PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 8401 Поделиться 27 ноября, 2011 Вчера с громадным наслаждением посмотрел в очередной раз. Отличный фильм! Хит Леджер №1! ("Горбатая гора" не в счёт). Печально что больше не повторит. Buon' anima. Нехарактерная роль Гарри Олдмена (ни о чём). +1 что в начале что в рыцаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 27 ноября, 2011 ID: 8402 Поделиться 27 ноября, 2011 Неоспоримые доводы! Убедили новичка. В таком случае-Гарри №2! Так и есть, Поттер после Олдмана самый яркий персонаж, носящий очки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovod 27 ноября, 2011 ID: 8403 Поделиться 27 ноября, 2011 Так и есть, Поттер после Олдмана самый яркий персонаж, носящий очки) Рано или поздно подрастёт-и, глядишь, усики появятся. Олдман, держись.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2011 ID: 8404 Поделиться 27 ноября, 2011 :lol: Смотрю все эти блоги и пародии и понимаю, что третий фильм мне пока не нужен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 27 ноября, 2011 ID: 8405 Поделиться 27 ноября, 2011 не подскажите что случилось с Джокером в темном рыцаре? его убили или отправили в психушку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 ноября, 2011 ID: 8406 Поделиться 27 ноября, 2011 не подскажите что случилось с Джокером в темном рыцаре? его убили или отправили в психушку?Точный ответ даст только следующая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 ноября, 2011 ID: 8407 Поделиться 27 ноября, 2011 Точный ответ даст только следующая часть. И то не факт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 ноября, 2011 ID: 8408 Поделиться 27 ноября, 2011 не подскажите что случилось с Джокером в темном рыцаре? его убили или отправили в психушку? Это не имеет никакого значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 27 ноября, 2011 ID: 8409 Поделиться 27 ноября, 2011 Заметил Бэтмен в фильме на бэтмотоцикле гонял черезчур уж лихо,по пути стреляя по стеклянным дверям в торговом центре и уничтожая машины на пути.Какой то косяк, а если бы в машинах сидели люди?Или в тц он бы в кого нибудь попал?От одной такой поездки несколько трупов мирных граждан было бы.... Лучше бы он по Джокеру с такой меткостью стрелял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 27 ноября, 2011 ID: 8410 Поделиться 27 ноября, 2011 Посмотрела на выходных. На мой взгляд сюжет сильно растянут, а в конце сильно скомкан. Настолько сильно скомкан, что даже не показали что в итоге сделали с главным злодеем - Джокером. Зря Леджера так сильно загримировали - из-за этого сильно пострадала мимика. Первые фильмы про Бэтмена лучше, сюжет не так сильно загроможден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 ноября, 2011 ID: 8411 Поделиться 28 ноября, 2011 Зря Леджера так сильно загримировали - из-за этого сильно пострадала мимика. Ничуть!!! Мимика, у Леджера в гриме, охренеть какая! Не обижайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 28 ноября, 2011 ID: 8412 Поделиться 28 ноября, 2011 Зря Леджера так сильно загримировали - из-за этого сильно пострадала мимика.. некоторые девушки перед выходом из дома гримируются гораздо сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 29 ноября, 2011 ID: 8413 Поделиться 29 ноября, 2011 Ничуть!!! Мимика, у Леджера в гриме, охренеть какая! Не обижайте! Не обижайтесь, просто у меня телек не ЖК. Наверное в этом все дело некоторые девушки перед выходом из дома гримируются гораздо сильнее. Невезет вам с дэушками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 8414 Поделиться 29 ноября, 2011 Зря Леджера так сильно загримировали - из-за этого сильно пострадала мимика. По-моему не зря. С мимикой у Хита все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 8415 Поделиться 29 ноября, 2011 Я давно уже не видел такого шикарного грима, как у Джокера в ТР. Помножить это на отличную игру Леджера - и получаем мощнейшую роль, от которой я долго был под впечатлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 29 ноября, 2011 ID: 8416 Поделиться 29 ноября, 2011 Я давно уже не видел такого шикарного грима, как у Джокера в ТР. Помножить это на отличную игру Леджера - и получаем мощнейшую роль, от которой я долго был под впечатлением. Кстати на церемонии вручения Оскара Леджеру посмертно, особого восторга и поклонения на лицах людей в зале видно не было. половина даже не встали, чтобы почтить память и похлопали как-то жиденько) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 ноября, 2011 ID: 8417 Поделиться 29 ноября, 2011 Кстати на церемонии вручения Оскара Леджеру посмертно, особого восторга и поклонения на лицах людей в зале видно не было. половина даже не встали, чтобы почтить память и похлопали как-то жиденько) Для меня это скорее характеристика аудитории, собравшейся в зале, чем игры Хита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 29 ноября, 2011 ID: 8418 Поделиться 29 ноября, 2011 Не смотрел фильмов с участием Леджера, но уже раз 10 пересмотрел ТР ))) Я до сих пор удивляюсь, как же он гениально сыграл, просто нет слов...Причём сам фильм крепний средняк, а Бэйл вообще не смотрелся, как мне кажется...А по поводу дубляжа вы зря, по-моему Зайцев постарался не хуже актёра (в своей сфере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 29 ноября, 2011 ID: 8419 Поделиться 29 ноября, 2011 Для меня это скорее характеристика аудитории, собравшейся в зале, чем игры Хита. именно это я хотел сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 ноября, 2011 ID: 8420 Поделиться 29 ноября, 2011 Это не имеет никакого значения. в Психушку отправили, неужели не понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 29 ноября, 2011 ID: 8421 Поделиться 29 ноября, 2011 в Психушку отправили, неужели не понятно? Там ему и место. Кстати, очень жалко, что Леджер уже не сыграет Джокера в последнем фильме) А то можно было показать один гениальный эпизод какой-нибудь, где он находится в психушке и развлекается там с умалишенными) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 29 ноября, 2011 ID: 8422 Поделиться 29 ноября, 2011 Невезет вам с дэушками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 ноября, 2011 ID: 8423 Поделиться 29 ноября, 2011 Там ему и место. Кстати, очень жалко, что Леджер уже не сыграет Джокера в последнем фильме) А то можно было показать один гениальный эпизод какой-нибудь, где он находится в психушке и развлекается там с умалишенными) ну это не к месту. История Джокера закончена. Единственное о чем можно жалеть (если мы говорим именно о персонаже), так это о том что экранного времени у Джокера в ТР очень мало. Самый интересный персонаж, а появлялся редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 29 ноября, 2011 ID: 8424 Поделиться 29 ноября, 2011 Если честно, каждый раз смотрю ТР именно из-за Джокера.Можно вырезать сцены с ним и их смотреть.В моменты когда Джокера нет, начинаю зевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 29 ноября, 2011 ID: 8425 Поделиться 29 ноября, 2011 в Психушку отправили, неужели не понятно? "Не все так просто. С Джокером просто не бывает." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.