Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

А чего так обречённо ;), лично у меня к Хабенскому в "Адмирале" притензий абсолютно ни каких.

Не вяжется у меня Костя с "белой костью":)... вот Троцкого сыграл гениально:biggrin:

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лично у меня к Хабенскому в "Адмирале" притензий абсолютно ни каких.

К нему в Адмирале претензий никаких, сыграл хорошо, а вот сам фильм конечно ниже среднего. Вообще, актёров такого уровня у нас в России практически не осталось. Даже "клюкву" типа Адмирала вполне можно смотреть только из-за его отличной работы.

Не вяжется у меня Костя с "белой костью":)... вот Троцкого сыграл гениально:biggrin:

Ну вяжется дело скажем так другое, но всё же главное что он смог передать и раскрыть очень точно сам образ, характер и сущность Колчака, понять что двигало и побудило его на те или иные действия и поступки. Он интересно и мощно сыграл пусть не однозначную, но сильную личность и я бы эту роль причислила к одной из его лучших в кино.

К нему в Адмирале претензий никаких, сыграл хорошо, а вот сам фильм конечно ниже среднего. Вообще, актёров такого уровня у нас в России практически не осталось. Даже "клюкву" типа Адмирала вполне можно смотреть только из-за его отличной работы.

Вот тут абсолютно согласна. Хотя те же батальные сцены не плохо поставлены, а из актёров ещё понравились Сергей Безруков и Егор Бероев.

Ну вяжется дело скажем так другое, но всё же главное что он смог передать и раскрыть очень точно сам образ, характер и сущность Колчака, понять что двигало и побудило его на те или иные действия и поступки. Он интересно и мощно сыграл пусть не однозначную, но сильную личность и я бы эту роль причислила к одной из его лучших в кино.

Сойдемся на том что Костян разноплановый актер ;) хотя лично мне в "Адмирале" он картонным показался (или просто так невозмутимость играл):)

Сойдемся на том что Костян разноплановый актер ;) хотя лично мне в "Адмирале" он картонным показался (или просто так невозмутимость играл):)

Вот тут согласна + хладнокровного и мужественного. :plus:

И на счёт разноплановости согласна, вообще очень приятно что он смог преодолеть планку "Убойной силы" и доказал что способен на много больше и Плахов не "потолок" его таланта.

Вот тут согласна + хладнокровного и мужественного. :plus:

И на счёт разноплановости согласна, вообще очень приятно что он смог преодолеть планку "Убойной силы" и доказал что способен на много больше и Плахов не "потолок" его таланта.

Что же подождем "Белую гвардию" увидим, глядишь и отношение у нашего зрителя поменяется к Косте (а это нужно ибо "Адмирал" неоднозначен), у всех моих друзей пока он проходит под псевдонимами "Плахов" и "Городецкий":)

Откуда узнали, если не секрет? И ссылку, если можно...:)

Находясь на сайте, посвященном кино, можно многое узнать.:) Страница фильма на Кинопоиске.

Хоспади сейчас скоро еще и фильм "Белая гвардия" будет с его участием... второго "Адмирала" я не выдержу...

А причем тут "Адмирал"? Если уж вдаваться в подробности, то Константин замечательно сыграл Алексея Турбина в очень хорошей постановке "Белой гвардии" в МХТ им. Чехова. И продолжает играть по сей день. Этот спектакль идет с 2004 года и стоит того, чтобы его увидеть. Билеты за два месяца раскупаются. Есть телеверсия, если театр недоступен. Даже на странице фильма на сайте в качестве постера пока поставили кадр именно из этого спектакля.

Согласна полностью с маленьким уточнением: значительные роли в театре у Константина появились еще до "Убойной силы". В частности, "Калигула" в постановке Юрия Бутусова. А что касается кино, то да, можно только порадоваться, что после сериала ему удалось выйти в большое и преимущественно хорошее кино.

Согласна полностью с маленьким уточнением: значительные роли в театре у Константина появились еще до "Убойной силы". В частности, "Калигула" в постановке Юрия Бутусова. А что касается кино, то да, можно только порадоваться, что после сериала ему удалось выйти в большое и преимущественно хорошее кино.

