Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6676 Поделиться 25 марта, 2010 Что-то уж больно часто девушки симпатизируют бедгаям. То Дракула, то Джокер... Верно говорят - женщины любят негодяев Преимущество Джокера намного сильнее чем прибамбасы и приборы. Это умение творить хаос. Именно хаос - бесцельный, всепроникающий. Его сила в том, что он использует чужую слабость, страхи. Бэтмен - герой. Именно герой, не стремящийся к славе и не ради своего эго ставший тем, кем он есть. Он искренне любит Готэм и старается сделать его лучше. Он продолжает дело своих родителей. Он вовсе не такой правильный, просто он поступает так, как нужно. Я далеко не всем бэдгаям симпатизирую, их по пальцам пересчитать можно.) В хороших мальчиках часто всё предсказуемо, тогда как от плохих парней всегда жди чего-то нового, непредсказуемого. Но это уже у нас пошёл оффтопчик. Ну герой, так герой - я не спорю. Любит Готэм, вижу. Старается сделать лучше... Да вот он какой, этот Бэтмен, просто круть! Куда же я смотрела? А если без шуток, то я просто-напросто ему не симпатизирую, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6677 Поделиться 25 марта, 2010 В чем же Джокер силен? Бэтмен, повторюсь, отказался от нормальной жизни, чтобы помогать любимому городу. Джокер сеет смерть и панику. Не вижу в этом ничего сильного. Джокер силен тем что не сдаеться на затеи бэтмена стать добрым. Джокер тоже помогает городу, он показывает всю сущность этого города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6678 Поделиться 25 марта, 2010 Я далеко не всем бэдгаям симпатизирую, их по пальцам пересчитать можно.) В хороших мальчиках часто всё предсказуемо, тогда как от плохих парней всегда жди чего-то нового, непредсказуемого. Но это уже у нас пошёл оффтопчик. Ну герой, так герой - я не спорю. Любит Готэм, вижу. Старается сделать лучше... Да вот он какой, этот Бэтмен, просто круть! Куда же я смотрела? А если без шуток, то я просто-напросто ему не симпатизирую, вот и всё. Вы симпатизируете психу, который взрывает женщин? Убивает инспекторов полиции? Сеет хаос и панику среди мирных граждан? ) Джокер силен тем что не сдаеться на затеи бэтмена стать добрым. Джокер тоже помогает городу, он показывает всю сущность этого города. Ага, сам творит хаос и сам же говорит - смотрите, я же говорил, город плохой, жители плохие. Ужас какой )) Это как герой Нисона в первой части. Сами довели Готэм до такого состояния и сами же решили уничтожить )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6679 Поделиться 25 марта, 2010 Вы симпатизируете психу, который взрывает женщин? Убивает инспекторов полиции? Сеет хаос и панику среди мирных граждан? ) Да. Но тут Вы уж загнули. Взорвал он только одну женщину. Инспекторов полиции тоже не во множественном числе. Вообще, он мало кого убил, если вспомнить. Но я его не опрадываю, да, это плохо. Это единственный его минус, признаю. А в хаосе и панике не вижу ничего смертельного. Но будто бы ваш любимец-Бэтмен за всю жизнь никого не замочил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6680 Поделиться 25 марта, 2010 Да. Но тут Вы уж загнули. Взорвал он только одну женщину. Инспекторов полиции тоже не во множественном числе. Вообще, он мало кого убил, если вспомнить. Но я его не опрадываю, да, это плохо. Это единственный его минус, признаю. А в хаосе и панике не вижу ничего смертельного. Но будто бы ваш любимец-Бэтмен за всю жизнь никого не замочил? Ну, значит Вы не почувствовали хаос на себе. Я узнал лишь малую его часть - впечатления не из приятных )) Бэтмен никого не убивает. Даже плохих парней. Вспомните первый фильм. Как он колебался, убивать убийцу родителей или нет. Не кого-то, а убийцу своих родителей, который убил их на глазах у Брюса. И вряд ли бы он смог его убить. Бэтмен не мой любимец. Мне симпатичны его методы. Он ценит человеческую жизнь. Это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6681 Поделиться 25 марта, 2010 Он ценит человеческую жизнь. Это хорошо. Если мы ее не ценим, думаете нам кто не будь поможет. Только джокер поможет ,он делает все чтобы мы ее заново начали ценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6682 Поделиться 25 марта, 2010 Если мы ее не ценим, думаете нам кто не будь поможет. Только джокер поможет ,он делает все чтобы мы ее заново начали ценить. Он Вас убьет, и Вы сразу станете ценить жизнь? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 марта, 2010 ID: 6683 Поделиться 25 марта, 2010 Вот Харви Дент и начал её ценить стараниями Джокера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6684 Поделиться 25 марта, 2010 Вот Харви Дент и начал её ценить стараниями Джокера... Харви Дент сломался после всем известных событий. И он не стал ценить жизнь - он стал ее отбирать. И если бы не Бэтмен - все бы его усилия пошли бы прахом, как и сказал Гордон. Но Бэтмен опять собой пожертвовал. Такова судьба неведомых героев - жертвовать собой и не быть признанными. Ну что ж, он сам выбрал этот путь. Он сам стал Темным рыцарем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6685 Поделиться 25 марта, 2010 Харви Дент сломался после всем известных событий. И он не стал ценить жизнь - он стал ее отбирать. И если бы не Бэтмен - все бы его усилия пошли бы прахом, как и сказал Гордон. Но Бэтмен опять собой пожертвовал. Такова судьба неведомых героев - жертвовать собой и не быть признанными. Ну что ж, он сам выбрал этот путь. Он сам стал Темным рыцарем Если бетмен его не спасал, то не было бы злодея нового. А то опять будет новый злодей и все скажут бэтмену огромное спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6686 Поделиться 25 марта, 2010 Если бетмен его не спасал, то не было бы злодея нового. А то опять будет новый злодей и все скажут бэтмену огромное спасибо. Для справки - не будь Бэтмена, Готэм перестал бы существовать еще в первой части. А психи и злодеи были, есть и будут всегда. Так что, сложить лапки и смириться? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6687 Поделиться 25 марта, 2010 Ну, значит Вы не почувствовали хаос на себе. Я узнал лишь малую его часть - впечатления не из приятных )) Бэтмен никого не убивает. Даже плохих парней. Вспомните первый фильм. Как он колебался, убивать убийцу родителей или нет. Не кого-то, а убийцу своих родителей, который убил их на глазах у Брюса. И вряд ли бы он смог его убить. Бэтмен не мой любимец. Мне симпатичны его методы. Он ценит человеческую жизнь. Это хорошо. А я разве сказала, что ценить человеческую жизнь - это плохо? Если мне нравится Джокер, то это ещё не значит, что я за убийства. Отнюдь. Да молодец Бэтмен, не спорю я вовсе. Хорошая, добрая летучая мышь. (Ладно, не принимайте всерьёз) Может, он и нравился бы мне хоть чуточку, если ко всему этому, Бэтмена играл не Бэйл. Это последняя капля моей к нему антипатии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6688 Поделиться 25 марта, 2010 А я разве сказала, что ценить человеческую жизнь - это плохо? Если мне нравится Джокер, то это ещё не значит, что я за убийства. Отнюдь. Да молодец Бэтмен, не спорю я вовсе. Хорошая, добрая летучая мышь. (Ладно, не принимайте всерьёз) Может, он и нравился бы мне хоть чуточку, если ко всему этому, Бэтмена играл не Бэйл. Это последняя капля моей к нему антипатии. Вот видите, Ваша антипатия к Бэтмену заключается в антипатии к актеру. Готов спорить на что угодно (ну, и Ваш ник это показывает), львиная доля симпатии к Джокеру заключается в симпатии к Хиту Леджеру. Я и не спорю - сыграл просто феноменально. Но давайте разделять актеров и их образы. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 марта, 2010 ID: 6689 Поделиться 25 марта, 2010 Харви Дент сломался после всем известных событий. И он не стал ценить жизнь - он стал ее отбирать. И если бы не Бэтмен - все бы его усилия пошли бы прахом, как и сказал Гордон. Но Бэтмен опять собой пожертвовал. Такова судьба неведомых героев - жертвовать собой и не быть признанными. Ну что ж, он сам выбрал этот путь. Он сам стал Темным рыцарем В моём сообщении должен был звучать циничный сарказм - именно деятельность Джокера стала причиной падения Дента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6690 Поделиться 25 марта, 2010 В моём сообщении должен был звучать циничный сарказм - именно деятельность Джокера стала причиной падения Дента. Я о том и говорил, что Джокер не показывал лицо Готэма. Он сам его рисовал, таким, каким он его видел. А точнее - его больное воображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 25 марта, 2010 ID: 6691 Поделиться 25 марта, 2010 Хорош спорить ,посмотрите видюху как Снимали Темный Рыцарь ,а самое главное там Хит есть. http://www.youtube.com/watch?v=H1Fdv10HJMs и 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6692 