Ben10 13 января, 2012 ID: 8451 Поделиться 13 января, 2012 Более лучшее качество обоины! http://hdwallpapersdesktop.com/wallpapers/wp-content/uploads/2012/01/13/HD-High-Definition-Wallpapers-Quality-Desktop-Wallpaper-391.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 февраля, 2012 ID: 8452 Поделиться 2 февраля, 2012 Еще один мощный блокбастер от Нолана. Я далек от мысли считать его фильмы шедеврами на все времена, но эта классная и качественная работа. Леджер очень крут в роли Джокера, Экхарт словно родился для роли Харви Дента. Не безупречно, но очень и очень достойно. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Курбатов 14 февраля, 2012 ID: 8453 Поделиться 14 февраля, 2012 Мой клип к этому фильму: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чак Норрис 14 февраля, 2012 ID: 8454 Поделиться 14 февраля, 2012 Название не то, наводит на интригу, которой нет, джокер на себе фильм и вытянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чак Норрис 14 февраля, 2012 ID: 8455 Поделиться 14 февраля, 2012 Название не то, наводит на интригу, которой нет, джокер на себе фильм и вытянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 февраля, 2012 ID: 8456 Поделиться 14 февраля, 2012 Название не то, наводит на интригу, которой нет, джокер на себе фильм и вытянул А какое должно быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чак Норрис 14 февраля, 2012 ID: 8457 Поделиться 14 февраля, 2012 А какое должно быть? Я б назвал Бэтмен: Середина, ну или Игры Джокера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2012 ID: 8458 Поделиться 14 февраля, 2012 А какое должно быть? Бетмен против Джокера, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 14 февраля, 2012 ID: 8459 Поделиться 14 февраля, 2012 Бетмен против Джокера, ага Я б назвал Бэтмен: Середина, ну или Игры Джокера Бэтмен: второй из трёх! Ну, изначально-то Бэтмен был впереди Джокера, ибо первый - супергерой, второй - шаблонный злодей. Но в итоге Бэйл играл где-то на третьем плане станадратного шаблонного супергероя, тогда как Леджер воистину развернулся.... Так что создатели сделали правильно. Кстати, мне одному не понравился Бэйл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2012 ID: 8460 Поделиться 14 февраля, 2012 Кстати, мне одному не понравился Бэйл? Бейл, как Бейл он в то время везде был одиннаковый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Чак 14 февраля, 2012 ID: 8461 Поделиться 14 февраля, 2012 Бейл, как Бейл он в то время везде был одиннаковый Может они сделают фильм про молодость Джокера, я б посмотрел Джокер:Начало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
december 20 февраля, 2012 ID: 8462 Поделиться 20 февраля, 2012 Может они сделают фильм про молодость Джокера, я б посмотрел Джокер:Начало Вот это действительно было бы интересно. Но только с Леджером, а это, к сожалению, уже не возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 9 апреля, 2012 ID: 8463 Поделиться 9 апреля, 2012 Вышел супермедленный трейлер нового "Бэтмена 3" ))) Обычно это нормальные 2 с половиной минуты, а тут растянуто до 13 минут! Если вы, ребята, подумаете, что вы упустили что-то в следующем трейлере, вы определенно будете видеть его в этом, конечно. Везёт мне в последнее время на недоразумения - то качество плохое, то скорость... Но мне всё равно интересно, а прочие, кто хочет, могут ждать приличной картинки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 24 апреля, 2012 ID: 8464 Поделиться 24 апреля, 2012 Посмотрел из-за Олдмена (Гордон ему удался) и Мэгги Джилленхолл, которая ловко Кэти Холмс заменила! Точно все из-за Леджера смотрели. Двуликий-лишний там, как и сам Брюс Уэйн. Сделал бы Нола тогда психологическую драму, где Гордон пытается поймать Джокера, а Бэтмена не трогал бы. Возрождение в любом случае только благодаря Харди будет интересным. Мишель Пффайфер Хэтуэй явно не переплюнуть! Мементо море Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 31 мая, 2012 ID: 8465 Поделиться 31 мая, 2012 Фильм вообще четкий, Хит Леджер сыграл лучше некуда, Я смеялся почти весь фильм и все таки он всех обвел вокруг пальца, жаль конечно Рейчел и Дента, да и многих. Но фильм правда классный, безусловно 10 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 8466 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Hot