиться 10 сентября, 2013 Мне больше по вкусу "Бетмэн" Тима Бертона. В Нолана экранизация комикса получилась очень динамичной но не атмосферной. А в Бертона все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 сентября, 2013 ID: 8629 Поделиться 10 сентября, 2013 Мне больше по вкусу "Бетмэн" Тима Бертона. В Нолана экранизация комикса получилась очень динамичной но не атмосферной. А в Бертона все наоборот. А как по мне Бэтмэн Бертона не только атмосферней, но и динамичней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 11 сентября, 2013 ID: 8630 Поделиться 11 сентября, 2013 В Нолана экранизация комикса получилась очень динамичной но не атмосферной. Та конечно не атмосферной... ну может 1 и 3 фигня вышли, но 2-я часть имеет шикарную атмосферу мрачного, реалистичного боевика и что очень пошло на пользу, Ноланавская атмосфера чувствуется с первых же секунд, а музыка только прибавляет напряжения и тяжеловесности, одна только начальная заставка DC чего стоит. А у Бертона сказочная атмосфера, абсолютно другая. Это тоже самое, что сравнить Схватку с Гарри Поттером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 сентября, 2013 ID: 8631 Поделиться 26 сентября, 2013 Персонаж персонажем Жизнь тока в этого персонажа Хит вдохнул. Говоря о Джокере имеем в виду неповторимую игру Хита. Да я не спорю. Хит отличен, просто культ вокруг его персонажа огромен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 28 ноября, 2013 ID: 8632 Поделиться 28 ноября, 2013 Никогда не думала, что буду смотреть экранизацию комикса, да еще и про супергероя. А тут решила-таки ознакомиться... Первая часть шла со скрипом, но досмотрена была уже с удовольствием. Нолан убедил. А вот вторая — действительно хороша! К Бэтмену с его тараканами уже привыкаешь и просто ждешь его присутствия, а все внимание фокусируется на его достойном противнике-психопате. Реалистичном, непредсказуемом и очень эффектном. Он — основная движущая сила и эмоциональный фейерверк, остальные еле поспевают за ним: как герои картины, так и сами актеры. Вот только не понравилась Рэйчел в исполнении Джилленхол. Против актрисы ничего не имею, но здесь она явно не на месте. Взгляд царапала. Тут нужна была просто красивенькая девушка (где Кэти?!), пусть даже без особого сходства с предыдущей актрисой, и все прошло бы как по маслу. В общем, спасибо Нолану, Хиту и Крису за доставленное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 1 декабря, 2013 ID: 8633 Поделиться 1 декабря, 2013 last-exit, полностью согласен на счет Рейчел и мне она тут ужасно не понравилась. Видно, что как будто не в своей тарелке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unnamed 17 января, 2014 ID: 8634 Поделиться 17 января, 2014 Возник вопрос. А какова была судьба Рейчел Доуз в оригинальных комиксах? Все закончилось для нее так же? Я не знаток комиксов о Бэтмене... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 18 января, 2014 ID: 8635 Поделиться 18 января, 2014 Возник вопрос. А какова была судьба Рейчел Доуз в оригинальных комиксах? Все закончилось для нее так же? Я не знаток комиксов о Бэтмене... Её не было в комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 18 января, 2014 ID: 8636 Поделиться 18 января, 2014 Мне больше по вкусу "Бетмэн" Тима Бертона. В Нолана экранизация комикса получилась очень динамичной но не атмосферной. А в Бертона все наоборот. В Нолана реалистичней . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 8637 Поделиться 20 марта, 2014 (изменено) Падение Отсмотрено на Blu-ray в оригинале с субтитрами. Вторая часть любимой трилогии. Блокбастер который стал больше триллером и психологической драмой. Благодаря музыке достигается невероятное напряжение в фильме. Блестящая игра актеров и шикарный сюжет. Никакого переизбытка экшена, его столько сколько должно быть. Леджер фееричен. Воплотил настоящего безумного психопата, действующий вне всякой логики. Сравнивать с Николсоном нельзя, это два совсем разных персонажа. Владимир Зайцев в дубляже конечно очень хорошо озвучил Хита, но ничто не сравнится с оригиналом. Это надо слышать. Особенно меня впечатлил момент когда Джокер допрашивает Брайана в холодильнике. "Look at me!!!" - вот уж воистину голос настоящего бешенного пса, несколько раз переслушивал. "Why so seriously son?" - браво. Голос обалденный. Хит превосходен во всем. Бэйл для по-прежнему остается главным героем фильма, несмотря на феерию Леджера. Воплощение настоящего героя Готэма. Кейн и Фриман само собой в очередной раз неотъемлимая часть фильмов Бэтмена. Без них никак нельзя. Джилленхол... ну, пересмотрев кучу раз фильм к ней привыкаешь в итоге. Хотя, несмотря на посредственную Холмс и ее закидоны, она хоть была более симпотной. Экхарт в оригинале говорит гораздо суровее. В больнице так он меня вообще перепугал когда рявкнул). Олдман есть Олдман - безупречен. Отдельного разговора заслуживает музыка - он превосходна. Никакого Темного рыцаря не может быть без Циммера. Конечно композиция Джокера с гитарой потрясная - как заиграет сразу становится ясно что Джокер где-то рядом и приближается легкая поступь безумия. Также шедевральны все другие громораскатные композиции, от заглавной темы и до самых коротких мелодий. Like a Dog Chasing Cars начиная с 1:30 - потрясна, жаль что в фильме именно такого не было включено. Introduce a Little Anarchy начиная с 0:55 - шикарна, более героической мелодии просто нет. Также есть любимые моменты в фильме, которые хочется особенно выделить. Шикарный пролог под шикарную музыку. Звук в этом эпизоде невероятный. Классный момент рассказа Джокера про своего отца, а также другого рассказа про свою жену. Шикарная идея что Джокер каждый раз придумывает про себя новую историю. Панорама Китая и его небоскребы под такую шикарную музыку. Схватка Джокера и Бэтмена в погоне за Дентом и это незабываемо опрокинувшийся грузовик. Классный диалог Бэтмена и Джокера в участке. Нравится мелодия которая играет в этом эпизоде - тихая, но эта игра на струнах бесподобна. Весь эпизод в больнице. Снова шикарный диалог Джокера на этот раз с Дентом и снова под фирменную тихую музыкальную композицию. Запоминающийся взрыв больницы снятый одним кадром, ух, на BD дух захватывает особенно когда общий план сверху показывают. Пожалуй мой любимый момент - это схватка в недостроенном здании напротив паромов. Классная синяя визуализация сонара, прекрасная музыка. И вообще мне нравится сам этот эпизод тем, что Бэтмен одновременно борится с головорезами Джокера, спасает заложников от спецназа, а спецназ от головорезов. Очень волнующе сделано. Мой самый любимый момент когда три спецназовца разбивают стекло и вот вот готовы застрелить заложников, а Бэтмен перехватывает их и нейтрализует - в этот момент играет изумительнейшая музыка Introduce a Little Anarchy (начало где-то с 0:55 в саунде) - более красивой, героической и громораскатную мелодии я просто не слышал, жаль что она короткая. Ну самой собой, финал - он шедевральный. Незабываемые слова Бэтмена и последний монолог Гордона под божественную музыка Циммера - пробирает каждый раз. Потрясающий второй фильм истории Темного рыцаря. - Он ведь не делал зла. - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь." 10 из 10 Изменено 20.03.2014 17:02 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 8638 Поделиться 20 марта, 2014 (изменено) Падение Отсмотрено на Blu-ray в оригинале с субтитрами. Вторая часть любимой трилогии. Блокбастер который стал больше триллером и психологической драмой. Благодаря музыке достигается невероятное напряжение в фильме. Блестящая игра актеров и шикарный сюжет. Никакого переизбытка экшена, его столько сколько должно быть. Леджер фееричен. Воплотил настоящего безумного психопата, действующий вне всякой логики. Сравнивать с Николсоном нельзя, это два совсем разных персонажа. Владимир Зайцев в дубляже конечно очень хорошо озвучил Хита, но ничто не сравнится с оригиналом. Это надо слышать. Особенно меня впечатлил момент когда Джокер допрашивает Брайана в холодильнике. "Look at me!!!" - вот уж воистину голос настоящего бешенного пса, несколько раз переслушивал. "Why so seriously son?" - браво. Голос обалденный. Хит превосходен во всем. Бэйл для по-прежнему остается главным героем фильма, несмотря на феерию Леджера. Воплощение настоящего героя Готэма. Кейн и Фриман само собой в очередной раз неотъемлимая часть фильмов Бэтмена. Без них никак нельзя. Джилленхол... ну, пересмотрев кучу раз фильм к ней привыкаешь в итоге. Хотя, несмотря на посредственную Холмс и ее закидоны, она хоть была более симпотной. Экхарт в оригинале говорит гораздо суровее. В больнице так он меня вообще перепугал когда рявкнул). Олдман есть Олдман - безупречен. Отдельного разговора заслуживает музыка - он превосходна. Никакого Темного рыцаря не может быть без Циммера. Конечно композиция Джокера с гитарой потрясная - как заиграет сразу становится ясно что Джокер где-то рядом и приближается легкая поступь безумия. Также шедевральны все другие громораскатные композиции, от заглавной темы и до самых коротких мелодий. Like a Dog Chasing Cars начиная с 1:30 - потрясна, жаль что в фильме именно такого не было включено. Introduce a Little Anarchy начиная с 0:55 - шикарна, более героической мелодии просто нет. Также есть любимые моменты в фильме, которые хочется особенно выделить. Шикарный пролог под шикарную музыку. Звук в этом эпизоде невероятный. Классный момент рассказа Джокера про своего отца, а также другого рассказа про свою жену. Шикарная идея что Джокер каждый раз придумывает про себя новую историю. Панорама Китая и его небоскребы под такую шикарную музыку. Схватка Джокера и Бэтмена в погоне за Дентом и это незабываемо опрокинувшийся грузовик. Классный диалог Бэтмена и Джокера в участке. Нравится мелодия которая играет в этом эпизоде - тихая, но эта игра на струнах бесподобна. Весь эпизод в больнице. Снова шикарный диалог Джокера на этот раз с Дентом и снова под фирменную тихую музыкальную композицию. Запоминающийся взрыв больницы снятый одним кадром, ух, на BD дух захватывает особенно когда общий план сверху показывают. Пожалуй мой любимый момент - это схватка в недостроенном здании напротив паромов. Классная синяя визуализация сонара, прекрасная музыка. И вообще мне нравится сам этот эпизод тем, что Бэтмен одновременно борится с головорезами Джокера, спасает заложников от спецназа, а спецназ от головорезов. Очень волнующе сделано. Мой самый любимый момент когда три спецназовца разбивают стекло и вот вот готовы застрелить заложников, а Бэтмен перехватывает их и нейтрализует - в этот момент играет изумительнейшая музыка Introduce a Little Anarchy (начало где-то с 0:55 в саунде) - более красивой, героической и громораскатную мелодии я просто не слышал, жаль что она короткая. Ну самой собой, финал - он шедевральный. Незабываемые слова Бэтмена и последний монолог Гордона под божественную музыка Циммера - пробирает каждый раз. Потрясающий второй фильм истории Темного рыцаря. - Он ведь не делал зла. - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь." 10 из 10 Изменено 20.03.2014 17:02 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 марта, 2014 ID: 8639 Поделиться 20 марта, 2014 - Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Он - Темный рыцарь." Кстати, большую бессвязную ахинею я, пока что, слышал лишь от ДиКаприо в "Бандах Нью-Йорка". Это из разряда тех глубокомысленных идей, что абсолютно не уживаются с представленным на экране пиршеством событий, но при этом произносятся с такой убеждённостью, что не вникай я в эти слова, я бы поверил этим речистым парням. Типичный отзыв. Типичное "идеально". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 марта, 2014 ID: 8640 Поделиться 20 марта, 2014 - Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Он - Темный рыцарь." Кстати, большую бессвязную ахинею я, пока что, слышал лишь от ДиКаприо в "Бандах Нью-Йорка". Это из разряда тех глубокомысленных идей, что абсолютно не уживаются с представленным на экране пиршеством событий, но при этом произносятся с такой убеждённостью, что не вникай я в эти слова, я бы поверил этим речистым парням. Типичный отзыв. Типичное "идеально". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 20 марта, 2014 ID: 8641 Поделиться 20 марта, 2014 а спецназ от заложников Последнему слову явно не хватает кавычек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri-fucking-Yama 20 марта, 2014 ID: 8642 Поделиться 20 марта, 2014 а спецназ от заложников Последнему слову явно не хватает кавычек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 марта, 2014 ID: 8643 Поделиться 20 марта, 2014 - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь." Самая вырвимозг выпендрежная словесная концовка из мира пафоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 марта, 2014 ID: 8644 Поделиться 20 марта, 2014 - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь." Самая вырвимозг выпендрежная словесная концовка из мира пафоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 8645 Поделиться 20 марта, 2014 Последнему слову явно не хватает кавычек. Поправил). От головорезов конечно). Самая вырвимозг выпендрежная словесная концовка из мира пафоса. Она превосходна. А под эту шикарную музыку так вообще пробирает каждый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 8646 Поделиться 20 марта, 2014 Последнему слову явно не хватает кавычек. Поправил). От головорезов конечно). Самая вырвимозг выпендрежная словесная концовка из мира пафоса. Она превосходна. А под эту шикарную музыку так вообще пробирает каждый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2014 ID: 8647 Поделиться 20 марта, 2014 - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь." ТР мне нравится, но эта фраза бесит. Может, трудности перевода?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 марта, 2014 ID: 8648 Поделиться 20 марта, 2014 - Потому что он тот герой который Готэм заслуживает, но не тот который нужен городу сейчас... и мы преследуем его. Потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Темный рыцарь." ТР мне нравится, но эта фраза бесит. Может, трудности перевода?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 марта, 2014 ID: 8649 Поделиться 20 марта, 2014 Великолепная сцена в фильме, когда Рейчел ''прощается'' с Харви, а Ватман и Гордон мчат к ним на помощь. Вот там музыка действительно эпична и красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 марта, 2014 ID: 8650 Поделиться 20 марта, 2014 Великолепная сцена в фильме, когда Рейчел ''прощается'' с Харви, а Ватман и Гордон мчат к ним на помощь. Вот там музыка действительно эпична и красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.