Поделиться 25 марта, 2010 Вот видите, Ваша антипатия к Бэтмену заключается в антипатии к актеру. Готов спорить на что угодно (ну, и Ваш ник это показывает), львиная доля симпатии к Джокеру заключается в симпатии к Хиту Леджеру. Я и не спорю - сыграл просто феноменально. Но давайте разделять актеров и их образы. ) Не только в этом. Давайте поспорим! Да, я очень сильно люблю Хита, но есть у него одна роль, где мне его герой не нравится. Но фильм отличный.) Да, давайте разделять. Вот, к примеру, если бы Хит играл Бэтмена, а Кристиан - Джокера(ну просто так), то что, думаете, я бы сразу воспылала любовью к его Бэтмену?! Нет, нет, и ещё раз, нет. Мне бы всё равно больше нравился Джокер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6693 Поделиться 25 марта, 2010 Не только в этом. Давайте поспорим! Да, я очень сильно люблю Хита, но есть у него одна роль, где мне его герой не нравится. Но фильм отличный.) Да, давайте разделять. Вот, к примеру, если бы Хит играл Бэтмена, а Кристиан - Джокера(ну просто так), то что, думаете, я бы сразу воспылала любовью к его Бэтмену?! Нет, нет, и ещё раз, нет. Мне бы всё равно больше нравился Джокер. Ну, гадать что бы было не совсем правильно. А Джокер нравится всем своей импульсивностью, нестандартными решениями. Фокус с карандашом тот же ) Но в реальной жизни такой человек очень страшен. Очень ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6694 Поделиться 25 марта, 2010 Ну, гадать что бы было не совсем правильно. А Джокер нравится всем своей импульсивностью, нестандартными решениями. Фокус с карандашом тот же ) Но в реальной жизни такой человек очень страшен. Очень ) А вот давайте не будем про реальную жизнь. Мы вроде фильм обсуждаем, а Вы сразу ссылаетесь на то, как было бы в жизни. Да многого бы просто не было, раз уж на то пошло. А фильм есть фильм. Это, как бы, немного другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6695 Поделиться 25 марта, 2010 А вот давайте не будем про реальную жизнь. Мы вроде фильм обсуждаем, а Вы сразу ссылаетесь на то, как было бы в жизни. Да многого бы просто не было, раз уж на то пошло. А фильм есть фильм. Это, как бы, немного другое. Ну, персонажей я сравниваю, исходя из личных соображений. А они формируются на протяжении жизненного пути. И вот в это самой жизни мне не очень нравятся психи, убивающие людей и взрывающие больницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6696 Поделиться 25 марта, 2010 Ну, персонажей я сравниваю, исходя из личных соображений. А они формируются на протяжении жизненного пути. И вот в это самой жизни мне не очень нравятся психи, убивающие людей и взрывающие больницы Ой, опять Вы за старое. Больница. Одна. Пустая.))) А то, что Вам психи не нравятся, это я, в общем-то, давно уже поняла. Ну да ладно, мы находимся на разных позициях, всё равно ничего друг другу не докажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6697 Поделиться 25 марта, 2010 Ой, опять Вы за старое. Больница. Одна. Пустая.))) А то, что Вам психи не нравятся, это я, в общем-то, давно уже поняла. Ну да ладно, мы находимся на разных позициях, всё равно ничего друг другу не докажем. Так и есть. Но меня тешит одно - что Джокер проиграл. Причем на всех фронтах. Одно его лицо, когда в 12 ни один из паровом не взорвался, чего стоило. Не таким было лицо Готэма, как он говорил, не таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6698 Поделиться 25 марта, 2010 Так и есть. Но меня тешит одно - что Джокер проиграл. Причем на всех фронтах. Одно его лицо, когда в 12 ни один из паровом не взорвался, чего стоило. Не таким было лицо Готэма, как он говорил, не таким. Не стоит так злорадствовать. Джокер проиграл лишь в конце, и то, это был не абсолютный проигрыш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 марта, 2010 ID: 6699 Поделиться 25 марта, 2010 Не стоит так злорадствовать. Джокер проиграл лишь в конце, и то, это был не абсолютный проигрыш. Абсолютный. Он считал, что знает жителей Готэма. Оказалось - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 25 марта, 2010 ID: 6700 Поделиться 25 марта, 2010 Абсолютный. Он считал, что знает жителей Готэма. Оказалось - нет. Ой, ну тогда слава Богу, что хоть Бэтмен знает этих жителей.))) Какое счастье! Спаситель-победитель всё знает, он всегда прав. Рада, рада за Вас, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.