gidr 21 июля, 2005 ID: 1 Поделиться 21 июля, 2005 Люблю этого замечательного актёра, из "отечественных", он один из лучших (ИМХО). Последняя его работа в "СТАТСКОМ СОВЕТНИКЕ" сделана на "5", так же нравится его работа в фильме "В ДВИЖЕНИИ", ну и конеч но же его Плахов из "УС", кстати, мне пришлось с ним как то раз встретиться, мужик вежливый и с юмором, так мне показалось за пару минут присутствия рядом с ним... Что скажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 21 июля, 2005 ID: 2 Поделиться 21 июля, 2005 Что сказать, Хабенский иногда переигрывает, хотя на уровне российского кинематографа неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 21 июля, 2005 ID: 3 Поделиться 21 июля, 2005 Честно говоря - черезвычайно неприятная для меня личность, особенно после НД, который железно занимает первую строчку в моем топе худших фильмов, на которые я сходил в кино. Более неприятен мне только Ван Дамм. Об его актерских качествах судить не берусь в свете субъективных причин, указанных выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июля, 2005 ID: 4 Поделиться 21 июля, 2005 Один из лучших? Даже не хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 июля, 2005 ID: 5 Поделиться 21 июля, 2005 Что-то в последнее время он играет довольно однообразно. Вообще, надо бы его на театральных подмосткеах заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 21 июля, 2005 ID: 6 Поделиться 21 июля, 2005 Вот действительно актёр,которого я просто не перевариваю!Не люблю сериал УС,так как наши сериалы не терплю вообще.А после Ночного дозора,вообще рвотный рефлекс вызывает,не пойму зачем сниматься в таком г....?Пусть сидит в театре и не высовывается оттуда! Лучше буду старые голливудские фильмы пересматривать,чем "любоваться" на очередной отстой с его участием! У меня всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 июля, 2005 ID: 7 Поделиться 22 июля, 2005 Что-то в последнее время он играет довольно однообразно. Вообще, надо бы его на театральных подмосткеах заценить. А видел "Калигулу" с его участием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 22 июля, 2005 ID: 8 Поделиться 22 июля, 2005 Отношусь к Хабенскому довольно ровно. Где-то он супер, где-то не очень, но неприятия его работ никогда не испытывал. Льва он в "Мадагаскаре" отлично озвучил, я с пол-фильма не мог определить его голос или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 22 июля, 2005 ID: 9 Поделиться 22 июля, 2005 ...я с пол-фильма не мог определить его голос или нет. Я вообще не знал, кто из наших озвучивает "Мадагаскар". Поэтому, наверное мульт у меня и пошел хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 22 июля, 2005 ID: 10 Поделиться 22 июля, 2005 Отношусь к Хабенскому довольно ровно. Где-то он супер, где-то не очень, но неприятия его работ никогда не испытывал. Льва он в "Мадагаскаре" отлично озвучил, я с пол-фильма не мог определить его голос или нет. Я бы лучше озвучил ! Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются профессионалы этого дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 июля, 2005 ID: 11 Поделиться 22 июля, 2005 ...Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются проффесионалы этого дела. А профеССионалы не бывают знаменитостями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 июля, 2005 ID: 12 Поделиться 22 июля, 2005 Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются проффесионалы этого дела. Сам то понял, что сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 июля, 2005 ID: 13 Поделиться 22 июля, 2005 Я бы лучше озвучил ! Мне не нравится,когда озвучивают люди,которые знамениты.Лучше пусть этим занимаются проффесионалы этого дела. А Хабенский как раз таки в этом деле профессионал. Он уже озвучивал мульты в частности мульсериала про Тимона и Пумбу, который по первому канал когда-то шел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 22 июля, 2005 ID: 14 Поделиться 22 июля, 2005 Я Хабенский... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 июля, 2005 ID: 15 Поделиться 22 июля, 2005 Блин , опечатался, не "Я", а "А":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 22 июля, 2005 Автор ID: 16 Поделиться 22 июля, 2005 Я тоже не мог понять он это в "МАДАГАСКАРЕ", или нет, хотя ведь знал, что он озвучивает... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 24 июля, 2005 ID: 17 Поделиться 24 июля, 2005 Замечательным его, надеюсь, никогда не назову. Из его работ самое сильное впечатление произвёл фильм "Свои" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 1 декабря, 2005 ID: 18 Поделиться 1 декабря, 2005 Жутко не люблю этого с позволения сказать актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 2 декабря, 2005 ID: 19 Поделиться 2 декабря, 2005 Раньше просто с ума сходила по этому актеру (в хорошом смысле этого слова ).Но почему-то в последнее время как-то он мне разонравился...Имхо, ему жутко не идут роли в наших исторических фильмах, как "Гибель империи" и "Есенин".Самая ему подходящая роль, опять же имхо, это в УС - он там такой хорошенький Еще порадовал в каком-то сериале по Первому, он там бабника играл.На днях заценю "Бедных родственников", в январе "Дневной дозор" и окончательно определюсь с симпатиями к этому актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 2 декабря, 2005 ID: 20 Поделиться 2 декабря, 2005 Вот это - Иван Стебунов, замечательный молодой актер.Играл в "Последнем уик-энде" и "Курсантах". Скажите, только мне кажется, что он похож на Хабенского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Star 2 декабря, 2005 ID: 21 Поделиться 2 декабря, 2005 Дашкин, я лично не вижу похожести.......правда еще ракурс не важный...... А про Хабенского скажу, что хороший он актер, только после "Советника" его стали пихать везде........надоел чуть-чуть...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 2 декабря, 2005 ID: 22 Поделиться 2 декабря, 2005 Не люблю его ... даже, наверное, терпеть не могу "слащавый он какой-то" (БРАТ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 декабря, 2005 Автор ID: 23 Поделиться 2 декабря, 2005 ...Скажите, только мне кажется, что он похож на Хабенского? Что то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 2 декабря, 2005 ID: 24 Поделиться 2 декабря, 2005 Что то есть. yeah! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 2 декабря, 2005 ID: 25 Поделиться 2 декабря, 2005 Мне этот актер нравился в то время когда только первые серии Убойной силы отзвенели.... Так продолжалась любовь до третьей части..... Сейчас хоть и обращаю на его фильмы внимание, но он мне разонравился.... вот....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.