Silent Rain 16 января, 2009 ID: 176 Поделиться 16 января, 2009 Актер сам по себе хороший, вот только кроме Ночного и Дневного дозоров нигде больше не смотрися. Прям, как Киану Ривс, с его персонажем из Матрицы. Ему теперь кроме как Нео и сыграть-то толком нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 января, 2009 ID: 177 Поделиться 17 января, 2009 Хабенский- талантливый актёр. + У него имеется определённая харизма,без которой нельзя стать популярным актёром. Мне кажется,что он поистине обладает даром перевоплощаться в тех героев,которых ему надо изобразить на экране. Яркий тому пример- сложный образ Городецкого из Дозоров. Думаю,что этот персонаж получился таким ярким,выпуклым во многом благодаря актёрскому таланту Хабенского. А больше всего меня впечатлило,как Костя сыграл в фильме "СВОИ"про дезертиров из советской армии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 17 января, 2009 ID: 178 Поделиться 17 января, 2009 Актер сам по себе хороший, вот только кроме Ночного и Дневного дозоров нигде больше не смотрися. Не согласна! Как раз в этих позорах на него смотреть больно, а вот, например, в "Адмирале" он прекрасно сыграл Колчака. Вот уж настоящий офицер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 января, 2009 ID: 179 Поделиться 17 января, 2009 Везде, где его видел, не напрягал, скорее наоборот. Как актёр кино мне приятен, как актёра театра его не видел. Интересно, почему он почти во всех фильмах со своим участием бухает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botticelli 17 января, 2009 ID: 180 Поделиться 17 января, 2009 Очень уважаю Константина Хабенского. Очень интеллигентный человек и чувствуется, что он может сыграть любую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 января, 2009 ID: 181 Поделиться 17 января, 2009 Как актёр кино мне приятен, как актёра театра его не видел. Жалко, что не видели...именно в театре он просто отличен! Например спектакли "Белая гвардия", "Гамлет", "Утиная охота". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 23 января, 2009 ID: 182 Поделиться 23 января, 2009 Ура!!! Константин получил премию "Золотой орел" за роль в "Адмирале". Очень за него рада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartlbe-99 23 января, 2009 ID: 183 Поделиться 23 января, 2009 Поздравления лучшему актеру России!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloriaFox 24 января, 2009 ID: 184 Поделиться 24 января, 2009 Замученный такой на Золотом Орле был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 января, 2009 ID: 185 Поделиться 24 января, 2009 а когда было вручение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 января, 2009 ID: 186 Поделиться 24 января, 2009 а когда было вручение? Вчера по каналу "Россия" показывали. Ну а то, что Хабенский замученный был, немудрено: на него столько всего в последнее время свалилось. Я еще удивилась, что он на церемонию пришел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 24 января, 2009 ID: 187 Поделиться 24 января, 2009 Поздравляю Константина с "Золотым орлом" за "Адмирала"! Так держать! Я смотрела церемонию - Костю несколько раз показывали, он и смеялся и улыбался, а глаза грустные были, только когда слова на сцене говорил. Умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 января, 2009 ID: 188 Поделиться 24 января, 2009 Да, хорошо хоть держется после такого(((( Чтож, поздравления ему=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 5 февраля, 2009 ID: 189 Поделиться 5 февраля, 2009 Замечательный актер, Константин, из тех, которые себя в работе не жалеют. Смотрела почти все, что есть с ним в кино на сегодняшний день, и театре в МХТ им. Чехова. Из питерских спектаклей видела только Калигулу. Отлично он играет и смотрится во всех ролях. В кино самые интересные и сильные роли, по моему - "Свои", "Статский советник", "Русский треугольник", "Женская собственность", "В движении", "Адмирал". Маленькая, но любопытная роль в "Хрусталев, машину!" В театре Константин просто великолепен, и как Зилов в "Утиной охоте", Турбин в "Белой гвардии", Клавдий в "Гамлете", и Калигула. Словами описать сложно, можно только увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2009 ID: 190 Поделиться 11 марта, 2009 Уважаю. Актер запомнился уже с первыми сериями "Убойной силы". "Дозоров" Бекмамбетова хронично не перевариваю, так что их пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limon 22 марта, 2009 ID: 191 Поделиться 22 марта, 2009 Один из лучших актеров современного кино."