Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

интересно будет взглянуть на его театральную работу в спектакле "Контрабас".

Райкин в ней блистал.

До спектакля так и не дошла, но все равно Райкина ему не переиграть. Особенно в моно.

Хотя вот в Адмирале понравился, Колчак неплохой вышел

Ему вообще форма идет.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что фанаты актёра скажут про сериал Метод?) Как он там? Друг у меня в восторге, и от Константина, и от сериала в целом, прям вот подбил меня скачать и смотреть)). Сегодня начну.

А что фанаты актёра скажут про сериал Метод?) Как он там? Друг у меня в восторге, и от Константина, и от сериала в целом, прям вот подбил меня скачать и смотреть)). Сегодня начну.

не фанатка, но ваш друг абсолютно прав - "Метод" стоит просмотра. и Хабенский там великолепен!

Зачем фанатов спрашиваете? Естественно, они в восторге. А я вам скажу, что в первой серии в диалоге с Цекало Хабенский облажался, видимо заразился от него непрофессионализмом. Но дальше выправился и стал играть на достойном уровне. Хабенский прекрасный актёр, хотя ему было не просто в дуэте со слабенькой партнёршей Паулиной Андреевой.

Зачем фанатов спрашиваете? Естественно, они в восторге.
Начала смотреть перед работой, до Хабенского не дошла, в целом отметила, что реж и с Хранителями рядом постоял, и с Городом грехов)), в общем, нужно будет перейти в тему сериала, видимо. Посмотреть, как на это вот всё народ реагирует). Я не знаю как среагировать)). С одной стороны, не люблю какие копирки, отовсюду по капле, надо дальше смотреть..

По-моему, его стало много. Да, стандартная претензия от плебса. Но и географом подрабатывает, и дайвер-искатель кладов он , и социопат-следователь. На мой взгляд, слишком большое разнообразие ролей для такого достаточно однообразного (но хорошего) актёра. Грустные глаза, хрипотца (от которой наверное большинство его привержениц тащится) - это было еще при Плахове.

Просто начинает формироваться ощущение, что Хабенский - наше всё. И главное, все довольны (вот тут становится обидно за Безрукова, который для массового кинопоисквчанина как красная тряпка для быка. Хотя как актер не хуже и не чаще на экране).

Но, конечно, благотворительная деятельность и обстоятельства личной жизни Константина, несомненно, достойны уважения.

Ничего себе страсти. Инстаграм давно уже стал рассадником спама, желчи и прочей гадости. Но никогда не думала, что актер так близко к сердцу будет всё воспринимать, да и вообще читать, что ему там пишут. Вызывает еще больше уважения. Он к нам со всей душой, а ему гадости пишут. Куда катится мир.

Давно пора, столько дебилов в соцсетях со своим особым мнением и вИдением.

И почаще вспоминать завет профессора Преображенского.) А Хабенскому - всего наилучшего и успехов в начинаниях!

я только в 2015м открыла для себя этого замечательного актера и привлекательного мужчину. хочу поздравить его с Днем Рождения и пожелать успехов в работе и еще много-много интересных ролей

Как по мне-так один из лучших российских актеров на сегодняшний день.Вместе с Гармашом.Недавно как раз с друзьями сидели и речь о кино зашла и начали спорить о том,кто сейчас в российском кино лучший актер или актриса и большинство на Хабенском с легкостью достигли консенсуса.Просто он универсальный актер и в этом его сила.Он может гармонично смотреться и в роли какого-нибудь холеного метросексуала-альфонса;и в роли зачуханного лузера-учителя и даже в роли героя-любовника.Молодец,Константин,классный актёр :)

Хабенский снова сыграл Троцкого - в сериале "Троцкий". До этого играл его в сериале "Есенин".

А я всё же думаю, что из персонажей той эпохи он куда больше подходит на роль Тухачевского.

Mikhail_Tukhachevsky.jpg.719a77cde46fc203ac6b76dec993064c.jpg

Константин Хабенский для Esquire, Февраль 2018

Фотограф: Данил Головкин

63099957_npf0otn1leq.jpg 63099958_44bucl2qtww.jpg 63099959_xejcwwnm4fs.jpg 63099960_6jslxv0ozva.jpg 63099961_zbhnibnufhs.jpg 63099962_mwwlqicuffe.jpg

Хотел написать как важно его участие в выдающихся "дозорах"...в это время смотрел "Коллектор". Фильм просто потрясающий. И актёр замечательный. Как и у всех, у него были проколы, но не имеют проколов только болтуны

Назначен новым художественным руководителем Московского художественного театра имени Чехова.

Константин Хабенский, которому присвоено звание народного артиста России, служит в труппе МХТ имени Чехова с 2003 года.

Назначен новым художественным руководителем Московского художественного театра имени Чехова.

Константин Хабенский, которому присвоено звание народного артиста России, служит в труппе МХТ имени Чехова с 2003 года.

Ну что ж, можно пожелать Константину Юрьевичу сил и железной воли. Поднимать из руин театр - дело трудное. И что важно, что руководить МХТ будет человек из МХТ, из старой его команды, органически чувствующий этот театр.

Наконец-то вернулись к варианту, который труппа МХТ и предлагала еще после смерти Табакова.

Насколько знаю, он изначально хотел быть худруком после смерти Олега Павловича, а Женовача поставили сверху, что самого Женовача не особо радовало. Так что, в принципе, всё логично.

Насколько знаю, он изначально хотел быть худруком после смерти Олега Павловича, а Женовача поставили сверху, что самого Женовача не особо радовало. Так что, в принципе, всё логично.

Одного хотения мало - главное, чтоб труппа поддерживала кандидатуру.

Со второго раза, наконец, получилось.

Ну и Женовача - с освобождением)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...