VitoKorleone 29 ноября, 2011 ID: 8426 Поделиться 29 ноября, 2011 "Не все так просто. С Джокером просто не бывает." в любом правиле есть исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 декабря, 2011 ID: 8427 Поделиться 7 декабря, 2011 Через несколько лет Джокер в исполнении Леджера станет по-настоящему культовым персонажем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 декабря, 2011 ID: 8428 Поделиться 7 декабря, 2011 Через несколько лет Джокер в исполнении Леджера станет по-настоящему культовым персонажем) Николсон лучше, и он уже культовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 8429 Поделиться 7 декабря, 2011 Николсон лучше, и он уже культовый. Не могу сказать, что он лучше, они просто слишком разных персонажей играли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 декабря, 2011 ID: 8430 Поделиться 7 декабря, 2011 Не могу сказать, что он лучше, они просто слишком разных персонажей играли)) Если бы сказали Николсону сыграть такого же Джокера как и у Леджера, но в 88. Он бы сыграл? С полной уверенностью могу сказать - да. Но мне его Джокер не меньше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 8431 Поделиться 7 декабря, 2011 Если бы сказали Николсону сыграть такого же Джокера как и у Леджера, но в 88. Он бы сыграл? С полной уверенностью могу сказать - да. Но мне его Джокер не меньше понравился. Талант Джека никто и не думал оспаривать Но Джокер Леджера - это тоже очень значимая феерическая роль, любой артист гордился бы такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 декабря, 2011 ID: 8432 Поделиться 7 декабря, 2011 Талант Джека никто и не думал оспаривать Но Джокер Леджера - это тоже очень значимая феерическая роль, любой артист гордился бы такой. Увы, но это роль единственная, чем актёр запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 декабря, 2011 ID: 8433 Поделиться 7 декабря, 2011 Увы, но это роль единственная, чем актёр запомнился. Мало смотрел с ним фильмов. У него есть работы интересней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 8434 Поделиться 7 декабря, 2011 Увы, но это роль единственная, чем актёр запомнился. Не согласен, хотя с этим лучше в тему актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 декабря, 2011 ID: 8435 Поделиться 7 декабря, 2011 Мало смотрел с ним фильмов. У него есть работы интересней Лучшая роль всё равно - Джокер Но тема не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 декабря, 2011 ID: 8436 Поделиться 7 декабря, 2011 Лучшая роль всё равно - Джокер Но тема не об этом. Конечно, лучше в другую тему, но Джокер - не лучшая его роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 декабря, 2011 ID: 8437 Поделиться 7 декабря, 2011 Николсон лучше, и он уже культовый. Абсолютно нет смысла выяснять кто лучше, а кто хуже. К тому же нет ни одного, ни другого. Просто разные люди, и можно сказать, разные персонажи. Конечно, лучше в другую тему, но Джокер - не лучшая его роль Джокер - самая яркая и запоминающаяся роль Хита. Возможно ещё и потому что последняя. Последняя сыгранная до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 декабря, 2011 ID: 8438 Поделиться 7 декабря, 2011 Конечно, лучше в другую тему, но Джокер - не лучшая его роль А какая лучшая? Если бы сказали Николсону сыграть такого же Джокера как и у Леджера, но в 88. Он бы сыграл? С полной уверенностью могу сказать - да. Но мне его Джокер не меньше понравился. Персонаж хоть и один, но образы созданные и там и там сильно отличаются. Сравнивать можно хоть сколько, но лично я считаю, что образ Хита получился более проработанным и реалистичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2011 ID: 8439 Поделиться 7 декабря, 2011 Через несколько лет Джокер в исполнении Леджера станет по-настоящему культовым персонажем) Да как бы уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 декабря, 2011 ID: 8440 Поделиться 7 декабря, 2011 Через несколько лет Джокер в исполнении Леджера станет по-настоящему культовым персонажем) Да как бы уже... А что под "культовостью" разумеете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 