Брэнд 25 ноября, 2010 ID: 7901 Поделиться 25 ноября, 2010 Он много что говорит. а ты что не согласен, чо Бэтмена тут "запихнули за печку", хуже чем второстепенного персонажа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 ноября, 2010 ID: 7902 Поделиться 25 ноября, 2010 а ты что не согласен, чо Бэтмена тут "запихнули за печку", хуже чем второстепенного персонажа?Очевидное отрицать нет смысла, не согласен я с тем, что это пошло во вред картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 25 ноября, 2010 ID: 7903 Поделиться 25 ноября, 2010 Я не исключал того, что продюсеры действительно нажились на смерти Леджера, просто из уст оного пользователя всё прозвучало довольно грубо. Ладно-ладно. Пойду высказывать свою грубость в другом месте. До свидания, добрые люди и все поклонники Леджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 ноября, 2010 ID: 7904 Поделиться 25 ноября, 2010 Да ну. Все практически знают "Я сделаю ему предложение, от которого нельзя отказаться". Да, но далеко не все знают что это из Крёстного отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 ноября, 2010 ID: 7905 Поделиться 25 ноября, 2010 Так и я о том же.Выходит Джокер ключевой персонаж. Ну ключевых персонажей в фильме много, это Гордон, Дент, Бетмен, Рейчел, Джокер. Основной костяк. При этом в фильме ещё с десяток очень важных по сюжету персонажей и я даже боюсь подсчитать сколько сюжетных линий. Так что я считаю Тёмный рыцарь не о Бетмане и не о Джокере. Это криминальная сага о Готеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus mundus 25 ноября, 2010 ID: 7906 Поделиться 25 ноября, 2010 Мне тоже показалось что фильм Нолана получился шире,чем просто очередная история про Бэтмена, в нем за передним планом много можно чего рассмотреть. Но все же противостояние людей в черной и разноцветой масках первично.Безумие Джокера и хладнокровие Бэтмена. Дуэль довольно ярких персонажей. И что уж греха таить Леджер Бэйл тут переигрывает легко и не принужденно, а по сюжету фильма проигрывает, но в это весь смысл и главная, на мой взгляд, находка Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 ноября, 2010 ID: 7907 Поделиться 25 ноября, 2010 Ну ключевых персонажей в фильме много, это Гордон, Дент, Бетмен, Рейчел, Джокер. Основной костяк. При этом в фильме ещё с десяток очень важных по сюжету персонажей и я даже боюсь подсчитать сколько сюжетных линий. Так что я считаю Тёмный рыцарь не о Бетмане и не о Джокере. Это криминальная сага о Готеме. Соглашусь,но видимо именно Джокер большинству запомнился.Сам по себе персонаж такой,кхм,харизматичный чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 ноября, 2010 ID: 7908 Поделиться 25 ноября, 2010 Мне тоже показалось что фильм Нолана получился шире,чем просто очередная история про Бэтмена, в нем за передним планом много можно чего рассмотреть. Но все же противостояние людей в черной и разноцветой масках первично.Безумие Джокера и хладнокровие Бэтмена. Дуэль довольно ярких персонажей. И что уж греха таить Леджер Бэйл тут переигрывает легко и не принужденно, а по сюжету фильма проигрывает, но в это весь смысл и главная, на мой взгляд, находка Нолана. Бейл просто не сильно старался - отбыл дань,да и все. Думаю, большое количество монструозных проектов дало свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 ноября, 2010 ID: 7909 Поделиться 25 ноября, 2010 (изменено) Бейл просто не сильно старался - отбыл дань,да и все. И несколько Бэтменов до него. Всегда считал и считаю, что фильмы комиксовых или билизких к ним персов, вроде 007, делает антагонист. Воплощенная добродетель никогда не интересна и хоть убейся шибко яркой не получится. Изменено 25.11.2010 19:06 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 25 ноября, 2010 ID: 7910 Поделиться 25 ноября, 2010 И несколько Бэтменов до него. Всегда считал и считаю, что фильмы комиксовых или билзких ним персов, вроде 007, делает протоганист. Воплощенная добродетель никогда не интересна и хоть убейся шибко яркой не получится. Воможно ты имел ввиду, что делает антагонист, ибо тот же Питер Паркер вызывает блевоту своей добродетелью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 ноября, 2010 ID: 7911 Поделиться 25 ноября, 2010 Антагонист конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 ноября, 2010 ID: 7912 Поделиться 25 ноября, 2010 Да злодеи всегда рулят) ТОлько Спаун протоантагонист какой-то, который сам тоже интересный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2010 ID: 7913 Поделиться 25 ноября, 2010 Очевидное отрицать нет смысла, не согласен я с тем, что это пошло во вред картине. так почему ж так назвали? фильм то про Бэтмана, суперНолан не сумел все таки выжать и заострить внимание, на том, на чем стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 ноября, 2010 ID: 7914 Поделиться 26 ноября, 2010 так почему ж так назвали?От слова "Бэтмен" в названии впервые отказались. фильм то про Бэтмана, суперНолан не сумел все таки выжать и заострить внимание, на том, на чем стоило.