Helen 1 апреля, 2008 ID: 2401 Поделиться 1 апреля, 2008 Второй час не могу зафрендить пользователя на сайте. После перехода по ссылке "Добавить в список друзей" ничего не происходить. Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 апреля, 2008 ID: 2402 Поделиться 1 апреля, 2008 В темке "Добавление кадров...." я видела фотки на фильм "Техасская резня бензопилой : Начало", которые добавила Hostel Girl. Сейчас же зашла в темку - ах их нет. Это глюк или фотки снесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 апреля, 2008 ID: 2403 Поделиться 2 апреля, 2008 Мне перестали приходить уведомления на е-мэйл о новых ответах в темах форума С чего бы это? Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 2 апреля, 2008 ID: 2404 Поделиться 2 апреля, 2008 Мне перестали приходить уведомления на е-мэйл о новых ответах в темах форума С чего бы это? Подскажите что делать? Лист подписки ты уже проверила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 апреля, 2008 ID: 2405 Поделиться 2 апреля, 2008 Да письма пока не отсылаются. Исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 апреля, 2008 ID: 2406 Поделиться 2 апреля, 2008 Вроде бы исчезла фишка "Если вам понравилось... не пропустите...". Это навсегда? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 2 апреля, 2008 ID: 2407 Поделиться 2 апреля, 2008 С страницы kinopoisk.ru перебрасывает на new.kinopoisk.ru, это что за фишка такая? Замена оборудования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 2 апреля, 2008 ID: 2408 Поделиться 2 апреля, 2008 Второй час не могу зафрендить пользователя на сайте. После перехода по ссылке "Добавить в список друзей" ничего не происходить. Глюк? Тоже весьма беспокоит подобное явление. Оно в скором времени будет разрешимо? А то ни человека вписать в друзья, ни оценить отзыв... P.S. Dusberg - убегать некрасиво. И почти непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 апреля, 2008 ID: 2409 Поделиться 2 апреля, 2008 Лист подписки ты уже проверила? Ага! Потом как придут все письма сразу... мама-дорогая целая тонна писем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 2 апреля, 2008 ID: 2410 Поделиться 2 апреля, 2008 Я извиняюсь, но кто сможет мне помочь в одном вопросе: я хочу сыграть в какую-то игру на кинопоиске, ну, например, угадай кадр, а картинки не грузятся, вместо этого лучики оранжевые бегают по кругу и показывает, что загружается (видимо) и тем не менее, прождав 3 минуты ничего не меняется. Что ж делать, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 2 апреля, 2008 ID: 2411 Поделиться 2 апреля, 2008 Гм... у меня та же проблема, только загрузка прошла, а дальше ничего не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 апреля, 2008 ID: 2412 Поделиться 2 апреля, 2008 Я извиняюсь, но кто сможет мне помочь в одном вопросе: я хочу сыграть в какую-то игру на кинопоиске, ну, например, угадай кадр, а картинки не грузятся, вместо этого лучики оранжевые бегают по кругу и показывает, что загружается (видимо) и тем не менее, прождав 3 минуты ничего не меняется. Что ж делать, в чем проблема? Гм... у меня та же проблема, только загрузка прошла, а дальше ничего не появляется. С угадайками не всё пока в порядке. Будем смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм МакМехон 3 апреля, 2008 ID: 2413 Поделиться 3 апреля, 2008 А где можно найти бюджеты сериалов их навары итд? Ну я имею вообще есть такие сайты про это? Вот вапример интересно сколько потратили на тех же сверхьестественных и сколько собрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 4 апреля, 2008 ID: 2414 Поделиться 4 апреля, 2008 Не, ну ёлы палы... Я вас как людей прошу: пожалуйста, сотрите мой предыдущий отзыв на "Горбатую гору", т.