декабря, 2011 ID: 8441 Поделиться 7 декабря, 2011 Персонаж хоть и один, но образы созданные и там и там сильно отличаются. Сравнивать можно хоть сколько, но лично я считаю, что образ Хита получился более проработанным и реалистичным. Весь фильм более реалистичен. Бэтмен Бертона все-таки готическая сказка, и Джек играет там соответственно. Играет отлично. Каждый актер воплотил свою задачу, и сделал это блестяще. Мне жесткий реалистичный Джокер Леджера тоже нравится больше, но это чисто субъективно, на самом деле оба хороши в своем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 декабря, 2011 ID: 8442 Поделиться 7 декабря, 2011 А что под "культовостью" разумеете? Нечто, что становится своеобразной частью фольклора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 декабря, 2011 ID: 8443 Поделиться 7 декабря, 2011 Нечто, что становится своеобразной частью фольклора Джокера я пока в фольклоре не встречал. Даже знакомые киноманы его ни разу не помянули, если только речь не заходит о "Тёмном рыцаре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 декабря, 2011 ID: 8444 Поделиться 7 декабря, 2011 Весь фильм более реалистичен. Бэтмен Бертона все-таки готическая сказка, и Джек играет там соответственно. Играет отлично. Каждый актер воплотил свою задачу, и сделал это блестяще. Мне жесткий реалистичный Джокер Леджера тоже нравится больше, но это чисто субъективно, на самом деле оба хороши в своем. Во всем согласен. Фильмы хоть и фактически про одно и то же, но уж слишком сильно отличаются. И персонажи соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 декабря, 2011 ID: 8445 Поделиться 7 декабря, 2011 Джокера я пока в фольклоре не встречал. Даже знакомые киноманы его ни разу не помянули, если только речь не заходит о "Тёмном рыцаре".Так-то уже не один Хэллоуин без именно такого, леджерского Джокера не обходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 декабря, 2011 ID: 8446 Поделиться 7 декабря, 2011 Так-то уже не один Хэллоуин без именно такого, леджерского Джокера не обходится Подождём тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 21 декабря, 2011 ID: 8447 Поделиться 21 декабря, 2011 Попали Бэтмен, Харви Дэнт и Джокер на необитаемый остров. Ни у кого нет ни оружия, ни мобильного - в общем, беззащитны и отрезаны от мира. Через пару дней поймала эта тройка Золотую рыбку. Рыбка им и говорит: "Не ешьте меня, я каждому из вас по два желания исполню!" Бэтмен говорит: "Верни меня в Готтэм и пусть там больше не будет преступников!" Рыбка его желания исполнила и с острова он исчез. Харви говорит: " Верни меня в Готтэм и пусть Рэйчел снова будет жива!" Рыбка и его желания исполнила. Джокер долго думал, а потом и говорит: " Дай мне пистолет, вагон динамита, порох - и всех обратно!" и еще) Падают с крыши Бэтмен и Джокер. Джокер вцепился в Бэтмена и не отпускает. Оба летят вниз. 30 этаж. Джокер, с издевкой: "А я-то думал, ты летать умеешь." 20 этаж. Бэтмен, грустно: "Я тоже так думал!" 10 этаж. Бэтмен, еще грустнее : "Как жаль, что мы оба ошибались..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 10 января, 2012 ID: 8448 Поделиться 10 января, 2012 в интернете везде висят отрывки из ТР, в том числе с первой историей Джокера о шрамах.А со второй(на банкете)нигде не найду.Никто не поможет мне в поисках?Ато сам вырезать не смогу, в прогах этих не шарю совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 10 января, 2012 ID: 8449 Поделиться 10 января, 2012 в интернете везде висят отрывки из ТР, в том числе с первой историей Джокера о шрамах.А со второй(на банкете)нигде не найду.Никто не поможет мне в поисках?Ато сам вырезать не смогу, в прогах этих не шарю совсем. Да на Youtube этого добра хватает - вот например. А тут о шрамах одним видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 10 января, 2012 ID: 8450 Поделиться 10 января, 2012 Да на Youtube этого добра хватает - вот например. А тут о шрамах одним видео. Спасибо, снова ты меня выручаешь) я видимо в поисковик ютьюба как то не так вбивал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.