Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

Люблю этого замечательного актёра, из "отечественных", он один из лучших (ИМХО). Последняя его работа в "СТАТСКОМ СОВЕТНИКЕ" сделана на "5", так же нравится его работа в фильме "В ДВИЖЕНИИ", ну и конеч но же его Плахов из "УС", кстати, мне пришлось с ним как то раз встретиться, мужик вежливый и с юмором, так мне показалось за пару минут присутствия рядом с ним...

Что скажите?

475765669_.jpeg.a6b9333d4380a70bf2911b549af7e78a.jpeg

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что сказать, Хабенский иногда переигрывает, хотя на уровне российского кинематографа неплох.

Честно говоря - черезвычайно неприятная для меня личность, особенно после НД, который железно занимает первую строчку в моем топе худших фильмов, на которые я сходил в кино. Более неприятен мне только Ван Дамм. Об его актерских качествах судить не берусь в свете субъективных причин, указанных выше

Один из лучших? Даже не хороший.

Что-то в последнее время он играет довольно однообразно.

Вообще, надо бы его на театральных подмосткеах заценить.

Вот действительно актёр,которого я просто не перевариваю!Не люблю сериал УС,так как наши сериалы не терплю вообще.А после Ночного дозора,вообще рвотный рефлекс вызывает,не пойму зачем сниматься в таком г....?Пусть сидит в театре и не высовывается оттуда!

Лучше буду старые голливудские фильмы пересматривать,чем "любоваться" на очередной отстой с его участием!

У меня всё!

Что-то в последнее время он играет довольно однообразно.

Вообще, надо бы его на театральных подмосткеах заценить.

А видел "Калигулу" с его участием!

Отношусь к Хабенскому довольно ровно. Где-то он супер, где-то не очень, но неприятия его работ никогда не испытывал. Льва он в "Мадагаскаре" отлично озвучил, я с пол-фильма не мог определить его голос или нет.

...я с пол-фильма не мог определить его голос или нет.

Я вообще не знал, кто из наших озвучивает "Мадагаскар". Поэтому, наверное мульт у меня и пошел хорошо. :rolleyes:

Отношусь к Хабенскому довольно ровно. Где-то он супер, где-то не очень, но неприятия его работ никогда не испытывал. Льва он в "Мадагаскаре" отлично озвучил, я с пол-фильма не мог определить его голос или нет.

Я бы лучше озвучил :biggrin: !

Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются профессионалы этого дела.

...Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются проффесионалы этого дела.

А профеССионалы не бывают знаменитостями?

Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются проффесионалы этого дела.

Сам то понял, что сказал?

Я бы лучше озвучил :biggrin: !

Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются проффесионалы этого дела.

А Хабенский как раз таки в этом деле профессионал. Он уже озвучивал мульты в частности мульсериала про Тимона и Пумбу, который по первому канал когда-то шел.

Я Хабенский...

:eek:

Блин , опечатался, не "Я", а "А":)

Я тоже не мог понять он это в "МАДАГАСКАРЕ", или нет, хотя ведь знал, что он озвучивает... =)

Замечательным его, надеюсь, никогда не назову. Из его работ самое сильное впечатление произвёл фильм "Свои"

Жутко не люблю этого с позволения сказать актера.

Раньше просто с ума сходила по этому актеру (в хорошом смысле этого слова :) ).Но почему-то в последнее время как-то он мне разонравился...Имхо, ему жутко не идут роли в наших исторических фильмах, как "Гибель империи" и "Есенин".Самая ему подходящая роль, опять же имхо, это в УС - он там такой хорошенький :roll: Еще порадовал в каком-то сериале по Первому, он там бабника играл.На днях заценю "Бедных родственников", в январе "Дневной дозор" и окончательно определюсь с симпатиями к этому актеру.

Вот это - Иван Стебунов, замечательный молодой актер.Играл в "Последнем уик-энде" и "Курсантах". Скажите, только мне кажется, что он похож на Хабенского?

stebynov.jpg.576dc0288fc2d548ac0dceb1c2ff0ad6.jpg

stebynov2.jpg.560f2faaf8f3ba9069d73b7f15f71de3.jpg

Дашкин, я лично не вижу похожести.......правда еще ракурс не важный......

А про Хабенского скажу, что хороший он актер, только после "Советника" его стали пихать везде........надоел чуть-чуть......

Не люблю его ... даже, наверное, терпеть не могу

"слащавый он какой-то" (БРАТ)

...Скажите, только мне кажется, что он похож на Хабенского?

Что то есть.

Мне этот актер нравился в то время когда только первые серии Убойной силы отзвенели.... Так продолжалась любовь до третьей части.....

Сейчас хоть и обращаю на его фильмы внимание, но он мне разонравился.... вот.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...