Уточнения принимаются ибо театральных работ Константина пока не видела, но благодаря твоему и не только положительному пиару телеверсию "Белой гвардии" поставила на закачку. :)

Вообще объективно оценивать многих молодых актёров сложно однозначно по киноролям. У меня так было с Анатолием Белым, многие роли в кино казались однообразными, пока не увидела его яркую и впечатляющую игру в спектакле. ;)

Уточнения принимаются ибо театральных работ Константина пока не видела, но благодаря твоему и не только положительному пиару телеверсию "Белой гвардии" поставила на закачку. :)

Вообще объективно оценивать многих молодых актёров сложно однозначно по киноролям. У меня так было с Анатолием Белым, многие роли в кино казались однообразными, пока не увидела его яркую и впечатляющую игру в спектакле. ;)

О, Лена, спасибо тебе! :) Хоть еще один человек откликнулся на мой призыв, что самое настоящее актерство - оно в театре. Многие наши хорошие актеры играют, прежде всего, в театре и только там раскрываются по-настоящему, поскольку хорошие театры это позволяют. А в кино… Актерская профессия очень зависима, поэтому снимаются актеры в таком кино, какое есть. В Голливуд же слишком большая очередь, чтобы ждать и сидеть без работы в ожидании только самых значимых ролей и фильмов.

Немножко оффтопа по теме спектакля: Анатолий Белый - это еще одно достояние МХТ. И в упомянутой «Белой гвардии» он, равно как и Михаил Пореченков и Константин Хабенский, прекрасны в своих «Шервинском», «Мышлаевском» и «Турбине». А какой там Лариосик! Но это уже совсем не по теме.

Жду твоих впечатлений, хотя, конечно, телеверсия, несколько скрадывает атмосферу спектакля, но все же. :)

У меня тоже так было и тоже с Анатолием Белым! Обожаю его и нежно-пламенно люблю! Из последнего виденного в театре - спектакль "Обрыв", где у него гл.роль.

О, Лена, спасибо тебе! :) Хоть еще один человек откликнулся на мой призыв, что самое настоящее актерство - оно в театре. Многие наши хорошие актеры играют, прежде всего, в театре и только там раскрываются по-настоящему, поскольку хорошие театры это позволяют. А в кино… Актерская профессия очень зависима, поэтому снимаются актеры в таком кино, какое есть. В Голливуд же слишком большая очередь, чтобы ждать и сидеть без работы в ожидании только самых значимых ролей и фильмов.

Немножко оффтопа по теме спектакля: Анатолий Белый - это еще одно достояние МХТ. И в упомянутой «Белой гвардии» он, равно как и Михаил Пореченков и Константин Хабенский, прекрасны в своих «Шервинском», «Мышлаевском» и «Турбине». А какой там Лариосик! Но это уже совсем не по теме.

Жду твоих впечатлений, хотя, конечно, телеверсия, несколько скрадывает атмосферу спектакля, но все же. :)

Скажем так, не всё-так однозначно. Да, для молодых актёров больше возможностей раскрыть свой талант, сыграть характерные и разноплановые роли именно в театре, разнообразия гораздо больше, в то время как в кино их видят и дают роли в зависимости от однажды увиденного и выигрышного амплуа. Это касается к примеру как Хабенского, так и Пореченкова с Белым, и трагически погибшего Александра Дедюшко.

Но это не значит что в кино не может быть настоящего актёрства или гениально сыгранных ролей. Тот же Юрий Степанов, светлая ему память, великолепно играл как в театре, так и в кино остали потрясающие и сильные роли.

Алексей Серебряков вообще в театре давно не играет, а только снимается в кино но большинство ролей очень яркие, характерные, драматические и запоминающиеся.

Мне кажется если актёр настоящий профессионал, то и относится к своей роли будет равноценно, а не в театре выложился "на полную катушку", а в кино можно и "в полноги".

А на счёт спектакля, как отсмотрю впечатлениями обязательно поделюсь :).

