Джонсон 25 сентября, 2010 ID: 7501 Поделиться 25 сентября, 2010 Один человек спасет мир , как всегда . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 25 сентября, 2010 ID: 7502 Поделиться 25 сентября, 2010 Один человек спасет мир , как всегда . Какой мир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 25 сентября, 2010 ID: 7503 Поделиться 25 сентября, 2010 Американская полиция и спецназовцы против всех тут чмошники. Такое себе мясо фильма. В фильме, почти все персонажи - мясо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 26 сентября, 2010 ID: 7504 Поделиться 26 сентября, 2010 Хотя лицензиооный диск с 'Темным рыцарем' был у меня давно, фильм посмотрела только вчера. Очень понравился. Извечная борьба добра и зла, противостояние людей, придумавших так называемый закон 'джунглей' и людей ,отстаивающих право быть людьми цивилизованными .Джокер - всеобьемлющее зло, желающий видеть мир в огне, убивающий не ради денег, а просто ему нравится убивать , весело убивать.(Отличная работа актера Хита Леджера). Бэтман, старающийся не отступать от нравственных правил, но это так трудно. Детектив Гордон, идущий на компромиссы с криминальным миром(актер Гарри Олдман как всегда великолепен), Окружной прокурор Харви Дент, герой без маски, белый рыцарь, но...(С это ролью прекрасно справился актер Аарон Экхар). В фильме много напряженных моментов, один из таких - эпизод с 2-мя паромами. Кто победит,что победит? Или все-таки прав Джокер, утверждающий что в момент опасности 'эти цивилизованные люди готовы сожрать друг друга'. Или неужели в действительности по Джокеру все в глубине души так же уродливы, как и он? Но Кристофер Нолан не теряет надежды,что победят не те, кто пытается окончательно прописать в мире так называемый закон 'джунглей'. Cюжет, игра артистов,музыка - отлично. В финале - мурашки по коже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2010 ID: 7505 Поделиться 29 сентября, 2010 В фильме, почти все персонажи - мясо.) Тут говорилось за китайцев, что их Бэтмен подубасил и их засранцами типо не показали, но я тут прошу представить на секунду что Бэтмен дубасит русских охранников и оставляет их с носом, сразу бы фразы что Нолан такой хороший к русским, так их хорошо показал не было бы. А я дал такую мысль "Китайцев застранцами он показал" и я прав в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 29 сентября, 2010 ID: 7506 Поделиться 29 сентября, 2010 Тут говорилось за китайцев, что их Бэтмен подубасил и их засранцами типо не показали, но я тут прошу представить на секунду что Бэтмен дубасит русских охранников и оставляет их с носом, сразу бы фразы что Нолан такой хороший к русским, так их хорошо показал не было бы. А я дал такую мысль "Китайцев застранцами он показал" и я прав в этом. Конешно прав. Только я немного о другом, о том, что сами копы и Бэтмен в фильме крайне ущербны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 сентября, 2010 ID: 7507 Поделиться 30 сентября, 2010 Кто бы что не говорил, но считать людей "засранцами", потому что их побил Бэтмен - это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 сентября, 2010 ID: 7508 Поделиться 30 сентября, 2010 Кто бы что не говорил, но считать людей "засранцами", потому что их побил Бэтмен - это круто. А что, Бэтмен разве бьет не только засранцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 сентября, 2010 ID: 7509 Поделиться 30 сентября, 2010 А что, Бэтмен разве бьет не только засранцев? Он придушил Дента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 октября, 2010 ID: 7510 Поделиться 1 октября, 2010 А что, Бэтмен разве бьет не только засранцев? Brand'у знать лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2010 ID: 7511 Поделиться 1 октября, 2010 Brand'у знать лучше. Че ты спрыгиваешь? Ты тут похвалил Нолана что мол руских не обломал как в большинстве фильмов разных, чем ты рулил, чем это докажешь? Тем что в фильме не накакал на их? Не знаешь чем уже Нолана похвалить? Чем нибудь? Я сразу же тебе сказал - китайцев зато обломал, а представь что на их месте руские - "Оппа" Наверное так бы не считал. Пофигу какая нация обломываеться - права на это никкакой режиссер не имеет. А то что "у соседа корова сдохла, а у меня еще пока дышет" сути не меняет. Достал. Специально пересмотрю фильм и докажу тебе то, что тебе непостижимо. Жди. Специально моменты с рускими девушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 октября, 2010 ID: 7512 Поделиться 1 октября, 2010 А с чего Нолан должен русских или китайцев хвалить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2010 ID: 7513 Поделиться 1 октября, 2010 Он придушил Дента Когда уже тот стал засранцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2010 ID: 7514 Поделиться 1 октября, 2010 А с чего Нолан должен русских или китайцев хвалить? Ни с чего, вот именно, как и гнать с них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 октября, 2010 ID: 7515 Поделиться 1 октября, 2010 Когда уже тот стал засранцем. Не, это было на вечеринке в честь Дента, тогда он еще гуд был ) Да ни гнал Нолан ни на кого. Ну побил Бэтмен китайцев и шо? Это уже из разряда если в игре бьют негра, то это расизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 октября, 2010 ID: 7516 Поделиться 1 октября, 2010 Видно, Нолан гонит и на американцев, когда Бэтмен бьёт их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2010 ID: 7517 Поделиться 1 октября, 2010 Видно, Нолан гонит и на американцев, когда Бэтмен бьёт их. Ух ты как сострил:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 октября, 2010 ID: 7518 Поделиться 1 октября, 2010 Ух ты как сострил:idea: Нет, я лишь провёл пример, который так же логичен, как и Ваш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2010 ID: 7519 Поделиться 1 октября, 2010 Нет, я лишь провёл пример, который так же логичен, как и Ваш. Я ж говорю молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 1 октября, 2010 ID: 7520 Поделиться 1 октября, 2010 Я ж говорю молодец. То есть, Вы согласны с тем, что Нолан гонит на Америку? Интересно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 октября, 2010 ID: 7521 Поделиться 1 октября, 2010 Че ты спрыгиваешь? Ты тут похвалил Нолана что мол руских не обломал как в большинстве фильмов разных, чем ты рулил, чем это докажешь? Тем что в фильме не накакал на их? Не знаешь чем уже Нолана похвалить? Чем нибудь? Я сразу же тебе сказал - китайцев зато обломал, а представь что на их месте руские - "Оппа" Наверное так бы не считал. Пофигу какая нация обломываеться - права на это никкакой режиссер не имеет. А то что "у соседа корова сдохла, а у меня еще пока дышет" сути не меняет. Достал. Специально пересмотрю фильм и докажу тебе то, что тебе непостижимо. Жди. Специально моменты с рускими девушками. Молодой человек, Ваша логика непостижима моему разуму, Вы, наверно, гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2010 ID: 7522 Поделиться 2 октября, 2010 Молодой человек, Ваша логика непостижима моему разуму, Вы, наверно, гений. Для тебя - да, наверное гений. Я ведь не понимаю таких суперпупер режиссеров как Кристоф, умом его шедевров мне не пос тичь, каким бы туфтовым они не были. Но зато серьезность ого у их! Что ты взял да похвалил Нолана хотя бы за то, что он мол руских не взул в фильме, да! достижение однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 октября, 2010 ID: 7523 Поделиться 2 октября, 2010 Я ведь не понимаю таких суперпупер режиссеров как КристофПечально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2010 ID: 7524 Поделиться 2 октября, 2010 Печально. Не печалься. Я даже рад этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 октября, 2010 ID: 7525 Поделиться 6 октября, 2010 Тут говорилось за китайцев, что их Бэтмен подубасил и их засранцами типо не показали, но я тут прошу представить на секунду что Бэтмен дубасит русских охранников и оставляет их с носом, сразу бы фразы что Нолан такой хороший к русским, так их хорошо показал не было бы. А я дал такую мысль "Китайцев застранцами он показал" и я прав в этом. Для особо умных сегодня будет урок просвещения лексикологии: Тык и тык. Надеюсь, мой молодой гений, Вы сделаете из этого самостоятельный вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.