Pato 15 августа, 2010 ID: 7326 Поделиться 15 августа, 2010 Вовсе нет. Она хотела быть с Брюсом, но в Готэм вместо этого вернулся Бэтмен, и она ждала, когда Готэму больше не будет нужен Бэтмен, надеясь снова увидеть свою юношескую любовь. Но в конце концов она поняла, что Брюс не может обойтись без Бэтмена, и выбрала Харви. А в записке она написала что если настанет день, когда ему не нужен будет Бэтмен она с ним будет рядом, но только как друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 15 августа, 2010 ID: 7327 Поделиться 15 августа, 2010 А в записке она написала что если настанет день, когда ему не нужен будет Бэтмен она с ним будет рядом, но только как друг А почему это произошло, напомнить? Из-за чего Рейчел окончательно выбрала Харви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 16 августа, 2010 ID: 7328 Поделиться 16 августа, 2010 Это палка о двух концах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 18 августа, 2010 ID: 7329 Поделиться 18 августа, 2010 А почему это произошло, напомнить? Из-за чего Рейчел окончательно выбрала Харви? ну если прям по факту... то в фильме она написала письмо после того, как Харви выдал себя за Бэтмена. Брюс его не остановил, и таким образом его тихая летучемышиная семейная жизнь накрылась медной ванночкой-теперь он обязан вылавливать Джокера, пока тот не словил Харви. Ну а для Рэйчел это было нвидимо последней каплей. Решив, что Уэйн с Бэтменом не расстанется, выбрала Харви. Как то так, хотя по сути там много разных нюансов...Да и я могла что то напутать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juli888 18 августа, 2010 ID: 7330 Поделиться 18 августа, 2010 (изменено) Интересный фильм,правда немного затянули, я бы пару кадров удалила. А так фильм понравился. Изменено 28.08.2010 19:11 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 августа, 2010 ID: 7331 Поделиться 27 августа, 2010 Ничего удалять не надо. А ещё не надо рекламировать сторонние киносайты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 27 августа, 2010 ID: 7332 Поделиться 27 августа, 2010 Я бы удалил Бэтмена, и тогда бы получился отличный фильм про психопата.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 августа, 2010 ID: 7333 Поделиться 27 августа, 2010 Бэтмен лох по сравнению с Убивашкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 августа, 2010 ID: 7334 Поделиться 27 августа, 2010 Я бы удалил Бэтмена, и тогда бы получился отличный фильм про психопата.))) Как говорил сам Джокер Бэтмену - "Что я буду без тебя делать?... Ты меня дополняешь...." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 августа, 2010 ID: 7335 Поделиться 28 августа, 2010 Бэтмен лох по сравнению с Убивашкой. Причём тут Убивашка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 августа, 2010 ID: 7336 Поделиться 28 августа, 2010 Причём тут Убивашка? Ну комиксы же, из одной оперы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 августа, 2010 ID: 7337 Поделиться 28 августа, 2010 Ну комиксы же, из одной оперы Нельзя сравнивать Бетмена с таким стёбным персонажем как Убивашка, ещё бы с Дональдом Даком сравнили бы, тоже комиксы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 августа, 2010 ID: 7338 Поделиться 28 августа, 2010 (изменено) Да я тоже за отделение мух от котлет, просто высказала свою догадку ) Изменено 28.08.2010 07:27 пользователем creme_fromage опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 августа, 2010 ID: 7339 Поделиться 28 августа, 2010 Да я тоже за отделение мух от колтет, просто высказала свою догадку ) Да я понял. Просто товарищ не шибко разбирается видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2010 ID: 7340 Поделиться 28 августа, 2010 Да я понял. Просто товарищ не шибко разбирается видимо. Просто товарищ был под большим впечатлением от просмотра Пипца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 августа, 2010 ID: 7341 Поделиться 28 августа, 2010 Просто товарищ был под большим впечатлением от просмотра Пипца Да я и щас нахожусь под впечатлением. Но я не понимаю разницы между Пипцом и Бэтменом. Оба фильма о супергероях, и оба сняты по комиксам. На этом диалог про Пипца лучше остановить, дабы дальше не провоцировать оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 августа, 2010 ID: 7342 Поделиться 28 августа, 2010 Да я и щас нахожусь под впечатлением. Но я не понимаю разницы между Пипцом и Бэтменом. Оба фильма о супергероях, и оба сняты по комиксам. На этом диалог про Пипца лучше остановить, дабы дальше не провоцировать оффтоп. Сравнение это не есть оффтоп. А разница на лицо. По твоей логике Хранители и Человек-Паук фильмы из одного разряда? Пипец стеб над жанром, Бэтмэн притензия на серьезную драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 августа, 2010 ID: 7343 Поделиться 28 августа, 2010 Пипец стеб над жанром, Бэтмэн притензия на серьезную драму. Я бы не стал ставить Пипец в один ряд с таким мусором как очень страшное кино. Это такой же фильм, снятый по оригинальным комиксам, как и Бэтмен, но в то же время не лишёный самоиронии. Что касается того, что Бэтмен претендует на драму, так герои Пипца получились намного живее того же Бэтмена, и сопереживал я им гораздо сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 августа, 2010 ID: 7344 Поделиться 28 августа, 2010 Я бы не стал ставить Пипец в один ряд с таким мусором как очень страшное кино. Это такой же фильм, снятый по оригинальным комиксам, как и Бэтмен, но в то же время не лишёный самоиронии. Что касается того, что Бэтмен претендует на драму, так герои Пипца получились намного живее того же Бэтмена, и сопереживал я им гораздо сильнее. Я где то упоминул ОСК?Или ты имеешь ввиду что стеб это удел таких фильмов как Очень страшное кино? Если на то пошло то в Кине не было никакого стеба над жанром, набор гегов с отсылкой на кинофильмы. А в Пипце именно ирония над жанром супергероев, по крайней мере до первой половины фильма. И я не говорю где герои живее, все же Пипец и ТР картины из разных мест. Пипец не претендует на глубокость, когда Нолан вроде как старался поднять множество проблем в своем кине (другой вопрос что это ему не удалось). Да фильмы сняты по комиксом, но киножанры то разные (официально жанра кинокомикс нет, и быть не может). Да и так и не был дан ответ на вопрос, Хранители и Человек паук из одного разряда? И там и там про супергероев, и то и то по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 августа, 2010 ID: 7345 Поделиться 28 августа, 2010 Да не видел я твоих хранителей. Что касается ТР, то я там никакой глубины не увидел, вся мораль Бэтмена трещит по швам, об этом я уже ранее высказывался в этой теме, повторятся не стану. В Пипце же есть место и юмору и вполне серьёзным вещам. Например вспомни, что говорил глав. герой в начале фильма, почему он стал Пипцом. Это и есть основная идея фильма, так что он не ограничивается одним только стёбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 августа, 2010 ID: 7346 Поделиться 28 августа, 2010 Да не видел я твоих хранителей. Что касается ТР, то я там никакой глубины не увидел, вся мораль Бэтмена трещит по швам, об этом я уже ранее высказывался в этой теме, повторятся не стану. В Пипце же есть место и юмору и вполне серьёзным вещам. Например вспомни, что говорил глав. герой в начале фильма, почему он стал Пипцом. Это и есть основная идея фильма, так что он не ограничивается одним только стёбом. Так я не говорю что там глубина есть, я говорю что есть притензии на неё! Какие конкретно назвать? Прям уж в Пипце размышления по поводу супергеройской морали и тд. Просто пара оговорок главного героя и все. Основная идея фильма, снять отрыв по всем параметрам, что почти получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 августа, 2010 ID: 7347 Поделиться 28 августа, 2010 Я бы удалил Бэтмена, и тогда бы получился отличный фильм про психопата.))) А я бы маску Бетмена поменял, а то такое убожество ущербное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 августа, 2010 ID: 7348 Поделиться 28 августа, 2010 Так я не говорю что там глубина есть, я говорю что есть притензии на неё! Какие конкретно назвать? Прям уж в Пипце размышления по поводу супергеройской морали и тд. Просто пара оговорок главного героя и все. Основная идея фильма, снять отрыв по всем параметрам, что почти получилось. Ну одних претензий мало, да и в ТР, я особых размышлений не увидел. Пипец, каким бы он стёбным не был, местами был намного драматичней Бэтмена, и в плане экшена он смотрелся в разы круче. Говорю только за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 августа, 2010 ID: 7349 Поделиться 28 августа, 2010 А я бы маску Бетмена поменял, а то такое убожество ущербное. Комиксы про Бетмана стали выходить в середине 20-го века. Было несколько вариантов другого костюма, но классическим остаётся этот, и никто его менять не собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 августа, 2010 ID: 7350 Поделиться 28 августа, 2010 (изменено) Если вменяемый предложат, поменяют никуда не денутся. Изменено 28.08.2010 16:29 пользователем Мьюр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.