Kavil 23 октября, 2008 ID: 101 Поделиться 23 октября, 2008 Когда видела Хабенского в сериалах, а потом в Дозорах, то всегода мне казалось, что у этого актера очень большой потенциал, который не используется в кино... пока не используется... А вот, посмотрев его в роли Клавдия в "Гамлете" на МХАТовской сцене, поняла, что был права с потенциалом... В театре он великолепен! Его Клавдий - нечто совершенно новое, удивительное... он создал образ, который в спектакле перевесил образ Гамлета, а это довольно трудно сделать, как я считала раньше. У него получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 октября, 2008 ID: 102 Поделиться 23 октября, 2008 Еще как существуют. Гоша Куценко, например, также весьма раскрученный актер, мелькающий свою бритую голову почти в каждом новом рассийском фильме. Правда и он и Хабенский меня откровенно раздражают... Да уж, как я могла так ошибиться, их ведь на самом деле у нас в стране целых три : Костя Хабенский, Гоша Куценко и Саша Безруков-единственные и незаменимые)) Вот скоро к ним Лизочка Боярская добавиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 23 октября, 2008 ID: 103 Поделиться 23 октября, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:38 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynarinka 13 ноября, 2008 ID: 104 Поделиться 13 ноября, 2008 Плахов конечно очаровал добрую половину страны.... не спорю... и меня тоже! хотя Андрей в "Женской собственности", Саша в "В движении", роль в " Часе пик" и даже Костя в последней иронии говорят об актёре намного больше... здесь он показывет своё мастерство, обаяние и... и слов нет! раскрывает душу и порой берёт зрителя за горло..... всё-таки наша актёрская школа намног сильнее зарубежной! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 ноября, 2008 ID: 105 Поделиться 13 ноября, 2008 Его очень много. Слишком. Это утомляет. Ко всему прочему я не вижу особого таланта и харизмы. Для меня Хабенский – это скорее причина НЕ смотреть фильм, чем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 13 ноября, 2008 ID: 106 Поделиться 13 ноября, 2008 Для меня Хабенский – это скорее причина НЕ смотреть фильм, чем наоборот. Аналогично. Именно поэтому не возикло огромного желания пойти в кинотеатр на просмтр фильма "Адмирал". К моему удивлению Хабенский сырал прекрасно и уже не хотелось видеть дугого актера в главной роли. Мое уважение к нему вернулось. Посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 13 ноября, 2008 ID: 107 Поделиться 13 ноября, 2008 А мне из работ Хабенского, нравится только озвучка Алекса из Мадагаскара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynarinka 13 ноября, 2008 ID: 108 Поделиться 13 ноября, 2008 да..... голос у него то что надо! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 ноября, 2008 ID: 109 Поделиться 13 ноября, 2008 напр. в голливуде, если актер дорогой и раскрученный, то в тиви рекламе он сниматься не будет, т.к. там с рейтингом очень строго. а этот крыс лезет всюду и везде)) Реклама - жесть, конечно. особенно подло выпускать такой рекламный ролик, когда зрители, кому понравилось, еще не отошли от Колчака-Хабенского и градус доверия к нему высок. Да и на фоне кризиса, уверен ли он на 100% в том, что за рекламируемый банк действительно можно поручиться? А то может сесть в лужу, как Леня Голубков, и будет кругом виноватый, если этот банк прогорит. Его очень много. Слишком. Это утомляет. Ко всему прочему я не вижу особого таланта и харизмы. А мне мало Наоборот, когда мне дали диск, как Растяпа говорит 100 в 1, с Хабенским, я не нарадуюсь. Даже фильм "Бедные родственники", который по-хорошему надо было назвать "Бедные зрители", за счет Хабенского местами смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 ноября, 2008 ID: 110 Поделиться 13 ноября, 2008 А мне мало Наоборот, когда мне дали диск, как Растяпа говорит 100 в 1, с Хабенским, я не нарадуюсь. Если вы так любите его творчество, то зачем берете такие диски? Представляю, что там за качество… Касательно Хабенского могу сказать банальнейшую вещь – каждый выбирает сам. Лично для меня есть всего три актера российского кино (я говорю о современном кино) Безруков, Евгений Миронов, Владимир Машков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 ноября, 2008 ID: 111 Поделиться 14 ноября, 2008 Если вы так любите его творчество, то зачем берете такие диски? Представляю, что там за качество… Я представляю, как бы я бегала, высунув язык, в поисках всех этих фильмов на отдельных дисках. Тем более, от них других звуковых дорожек не требуется, и так на русском. Правда, купила лицензионный "Дневной дозор", но смотреть как-то не решаюсь. В целом, я с вами согласна - качество важно, но, когда мне дают посмотреть какой-нибудь левый, но любопытный диск, я не отказываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 ноября, 2008 ID: 112 Поделиться 14 ноября, 2008 Боже мой, он мне и так был симпатичен, харизма какая-то исходит от него, а посмотрев Адмирала, я его просто очень зауважала как актера! Такой мужественный, сильный, спокойный Колчак, и так нежно любит, просто БОМБА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 ноября, 2008 ID: 113 Поделиться 19 ноября, 2008 Хабенский - неплохой актер, хоть и достаточно однообразный. Но занимая топовые роли во всех российских "хитах", оставляет грустное ощущение в целом. Неужели наш кинематограф так убог, что кроме Хабенского уже и ставить некого? Вспоминая великих Миронова, Папанова, Яковлева, Куравлева, Леонова, Караченцова, Соломина (список можно еще увеличить раза в 3), игравших в 70-е, прямо завидуешь тогдашним режиссерам. Сейчас же глядя на среднего "Адмирала" радуемся уже хотя бы тому, что не получилось чего-нибудь похуже... Стоит ли? Неужто Хабенский теперь символ "возрождающегося