У меня тоже так было и тоже с Анатолием Белым! Обожаю его и нежно-пламенно люблю! Из последнего виденного в театре - спектакль "Обрыв", где у него гл.роль.

Я восхитилась ролями в "Чайке" и спектакле посвящённом жизни поэта Андрея Белого.

Не могу поверить, что всё моё детство АКУНА МАТАТА!! дублированный Тимон орал голосом Хабенского :D :D

Средне к нему отношусь. Ни каких особых эмоций не вызывает, хотя признаюсь и видела с ним не много,но определённо роль Плахова в Убойной силе - лучшее, что я видела.

Один из немногих актеров, который выдерживает сколь угодно длинный "крупный план"; на которого интересно смотреть, даже когда он молчит.

Возможно, в его успешной карьере есть и элемент везения (встреча с Тимуром Бекмагамбетовым), но все же и он сам - талант и трудяга.

Профессионал, который просто не умеет халтурить.

К тому же (судя по интервью) - сильная и неординарная личность.

Костя, с юбилеем!

Не могу поверить, что всё моё детство АКУНА МАТАТА!! дублированный Тимон орал голосом Хабенского :D :D

Кстати, а в каких сериях он его дублировал, а в каких - Дьячков? Никто не знает?

Хочется поздравить с днем рождения одного из самых хороших российских актеров. Поздравляю! Здоровья и еще много хороших ролей!

Редкий случай, но мне Хабенский нравится во всех фильмах (тех, которые я смотрела, разумеется). Безусловно хороший актер и умный, серьезный человек. Профессионал!

Народного к юбилею отхватил. Странно, я думал он давно уже.

Что то пропал товарищ их экранов, а ведь раньше куда не плюнь, везде играл. Что случилось то?

Что то пропал товарищ их экранов, а ведь раньше куда не плюнь, везде играл. Что случилось то?

В Асашай переезжает.

в асашай? а чё так? :unsure:

вот, свежак. если не фотожаба.

Подпись под фото - Мы были на Болотной площади и придем еще

В каком значке Хабенский сегодня ходил к Путину

Мне нравится · · Поделиться · cреда

зачем ходил я не в курсе, но молодец.:cool:

из комментов:

Константин Хабенский объяснил смысл значка "Дети вне политики"

ria.ru

Актер Константин Хабенский, пришедший в среду на церемонию вручения госнаград в Кремль со значком "Дети вне политики" на лацкане пиджака, говорит, что хотел этим привлечь внимание к проблемам, связанным с детьми - как к "закону Димы Яковлева", так и к другим.

cреда в 16:43 · Мне нравится · 1

Lana Vinyavskaya "Я сам сделал этот значок", — добавил он.

cреда в 16:44 · Мне нравится · 6

остальные комменты, как обычно, тупые :roll:

вот, свежак. если не фотожаба.

Я удивился, когда услышал пару дней назад по радио, что ему присвоили НАРОДНОГО??? Но тут, чтобы сам ВВП, лично, поздравлял???

Наверное, он достоин...Хотя, более уважаемые люди, получали звание НАРОДНОГО, всего лишь, из рук губеров.

не красавец, но актер хороший. И мысли, вроде как, на лице видны.

Не люблю фильм про дозоры (книга гораздо лучше), но Хабенский хорошо воссоздает образ, созданный Лукьяненко - простого парня с глубокой философией внутри, не красавчика-пустышки.

В Статском Советнике хорошо они с Фандерой сыграли.

В Белой Гвардии приврали про его персонажа, не по книге было, но смотреля очень и очень хорошо. Опять же философия, печаль в глазах.

Замечательный харизматичный актёр с богатым внутренним миром,способный воплотить на сцене или экране широчайшую палитру образов.Везде,где играет,100% попадание.Очень люблю его Турбина в "Белой гвардии" и Колчака в "Адмирале".

Поздравляю Константина с вполне заслуженной наградой!

Наши все продолжают выезжать на известных зарубежных сериалах...

Хабенский аля Шерлок в рекламе телефона в Евросети с музычкой из сериала Шерлок BBC :confused: мда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...