Wild 7 декабря, 2015 ID: 301 Поделиться 7 декабря, 2015 интересно будет взглянуть на его театральную работу в спектакле "Контрабас". Райкин в ней блистал. До спектакля так и не дошла, но все равно Райкина ему не переиграть. Особенно в моно. Хотя вот в Адмирале понравился, Колчак неплохой вышел Ему вообще форма идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 декабря, 2015 ID: 302 Поделиться 7 декабря, 2015 Борода ему идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 8 декабря, 2015 ID: 303 Поделиться 8 декабря, 2015 А что фанаты актёра скажут про сериал Метод?) Как он там? Друг у меня в восторге, и от Константина, и от сериала в целом, прям вот подбил меня скачать и смотреть)). Сегодня начну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 8 декабря, 2015 ID: 304 Поделиться 8 декабря, 2015 А что фанаты актёра скажут про сериал Метод?) Как он там? Друг у меня в восторге, и от Константина, и от сериала в целом, прям вот подбил меня скачать и смотреть)). Сегодня начну. не фанатка, но ваш друг абсолютно прав - "Метод" стоит просмотра. и Хабенский там великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 9 декабря, 2015 ID: 305 Поделиться 9 декабря, 2015 А что фанаты актёра скажут про сериал Метод?) Как он там? Друг у меня в восторге, и от Константина, и от сериала в целом, прям вот подбил меня скачать и смотреть)). Сегодня начну. Зачем фанатов спрашиваете? Естественно, они в восторге. А я вам скажу, что в первой серии в диалоге с Цекало Хабенский облажался, видимо заразился от него непрофессионализмом. Но дальше выправился и стал играть на достойном уровне. Хабенский прекрасный актёр, хотя ему было не просто в дуэте со слабенькой партнёршей Паулиной Андреевой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 декабря, 2015 ID: 306 Поделиться 9 декабря, 2015 Зачем фанатов спрашиваете? Естественно, они в восторге.Начала смотреть перед работой, до Хабенского не дошла, в целом отметила, что реж и с Хранителями рядом постоял, и с Городом грехов)), в общем, нужно будет перейти в тему сериала, видимо. Посмотреть, как на это вот всё народ реагирует). Я не знаю как среагировать)). С одной стороны, не люблю какие копирки, отовсюду по капле, надо дальше смотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 декабря, 2015 ID: 307 Поделиться 9 декабря, 2015 По-моему, его стало много. Да, стандартная претензия от плебса. Но и географом подрабатывает, и дайвер-искатель кладов он , и социопат-следователь. На мой взгляд, слишком большое разнообразие ролей для такого достаточно однообразного (но хорошего) актёра. Грустные глаза, хрипотца (от которой наверное большинство его привержениц тащится) - это было еще при Плахове. Просто начинает формироваться ощущение, что Хабенский - наше всё. И главное, все довольны (вот тут становится обидно за Безрукова, который для массового кинопоисквчанина как красная тряпка для быка. Хотя как актер не хуже и не чаще на экране). Но, конечно, благотворительная деятельность и обстоятельства личной жизни Константина, несомненно, достойны уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 января, 2016 ID: 308 Поделиться 4 января, 2016 Хабенский уходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 января, 2016 ID: 309 Поделиться 4 января, 2016 Хабенский уходит? Ничего себе страсти. Инстаграм давно уже стал рассадником спама, желчи и прочей гадости. Но никогда не думала, что актер так близко к сердцу будет всё воспринимать, да и вообще читать, что ему там пишут. Вызывает еще больше уважения. Он к нам со всей душой, а ему гадости пишут. Куда катится мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 января, 2016 ID: 310 Поделиться 4 января, 2016 Давно пора, столько дебилов в соцсетях со своим особым мнением и вИдением. И почаще вспоминать завет профессора Преображенского.) А Хабенскому - всего наилучшего и успехов в начинаниях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 11 января, 2016 ID: 311 Поделиться 11 января, 2016 я только в 2015м открыла для себя этого замечательного актера и привлекательного мужчину. хочу поздравить его с Днем Рождения и пожелать успехов в работе и еще много-много интересных ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 11 января, 2016 ID: 312 Поделиться 11 января, 2016 Как по мне-так один из лучших российских актеров на сегодняшний день.Вместе с Гармашом.Недавно как раз с друзьями сидели и речь о кино зашла и начали спорить о том,кто сейчас в российском кино лучший актер или актриса и большинство на Хабенском с легкостью достигли консенсуса.Просто он универсальный актер и в этом его сила.Он может гармонично смотреться и в роли какого-нибудь холеного метросексуала-альфонса;и в роли зачуханного лузера-учителя и даже в роли героя-любовника.Молодец,Константин,классный актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 28 июня, 2016 ID: 313 Поделиться 28 июня, 2016 Хабенский получил премию ТЭФИ как лучший актер телесериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 8 мая, 2017 ID: 314 Поделиться 8 мая, 2017 Хабенский снова сыграл Троцкого - в сериале "Троцкий". До этого играл его в сериале "Есенин". А я всё же думаю, что из персонажей той эпохи он куда больше подходит на роль Тухачевского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 2 февраля, 2018 ID: 315 Поделиться 2 февраля, 2018 Константин Хабенский для Esquire, Февраль 2018 Фотограф: Данил Головкин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 15 октября, 2018 ID: 316 Поделиться 15 октября, 2018 Хотел написать как важно его участие в выдающихся "дозорах"...в это время смотрел "Коллектор". Фильм просто потрясающий. И актёр замечательный. Как и у всех, у него были проколы, но не имеют проколов только болтуны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 27 октября, 2021 ID: 317 Поделиться 27 октября, 2021 Назначен новым художественным руководителем Московского художественного театра имени Чехова. Константин Хабенский, которому присвоено звание народного артиста России, служит в труппе МХТ имени Чехова с 2003 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 октября, 2021 ID: 318 Поделиться 30 октября, 2021 Назначен новым художественным руководителем Московского художественного театра имени Чехова. Константин Хабенский, которому присвоено звание народного артиста России, служит в труппе МХТ имени Чехова с 2003 года. Ну что ж, можно пожелать Константину Юрьевичу сил и железной воли. Поднимать из руин театр - дело трудное. И что важно, что руководить МХТ будет человек из МХТ, из старой его команды, органически чувствующий этот театр. Наконец-то вернулись к варианту, который труппа МХТ и предлагала еще после смерти Табакова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 октября, 2021 ID: 319 Поделиться 30 октября, 2021 Насколько знаю, он изначально хотел быть худруком после смерти Олега Павловича, а Женовача поставили сверху, что самого Женовача не особо радовало. Так что, в принципе, всё логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 октября, 2021 ID: 320 Поделиться 30 октября, 2021 Насколько знаю, он изначально хотел быть худруком после смерти Олега Павловича, а Женовача поставили сверху, что самого Женовача не особо радовало. Так что, в принципе, всё логично. Одного хотения мало - главное, чтоб труппа поддерживала кандидатуру. Со второго раза, наконец, получилось. Ну и Женовача - с освобождением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.