Kabal 17 августа, 2007 ID: 201 Поделиться 17 августа, 2007 Вот новая фотка Джокера А вторая ещё круче Первое фото - ну разве это нормально? Че за странный прикид трансвестита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 августа, 2007 ID: 202 Поделиться 17 августа, 2007 Первое фото - ну разве это нормально? Че за странный прикид трансвестита? Дык это ж Джокер - морда разукрашена, вот и одежда тож такая. Цветастая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 17 августа, 2007 ID: 203 Поделиться 17 августа, 2007 Я посмотрел тизер. Мне понравилось. Фотографии тоже нравятся. Вообщем, уже давно в предвкушении. Главное, не ожидать слишком много, а то можно разочароваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 17 августа, 2007 ID: 204 Поделиться 17 августа, 2007 Дык это ж Джокер - морда разукрашена, вот и одежда тож такая. Цветастая Это не Джокер, это разукрашенный "ноу комментс". Тизер, впрочем, довольно-таки не плох. Ждем-с кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 17 августа, 2007 ID: 205 Поделиться 17 августа, 2007 Что то на Джокера не похож..джокер явно не так выглядит..если он будет так весь фильм ходить..нет уж..увольте.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 августа, 2007 ID: 206 Поделиться 17 августа, 2007 Это не Джокер, это разукрашенный "ноу комментс". Тизер, впрочем, довольно-таки не плох. Ждем-с кинцо. Ну предыдущая фота Джокера была посимпатичней, согласен... Но чтобы эту называть "ноу комментс"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 17 августа, 2007 ID: 207 Поделиться 17 августа, 2007 По-моему это состояние его, когда он был пойман и отправлен в психушку. Мб его так отделали хорошо. Но чтоб весь фильм в таком имидже - нет, что вы )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 августа, 2007 ID: 208 Поделиться 17 августа, 2007 Первый опыт Нолана на территории Бетмэна не понравился. Второй особо не жду+фото не впечатляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 17 августа, 2007 ID: 209 Поделиться 17 августа, 2007 Слушайте. В фильме джокер со временем будет меняться! На первом и втором (на мой взгляд) идёт его допрос, когда он был простым, не завершённым Джокерос. И щас как вы видите у него с лица стикает "макияж". А потом, видно каким-то образом оон сбежит и уже превратиться в законченного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 17 августа, 2007 ID: 210 Поделиться 17 августа, 2007 А откуда у тебя такие догадки? Бэтмен в качестве допрашивающего, весьма забавно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 17 августа, 2007 ID: 211 Поделиться 17 августа, 2007 Простол это видно из разных фото Джокера. Этот момент напоминает мне коикс "Убийственная шутка". Там Бэтмен пришёл в Аркхам, чтобы поговорить с Джокером, но тот сбежал, а на его месте был его "двойник", тока разукрашенные пудрой. Вот тт типа Бэтс узнает, что это не он и начинает его силой уговаривать сказать где Джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 17 августа, 2007 ID: 212 Поделиться 17 августа, 2007 Подожди он становится Джокером огда падает в кислоту какуюто, а до этого он тоже разукрашанный ходиЛ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 17 августа, 2007 ID: 213 Поделиться 17 августа, 2007 Кажись да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 17 августа, 2007 ID: 214 Поделиться 17 августа, 2007 Подожди он становится Джокером огда падает в кислоту какуюто, а до этого он тоже разукрашанный ходиЛ? Он ходил в клоунской маске. И у Нолана он не будет падать в кислоту. Что-то новое придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 17 августа, 2007 ID: 215 Поделиться 17 августа, 2007 Да. Думаю он на этот раз типа умрёт и оживёт. Будет зомби. Шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 17 августа, 2007 ID: 216 Поделиться 17 августа, 2007 Опять же связано с Черной маской, который его вполне возможно и изуродует, как говорилось ранее. И ещё, может мне кто-то объяснит: как так случилось, что в старой версии Бэтмена Джек(а после Джокер) упал в какую-то кислоту, а после уже вечно стал улыбаться, причём лыба такая натянутая была. Я понимаю конечно речь в данный момент не об этом, но всё же интересно. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 17 августа, 2007 ID: 217 Поделиться 17 августа, 2007 Помнишь Бэтс отразил пулю кукой? И там она папала в какую-то хреновину и Джеку из той хреновины брызнуло что-то в лицо, и потом когда Бэтс пытался его вытащить можно было увидеть у него на лице типа кровь шла. Вот потом ему видно его хирург натянул кожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasy_Star 17 августа, 2007 ID: 218 Поделиться 17 августа, 2007 Это я всё помню! Спасибо, я понял уже! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 августа, 2007 ID: 219 Поделиться 17 августа, 2007 Первая фотка какая-то нереальная, как будто фоточопик, слишком уж лицо выделяется на общем фоне, а прикид весёлый, чокнутый немного. В тизере не вижу ничего "афигенского", обычный трёп, вот когда картинки пойдут, тогда и кашу замутим по этому фильму. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер 17 августа, 2007 ID: 220 Поделиться 17 августа, 2007 Блин вам бы тока кадры видеть... Главное понимать тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 17 августа, 2007 ID: 221 Поделиться 17 августа, 2007 Блин вам бы тока кадры видеть... Главное понимать тизер. Звучит словно бабулька какая-то, авангардистка, мне советы даёт "для понимания картин". Я понял тизер, не беспокойся, только вот одними голосами я сытым не хочу быть, не доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 24 августа, 2007 ID: 222 Поделиться 24 августа, 2007 Кристиан Бэйл в интервью IFMagazine сдал своего партнера по вестерну «3:10 на Юму» Рассела Кроу.. Дескать, рад сообщить первым, что он появится в фильме. В каком качестве, Бэйл решил не уточнять.. Очень странная новость..чё там забыл Кроу?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 24 августа, 2007 ID: 223 Поделиться 24 августа, 2007 Кристиан Бэйл в интервью IFMagazine сдал своего партнера по вестерну «3:10 на Юму» Рассела Кроу.. Дескать, рад сообщить первым, что он появится в фильме. В каком качестве, Бэйл решил не уточнять.. Очень странная новость..чё там забыл Кроу?? Да утка это... не будет его там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 августа, 2007 ID: 224 Поделиться 29 августа, 2007 Забавная фотка со съёмок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 августа, 2007 ID: 225 Поделиться 30 августа, 2007 Забавная фотка со съёмок Хехе повешенный Бэтмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.