Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Вот новая фотка Джокера :wow:

А вторая ещё круче :wow:

Первое фото - ну разве это нормально? Че за странный прикид трансвестита?

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первое фото - ну разве это нормально? Че за странный прикид трансвестита?

Дык это ж Джокер - морда разукрашена, вот и одежда тож такая. Цветастая :D

Я посмотрел тизер. Мне понравилось.

Фотографии тоже нравятся. Вообщем, уже давно в предвкушении. Главное, не ожидать слишком много, а то можно разочароваться.

Дык это ж Джокер - морда разукрашена, вот и одежда тож такая. Цветастая :D

Это не Джокер, это разукрашенный "ноу комментс". Тизер, впрочем, довольно-таки не плох. Ждем-с кинцо.

Что то на Джокера не похож..джокер явно не так выглядит..если он будет так весь фильм ходить..нет уж..увольте..

Это не Джокер, это разукрашенный "ноу комментс". Тизер, впрочем, довольно-таки не плох. Ждем-с кинцо.

Ну предыдущая фота Джокера была посимпатичней, согласен... Но чтобы эту называть "ноу комментс"... :)

По-моему это состояние его, когда он был пойман и отправлен в психушку. Мб его так отделали хорошо. Но чтоб весь фильм в таком имидже - нет, что вы ))))

Первый опыт Нолана на территории Бетмэна не понравился. Второй особо не жду+фото не впечатляют.

Слушайте. В фильме джокер со временем будет меняться! На первом и втором (на мой взгляд) идёт его допрос, когда он был простым, не завершённым Джокерос. И щас как вы видите у него с лица стикает "макияж". А потом, видно каким-то образом оон сбежит и уже превратиться в законченного.

А откуда у тебя такие догадки? Бэтмен в качестве допрашивающего, весьма забавно!

Простол это видно из разных фото Джокера. Этот момент напоминает мне коикс "Убийственная шутка". Там Бэтмен пришёл в Аркхам, чтобы поговорить с Джокером, но тот сбежал, а на его месте был его "двойник", тока разукрашенные пудрой. Вот тт типа Бэтс узнает, что это не он и начинает его силой уговаривать сказать где Джокер.

Подожди он становится Джокером огда падает в кислоту какуюто, а до этого он тоже разукрашанный ходиЛ?

Подожди он становится Джокером огда падает в кислоту какуюто, а до этого он тоже разукрашанный ходиЛ?

Он ходил в клоунской маске. И у Нолана он не будет падать в кислоту. Что-то новое придумают.

Да. Думаю он на этот раз типа умрёт и оживёт. Будет зомби. Шутка

Опять же связано с Черной маской, который его вполне возможно и изуродует, как говорилось ранее. И ещё, может мне кто-то объяснит: как так случилось, что в старой версии Бэтмена Джек(а после Джокер) упал в какую-то кислоту, а после уже вечно стал улыбаться, причём лыба такая натянутая была. Я понимаю конечно речь в данный момент не об этом, но всё же интересно. ))

Помнишь Бэтс отразил пулю кукой? И там она папала в какую-то хреновину и Джеку из той хреновины брызнуло что-то в лицо, и потом когда Бэтс пытался его вытащить можно было увидеть у него на лице типа кровь шла. Вот потом ему видно его хирург натянул кожу...

Это я всё помню! Спасибо, я понял уже! ))

Первая фотка какая-то нереальная, как будто фоточопик, слишком уж лицо выделяется на общем фоне, а прикид весёлый, чокнутый немного. В тизере не вижу ничего "афигенского", обычный трёп, вот когда картинки пойдут, тогда и кашу замутим по этому фильму. )

Блин вам бы тока кадры видеть... Главное понимать тизер.

Блин вам бы тока кадры видеть... Главное понимать тизер.

Звучит словно бабулька какая-то, авангардистка, мне советы даёт "для понимания картин". Я понял тизер, не беспокойся, только вот одними голосами я сытым не хочу быть, не доволен.

Кристиан Бэйл в интервью IFMagazine сдал своего партнера по вестерну «3:10 на Юму» Рассела Кроу.. Дескать, рад сообщить первым, что он появится в фильме. В каком качестве, Бэйл решил не уточнять..

Очень странная новость..чё там забыл Кроу??

Кристиан Бэйл в интервью IFMagazine сдал своего партнера по вестерну «3:10 на Юму» Рассела Кроу.. Дескать, рад сообщить первым, что он появится в фильме. В каком качестве, Бэйл решил не уточнять..

Очень странная новость..чё там забыл Кроу??

Да утка это... не будет его там...

Забавная фотка со съёмок

:) Хехе повешенный Бэтмен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...