к. 2 отзыва на один и тот же фильм выглядят некрасиво. Как говорится, "операция-то не сложная: просто "чик" и всё.." http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/138798/comment/177825/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 4 апреля, 2008 ID: 2415 Поделиться 4 апреля, 2008 У меня такой вопрос: почему фильм "Добрый сынок" не входит в Top-250, ведь картины, задействованные в списке самых лучших, имеют и меньший суммарный балл, нежели лента с Маккалеем Калкиным; допустимый лимит, что касается минимального набора голосов, тоже был преодолен у этого триллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 4 апреля, 2008 ID: 2416 Поделиться 4 апреля, 2008 Господа администраторы! Проясните, пожалуйста - вопрос с письмами решен или еще нет? Я с 1-го апреля не получил ни одного уведомления, хотя темы обновлялись. Сначала подумал, что не в порядке почтовый ящик, но с сайта уведомления приходят... Ну ооочень неудобно и плохо без этой функции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 4 апреля, 2008 ID: 2417 Поделиться 4 апреля, 2008 У меня такой вопрос: почему фильм "Добрый сынок" не входит в Top-250, ведь картины, задействованные в списке самых лучших, имеют и меньший суммарный балл, нежели лента с Маккалеем Калкиным; допустимый лимит, что касается минимального набора голосов, тоже был преодолен у этого триллера. Как вы наверное помните, при расчете топ-250 учитываются только голоса избранных пользователей. Таким образом, фильм просто-напросто еще не набрал 65 голосов, необходимых для попадания в 250 лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2008 ID: 2418 Поделиться 5 апреля, 2008 У меня такой вопрос: почему фильм "Добрый сынок" не входит в Top-250, ведь картины, задействованные в списке самых лучших, имеют и меньший суммарный балл, нежели лента с Маккалеем Калкиным; допустимый лимит, что касается минимального набора голосов, тоже был преодолен у этого триллера. Смарт немного неправильно заметил насчет "избранных". В Топ-250 принимают участие все голосующие пользователи, за исключением накрутчиков рейтинга... И второе - в Топ-250 используется не "средний балл", а некая хитрая формула, которую можно разыскать на странице Топ-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 5 апреля, 2008 ID: 2419 Поделиться 5 апреля, 2008 1) Я заметил, что оценку "полезности" отзыва можно ставить, в том числе и своей писанине. Вы можете аблокировать эту возможность. А то, как-то неудобно свой отзыв оценивать... 2) http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/138798/comment/182648/ - "красный" из-за спойлеров? 3) На персональной страничке якобы есть графа с "рекомендациями" (список юзеров, которые ставят такие же оценки фильмам). А я чего-то не могу её найти. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihmann 5 апреля, 2008 ID: 2420 Поделиться 5 апреля, 2008 Я на кинопоиске недавно, и у меня созрел один вопрос, ответа на который я здесь не нашёл !! У меня в профиле отсутсвует колонка друзья по интересам, которая, как тут пишёт должна быть справа. Как добиться её появления ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 апреля, 2008 ID: 2421 Поделиться 5 апреля, 2008 Уже не первый раз, заходя на "МойКинопоиск", обнаруживаю там очаровательно-ужасающую морду призрака, на полэкрана. Я может и не слишком нервная. Но такую рожу перед сном не хочется видеть. Мало ли что потом приснится. Не знаю, вопрос по адресу или нет – как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never-s0ber 5 апреля, 2008 ID: 2422 Поделиться 5 апреля, 2008 Привет. Кинопоиском уже не первый год пользуюсь. отличный сайт... только вот жутко не нравится, что автор книги, по которой поставлен фильм, находится в одной строке со сценаристами... Это всётаки разные вещи, вам не кажется? неужели их никак нельзя отделить. Бывает залезаешь на страницу с фильмом, точно знаешь, что он по книге снят, а имя автора непомнишь, вот и угадываешь среди толпы сценаристов кто тут писатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 апреля, 2008 ID: 2423 Поделиться 5 апреля, 2008 Уже не первый раз, заходя на "МойКинопоиск", обнаруживаю там очаровательно-ужасающую морду призрака, на полэкрана. Я может и не слишком нервная. Но такую рожу перед сном не хочется видеть. Мало ли что потом приснится. Не знаю, вопрос по адресу или нет – как с этим бороться? Какого еще призрака? Скриншот в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 5 апреля, 2008 ID: 2424 Поделиться 5 апреля, 2008 Какого еще призрака? Скриншот в студию... Это наверное, реклама фильма Фантомы, у меня тоже вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 5 апреля, 2008 ID: 2425 Поделиться 5 апреля, 2008 Какого еще призрака? Скриншот в студию... Не всегда, но появляется когда открываю "Мои фильмы". Сейчас, как назло, нет - видимо, ждет полночи Если реклама, я только рада (была б еще подписана, вообще прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения