Нервотреп 20 декабря, 2009 ID: 6376 Поделиться 20 декабря, 2009 Этот мир и так давным давно повержен в хаос, даже и без Джокера, он лишь многим открыл глаза на то что у мира проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 20 декабря, 2009 ID: 6377 Поделиться 20 декабря, 2009 Может джокер был человеком и из за злой шутки судьбы, он превратился в монстра который не остановиться не перед чем ,чтобы отомстить этому городу который превратил его в этого монстра. Подскажите пожалуйста где мне найти, видео интервью Хита Леджера, на русском языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 декабря, 2009 ID: 6378 Поделиться 20 декабря, 2009 Может джокер был человеком и из за злой шутки судьбы, он превратился в монстра который не остановиться не перед чем ,чтобы отомстить этому городу который превратил его в этого монстра. Эту тайну мы не узнаем никогда, разве режиссёр всё знает. В фильме Джокер упоминал о прошлом, о шрамах, но в разных версиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 20 декабря, 2009 ID: 6379 Поделиться 20 декабря, 2009 Если вам интересно кто такой джокер ,прочитайте комикс бэтмен убийственная шутка, сам Хит Леджер говорил в интервью, что перед съемкой в фильме прочитал этот комикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 декабря, 2009 ID: 6380 Поделиться 20 декабря, 2009 Если вам интересно кто такой джокер ,прочитайте комикс бэтмен убийственная шутка Я знаю, кто такой Джокер, я про фильм говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Dark Knight 26 декабря, 2009 ID: 6381 Поделиться 26 декабря, 2009 Самый лучший фильм, который я видел в этом десятилетии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_wire_red 26 декабря, 2009 ID: 6382 Поделиться 26 декабря, 2009 О да... Такой-такой очень забавный фильм. Смотрел раза четыре, причём в довольно короткое время, что интересно, каждый раз обаяние картины падало всё больше и больше, словно предрассветный туман, обнажая мне хитроумные внутренности очень-очень стильного фокуса. Но всё равно я не хочу разрушать свою икону. Поэтому - Джокер крут, сюжет чуть-чуть не дожат, а идея заставляет задуматься. Всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 1 января, 2010 ID: 6383 Поделиться 1 января, 2010 (изменено) Кто знает существует режиссерская версия ,говорят она длиться на несколько минут дольше или просто выжидают когда выйдет 3 часть, чтобы подогреть интерес и собрать тупо денег .фотка как джокер спускается после драки с бэтменом и садиться в машину есть. Изменено 01.01.2010 22:59 пользователем xa-xa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2010 ID: 6384 Поделиться 2 января, 2010 Кто знает существует режиссерская версия ,говорят она длиться на несколько минут дольше или просто выжидают когда выйдет 3 часть, чтобы подогреть интерес и собрать тупо денег .фотка как джокер спускается после драки с бэтменом и садиться в машину есть. Может быть и есть, может быть и нету, пока что это всё слухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-nick 2 января, 2010 ID: 6385 Поделиться 2 января, 2010 Понравились обе части, а второй фильм я считаю находится в топе только из-за актерской игры Леджера, которая бесподобна, и повторить врятли кто сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 января, 2010 ID: 6386 Поделиться 2 января, 2010 ...а второй фильм я считаю находится в топе только из-за актерской игры Леджера, которая бесподобна, и повторить врятли кто сможет. Еще один, ну ни надоело ли???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-nick 2 января, 2010 ID: 6387 Поделиться 2 января, 2010 Еще один, ну ни надоело ли???? А я ничего против не имею, фильм достоин топа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 3 января, 2010 ID: 6388 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) Один из самых переоцененных фильмов, который я знаю! Этот фильм не в духе "Бэтмена"... Изменено 04.01.2010 00:00 пользователем Runner In The Future Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 4 января, 2010 ID: 6389 Поделиться 4 января, 2010 Один из самых переоцененных фильмов, который я знаю! Этот фильм не в духе "Бэтмена"... По чему не в духе Бэтмена ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 4 января, 2010 ID: 6390 Поделиться 4 января, 2010 По чему не в духе Бэтмена ? Потому что потерял атмосферность,присущую фильмам о Бэтмене . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 4 января, 2010 ID: 6391 Поделиться 4 января, 2010 Потому что потерял атмосферность,присущую фильмам о Бэтмене . Какую атмосферу Тим Бертона что ли, Крис Нолан хотел показать не сказочный мир, а реальный я думаю у него получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 января, 2010 ID: 6392 Поделиться 4 января, 2010 Может быть и есть, может быть и нету, пока что это всё слухи Это и впрямь неизвестно, но в оригинальном сценарии, что я читал, есть такой эпизод. Другое дело, что, как говорилось раньше, Нолан не запрещал Хиту импровизировать, а потому и некоторые реплики Джокера в фильме отличаются от сценария. Может, и сцену так же неожиданно вырезали на стадии монтажа. Поживем - увидим. Про фильм говорить не буду - и так уже все всё сказали. У меня он в тройке лидеров и... Нет-нет, молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 4 января, 2010 ID: 6393 Поделиться 4 января, 2010 По чему не в духе Бэтмена ? Ничего не осталось от настоящего Бэтмена, кроме имен персонажей. Темный рыцарь снять качественно. Все на уровне. Но! Очень скучно...