Сэм МакМехон 31 марта, 2008 ID: 2376 Поделиться 31 марта, 2008 как часто обновляют фильмографию актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 31 марта, 2008 ID: 2377 Поделиться 31 марта, 2008 как часто обновляют фильмографию актеров? Смею предположить, что как только появляются новые сведения об участии того или иного актера в каком то фильме, то сразу и фильмографию обновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 31 марта, 2008 ID: 2378 Поделиться 31 марта, 2008 В чем проблема? Написать модеру и он сделает "красиво"... Хорошо. Я пишу: "Пожалуйста, сотрите мой предыдущий отзыв на "Горбатую гору" по этому адресу- http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/138798/comments/ " Но ответа никакого. В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 ID: 2379 Поделиться 31 марта, 2008 Хорошо. Я пишу: "Пожалуйста, сотрите мой предыдущий отзыв на "Горбатую гору" по этому адресу- http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/138798/comments/ " Но ответа никакого. В чём прикол? Ты это только сейчас написал? И о ссылке: лучше давать ссылку непосредственно на само сообщение, а не на список комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 31 марта, 2008 ID: 2380 Поделиться 31 марта, 2008 Ты это только сейчас написал? И о ссылке: лучше давать ссылку непосредственно на само сообщение, а не на список комментариев. Я уже сто лет назад это написал. Вроде, на предыдущей странице было. А я не знаю, как это делать. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 31 марта, 2008 ID: 2381 Поделиться 31 марта, 2008 Удаления комментариев тоже пока не планируется, так как по прошлым отзывам сразу видно, что из себя представляет тот или иной пользователь... А вы ещё и психологические портреты пользователей составляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 ID: 2382 Поделиться 31 марта, 2008 Я уже сто лет назад это написал. Вроде, на предыдущей странице было. А я не знаю, как это делать. Подскажите. Ссылка на сообщение? Там так и написано: Прямая ссылка (рядом с соответствующим комментарием. Просто надо быть внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 ID: 2383 Поделиться 31 марта, 2008 А вы ещё и психологические портреты пользователей составляете? За каждым тянется длинный шлейф под названием "репутация".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 31 марта, 2008 ID: 2384 Поделиться 31 марта, 2008 Ссылка на сообщение? Там так и написано: Прямая ссылка (рядом с соответствующим комментарием. Просто надо быть внимательней. Поэл. Спасибо. И всётаки, моя просьба будет выполнена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 ID: 2385 Поделиться 31 марта, 2008 Поэл. Спасибо. И всётаки, моя просьба будет выполнена? Когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 31 марта, 2008 ID: 2386 Поделиться 31 марта, 2008 За каждым тянется длинный шлейф под названием "репутация".... А, это надписи "свой", "новичок", "свой в доску"(кстати, а что это значит?) и т.д. на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 ID: 2387 Поделиться 31 марта, 2008 А, это надписи "свой", "новичок", "свой в доску"(кстати, а что это значит?) и т.д. на форуме? Ты много пишешь, но мало читаешь. Читай эту тему. С первого поста и ... дальше, дальше, дальшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 марта, 2008 ID: 2388 Поделиться 31 марта, 2008 В разделе киномузыка у нас есть определенные, устоявшиеся правила создания тем о саундтреке. Скажите плиз, почему я не могу оформлять также? Риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 марта, 2008 ID: 2389 Поделиться 31 марта, 2008 В разделе киномузыка у нас есть определенные, устоявшиеся правила создания тем о саундтреке. Скажите плиз, почему я не могу оформлять также? Риторический вопрос. Потому-что топикстартер ещё новичок, а ты уже нет. Но в первую очередь потому, что, пока на сайте профилактика, грамотно оформить ссылки не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 марта, 2008 ID: 2390 Поделиться 31 марта, 2008 Потому-что топикстартер ещё новичок, а ты уже нет. Но в первую очередь потому, что, пока на сайте профилактика, грамотно оформить ссылки не получится. Дело не в ссылках, а в содержании. Что, где, когда и о чем. Прекрасно помню свою первую тему, себе такого бардака я не позволял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 марта, 2008 ID: 2391 Поделиться 31 марта, 2008 Дело не в ссылках, а в содержании. Что, где, когда и о чем. Прекрасно помню свою первую тему, себе такого бардака я не позволял. Первый раз прощается, второй раз запрещается. Пользователю отправлено соответствующее ПС. Как сайт заработает - тема будет приведена в порядок. Терпимее нужно быть, толерантнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBOTB 31 марта, 2008 ID: 2392 Поделиться 31 марта, 2008 я создал тему в разделе о кино, это мое перове сообщение там было, там было что-то написано про проверку , когда оно появицца то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 31 марта, 2008 ID: 2393 Поделиться 31 марта, 2008 я создал тему в разделе о кино, это мое перове сообщение там было, там было что-то написано про проверку , когда оно появицца то? И появицца, и проявицца, не сомневайтесь. Всякая тема проходит промодерацию, другими словами проверяется на адекватность. Если все в порядке, то беспокоиться не стоит, тема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 31 марта, 2008 ID: 2394 Поделиться 31 марта, 2008 я создал тему в разделе о кино, это мое перове сообщение там было, там было что-то написано про проверку , когда оно появицца то? Перед тем как создавать темы на новом для себя форуме стоит осмотреться и ознакомиться с его порядками, в том числе и с правилами создания новых тем, а не кидать как попало и что попало. Просьба учесть на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 31 марта, 2008 ID: 2395 Поделиться 31 марта, 2008 Первый раз прощается, второй раз запрещается. Пользователю отправлено соответствующее ПС. Как сайт заработает - тема будет приведена в порядок. Терпимее нужно быть, толерантнее. Тогда окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German 31 марта, 2008 ID: 2396 Поделиться 31 марта, 2008 после создания темы перемещение происходит за 100 милисекунд... Я наверно создал 3 темы, хотя я человек дисциплинированный. Но я не ожидал, что при свободной регистрации темы с премодерацией... такого ни разу и не видел... Прошу прощения, что не там создал зря тему, хотя, прочитать о том, что произошло возможности не было: прочел только успев нажать на кнопку просмотра в HTML Форум хороший, интересный как и сайт. Но, откуда этот оранжевый цвет? Он как-то уж очень не идёт к оформлению форума. И перенастрить самостоятельно нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 1 апреля, 2008 ID: 2397 Поделиться 1 апреля, 2008 Но, откуда этот оранжевый цвет? Он как-то уж очень не идёт к оформлению форума. И перенастрить самостоятельно нельзя... Оранжевый цвет на КП - как серп и молот в Совке Трэйдмарк практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel-X 1 апреля, 2008 ID: 2398 Поделиться 1 апреля, 2008 На главной, новость о том, что Тим Бёртон вернется к истории «Сонной лощины», отображается с тегами... http://kinopoisk.ru/ Добавлено А... Все, исправили, молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2008 ID: 2399 Поделиться 1 апреля, 2008 Вроде бы исчезла фишка "Если вам понравилось... не пропустите...". Это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2008 ID: 2400 Поделиться 1 апреля, 2008 С страницы kinopoisk.ru перебрасывает на new.kinopoisk.ru, это что за фишка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения