echnathon 15 августа, 2009 ID: 6101 Поделиться 15 августа, 2009 Movie addict, чего ходишь вокруг да около, напиши просто и ясно: Фильм фигня мне не понравился, это для меня говно, плохо зделано тупо. Остоётся ждать только лудсшего. Не могли все зделать как в Wotchmen, и героев и смысл и титры. Не рикаминдую такое кино. © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 августа, 2009 ID: 6102 Поделиться 15 августа, 2009 Movie addict, чего ходишь вокруг да около, напиши просто и ясно: Фильм фигня мне не понравился, это для меня говно, плохо зделано тупо. Остоётся ждать только лудсшего. Не могли все зделать как в Wotchmen, и героев и смысл и титры. Не рикаминдую такое кино. © Ну во, ты меня понимаешь. =) Я просто еще пока так ниумею стебацца как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 августа, 2009 ID: 6103 Поделиться 16 августа, 2009 Ну во, ты меня понимаешь. =) Я просто еще пока так ниумею стебацца как ты. Избиение младенцев) Или даже расстрел из тяжелой артиллерии)) Ну а вопросы Нолан действительно поднял очень острые. И я, пожалуй, для себя уже определился с ответом. Фильм был отсмотрен уже почти год назад, поэтому я созрел для окончательного и бесповоротного вердикта. На сайт выкладывать не буду. Пусть это будет специальный эксклюзив для уважаемых форумчан и поклонников данного фильма. Джеленхоал (или как там ее фамилия пишется?) действительно страшноватая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 августа, 2009 ID: 6104 Поделиться 16 августа, 2009 Не, на самом деле страшная он или не страшная - действительно почти философский момент. Потому как если страшная, то Нолан, получается, супергероя по Муру делал, в смысле двинутости людей в спандексе на все голову. То есть ночью Брюс одевает костюм летучей мышки, а днем, для сохранения баланса, гуляет со страшной подружкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 августа, 2009 ID: 6105 Поделиться 16 августа, 2009 Не, на самом деле страшная он или не страшная - действительно почти философский момент. Потому как если страшная, то Нолан, получается, супергероя по Муру делал, в смысле двинутости людей в спандексе на все голову. То есть ночью Брюс одевает костюм летучей мышки, а днем, для сохранения баланса, гуляет со страшной подружкой. А сколько философии тогда в смене актрисы (в "Начале" же другая играет)! Какие горизонты это раздвигает для пытливых аналитиков! Метафоричность сей замены просто грандиозна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 августа, 2009 ID: 6106 Поделиться 16 августа, 2009 Я полагаю, что именно Мэгги играет эту роль, потому что это делает фильм более реалистичным! Да-да, это реалистичный фильм и реальная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 августа, 2009 ID: 6107 Поделиться 16 августа, 2009 Я полагаю, что именно Мэгги играет эту роль, потому что это делает фильм более реалистичным! Да-да, это реалистичный фильм и реальная женщина. То-то я подумал, что давно никто не говорил культового "Бэтмен - это реальность".)) Ром, я понял твою мысль про Мэгги, но... красивые женщины - это тоже реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 августа, 2009 ID: 6108 Поделиться 16 августа, 2009 То-то я подумал, что давно никто не говорил культового "Бэтмен - это реальность".)) Ром, я понял твою мысль про Мэгги, но... красивые женщины - это тоже реальность. Но ведь они гораздо реже реальны, чем реальность Мэгги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 августа, 2009 ID: 6109 Поделиться 16 августа, 2009 Но ведь они гораздо реже реальны, чем реальность Мэгги. Ух как завернул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 16 августа, 2009 ID: 6110 Поделиться 16 августа, 2009 Но ведь они гораздо реже реальны, чем реальность Мэгги. В окружении миллионеров-лавеласов (таких как Уэйн) они гораздо чаще реальны, чем ушастые борцы с преступностью в мегаполисах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 августа, 2009 ID: 6111 Поделиться 16 августа, 2009 В окружении миллионеров-лавеласов (таких как Уэйн) они гораздо чаще реальны, чем ушастые борцы с преступностью в мегаполисах. И, тем не менее, кино показывает совсем обратную ситуацию. А ведь так в жизни и бывает, всё всегда не так, как казалось бы должно быть! Вот тебе и культовая: "Бэтмен - это реальность". P.S. Ловелас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 16 августа, 2009 ID: 6112 Поделиться 16 августа, 2009 Мег Джиленхалл из тех девушек, с которыми можно поговорить, сходить куда-нибудь без задней мысли. С такими обычно если заводишь отношения, то только после длительного общения, так как немедленного желания овладеть собой она не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 августа, 2009 ID: 6113 Поделиться 16 августа, 2009 вспомнить, что мне Хеллбой-2 нравится. Ну вот видишь, тяжелый случай. ЗЫ Удивительно, что пока никто не додумался вспомнить другой комиксоид, которой я защищаю и говорю о его умности =) Уже заготовила ответ, что там то с обсуждениями все в порядке.; А я его не смотрел. Вдруг (о боже) мне понравицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 16 августа, 2009 ID: 6114 Поделиться 16 августа, 2009 Да на этом форуме любят обливать грязью хорошие фильмы. Вот, что значит всеобщее глупое мнение толпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 августа, 2009 ID: 6115 Поделиться 16 августа, 2009 Да на этом форуме любят обливать грязью хорошие фильмы. Вот, что значит всеобщее глупое мнение толпы. Всеобщее глупое мнение толпы - это когда ТР философская притча пра-реализьм ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 16 августа, 2009 ID: 6116 Поделиться 16 августа, 2009 Всеобщее глупое мнение толпы - это когда ТР философская притча пра-реализьм ^^ Нет это, когда обсуждают фиг знает что. Это кинокомикс. Реализм есть. Философией тут не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 августа, 2009 ID: 6117 Поделиться 16 августа, 2009 Нет это, когда обсуждают фиг знает что. Это кинокомикс. Реализм есть. Философией тут не пахнет. Реализм был в "Начале", в ТР его как раз сценаристы и режиссер наиболее умяли, а фанаты Бэтмена, ничего естественна не поняв, закричали про то, что все как в жизни, хотя в их любимом кине все, напротив, исключительно аллегорично и схематично, как и должно быть в Бэтмене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 16 августа, 2009 ID: 6118 Поделиться 16 августа, 2009 что все как в жизни. Я бы сказал как в комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 августа, 2009 ID: 6119 Поделиться 16 августа, 2009 Я бы сказал как в комиксах. Комиксы разные бывают Ты что-то конкретное имеешь ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 16 августа, 2009 ID: 6120 Поделиться 16 августа, 2009 Ты что-то конкретное имеешь ввиду? Да комиксы о Бэтмене жестокие, мрачные и реалистичные. Увы тем, кто только смотрит фильмы и не читает комы, не понять какую ценность представляют фильмы Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 августа, 2009 ID: 6121 Поделиться 16 августа, 2009 Да комиксы о Бэтмене жестокие, мрачные и реалистичные. Увы тем, кто только смотрит фильмы и не читает комы, не понять какую ценность представляют фильмы Нолана. Фильмы вообще-то самодостаточными должны быть, что бы люди, не знакомые с комиксами, тоже понимали эту самую ценность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 16 августа, 2009 ID: 6122 Поделиться 16 августа, 2009 ИМХО не нужно отходить от первоисточника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 августа, 2009 ID: 6123 Поделиться 16 августа, 2009 Ну вот видишь, тяжелый случай. Ну у товарища Дель Торо, отличии от вашего банального пафосного фаворита по крайней мере с фантазией и ч/ю дела гораздо лучше обстоят. Вдобавок он на реализм и философию вкупе с психологией не претендовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 16 августа, 2009 ID: 6124 Поделиться 16 августа, 2009 Ну у товарища Дель Торо, отличии от вашего банального пафосного фаворита по крайней мере с фантазией и ч/ю дела гораздо лучше обстоят. Вдобавок он на реализм и философию вкупе с психологией не претендовал. А, что вам так не понравилось в фильме. Что вы там мало философии обнаружили и все?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 16 августа, 2009 ID: 6125 Поделиться 16 августа, 2009 Ну у товарища Дель Торо, отличии от вашего банального пафосного фаворита по крайней мере с фантазией и ч/ю дела гораздо лучше обстоят. Вдобавок он на реализм и философию вкупе с психологией не претендовал. Раз так нравиться Дель Торо почему бы не перейти в тему "Хэллбой" и пофилософствовать там. Не нравиться фильм - отписался и пошел дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.