Toys стряпали игрушку Джокера Изменено 22.06.2012 07:18 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 14 июля, 2012 ID: 8467 Поделиться 14 июля, 2012 С каждым годом хороших фильмов становится всё меньше и меньше. Уникальности, заинтригованности, продуманности и сложности сюжета почти не остаётся. Снимают кучу высокобюджетных безмозглых фильмов про супер-героев с тупым юмором и таким простым сюжетом, чтобы даже ребёнок дошкольного возраста мог предугадать чем же закончится картина. В общем тоска по серъёзным боевикам, без всякого юмора и с приличным исполнением. Пересмотрел тут "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь". Это одни из немногих картин за последние годы, которые хоть как-то удовлетворяют мои требования. Они не идеальны, но их интересно смотреть и пересматривать. Пожалуй, начну с того, что очень восхищён работой режиссёра и Бэйла. Их союз порождает великолепные кинотворения. Но к недостаткам я бы отнёс следующее: 1. Кастинг. К мужской части претензий нет - убойное сочитание первоклассных актёров, которые все справились со своей ролью, а вот с женской частью в обоих фильмах сильный промах. Обе героини очень зажаты, не яркие, а передачи чувств совсем не чувствуется. И без того главный герой почти всегда в "железной" маске с непоколебимым хладнокровием и безэмоциональностью. А в те короткие моменты, что он без маски и с любимой девушкой, должны были растапливать весь лёд главного героя, показать их притяжение и чувства. Сначала Кэйти. Создалось впечатление, что нужна она был только для демонстрации соскoв, а в самый ответственный момент налажала по полной. Считай всё испортила. Затем Мэгги. Замена сразу бросилась в глаза. Для столь крупного проекта это минус. Актриса хорошая, в фильме "Персонаж" была очень яркой, а тут я увидел только уставшую женщину и никакой страсти. Женщин в фильме очень мало, но уж лучше бы их не было, чем то, что получили. 2. Джокер. Персонаж колоритный. Лучшая сцена - поездка на полицейской машине с видом из окна. Но больно много он кривлялся, очень много, даже слишком. Поэтому быстро надоел. 3. Оператор. Своеобразный камень, который тянул картину ко дну. Не хватало ему масштабности, открытых сцен и плавности, там где надо, больше света, а то уж больно темно, а никакой атмосферы ночи не чувствуется. PS в одной сцене Джокер по машине стреляет, искры летят, а дыр от пуль нет! Матрица вернулась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июля, 2012 ID: 8468 Поделиться 14 июля, 2012 2. Джокер. Персонаж колоритный. Лучшая сцена - поездка на полицейской машине с видом из окна. Но больно много он кривлялся, очень много, даже слишком. Я бы сказал мало даже кривлялся, Леджер играл потрясно, единственный кто тянул этот "лучший фильм всех времен" вверх, даже Бэйлюша в интервью перед выходом говорил "Хит украл у нас это кино". Так как игры Бэйла не было вообще, он прав и весьма самокритично отнесся, а вот на Джиленхаал зря, тоже старалась, но персонаж расписан тоскно, тоскливо, тошно, томно, вообщем "то" и все. Леджер аля вольный художник тащил-перетащил, спасибо Олдману, который тоже почти не играл(нечего опять же было), за то что сумел сбацать кампанию поддержки умершего актера и Оскар был отдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 15 июля, 2012 ID: 8469 Поделиться 15 июля, 2012 Я бы сказал мало даже кривлялся, Леджер играл потрясно, единственный кто тянул этот "лучший фильм всех времен" вверх, даже Бэйлюша в интервью перед выходом говорил "Хит украл у нас это кино". Так как игры Бэйла не было вообще, он прав и весьма самокритично отнесся, а вот на Джиленхаал зря, тоже старалась, но персонаж расписан тоскно, тоскливо, тошно, томно, вообщем "то" и все. Леджер аля вольный художник тащил-перетащил, спасибо Олдману, который тоже почти не играл(нечего опять же было), за то что сумел сбацать кампанию поддержки умершего актера и Оскар был отдан. Абсолютно согласна! Особенно насчёт Хита. Его фильм, куда деваться - и слава богам,у нас теперь есть это чудо - Джокер Хита) И насчёт Нолана, и Бэйла, и джейковой сестрички, и, конечно, насчёт Гэри) Всё так и произошло)))) А насчёт последнего творения Нолана - вот: The Dark Knight Rises - Featurette http://www.youtube.com/watch?v=9UuUxqfAOUM&feature=em-share_video_user The Dark