Шри-Ланка 16 мая, 2009 ID: 201 Поделиться 16 мая, 2009 Раньше писала в здесь, что этот актер меня раздражает. Так вот. Ээ.. Я передумала. После второго просмотра фильма "Адмирал" изменила свое мнение о нем. Константин - замечательный актер. И роль Колчака (и не только) тому подтверждение. Смотрела как-то "Женскую собственность". Фильму 10 лет, даже смотреть непривычно. Неплохо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 мая, 2009 ID: 202 Поделиться 16 мая, 2009 Хабенский меня просто притягивает своей игрой. Адмиралъ считаю его лучшим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2009 ID: 203 Поделиться 25 мая, 2009 Согласитесь что пьяных он изображает профессионально, но это я не намекаю на его может быть какие то пристрастия к алкоголю, а просто говорю - это он делает круто, что в "дозоре 2", что в "Убойной силе", что в "Иронии судьбы 2"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 мая, 2009 ID: 204 Поделиться 25 мая, 2009 Согласитесь что пьяных он изображает профессионально, но это я не намекаю на его может быть какие то пристрастия к алкоголю, а просто говорю - это он делает круто, что в "дозоре 2", что в "Убойной силе", что в "Иронии судьбы 2"))) Что в "Особо опасен", хоть такой задачи и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2009 ID: 205 Поделиться 26 мая, 2009 Что в "Особо опасен", хоть такой задачи и не было. Разве? Да он не пьян там был, а так....прикумареный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 мая, 2009 ID: 206 Поделиться 26 мая, 2009 Разве? Да он не пьян там был, а так....прикумареный) особенно порадовала интонация) Макэвой: Это водка? Хабенский: Да! М: Ты русский? Х: да)) отлично сказанул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 26 мая, 2009 ID: 207 Поделиться 26 мая, 2009 Неоднозначное отношение, с одной стороны порой сильно раздражает, но в целом, ничего так. В Адмирале даже понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 мая, 2009 ID: 208 Поделиться 26 мая, 2009 Разве? Да он не пьян там был, а так....прикумареный) Так я и пишу: хоть в задачи не входило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 27 мая, 2009 ID: 209 Поделиться 27 мая, 2009 особенно порадовала интонация) Макэвой: Это водка? Хабенский: Да! М: Ты русский? Х: да)) отлично сказанул) А мне вот это как раз в фильме не понравилось, даже обидно как-то стало. Снимают русские, а все в ту же степь. Мало того, что америкосы и так постоянно выставляют русских опьяневшими от водки бугаями в шапках-ушанках и с белыми медведями в обнимку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 27 мая, 2009 ID: 210 Поделиться 27 мая, 2009 А мне вот это как раз в фильме не понравилось, даже обидно как-то стало. Снимают русские, а все в ту же степь. Мало того, что америкосы и так постоянно выставляют русских опьяневшими от водки бугаями в шапках-ушанках и с белыми медведями в обнимку Ну там шапки ушанки не было, медведей тоже. А водка... нормальная данность такая. В фильм Костик вписался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 мая, 2009 ID: 211 Поделиться 27 мая, 2009 А мне вот это как раз в фильме не понравилось, даже обидно как-то стало. Снимают русские, а все в ту же степь. Мало того, что америкосы и так постоянно выставляют русских опьяневшими от водки бугаями в шапках-ушанках и с белыми медведями в обнимку Ой..выставляют нас дураками, а смеемся мы над их примитивом) Я имел ввиду, что Костя эту сцену отыграл четко. Жаль, что роль в ходе монтажа урезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 27 мая, 2009 ID: 212 Поделиться 27 мая, 2009 Ну там шапки ушанки не было, медведей тоже. А водка... нормальная данность такая. В фильм Костик вписался) Костик то вписался, я ничего про это не говорю). Мне просто эта данность как вы сказали, уже вот тут вот могли б хоть русские это пропустить мимо камеры, как говорится. Да впрочем, это уже касается фильма, а не Хабенского). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 4 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 4 июля, 2009 Спасибо за фильм "Адмирал" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 4 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 4 июля, 2009 Хороший актер. В Убойной силе, в Дозорах не плохо сыграл. Но больше всего понравилась его роль в Адмирале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 4 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 4 июля, 2009 Хороший и очень обаятельный актер. Но вот его роль в Дозорах просто терпеть не могу! И в Особо опасен тоже роль просто отвратительная была. По моему, у него еще и не было роли действительно достойной, где он мог бы себя проявить с самой лучшей стороны. Ну, кроме Адмирала... Но ведь это, к сожалению, всего лишь один фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 июля, 2009 ID: 216 Поделиться 4 июля, 2009 По моему, у него еще и не было роли действительно достойной, где он мог бы себя проявить с самой лучшей стороны. Ну, кроме Адмирала...Но ведь это, к сожалению, всего лишь один фильм. Почему не было? Были, например, "Статский советник" и "В движении". Театральные работы у него все достойные и сильные, если не сказать больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 4 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 4 июля, 2009 Почему не было? Были, например, "Статский советник" и "В движении". Театральные работы у него все достойные и сильные, если не сказать больше. Статский советник- да, забыла, простите.:idea: Но вот фильм В движении я бы не назвала достойной ролью... В театре, я не сомневаюсь что у него сильные и хорошие роли. Но в данном случае, я говорила только о его работах в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомаха 23 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 23 июля, 2009 Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 23 июля, 2009 Он замечательный. Мало того, что играет хорошо, так он еще и человек прекрасный. У меня брату посчастливилось снимать Хабенского на закрытом показе в кино. Так вот, когда брат вернулся, первая его фраза была: "Хабенский хорош!" Он, оказывается такой душевный, такой сердечный и умный человек! Не зазвездившийся, настоящий трудяга. Вобщем мне он очень нравится. Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые Ну вот и доказательства. Молодец, что тут сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 23 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 23 июля, 2009 Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые Не только не плохой актер, а еще и человек хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 23 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 23 июля, 2009 Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые Этот поступок характеризует его как хорошего человека, который может помочь незнакомому ребенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 23 июля, 2009 Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые Хороший поступок с его стороны, нравится как актер, теперь еще и как человек, думаю что он замечательный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Kameliy 29 августа, 2009 ID: 223 Поделиться 29 августа, 2009 Великолепный актер, наша надежда на светлое будущее российского кино, можно сказать! Кажется, что ему под силу любые роли и вечно пьяный Городецкий, и влюбленный парень из иронии судьбы, и наисерьезнейшая роль адмирала Колчака, которую он во истину гениально сыграл. В общем,браво, Хабенский, браво!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 24 октября, 2009 ID: 224 Поделиться 24 октября, 2009 На мой взляд он один из самых талантливых российских актеров! Сериал "Убойная сила" дал ему старт в жизни, и он им воспользовался. Много ли актеров из этих "ментов" добились того, чего добился Хабенский? Нет. Это лишний раз доказывает его талант, его целеустремленность. Безусловно нравится как он сыграл в фильме "Адмиралъ", очень сложно не проникнуться симпатией к его герою. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 24 октября, 2009 ID: 225 Поделиться 24 октября, 2009 Кажется, что ему под силу любые роли и вечно пьяный Городецкий, и влюбленный парень из иронии судьбы, и наисерьезнейшая роль адмирала Колчака, которую он во истину гениально сыграл. Абсолютно согласен. Хабенский - отличный актер, хорошо смотрится во всех образах и отлично справляется с любыми ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.