Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Этот тип говорит об ужаснейших фильмах 90-ых и чуть чуть о других фильмах, я всё время когда смотрю его обзоры угараю! :biggrin:

я еще посмотрю....но "A Bat credit card? You're busters ill kill u":lol:

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я еще посмотрю....но "A Bat credit card? You're busters ill kill u":lol:

Это что-то с чем-то :biggrin:

Для комикса это скушно...для Брюса Уиллиса - в самый раз. Для Брауншвайгера тоже...даж для Джейсона Борна на худой конец, а вот для фантасмогоричного Бэтмана - это семечки, на которые лень тратить время. Ну это как сравнивать злодеев Бонда - раньше и сейчас.

Кагбето нибыло - Бэтмен Бегинз - положил начало упрощению и де-канонизации Бэтмена.

В гомиксе был Рас и было Пугало, так что...Не сказал бы, что тут упрощение, просто больше реализма.

Во время просмотра заснул на 15 минуте, проснулся, пытался и заставлял себя смотреть кино - на 30 минуте выключил и пожалел что потратил время. Сори, фильм даже не достоин комментарий...

Спасибо, от подобного зрителя даже не хочется их читать.

Вот в какой раз смотрю фильмы Нолана и ловлю себя на мысли что он несколько "сухо" снимает.Именно сухая какая то картинка,не яркая.Очень много диалогов.Это не минус и не плюс,это такой почерк режиссера,но лично мне он не совсем по вкусу.Кстати в работах некоторых режиссеров(ну вот хотя бы Романа Поланского возьмем) присутствует такая вещь-чем старше режиссер тем академичней и "суше" он снимает.Что же будет снимать Нолан в старости если его работы уже мне кажутся таковыми...

Самый классный фильм в моей жизни. Гениальный суперзлодей Джокер поразил меня в фильме больше всего. Хит идеально сыграл свою роль, вот только жалко, что он умер:(

Глупое кино, смотреть которое можно из-за Леджера. Единственный, кто хорошо сыграл.

Ну почему же оно глупое:?:

Есть причины, которые влияют на такую характеристику. Забыла добавить: пафосное не в меру, особенно в конце.

Глупое кино, смотреть которое можно из-за Леджера.

280410_679028040.jpg

Это наверное тут уже обсуждалось. Но все равно, посоветуйте в каком переводе его лучше посмотреть? Вообще какие варианты есть?

Это наверное тут уже обсуждалось. Но все равно, посоветуйте в каком переводе его лучше посмотреть? Вообще какие варианты есть?

Оригинал с сабами(лучше без). Дубляж у фильма хороший.

Оригинал с сабами(лучше без). Дубляж у фильма хороший.

Оригинал все таки, понятное дело, лучше, но мне нужен перевод, с сабами очень тяжело смотреть. Слышал что перевод Гоблина неплохой.

перевод Гоблина неплохой
Сейчас в далекой глубинке заплакал кровавыми слезами один мальчик.

Смотрите в оф.дубляже, а старому оперу оставьте трешеадреналины.

Сейчас в далекой глубинке заплакал кровавыми слезами один мальчик.

Смотрите в оф.дубляже, а старому оперу оставьте трешеадреналины.

Часом не в том самом замечательном официальном дубляже, в котором умудрились засрать немногочисленные шутки и голос Бэдмена?

Часом не в том самом замечательном официальном дубляже, в котором умудрились засрать немногочисленные шутки и голос Бэдмена?
Да.

Да.

Вопросов нет. Кроме одного: что же в нём тогда такого хорошего?

Мне кажется, интонации Сторожика лучше Экхартовских.

Мне кажется, интонации Сторожика лучше Экхартовских.

У него голос хриплый. У Экхарта Дент сначала изображается эдаким благородным героем красавчегом с героическими интонациями, а уже потом, когда он Двуликий он говорит сурово и хрипло.

А в бубляже что Дент, что Двуликий, всё одно и тоже.

Всяко лучше гоблина же.

Ну оке, превосходный дубляж Джокера, например (но не лучше оригинала, конечно, сам с сабами смотрел). Бэтмен, если честно, мало кому вообще интересен в данном фильме, избавились от вырвырвыр в сцене допроса, и на том спасибо.

Не поклонник Бэтмена, но фильм всё-таки посмотрел из-за Хита Леджера (а ещё Олдман с Фрименом в наличии). Как-то не понравился он мне.

1. Личное: не очень жалую комиксы про супергероев, за некоторыми исключениями.

2. Актёры. Вот Хит Леджер был на первом плане, Оскар заслужил. Остальные обретались аж на третьем плане, лишь Экхарт вырывался на второй. На фоне Джокера - просто серые персонажи.

3. Не понравились некоторые моменты.

4. Экшен не впечатлил. Ну, стреляют, гоняются. Но исполнение не лучшее. Даже тягач не произвёл впечатления (типа во громадина, снесёт же этот фургон). Тягач и тягач, просто слово.

5. Некоторые ляпы только ухудшили впечатление (понравился бы фильм - внимания на них бы не обратил).

6. Да и при чём тут Бэтмен? Ощущение, что на его месте мог быть кто угодно другой. Ну, кроме Шварца, пожалуй - тот бы Джокера прибил бы ещё мотоциклом :)

У него голос хриплый. У Экхарта Дент сначала изображается эдаким благородным героем красавчегом с героическими интонациями, а уже потом, когда он Двуликий он говорит сурово и хрипло.

А в бубляже что Дент, что Двуликий, всё одно и тоже.

Зато сцена в машине с Марони (который кстати тоже говорит более мощным рязанцевским голосом!) - в оригинале несколько безэмоциональная. Интонации слишком спокойнее...

Всяко лучше гоблина же.

Да чем лучше-то?

В буляже даже шутку

Дент [спрашивает о Рейчел]: "У неё есть бывшие дружки психопаты?"

Альфред: "Вы даже не представляете какие!"

Умудрились превратить в какой-то пафосный треш.

Гоблин не нравится, личное дело. Но выгораживать за счёт этого чью-то халтуру? Зачем?

Дубляж Джокера не понравился совсем. Ну а выр-выр хоть и отжиг, но так хотя бы понятно, почему Крысу не узнают когда он Уэйн. А в бубляже базарит чисто Бэтмен-Клуни из "Бэтмена и Робина".

Дубляж Джокера не понравился совсем.

Да не, Зайцев Джокера вполне неплохо озвучил, пожалуй лучше всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...