Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Вчера прочитал рецензию от Волобуева. Это просто гениально. Советую Нолано детям почитать ее.

Вы конечно будете корчиться и кривляться, но признаете как миленькие что текст написан потрясающе..

Почему не написал что фильмы Нолана бездушны?) Это же часть твоего фирменного троллинга, как то жаль что ты забиваешь на традиции:)

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему не написал что фильмы Нолана бездушны?) Это же часть твоего фирменного троллинга, как то жаль что ты забиваешь на традиции:)

А что фильмы Нолана теперь не могут не нравиться и критика в его сторону считается троллингом ? Ну конечно Нолангений и все такое :)

Факт в том, что Темный Рыцарь без Джокера это претенциозная муть.

А гамбургер без мяса не гамбургер. Ещё есть аргументы?

А что фильмы Нолана теперь не могут не нравиться и критика в его сторону считается троллингом ? Ну конечно Нолангений и все такое :)

1)Одно дело когда человек адекватно всё обсуждает или осуждает. Другое когда он пишет "нате детишки которые тащатся от Нолана - читайте если вы ещё умеете это делать". Это хамство чистой воды.

2) Со своим НОЛАНАГЕНИЙ можешь в другую контору обращаться. Я не отрицаю того факта что есть люди, которые посмотрели два фильма Нолана и кричат об этом, такие и меня раздражают. Но большинство любят Нолана за другое. Я полюбил после блестящего "Преследования", о котором ты наверное даже и не слыхал.

Я полюбил после блестящего "Преследования", о котором ты наверное даже и не слыхал.

Это что-то вроде намека, что я в кино нифига не шарю :D ? Как сказал Кроненберг.

Слыхал я про него, но смотреть не хочется. Возрождения легенды хватило.

Это что-то вроде намека, что я в кино нифига не шарю :D ? Как сказал Кроненберг.

Слыхал я про него, но смотреть не хочется. Возрождения легенды хватило.

ЧТД. Это намёк на то что ты о реже нифига не знаешь, посмотрел одну его картину и делаешь какие то левые выводы.

ЧТД. Это намёк на то что ты о реже нифига не знаешь, посмотрел одну его картину и делаешь какие то левые выводы.

Я упомянул только ТРВЛ, потому что последним его смотрел и это самый слабый фильм Нолана.

А до этого смотрел

Престиж - понравился.

ТР - хорош только из-за Джокера.

Начало - нормально.

Бэтмен: Начало - Лучший из трилогии.

Помни - хорош.

Как бы я не не любил суперНолю, не хвалить Леджера просто не имею права, вот к чему нет претензий так к проработке его образа тем же суперНолей и самой работы над собою Хита. Зная как пахал мой любимый Брэндон над Вороном, знаю как пахал над Джокером Леджер, обоих уже нет, но эти роли вечные.

смотрела с замиранием, не понимаю, почему такое воздействие оказал на меня фильм :)

Джокер/Хита конечно невероятно хорош. А фильм как и первый скучноват. Оба на 7 из 10.

Джокер/Хита конечно невероятно хорош. А фильм как и первый скучноват. Оба на 7 из 10.

На мой взгляд, ни одна часть не идет в сравнении с этой. По меньшей, мере две других она точно уделывает.

На мой взгляд, ни одна часть не идет в сравнении с этой. По меньшей, мере две других она точно уделывает.

Точно!

смотрела с замиранием, не понимаю, почему такое воздействие оказал на меня фильм :)

Атмосферу хорошо сгустили :eek:

Любимый фильм у Нолана. Конечно, не в последнюю очередь благодаря актерам типа Леджера и Экхарта, мрачности. Из каста только Рейчел вызывает мягко говоря недоумение. Не большая поклонница фильмов по комиксам, но это одно из приятных исключений.

Любимый фильм у Нолана. Конечно, не в последнюю очередь благодаря актерам типа Леджера и Экхарта, мрачности. Из каста только Рейчел вызывает мягко говоря недоумение. Не большая поклонница фильмов по комиксам, но это одно из приятных исключений.

Хит Леджер здесь затмил всех..Если бы не он, фильм бы мне в разы меньше понравился. Первый и третий фильм не так впечатлили.

При всей моей любви к Нолану, и как следствие - нежелание выявлять лучший фильм в трилогии, не могу не признать что ТР просто на несколько голов выше остальных частей. Атмосфера, Хит мм) Можно вечно пересматривать.

Хит Леджер здесь затмил всех..Если бы не он, фильм бы мне в разы меньше понравился. Первый и третий фильм не так впечатлили.

Не соглашусь, мне очень понравился Экхарт, хотя не дотянул до Леджера. Но эта часть безусловно лучшая.

Не соглашусь, мне очень понравился Экхарт, хотя не дотянул до Леджера. Но эта часть безусловно лучшая.

Мне Экхарт тоже понравился, но Хит несколько больше. Уж очень у него образ яркий

Мне Экхарт тоже понравился, но Хит несколько больше. Уж очень у него образ яркий

Нет, ну понятно, что Леджер был великолепен там. Но Экхарт даже проиграв ему в яркости, смотрелся очень даже неплохо и получше того же Бейла:)

Нет, ну понятно, что Леджер был великолепен там. Но Экхарт даже проиграв ему в яркости, смотрелся очень даже неплохо и получше того же Бейла:)

Да, Бэйл здесь как каменная глыба:) Хотя, может Бэтмен и должен быть таким...суровым. Мне в этой роли гораздо больше нравится Майкл Китон.

Да, Бэйл здесь как каменная глыба:) Хотя, может Бэтмен и должен быть таким...суровым. Мне в этой роли гораздо больше нравится Майкл Китон.

Ну Бэйл здесь такой,какой и должен быть.Что ж поделать,раз образ такой.

Килмер тоже кстати неплох.

Килмер тоже кстати неплох.

Килмера почему-то не могу воспринимать всерьез:D Наверно потому, что сам фильм очень несерьезный:) Хотя Клуни в его неподражаемом костюме всех перещеголял:D

Хотя Клуни в его неподражаемом костюме всех перещеголял:D

Лучше не вспоминать.

Кто там играет Джокера? Хит Леджер?

Не пойду на это святотатство!

коментарий 2007 года)

коментарий 2007 года)

Ппц, кстати не он один такое говорил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...