СуперНолану лучше знать о чём был его фильм, и кого он хотел выдвинуть на первый план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 ноября, 2010 ID: 7915 Поделиться 26 ноября, 2010 От слова "Бэтмен" в названии впервые отказались. СуперНолану лучше знать о чём был его фильм, и кого он хотел выдвинуть на первый план. так темный рыцарь это не бетмен? ну та суперНоля же поступил как тот кто начхал на бетмена, а пиарился противниками мыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2010 ID: 7916 Поделиться 26 ноября, 2010 ну та суперНоля же поступил как тот кто начхал на бетмена, а пиарился противниками мыши. Как и в четырех бэтменах до Нолана, пиарились либо за счет его противников либо помошников. Как и вообще фильмецах о разных суперпуперах. Как и задолго до возникновения жанра, воплощенную, но скучную добродетель оттеняли харизматичными злодеями или забавными помошниками. И причина одна, на добродетель смотреть скучно, как здесь метко выразились, до блевоты. Упреки к Нолану здесь выглядет как не "он начхал на бэтмена", а он не превратил бэтмена в злыдня или клоуна. Не могу сказать что меня бы не заинтересовала такое новое прочтение, но поклонники мышки, такого режа и порвать могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 26 ноября, 2010 ID: 7917 Поделиться 26 ноября, 2010 В целом, я считаю, что Бэтмен из всех комиксовых супергероев, которые носили трусы поверх штанов, всегда был самым невнятным. Очень непонятно всегда было в чем, собственно, заключается его крутость ни тебе суперсилы, как у Халка или Человека-паука, ни тебе супертехнологий, как у железного человека. Да и противники у него какие-то невнятные клоуны, пингвины, кошки и т.д. Даже отмороженый Шварц был... А Нолан, как ни крути, молодцом, сумел таки реанимировать окончательно, скатившуюся в унылое говно, историю, снять с Бэтмена трусы, которые он носил поверх штанов и как-то внести сюда хоть какого-то реализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 ноября, 2010 ID: 7918 Поделиться 26 ноября, 2010 В целом, я считаю, что Бэтмен из всех комиксовых супергероев, которые носили трусы поверх штанов, всегда был самым невнятным. Очень непонятно всегда было в чем, собственно, заключается его крутость ни тебе суперсилы, как у Халка или Человека-паука, ни тебе супертехнологий, как у железного человека. Да и противники у него какие-то невнятные клоуны, пингвины, кошки и т.д. Даже отмороженый Шварц был... А вот мне наоборот нравятся герои вселенной DC Comics. Видимо, нам дают понять,что не обязательно иметь какие-то нечеловеческие, сверхъестественные способности, чтобы бороться с преступностью, искоренять зло, чтобы быть героем, защитником. И злодеи здесь не представляют собой какие-то потусторонние тёмные силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 ноября, 2010 ID: 7919 Поделиться 26 ноября, 2010 В целом, я считаю, что Бэтмен из всех комиксовых супергероев, которые носили трусы поверх штанов, всегда был самым невнятным. Очень непонятно всегда было в чем, собственно, заключается его крутость ни тебе суперсилы, как у Халка или Человека-паука, ни тебе супертехнологий, как у железного человека. Да и противники у него какие-то невнятные клоуны, пингвины, кошки и т.д. Даже отмороженый Шварц был... А чем отличается злобный гоблин или чокнутый профессор октопусси от какого-нить Риддлера или Джокера? Такие же дешевые выдумки. Единственно что, Джокера, Николсоновского, удалось сделать запоминающимся. А кто помнит чпуковского гоблина? Или там злого мутанта у Халка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 26 ноября, 2010 ID: 7920 Поделиться 26 ноября, 2010 Видимо, нам дают понять,что не обязательно иметь какие-то нечеловеческие, сверхъестественные способности, чтобы бороться с преступностью, искоренять зло, чтобы быть героем, защитником. Это такой тонкий стёб?:lol: З.Ы: Ну я бы не сказал, что Супермен, Флэш и прочие Зеленые Фонари не обладают суперспособностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 ноября, 2010 ID: 7921 Поделиться 26 ноября, 2010 Это такой тонкий стёб?:lol: З.Ы: Ну я бы не сказал, что Супермен, Флэш и прочие Зеленые Фонари не обладают суперспособностями. Я имела ввиду, большинство. Не все, но тем не менее. Кларк Кент (Супермен) вообще иноземец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 ноября, 2010 ID: 7922 Поделиться 26 ноября, 2010 Видимо, нам дают понять,что не обязательно иметь какие-то нечеловеческие, сверхъестественные способности, чтобы бороться с преступностью, искоренять зло, чтобы быть героем, защитником. И злодеи здесь не представляют собой какие-то потусторонние тёмные силы. Шедевром на эту тему будет фильм "Пипец" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 26 ноября, 2010 ID: 7923 Поделиться 26 ноября, 2010 А чем отличается злобный гоблин или чокнутый профессор октопусси от какого-нить Риддлера или Джокера? Такие же дешевые выдумки. Единственно что, Джокера, Николсоновского, удалось сделать запоминающимся. А кто помнит чпуковского гоблина? Или там злого мутанта у Халка... Ну экранизация Человекопука со всяческими гоблинами и сумасшедшими учеными-осьминогами недалеко ушла от экранизации Бэтмена с Николсоновским Джокером, я считаю. Единственное, что Питер Паркер вообще напоминает неадекватного идиота. А вот злого мутанта из "Невероятного Халка" помню я и еще как! Их месиво я пересматривал множество раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 ноября, 2010 ID: 7924 Поделиться 26 ноября, 2010 А кто помнит чпуковского гоблина? Я. Дефо умеет играть хорошо. Лучший злодей трилогии.Но не о нем здесь речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 ноября, 2010 ID: 7925 Поделиться 26 ноября, 2010 Я. Дефо умеет играть хорошо. Лучший злодей трилогии.Но не о нем здесь речь. Ну видишь, уверен, что большинство Жопера и пингвина помнят гораздо лучше, чем гоблина, при том, что фильмам уже по 20 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.