Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Этот мир и так давным давно повержен в хаос, даже и без Джокера, он лишь многим открыл глаза на то что у мира проблемы.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может джокер был человеком и из за злой шутки судьбы, он превратился в монстра который не остановиться не перед чем ,чтобы отомстить этому городу который превратил его в этого монстра.

Подскажите пожалуйста где мне найти, видео интервью Хита Леджера, на русском языке.

Может джокер был человеком и из за злой шутки судьбы, он превратился в монстра который не остановиться не перед чем ,чтобы отомстить этому городу который превратил его в этого монстра.

Эту тайну мы не узнаем никогда, разве режиссёр всё знает.

В фильме Джокер упоминал о прошлом, о шрамах, но в разных версиях

Если вам интересно кто такой джокер ,прочитайте комикс бэтмен убийственная шутка,

сам Хит Леджер говорил в интервью, что перед съемкой в фильме прочитал этот комикс.

Если вам интересно кто такой джокер ,прочитайте комикс бэтмен убийственная шутка

Я знаю, кто такой Джокер, я про фильм говорил;)

Самый лучший фильм, который я видел в этом десятилетии!

О да... Такой-такой очень забавный фильм. Смотрел раза четыре, причём в довольно короткое время, что интересно, каждый раз обаяние картины падало всё больше и больше, словно предрассветный туман, обнажая мне хитроумные внутренности очень-очень стильного фокуса. Но всё равно я не хочу разрушать свою икону. Поэтому - Джокер крут, сюжет чуть-чуть не дожат, а идея заставляет задуматься. Всё :)

Кто знает существует режиссерская версия ,говорят она длиться на несколько минут дольше или просто выжидают когда выйдет 3 часть, чтобы подогреть интерес и собрать тупо денег .фотка как джокер спускается после драки с бэтменом и садиться в машину есть. Изменено 01.01.2010 22:59 пользователем xa-xa

Кто знает существует режиссерская версия ,говорят она длиться на несколько минут дольше или просто выжидают когда выйдет 3 часть, чтобы подогреть интерес и собрать тупо денег .фотка как джокер спускается после драки с бэтменом и садиться в машину есть.

Может быть и есть, может быть и нету, пока что это всё слухи

Понравились обе части, а второй фильм я считаю находится в топе только из-за актерской игры Леджера, которая бесподобна, и повторить врятли кто сможет.

...а второй фильм я считаю находится в топе только из-за актерской игры Леджера, которая бесподобна, и повторить врятли кто сможет.

Еще один, ну ни надоело ли????

Еще один, ну ни надоело ли????

А я ничего против не имею, фильм достоин топа :D

Один из самых переоцененных фильмов, который я знаю! Этот фильм не в духе "Бэтмена"... Изменено 04.01.2010 00:00 пользователем Runner In The Future

Один из самых переоцененных фильмов, который я знаю! Этот фильм не в духе "Бэтмена"...

По чему не в духе Бэтмена ?

Потому что потерял атмосферность,присущую фильмам о Бэтмене .

Потому что потерял атмосферность,присущую фильмам о Бэтмене .

Какую атмосферу Тим Бертона что ли, Крис Нолан хотел показать не сказочный мир, а реальный я думаю у него получилось.

Может быть и есть, может быть и нету, пока что это всё слухи

Это и впрямь неизвестно, но в оригинальном сценарии, что я читал, есть такой эпизод. Другое дело, что, как говорилось раньше, Нолан не запрещал Хиту импровизировать, а потому и некоторые реплики Джокера в фильме отличаются от сценария. Может, и сцену так же неожиданно вырезали на стадии монтажа. Поживем - увидим.

Про фильм говорить не буду - и так уже все всё сказали. У меня он в тройке лидеров и...

Нет-нет, молчу.:)

Ничего не осталось от настоящего Бэтмена, кроме имен персонажей. Темный рыцарь снять качественно. Все на уровне. Но! Очень скучно...Для меня не главное экнш. Но Темный рыцарь очень скучный фильм. Я еле досмотрел до конца.

Когда экранизируют комикс то создают оригинальный мир. Как Тим Бертон создал Готэм. А в Темном рыцаре обычный город. Так что этот фильм не оригинален. Хит Леджер сыграл свою роль хорошо. Но из-за этого называть фильм шедевром нельзя. В фильме есть интересные эпизоды. И все. А хотелось бы что бы экранизировали с размахом, по комиксу.

