Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Константин Хабенский

Рекомендуемые сообщения

Раньше писала в здесь, что этот актер меня раздражает. Так вот. Ээ.. Я передумала. После второго просмотра фильма "Адмирал" изменила свое мнение о нем. Константин - замечательный актер. И роль Колчака (и не только) тому подтверждение.

Смотрела как-то "Женскую собственность". Фильму 10 лет, даже смотреть непривычно. Неплохо сыграл.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хабенский меня просто притягивает своей игрой. Адмиралъ считаю его лучшим фильмом.

Согласитесь что пьяных он изображает профессионально, но это я не намекаю на его может быть какие то пристрастия к алкоголю, а просто говорю - это он делает круто, что в "дозоре 2", что в "Убойной силе", что в "Иронии судьбы 2")))

Согласитесь что пьяных он изображает профессионально, но это я не намекаю на его может быть какие то пристрастия к алкоголю, а просто говорю - это он делает круто, что в "дозоре 2", что в "Убойной силе", что в "Иронии судьбы 2")))

Что в "Особо опасен", хоть такой задачи и не было. :)

Что в "Особо опасен", хоть такой задачи и не было. :)

Разве? Да он не пьян там был, а так....прикумареный)

особенно порадовала интонация)

Макэвой: Это водка?

Хабенский: Да!

М: Ты русский?

Х: да))

отлично сказанул)

Неоднозначное отношение, с одной стороны порой сильно раздражает, но в целом, ничего так. В Адмирале даже понравился

Так я и пишу: хоть в задачи не входило. :)

особенно порадовала интонация)

Макэвой: Это водка?

Хабенский: Да!

М: Ты русский?

Х: да))

отлично сказанул)

А мне вот это как раз в фильме не понравилось, даже обидно как-то стало. Снимают русские, а все в ту же степь. Мало того, что америкосы и так постоянно выставляют русских опьяневшими от водки бугаями в шапках-ушанках и с белыми медведями в обнимку:D

А мне вот это как раз в фильме не понравилось, даже обидно как-то стало. Снимают русские, а все в ту же степь. Мало того, что америкосы и так постоянно выставляют русских опьяневшими от водки бугаями в шапках-ушанках и с белыми медведями в обнимку:D

Ну там шапки ушанки не было, медведей тоже. А водка... нормальная данность такая. В фильм Костик вписался)

Ой..выставляют нас дураками, а смеемся мы над их примитивом)

Я имел ввиду, что Костя эту сцену отыграл четко. Жаль, что роль в ходе монтажа урезали

Ну там шапки ушанки не было, медведей тоже. А водка... нормальная данность такая. В фильм Костик вписался)

Костик то вписался, я ничего про это не говорю). Мне просто эта данность как вы сказали, уже вот тут вот:D могли б хоть русские это пропустить мимо камеры, как говорится.

Да впрочем, это уже касается фильма, а не Хабенского).

Хороший актер. В Убойной силе, в Дозорах не плохо сыграл. Но больше всего понравилась его роль в Адмирале.

Хороший и очень обаятельный актер.

Но вот его роль в Дозорах просто терпеть не могу! И в Особо опасен тоже роль просто отвратительная была.

По моему, у него еще и не было роли действительно достойной, где он мог бы себя проявить с самой лучшей стороны. Ну, кроме Адмирала...

Но ведь это, к сожалению, всего лишь один фильм.

По моему, у него еще и не было роли действительно достойной, где он мог бы себя проявить с самой лучшей стороны. Ну, кроме Адмирала...Но ведь это, к сожалению, всего лишь один фильм.

Почему не было? Были, например, "Статский советник" и "В движении".

Театральные работы у него все достойные и сильные, если не сказать больше.

Почему не было? Были, например, "Статский советник" и "В движении".

Театральные работы у него все достойные и сильные, если не сказать больше.

Статский советник- да, забыла, простите.:idea: Но вот фильм В движении я бы не назвала достойной ролью...:unsure:

В театре, я не сомневаюсь что у него сильные и хорошие роли. Но в данном случае, я говорила только о его работах в кино.

Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые

Он замечательный. Мало того, что играет хорошо, так он еще и человек прекрасный. У меня брату посчастливилось снимать Хабенского на закрытом показе в кино. Так вот, когда брат вернулся, первая его фраза была: "Хабенский хорош!" Он, оказывается такой душевный, такой сердечный и умный человек! Не зазвездившийся, настоящий трудяга. Вобщем мне он очень нравится.

Сегодня прочитала новость, что Хабенский помог 9- летнему мальчику, больному раком, как человек он кажется неплохой, глаза мудрые

Ну вот и доказательства. Молодец, что тут сказать.

Не только не плохой актер, а еще и человек хороший.

Этот поступок характеризует его как хорошего человека, который может помочь незнакомому ребенку.

Хороший поступок с его стороны, нравится как актер, теперь еще и как человек, думаю что он замечательный:)

Великолепный актер, наша надежда на светлое будущее российского кино, можно сказать! Кажется, что ему под силу любые роли и вечно пьяный Городецкий, и влюбленный парень из иронии судьбы, и наисерьезнейшая роль адмирала Колчака, которую он во истину гениально сыграл. В общем,браво, Хабенский, браво!!!

На мой взляд он один из самых талантливых российских актеров! Сериал "Убойная сила" дал ему старт в жизни, и он им воспользовался. Много ли актеров из этих "ментов" добились того, чего добился Хабенский? Нет. Это лишний раз доказывает его талант, его целеустремленность. Безусловно нравится как он сыграл в фильме "Адмиралъ", очень сложно не проникнуться симпатией к его герою. Молодец!

Кажется, что ему под силу любые роли и вечно пьяный Городецкий, и влюбленный парень из иронии судьбы, и наисерьезнейшая роль адмирала Колчака, которую он во истину гениально сыграл.

Абсолютно согласен. Хабенский - отличный актер, хорошо смотрится во всех образах и отлично справляется с любыми ролями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...