российского кинематографа"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 20 ноября, 2008 ID: 114 Поделиться 20 ноября, 2008 После вчерашнего просмотра "Адмирала" полюбила Хабенского еще больше.. Талантище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 21 ноября, 2008 ID: 115 Поделиться 21 ноября, 2008 Хабенский - неплохой актер, хоть и достаточно однообразный. Согласен. Но занимая топовые роли во всех российских "хитах", оставляет грустное ощущение в целом. Неужели наш кинематограф так убог, что кроме Хабенского уже и ставить некого? Я думаю, что сейчас сформировались определеные касты, актеров, которые и качуют из фильма в фильм. Как говорится: "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами" Вспоминая великих Миронова, Папанова, Яковлева, Куравлева, Леонова, Караченцова, Соломина (список можно еще увеличить раза в 3), игравших в 70-е, прямо завидуешь тогдашним режиссерам. Так и есть, но и какие режиссеры были! А сейчас, почти пустота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlin 23 ноября, 2008 ID: 116 Поделиться 23 ноября, 2008 Очень нравитсЯ, и вовсе не считаю его однообразным!!! По-моему, как раз с любой ролью достойно справляется. Из последнего, что посмотрела с его участием: 1. "Ирония судьбы. Продолжение" - милый, трогательный, романтичный образ. 2. "Адмиралъ" - полная противоположность №1, блестяще отыгранная роль и великолепно представленный образ исторической личности. Ещё раз говорит о его таланте, смело скажу, что в этом фильме он был красив. И я не только о внешней привлекательности. 3. "Домовой" - писатель получился неоспоримый и полностью соответствующий истине. Роль, на мой взгляд, сложная, так как требует огромного эмоционального выражения, а не голого разучивания текста, и Константин справился на оценку превосходно. В общем, моё уважение и миллион плюсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 23 ноября, 2008 ID: 117 Поделиться 23 ноября, 2008 он еще пожалуй типично денежный актер. лезет всюююююююду, куда приглосят. А вы хоть догадываетесь почему он на все соглашается? У него жена тяжело болеет, деньги, ясное дело, нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlin 23 ноября, 2008 ID: 118 Поделиться 23 ноября, 2008 А вы хоть догадываетесь почему он на все соглашается? У него жена тяжело болеет, деньги, ясное дело, нужны. Люди просто любят судить... "О! Хабенский снялся в рекламе - позор!" И такое я слышала. Этими словами люди сразу накладывают на человека клеймо. А задуматься о причинах - слабо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 119 Поделиться 23 ноября, 2008 Впервые видела Костю в "Убойной силе", вернее, во многих её эпизодах. Помню, что из всей ентой шаращкинйо конторы нравился только он и Рогов, всё. Не раздражал. Потом вроде были Дозоры. Сами фильмы не фонтан, но он сам справился, спору нет. Он вообще в принципе везде одинаковый. Но играет качественно. Так сказать не мытьём - так катанием.Большим количеством работ, но с лёгким намёком на однообразность... Вообще ща вспоминать сколько с ним видела муторно. Но количество картин впечатляет. Последнее - "Особо опасен". Вжился. Я тут ещё задумалась - может рассмотреть индивидуальность каждого его героя уже мешает некое подобие российского бренда - фамилия Хабенский. Уже читаешь фамилию и всё - некое отторжение, как бы сам уже не можешь его как-то иначе воспринимать... А вот из последних постов узнав, что у него больна жена, даже как-то прониклась уважением... Жалко мужика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 ноября, 2008 ID: 120 Поделиться 24 ноября, 2008 Это - один из самых худших и блеклых российских актеров, которого зовет сниматься только Бекмембетов(и то видно бесплатно...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 ноября, 2008 ID: 121 Поделиться 24 ноября, 2008 Это - один из самых худших и блеклых российских актеров, которого зовет сниматься только Бекмембетов(и то видно бесплатно...) Чё - так безапеляционно? А чем-нибудь свою точку зрения подкрепить? Например, фактами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 ноября, 2008 ID: 122 Поделиться 24 ноября, 2008 Чё - так безапеляционно? А чем-нибудь свою точку зрения подкрепить? Например, фактами? Хочешь фактов - пересмотри любой его фильм и сам все поймешь(особенно Особо опасен и Дозоры) В Адмирале хуже него сыграла только Боярская,.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 24 ноября, 2008 ID: 123 Поделиться 24 ноября, 2008 только Бекмембетов(и то видно бесплатно...) Вам стоит повнимательнее просмотреть его фильмографию, даже на Кинопоиске и вы увидите, что снимается он не только у Бекмамбетова.) В том что он не раз снимался у Тимура нет ничего странного, наверняка у каждого режиссера есть свой "протеже", каким бы актером он не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallen angel1713127246 24 ноября, 2008 ID: 124 Поделиться 24 ноября, 2008 Мне он понравился только в Дозорах))) На внешность, я бы не сказала что красивый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 ноября, 2008 ID: 125 Поделиться 24 ноября, 2008 Хочешь фактов - пересмотри любой его фильм и сама все поймешь(особенно Особо опасен и Дозоры) В Адмирале хуже него сыграла только Боярская,.... А что - у него в фильмографии лишь "Особо опасен", где, пардон, его убивают на двадцатой/тридцатой минуте? Вы меня удивляете, честное слово. И "Дозоры", опять-таки, одна коммерция, не более того. По таким фильмам не судят о актёрской игре. Пересмотрите фильмографию, перед тем как делать такие выводы. Енто раз. З.Ы. "Адмирал", признаюсь, возможность посмотреть есть, но, вот, каналья, не тянет. Из-за всей этой бражки. Та же "Ирония", только на корабле, уж извините. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.