Knight Hot Toys Lt. Jim Gordon 1/6 Scale Toy Fairs 2012 Exclusive Figure Revealed! http://bkbn.net/profiles/blogs/hottoysjimgordontdk Posted by Sean Long on July 9, 2012 at 6:18pmView Blog Hot Toys с гордостью представляет лейтенанта Джима Гордона Коллекционные фигурки (SWAT костюм Version) из The Dark Knight на Toy Fairs Exclusive в 2012 году. Это - точные, коллекционные, специально созданные фигурки на основе образа лейтенанта Джима Гордона, воплощённого Гэри Олдманом в ""Тёмном рыцаре". Подробно разработан костюм, оружие и аксессуары. Batman fans can now collect the figure of this iconic character to complete their ideal The Dark Knight collection! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss6s 17 июля, 2012 ID: 8470 Поделиться 17 июля, 2012 Нолан абсолютный ноль по сравнению с Сэмом Рейми. Трилогия о Человеке-Пауке Рэйми укладывает на лопатки трилогию Нолана о Бэтмене без каких-либо затруднений. Во всех аспектах и по каждому параметру. За Питера Паркера я с замиранием сердца переживал на протяжении всей трилогии - он бесконечно многогранная и трагическая личность, я часто горько плакал вместе с ним и бедняжкой Мэри Джейн; я сострадал ей всей душой. Меня насквозь пронизывала глубочайшая мелодраматичность великолепным образом созданная Рэйми. А на Бэтмене Нолана я зеваю от скуки и леденящей бездушности происходящего на экране, засыпаю, пью смертельной крепости кофе, выкуриваю полторы пачки сигарет, и с огромными усилиями досматриваю это бездушное и смехотворное (во всех смыслах, смешна вся постановка всецело - от освещения и проездов камеры до игры актёров, Бейл смешон в сравнении с Магуайером) балаганье до конца. Престиж ещё хуже - ничтожная постановка и бездарные кривляния актёров. Нолан совершенно не умеет снимать серьёзное душевное кино - это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 17 июля, 2012 ID: 8471 Поделиться 17 июля, 2012 ss6s, напиши это огромными буквами на картонке и выйди на площадь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 июля, 2012 ID: 8472 Поделиться 18 июля, 2012 ss6s, да ты жуткий соплежуй, коли и впрямь плакал в такт с Паркером, не увидя стёбности происходящего. У Нолана тяжеловесная драма, а у Рейми - треш, хлеще которого разве что сериал про Бэтмена 60-ых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 18 июля, 2012 ID: 8473 Поделиться 18 июля, 2012 (изменено) Господа, может кто-нить разъяснить три непонятых мною момента? Почему Бэтмен не спас Рэйчел - вроде же он ее кинулся спасать, а спас в итоге Харви? Харви Дент был замешан с мафией или что? Двуликий Харви - это он что ли сливал инфу? Куда в итоге девался Джокер - его взяли в плен)))) а потом что? Или все это спойлер и нельзя писать такое? Изменено 18.07.2012 14:56 пользователем навеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 18 июля, 2012 ID: 8474 Поделиться 18 июля, 2012 Господа, может кто-нить разъяснить три непонятых мною момента? Может. Почему Бэтмен не спас Рэйчел - вроде же он ее кинулся спасать, а спас в итоге Харви? Джокер ему назвал неправильные адреса, кто где находится. Хоть я и поставил макс. оценку, но этот момент читался сам по себе и был очевидным. Харви Дент был замешан с мафией или что? Двуликий Харви - это он что ли сливал инфу? Нет. Куда в итоге девался Джокер - его взяли в плен)))) а потом что? В психушку его о5. Или все это спойлер и нельзя писать такое? Все это спойлер, писать нельзя. Но только слепой не видел этот фильм (если человек интересуется кино, естественно). Поэтому спойлерить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disturb 18 июля, 2012 ID: 8475 Поделиться 18 июля, 2012 Господа, может кто-нить разъяснить три непонятых мною момента? Почему Бэтмен не спас Рэйчел - вроде же он ее кинулся спасать, а спас в итоге Харви? Если мне память не изменяет, он кинулся спасать её, только потому что Джокер сказал что она в том месте, в действительности же, там был Харви. На счет того куда делся Джокер. Видимо авторы планировали продолжение с ним (что не удидвительно), но Хит..... Еще только перед подготовкой к сьемкам "Темный рыцарь: Возрождение легенды", Нолан что то там упоминал о не вошедших кадрах с Джокером в Темном Рыцаре, якобы бы они появятся в сиквеле, видимо это были только слухи, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.