Для меня не главное экнш. Но Темный рыцарь очень скучный фильм. Я еле досмотрел до конца. Когда экранизируют комикс то создают оригинальный мир. Как Тим Бертон создал Готэм. А в Темном рыцаре обычный город. Так что этот фильм не оригинален. Хит Леджер сыграл свою роль хорошо. Но из-за этого называть фильм шедевром нельзя. В фильме есть интересные эпизоды. И все. А хотелось бы что бы экранизировали с размахом, по комиксу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 4 января, 2010 ID: 6394 Поделиться 4 января, 2010 Когда экранизируют комикс то создают оригинальный мир. Как Тим Бертон создал Готэм. А в Темном рыцаре обычный город. Так что этот фильм не оригинален. Хит Леджер сыграл свою роль хорошо. Но из-за этого называть фильм шедевром нельзя. В фильме есть интересные эпизоды. И все. А хотелось бы что бы экранизировали с размахом, по комиксу. Не всегда создают оригинальный мир например, в хранителях или в человеке пауке, они живут в простом городе,а что про размах то здесь все на месте ,как я уже говорил Кристофер Нолан хотел приблизить к реальности ,он не хотел создавать новые Трансформеры . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 4 января, 2010 ID: 6395 Поделиться 4 января, 2010 Не всегда создают оригинальный мир например, в хранителях или в человеке пауке, они живут в простом городе,а что про размах то здесь все на месте ,как я уже говорил Кристофер Нолан хотел приблизить к реальности ,он не хотел создавать новые Трансформеры . Вроде бы Хранители это графическая новелла. И как бы (не смотрел) воссоздана близко к оригиналу. Человек-паук очень близко к оригиналу снят. Как фильмы Тима Бертона. Я считаю что приблизить комикс к реальности, как то странно звучит. Представьте, что в реальном мире есть герой с ушками и которого зовут "Человек-летучая мышь". Дело в том, что хочется взрослой сказки. Серьезных фильмов много. Как эксперимент, переноса комикса под серьезное кино, интересно. Но ничего нормального не вышло. Мне до конца, ни одна экранизация по комиксам, что я смотрел, не нравится (кроме Супермен 1978 года). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 января, 2010 ID: 6396 Поделиться 4 января, 2010 Мне до конца, ни одна экранизация по комиксам, что я смотрел, не нравится (кроме Супермен 1978 года). Наверное, это просто не ваш жанр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 4 января, 2010 ID: 6397 Поделиться 4 января, 2010 Наверное, это просто не ваш жанр? Да же не знаю . Я раньше смотрел мультсериалы про Человека-паука, Бэтмена. И фильмы Супермен (4 части), Бэтмен (все 4, до появления Нолановских). Нравились (некоторые и сейчас нравятся). Но это старые фильмы. Сейчас, с нынешними технологиями, можно реализовать фантазию режиссера или сценариста. Хочется посмотреть стильный фильм по комиксу, но что бы был связан с оригиналом. Мне не доконца нравятся фильмы про Человека-паука. За предсказуемость. Хочется, что бы фильмы были ближе к комиксу, но не предсказуемые (до разумного предела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 4 января, 2010 ID: 6398 Поделиться 4 января, 2010 Наверное, это просто не ваш жанр? Да же не знаю . Я раньше смотрел мультсериалы про Человека-паука, Бэтмена. И фильмы Супермен (4 части), Бэтмен (все 4, до появления Нолановских). Нравились (некоторые и сейчас нравятся). Но это старые фильмы. Сейчас, с нынешними технологиями, можно реализовать фантазию режиссера или сценариста. Хочется посмотреть стильный фильм по комиксу, но что бы был связан с оригиналом. Мне не доконца нравятся фильмы про Человека-паука. За предсказуемость. Хочется, что бы фильмы были ближе к комиксу, но не предсказуемые (до разумного предела). И у меня какие-то похожие чувства. Большинство смотрел. Много читал (даже комиксы по К.Марксу). X-Menов проглатываю с удовольствием, даже Росомаху. А с Темным Рыцарем - Все отлично - море динамики закрученного сюжета, спецэффекты, потрясающая техника. Придраться не к чему. Великолепная игра актеров. Но вот не могу почему-то даже игру Лэджера оценить выше Николсона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 4 января, 2010 ID: 6399 Поделиться 4 января, 2010 Все отлично - море динамики закрученного сюжета, спецэффекты, потрясающая техника. Придраться не к чему. Великолепная игра актеров. Но вот не могу почему-то даже игру Лэджера оценить выше Николсона... Может вы поймете это два разных фильма ,Тим Бертон снял готическую сказку, а Нолан поместил Бэтмена в реальный город с реальными правилами и по мне эти два фильма сравнивать просто глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 4 января, 2010 ID: 6400 Поделиться 4 января, 2010 А я и не говорил нигде, что я их сравниваю... Просто Бэтмен 1989 мне нравится не меньше чем последний. Но и тот и другой - почему-то не попадут в мою копилку шедевров, хотя оба замечательные. Видимо не мой жанр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.