слащавый он какой-то" -ничего слащавого не заметила , хотя смотрела почти все его фильмы. В первых сериях сериала про ментов сразу обратил на себя внимание интеллегентностью несвойственной остальным актерам этого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 марта, 2009 ID: 192 Поделиться 22 марта, 2009 Константина Хабенского я тоже уважаю. Есть у него такие герои, которым сопереживаешь. Например, Игорь Плахов из сериала "Убойная сила"; Александр Гуриев из фильма "В движении". И вообще, мне нравится как он вживается в образ. Например, из него вышел, похожий на настоящего, Троцкий в сериале "Есенин". В сериале "Агент национальной безопасности" у него была проходная роль - роль преступника. Но я его запомнил - неприятный был тип. В "Ночном дозоре" и "Дневном дозоре" в роли Антона Городецкого смотрится органично. Этот его герой мне интересен, хотя задумка фильмов меня не впечатлила - красиво, но скучно. Благодаря ему, я ещё мог вытерпеть эти фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 марта, 2009 ID: 193 Поделиться 22 марта, 2009 Хороший актёр, только лицо постоянно какое-то печальное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 24 марта, 2009 ID: 194 Поделиться 24 марта, 2009 В первых сериях сериала про ментов сразу обратил на себя внимание интеллегентностью несвойственной остальным актерам этого жанра. У меня тоже самое. Впервые его увидела в "Убойной силе", и до сих пор помню первое, что подумала: "Почему такой хороший и необычный актер снимается в сериале, а не в кино?". К счастью, что было дальше мы все знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 апреля, 2009 ID: 195 Поделиться 21 апреля, 2009 (изменено) До не давнего времени моё отношение к Косте как к актёру было, как и у большинства негативное, но где-то уже года полтора оно изменилось. Не скажу что выросла симпатия, но появилось уважнение к самому актёру и к его творчеству. Уважение вызвало в первую очередь то, что Костя не остановился на достигнутом уровне в "Убойной силе", как большинство "Ментов". Он находится в постоянном поиске, набирает необходимый опыт, развивает свой талант от одного фильма к другому, и уже не ассоциируется с сериалом, который его прославил. Да, какие-то работы удачные, какие-то нет, но он не боится экспериментировать в различных жанрах. Из наиболее интересных ролей я бы отметила "Свои", "В движении", "Статский советник", "Бухта Филиппа", "Дело о «Мертвых душах»", "Есенин", "Час пик", "Домовой", "Линии судьбы" - упомянутый в одном из сообщений, его длиноволосый герой-музыкант, герой отвратительный, но сыграл он его очень здорово. Ну и конечно одна из последних его работ это Колчак в "Адмирале", лучшая роль пока на мой взгляд, здесь он раскрылся по настоящему, проявил свой талант и яркую индивидуальность. По-сути его Колчак - это единственное ради чего стоит посмотреть фильм. Изменено 22.04.2009 08:47 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 апреля, 2009 ID: 196 Поделиться 21 апреля, 2009 Мне этот актер очень симпатичен. В первую очередь, когда он начинал, он был отличным "ментом", потом он подрос и стал уже отличным Городецким (как бы ни завалена экранизация книг Лукьяненко, Городецкий в исполнении Хабенского - блеск!), ну а затем великолепнейший Грин в "Статском советнике" и много, много других талантливых ролей. Не скажу, что все фильмы мне с ним нравятся, но своих персонажей он отыгрывает на отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 21 апреля, 2009 ID: 197 Поделиться 21 апреля, 2009 По моему мнению, самая лучшая роль Хабенского это Игорь Плахов из сериала "Убойная сила", первая в которой я его увидела, и самая понравившаяся. Так же он хорошо сыграл Антона Городецкого в "Дозорах". Хабенский один из лучших российских актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2009 ID: 198 Поделиться 25 апреля, 2009 Хороший актёр, только лицо постоянно какое-то печальное... Жену потерял, да и смертельно больной она была долгое время...Сказалось это, он ее любил больше жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 25 апреля, 2009 ID: 199 Поделиться 25 апреля, 2009 Актер как актер. Ни чем не примечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 апреля, 2009 ID: 200 Поделиться 25 апреля, 2009 Неплохой актер, больше всего понравился мне в сериале Убойная сила, на мой взгляд самая лучшая его роль, еще можно выделить фильмы Адмирал и Ночной дозор тоже вполне неплохие роли там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.