MemphisRains 16 июля, 2010 ID: 7151 Поделиться 16 июля, 2010 Бездарность доведённая до совершенства!!! глупость доведенная до абсурда-у тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 июля, 2010 ID: 7152 Поделиться 16 июля, 2010 Тарантино и Нолана нельзя сравнивать, это очень разные режиссеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 16 июля, 2010 ID: 7153 Поделиться 16 июля, 2010 Тарантино и Нолана нельзя сравнивать, это очень разные режиссеры Именно, но Нолан тоже жару дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 июля, 2010 ID: 7154 Поделиться 16 июля, 2010 Именно, но Нолан тоже жару дал. Они оба великие таланты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkidu 16 июля, 2010 ID: 7155 Поделиться 16 июля, 2010 Они оба великие таланты. Таланты дурить впечатлительный люд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 17 июля, 2010 ID: 7156 Поделиться 17 июля, 2010 Таланты дурить впечатлительный люд. + Кэмерон, раз уж дело до этого дошло )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 июля, 2010 ID: 7157 Поделиться 17 июля, 2010 Короче, фильм нормальный. Хит Леджер на высоте. Все остальные так, мелькают для понта, но чё-то у них плохо получается. Если у Леджера самая запоминающаяся роль, это не значит что все остальные не нужны или плохо играют.Что Фриман,Бейл,Олдман плохие актёры и некудышно играют? Да и слово понт тут совсем неуместо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 19 июля, 2010 ID: 7158 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) Ты уж определись. Сначала... ...Это. Зато после Вдруг стало... ...потому что не суть важный. Пора, пора (!) определяться! И чея тебе про фильм про супергероя в костюме летучей мыши ты мне про серию комиксов в цать выпусков. Где тут логическая связь? Я уже как бы давно определился, в ТР мафия просто фон для противостояния Бэтмена и Джокера, жил бы Бэтмен в Биеруте были бы террористы, в Москве оборотни в погонах, в Сомали пираты. Тут не в том кто, а что нужны для...и уж если на то пошло в каком у нас фильме по комиксам мафия "умная"? Три часа экранного времени это не двадцать выпусков книжек с цветастыми картинками. Чуешь разницу? Потому и не суть важно, просто по определнию Готем-мафия. Она нужна, но не так уж важна, как тут пытаются выставить. У Нолана она кстати нарочито крикатурная, это только неокрепшие умы могут посмотрев ТР сказать, да там мафия. И да исскуство, или что мера исскуства определяется уровнем тупости киношных мафиози? В "Блейде" мафия вампирская умнее? Не едут лыжи однако папа... Закусывать надо. Так и делаем, все по науке. Наливаешь? И фильм раз в жизни посмотреть тоже. Иногда это помогает. Но тут, смотрю, всё очень запущено.А я смотрю тут вообще то не лучше, с высока высока базарим. Проще будь, ага. "Блейд" смотрен много раз, не помню ни упоминаний ничего близкого к некому подполью и магазинам для охотников. Может скажешь где это конкретно, или просто голову морочишь? Или это в какой нить режиссерской версии номер 33 мельком на 55 минуте говорит четвертый охранник справа? Скажи где, если правда признаю прилюдно. Изменено 19.07.2010 11:18 пользователем crowe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 19 июля, 2010 ID: 7159 Поделиться 19 июля, 2010 "Блейд" смотрен много раз, не помню ни упоминаний ничего близкого к некому подполью и магазинам для охотников. Когда Блэйд притащил Карен в убежище, Уистлер рассказал ей, что таких охотников как он с Блейдом, ещё несколько групп. Потом Блэйд приходил к камраду, который как-бы торгаш. У него Висля взял анти-вампирское зелье (ему для лечения, Фростам для окочурившиния), они попрощались как старые друзья и Висля ушёл по делам. Можно конечно отмазываться, что это был самый обычный магазин (чего там магазин, супермаркет!) и анти-вампирское зелье продаётся любому желающему, а торговец вообще на самом деле кондитер, а анти-вампирскую сыворотку сделал на месте из-за симпатии к Висле. Но то уже за гранью ин-ян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 20 июля, 2010 ID: 7160 Поделиться 20 июля, 2010 Зашел про ТР почитать, тут про Блейда говорят... В чем дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 июля, 2010 ID: 7161 Поделиться 20 июля, 2010 Зашел про ТР почитать, тут про Блейда говорят... В чем дело? Я вот тоже был бы не против поговорить о "Тёмном Рыцаре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 20 июля, 2010 ID: 7162 Поделиться 20 июля, 2010 Когда Блэйд притащил Карен в убежище, Уистлер рассказал ей, что таких охотников как он с Блейдом, ещё несколько групп. Вчера специально пересмотрел. В том переводе что у меня было "...мы и подобные нам" и никаких групп. Ну да признаем кто-то есчо на вампов помимо парочки охотился, но это не есть причина для ора да там в фильме типа черным по белому, ага. Потом Блэйд приходил к камраду, который как-бы торгаш. У него Висля взял анти-вампирское зелье (ему для лечения, Фростам для окочурившиния), они попрощались как старые друзья и Висля ушёл по делам.