Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

Когда видела Хабенского в сериалах, а потом в Дозорах, то всегода мне казалось, что у этого актера очень большой потенциал, который не используется в кино... пока не используется... А вот, посмотрев его в роли Клавдия в "Гамлете" на МХАТовской сцене, поняла, что был права с потенциалом... В театре он великолепен! Его Клавдий - нечто совершенно новое, удивительное... он создал образ, который в спектакле перевесил образ Гамлета, а это довольно трудно сделать, как я считала раньше. У него получилось.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще как существуют. Гоша Куценко, например, также весьма раскрученный актер, мелькающий свою бритую голову почти в каждом новом рассийском фильме. Правда и он и Хабенский меня откровенно раздражают...

Да уж, как я могла так ошибиться, их ведь на самом деле у нас в стране целых три:) : Костя Хабенский, Гоша Куценко и Саша Безруков-единственные и незаменимые)) Вот скоро к ним Лизочка Боярская добавиться

2PpwHs9 Изменено 03.10.2023 15:38 пользователем mi6

Плахов конечно очаровал добрую половину страны.... не спорю... и меня тоже! хотя Андрей в "Женской собственности", Саша в "В движении", роль в " Часе пик" и даже Костя в последней иронии говорят об актёре намного больше... здесь он показывет своё мастерство, обаяние и... и слов нет! раскрывает душу и порой берёт зрителя за горло.....

всё-таки наша актёрская школа намног сильнее зарубежной! ))))

Его очень много. Слишком. Это утомляет. Ко всему прочему я не вижу особого таланта и харизмы. Для меня Хабенский – это скорее причина НЕ смотреть фильм, чем наоборот.

Для меня Хабенский – это скорее причина НЕ смотреть фильм, чем наоборот.

Аналогично. Именно поэтому не возикло огромного желания пойти в кинотеатр на просмтр фильма "Адмирал". К моему удивлению Хабенский сырал прекрасно и уже не хотелось видеть дугого актера в главной роли. Мое уважение к нему вернулось. Посмотрим, что будет дальше.

А мне из работ Хабенского, нравится только озвучка Алекса из Мадагаскара!

напр. в голливуде, если актер дорогой и раскрученный, то в тиви рекламе он сниматься не будет, т.к. там с рейтингом очень строго. а этот крыс лезет всюду и везде))

Реклама - жесть, конечно. особенно подло выпускать такой рекламный ролик, когда зрители, кому понравилось, еще не отошли от Колчака-Хабенского и градус доверия к нему высок. Да и на фоне кризиса, уверен ли он на 100% в том, что за рекламируемый банк действительно можно поручиться? :unsure: А то может сесть в лужу, как Леня Голубков, и будет кругом виноватый, если этот банк прогорит.

Его очень много. Слишком. Это утомляет. Ко всему прочему я не вижу особого таланта и харизмы.

А мне мало :) Наоборот, когда мне дали диск, как Растяпа говорит 100 в 1, с Хабенским, я не нарадуюсь. Даже фильм "Бедные родственники", который по-хорошему надо было назвать "Бедные зрители", за счет Хабенского местами смешной.

А мне мало :) Наоборот, когда мне дали диск, как Растяпа говорит 100 в 1, с Хабенским, я не нарадуюсь.

Если вы так любите его творчество, то зачем берете такие диски? Представляю, что там за качество… Касательно Хабенского могу сказать банальнейшую вещь – каждый выбирает сам. Лично для меня есть всего три актера российского кино (я говорю о современном кино) Безруков, Евгений Миронов, Владимир Машков.

Если вы так любите его творчество, то зачем берете такие диски? Представляю, что там за качество…

Я представляю, как бы я бегала, высунув язык, в поисках всех этих фильмов на отдельных дисках. :D Тем более, от них других звуковых дорожек не требуется, и так на русском. Правда, купила лицензионный "Дневной дозор", но смотреть как-то не решаюсь.

В целом, я с вами согласна - качество важно, но, когда мне дают посмотреть какой-нибудь левый, но любопытный диск, я не отказываюсь

Боже мой, он мне и так был симпатичен, харизма какая-то исходит от него, а посмотрев Адмирала, я его просто очень зауважала как актера! Такой мужественный, сильный, спокойный Колчак, и так нежно любит, просто БОМБА!!!:nuke:

Хабенский - неплохой актер, хоть и достаточно однообразный. Но занимая топовые роли во всех российских "хитах", оставляет грустное ощущение в целом. Неужели наш кинематограф так убог, что кроме Хабенского уже и ставить некого?

Вспоминая великих Миронова, Папанова, Яковлева, Куравлева, Леонова, Караченцова, Соломина (список можно еще увеличить раза в 3), игравших в 70-е, прямо завидуешь тогдашним режиссерам.

Сейчас же глядя на среднего "Адмирала" радуемся уже хотя бы тому, что не получилось чего-нибудь похуже... Стоит ли? Неужто Хабенский теперь символ "возрождающегося российского кинематографа"?