Когда экранизируют комикс то создают оригинальный мир. Как Тим Бертон создал Готэм. А в Темном рыцаре обычный город. Так что этот фильм не оригинален. Хит Леджер сыграл свою роль хорошо. Но из-за этого называть фильм шедевром нельзя. В фильме есть интересные эпизоды. И все. А хотелось бы что бы экранизировали с размахом, по комиксу.

Не всегда создают оригинальный мир например, в хранителях или в человеке пауке, они живут в простом городе,а что про размах то здесь все на месте ,как я уже говорил Кристофер Нолан хотел приблизить к реальности ,он не хотел создавать новые Трансформеры .

Не всегда создают оригинальный мир например, в хранителях или в человеке пауке, они живут в простом городе,а что про размах то здесь все на месте ,как я уже говорил Кристофер Нолан хотел приблизить к реальности ,он не хотел создавать новые Трансформеры .

Вроде бы Хранители это графическая новелла. И как бы (не смотрел) воссоздана близко к оригиналу.

Человек-паук очень близко к оригиналу снят. Как фильмы Тима Бертона. Я считаю что приблизить комикс к реальности, как то странно звучит. Представьте, что в реальном мире есть герой с ушками и которого зовут "Человек-летучая мышь". Дело в том, что хочется взрослой сказки. Серьезных фильмов много. Как эксперимент, переноса комикса под серьезное кино, интересно. Но ничего нормального не вышло. Мне до конца, ни одна экранизация по комиксам, что я смотрел, не нравится (кроме Супермен 1978 года).

Мне до конца, ни одна экранизация по комиксам, что я смотрел, не нравится (кроме Супермен 1978 года).

Наверное, это просто не ваш жанр?:)

Да же не знаю :). Я раньше смотрел мультсериалы про Человека-паука, Бэтмена.

И фильмы Супермен (4 части), Бэтмен (все 4, до появления Нолановских). Нравились (некоторые и сейчас нравятся). Но это старые фильмы. Сейчас, с нынешними технологиями, можно реализовать фантазию режиссера или сценариста. Хочется посмотреть стильный фильм по комиксу, но что бы был связан с оригиналом. Мне не доконца нравятся фильмы про Человека-паука. За предсказуемость.

Хочется, что бы фильмы были ближе к комиксу, но не предсказуемые (до разумного предела).

Да же не знаю :). Я раньше смотрел мультсериалы про Человека-паука, Бэтмена.

И фильмы Супермен (4 части), Бэтмен (все 4, до появления Нолановских). Нравились (некоторые и сейчас нравятся). Но это старые фильмы. Сейчас, с нынешними технологиями, можно реализовать фантазию режиссера или сценариста. Хочется посмотреть стильный фильм по комиксу, но что бы был связан с оригиналом. Мне не доконца нравятся фильмы про Человека-паука. За предсказуемость.

Хочется, что бы фильмы были ближе к комиксу, но не предсказуемые (до разумного предела).

И у меня какие-то похожие чувства. Большинство смотрел. Много читал (даже комиксы по К.Марксу). X-Menов проглатываю с удовольствием, даже Росомаху. А с Темным Рыцарем - :confused:

Все отлично - море динамики закрученного сюжета, спецэффекты, потрясающая техника. Придраться не к чему.

Великолепная игра актеров. Но вот не могу почему-то даже игру Лэджера оценить выше Николсона... :confused:

Все отлично - море динамики закрученного сюжета, спецэффекты, потрясающая техника. Придраться не к чему.

Великолепная игра актеров. Но вот не могу почему-то даже игру Лэджера оценить выше Николсона... :confused:

Может вы поймете это два разных фильма ,Тим Бертон снял готическую сказку, а Нолан поместил Бэтмена в реальный город с реальными правилами

и по мне эти два фильма сравнивать просто глупо.

А я и не говорил нигде, что я их сравниваю...

Просто Бэтмен 1989 мне нравится не меньше чем последний. Но и тот и другой - почему-то не попадут в мою копилку шедевров, хотя оба замечательные. Видимо не мой жанр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...