Есть такая признаю. Сколько смотрел ентого "Блейда" а вот эта сцена ну как то совсем не запомнилась. Признаю, вишь как хорошо идет когда по существу. Можно конечно отмазываться, что это был самый обычный магазин (чего там магазин, супермаркет!) и анти-вампирское зелье продаётся любому желающему, а торговец вообще на самом деле кондитер, а анти-вампирскую сыворотку сделал на месте из-за симпатии к Висле. Но то уже за гранью ин-ян.А че отмазыватся это и впрямь был самый обычный магазин для простых смертных, а торговец на самом деле умеет варить каую-то отраву, вот только продает он ее Блэйду(тоже мне товарищь) в подсобке, а не в торговом зале. Или Блэйд чего VIP покупашка, а рядовые охотники забирают все с полок? У нас наверное разные понятия о значении слова "магазин". Ну а так да факт купли/продажи был не спорю. Ну и правда что что-то не в той теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 7163 Поделиться 25 июля, 2010 Только заметил, что у третьего Бэтмена появился новый постер. Нигма, кажись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 25 июля, 2010 ID: 7164 Поделиться 25 июля, 2010 Здесь тоже Блэйд обсуждают? что то я не помню часть где Темный рыцарь был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 25 июля, 2010 ID: 7165 Поделиться 25 июля, 2010 Только заметил, что у третьего Бэтмена появился новый постер. Нигма, кажись. ФанАрт. Эдвард Нигма на постере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 7166 Поделиться 25 июля, 2010 Клепают фанарты с Нигмой, хотя о сюжете ещё ничего не известно же. Но зато красиво у них всё же выходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 25 июля, 2010 ID: 7167 Поделиться 25 июля, 2010 Клепают фанарты с Нигмой, хотя о сюжете ещё ничего не известно же. Но зато красиво у них всё же выходит) Вообще частенько делают фан-арты задолго до выхода фильма, лишь бы были известны основные актеры, или возможные. И вот тогда клепают, и признаться честно клепают неплохо. Вот постеры у ТР (фан-постеры / фан-арт) мне очень понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 25 июля, 2010 ID: 7168 Поделиться 25 июля, 2010 Только заметил, что у третьего Бэтмена появился новый постер. Нигма, кажись. Красиво, но вот толку от этого - ноль. Еще же неизвестно ничего. Кстати, иногда фанарты бывают лучше с чисто эстетической точки зрения, чем официальные материалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 25 июля, 2010 ID: 7169 Поделиться 25 июля, 2010 Красиво, но вот толку от этого - ноль. Еще же неизвестно ничего. Кстати, иногда фанарты бывают лучше с чисто эстетической точки зрения, чем официальные материалы. Ну, зато есть предположения. Хоть это всего лишь слух, но всё вполне возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 июля, 2010 ID: 7170 Поделиться 25 июля, 2010 Ну, зато есть предположения. Хоть это всего лишь слух, но всё вполне возможно. На многих сайтах встречал эту инфу.. И все говорят - что это уже решенное дело.. Я только за Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 25 июля, 2010 ID: 7171 Поделиться 25 июля, 2010 Вообще частенько делают фан-арты задолго до выхода фильма, лишь бы были известны основные актеры, или возможные. И вот тогда клепают, и признаться честно клепают неплохо. Вот постеры у ТР (фан-постеры / фан-арт) мне очень понравились. Которые с Джокером? Да, мне тоже нравились. Ну, зато есть предположения. Хоть это всего лишь слух, но всё вполне возможно. Вот на это я надеюсь очень сильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 25 июля, 2010 ID: 7172 Поделиться 25 июля, 2010 На многих сайтах встречал эту инфу.. И все говорят - что это уже решенное дело.. Я только за Лучше дождаться официального подтверждения. Которые с Джокером? Да, мне тоже нравились. Я в общем говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 25 июля, 2010 ID: 7173 Поделиться 25 июля, 2010 Фильм неплохой, только затянут немного, но в целом это не очень заметно, благодаря динамики сюжета. Кристиан Бейл отлично справляется с ролью, а Хит Леджер в роли Джокера был по-настоящему ужасающ. А кто-нибудь знает хоть примерно о чем будет третья часть? Несколько актеров уже утверждены, но это все те, кто играл в предыдущих фильмах, а вот о зложеях пока неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 25 июля, 2010 ID: 7174 Поделиться 25 июля, 2010 Фильм неплохой, только затянут немного, но в целом это не очень заметно, благодаря динамики сюжета. Кристиан Бейл отлично справляется с ролью, а Хит Леджер в роли Джокера был по-настоящему ужасающ. А кто-нибудь знает хоть примерно о чем будет третья часть? Несколько актеров уже утверждены, но это все те, кто играл в предыдущих фильмах, а вот о зложеях пока неизвестно. Сценарий сейчас пишется, поэтому мы не можем знать о чем будет третья часть похождений человека-летучей мыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 июля, 2010 ID: 7175 Поделиться 25 июля, 2010 А кто-нибудь знает хоть примерно о чем будет третья часть? Несколько актеров уже утверждены, но это все те, кто играл в предыдущих фильмах, а вот о зложеях пока неизвестно. Риддлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.