После вчерашнего просмотра "Адмирала" полюбила Хабенского еще больше.. Талантище!

Хабенский - неплохой актер, хоть и достаточно однообразный.

Согласен.

Но занимая топовые роли во всех российских "хитах", оставляет грустное ощущение в целом. Неужели наш кинематограф так убог, что кроме Хабенского уже и ставить некого?

Я думаю, что сейчас сформировались определеные касты, актеров, которые и качуют из фильма в фильм. Как говорится: "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"

Вспоминая великих Миронова, Папанова, Яковлева, Куравлева, Леонова, Караченцова, Соломина (список можно еще увеличить раза в 3), игравших в 70-е, прямо завидуешь тогдашним режиссерам.

Так и есть, но и какие режиссеры были! А сейчас, почти пустота...

Очень нравитсЯ, и вовсе не считаю его однообразным!!!

По-моему, как раз с любой ролью достойно справляется.

Из последнего, что посмотрела с его участием:

1. "Ирония судьбы. Продолжение" - милый, трогательный, романтичный образ.

2. "Адмиралъ" - полная противоположность №1, блестяще отыгранная роль и великолепно представленный образ исторической личности. Ещё раз говорит о его таланте, смело скажу, что в этом фильме он был красив. И я не только о внешней привлекательности.

3. "Домовой" - писатель получился неоспоримый и полностью соответствующий истине. Роль, на мой взгляд, сложная, так как требует огромного эмоционального выражения, а не голого разучивания текста, и Константин справился на оценку превосходно.

В общем, моё уважение и миллион плюсов.

он еще пожалуй типично денежный актер. лезет всюююююююду, куда приглосят.

А вы хоть догадываетесь почему он на все соглашается? У него жена тяжело болеет, деньги, ясное дело, нужны.

А вы хоть догадываетесь почему он на все соглашается? У него жена тяжело болеет, деньги, ясное дело, нужны.

Люди просто любят судить... "О! Хабенский снялся в рекламе - позор!"

И такое я слышала. Этими словами люди сразу накладывают на человека клеймо. А задуматься о причинах - слабо...

Впервые видела Костю в "Убойной силе", вернее, во многих её эпизодах. Помню, что из всей ентой шаращкинйо конторы нравился только он и Рогов, всё. Не раздражал.

Потом вроде были Дозоры. Сами фильмы не фонтан, но он сам справился, спору нет.

Он вообще в принципе везде одинаковый. Но играет качественно. Так сказать не мытьём - так катанием.Большим количеством работ, но с лёгким намёком на однообразность...

Вообще ща вспоминать сколько с ним видела муторно. Но количество картин впечатляет. Последнее - "Особо опасен". Вжился.

Я тут ещё задумалась - может рассмотреть индивидуальность каждого его героя уже мешает некое подобие российского бренда - фамилия Хабенский. Уже читаешь фамилию и всё - некое отторжение, как бы сам уже не можешь его как-то иначе воспринимать...

А вот из последних постов узнав, что у него больна жена, даже как-то прониклась уважением... Жалко мужика...

Это - один из самых худших и блеклых российских актеров, которого зовет сниматься только Бекмембетов(и то видно бесплатно...)

Это - один из самых худших и блеклых российских актеров, которого зовет сниматься только Бекмембетов(и то видно бесплатно...)

Чё - так безапеляционно? ;) А чем-нибудь свою точку зрения подкрепить? Например, фактами? ;)

Чё - так безапеляционно? ;) А чем-нибудь свою точку зрения подкрепить? Например, фактами? ;)

Хочешь фактов - пересмотри любой его фильм и сам все поймешь(особенно Особо опасен и Дозоры)

В Адмирале хуже него сыграла только Боярская,....

только Бекмембетов(и то видно бесплатно...)

Вам стоит повнимательнее просмотреть его фильмографию, даже на Кинопоиске и вы увидите, что снимается он не только у Бекмамбетова.) В том что он не раз снимался у Тимура нет ничего странного, наверняка у каждого режиссера есть свой "протеже", каким бы актером он не был.

Мне он понравился только в Дозорах))) На внешность, я бы не сказала что красивый))

Хочешь фактов - пересмотри любой его фильм и сама все поймешь(особенно Особо опасен и Дозоры)

В Адмирале хуже него сыграла только Боярская,....

А что - у него в фильмографии лишь "Особо опасен", где, пардон, его убивают на двадцатой/тридцатой минуте? Вы меня удивляете, честное слово.

И "Дозоры", опять-таки, одна коммерция, не более того. По таким фильмам не судят о актёрской игре.

Пересмотрите фильмографию, перед тем как делать такие выводы. ;) Енто раз.

З.Ы. "Адмирал", признаюсь, возможность посмотреть есть, но, вот, каналья, не тянет. Из-за всей этой бражки. Та же "Ирония", только на корабле, уж извините. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...