GDkT 9 апреля, 2008 ID: 2476 Поделиться 9 апреля, 2008 Все темы проходят предмодерацию... Или она уже после появления на форуме, пропала? А сколько идёт эта предмодерация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 апреля, 2008 ID: 2477 Поделиться 9 апреля, 2008 А сколько идёт эта предмодерация? Если тема "правильная", то до первого просмотра модераторами и, соответственно, ее появления. Если будет забракована, вечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 апреля, 2008 ID: 2478 Поделиться 9 апреля, 2008 Если тема "правильная", то до первого просмотра модераторами и, соответственно, ее появления. Если будет забракована, вечно...) А её могли просто тупо переименовать, и я не могу найти её по поиску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 апреля, 2008 ID: 2479 Поделиться 9 апреля, 2008 А её могли просто тупо переименовать, и я не могу найти её по поиску? Зайди в свой профиль и посм созданные темы. Там ее нет. Следовательно, либо еще не проходила проверку, либо не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 апреля, 2008 ID: 2480 Поделиться 9 апреля, 2008 Зайди в свой профиль и посм созданные темы. Там ее нет. Следовательно, либо еще не проходила проверку, либо не прошла. Можно ламерский вопрос? Ну захожу я в "Мой кабинет". А потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 9 апреля, 2008 ID: 2481 Поделиться 9 апреля, 2008 Можно ламерский вопрос? Ну захожу я в "Мой кабинет". А потом куда? Не нужно в "кабинет". Нажми на свой ник около своего сообщения. Откроется твой профиль. И там нажми "Найти все темы от G()()Dk@T". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 апреля, 2008 ID: 2482 Поделиться 9 апреля, 2008 Я вчера создал тему, сегодня смотрю, а её нет. Где она? Про "лучший фильм во Вселенной?". Не прошла модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 9 апреля, 2008 ID: 2483 Поделиться 9 апреля, 2008 Уважаемая администрация! Помогите хоть кто-нибудь - хотя бы советом! Вторую неделю не идут уведомления с подписных тем, да и вообще ничего с форума не идет. Все проверил - все, вроде бы, на месте. Столько всего пропускаю - ужас! Тут одно из двух: или в системе что-то не так, или мне мозги надо подправить - откликнитесь хоть кто-нибудь! З.Ы. Почтовый ящик в порядке - с сайта и извне почта идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 апреля, 2008 ID: 2484 Поделиться 9 апреля, 2008 Про "лучший фильм во Вселенной?". Не прошла модерацию. А чё, много можно было пообсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 апреля, 2008 ID: 2485 Поделиться 9 апреля, 2008 А чё, много можно было пообсуждать... Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 апреля, 2008 ID: 2486 Поделиться 9 апреля, 2008 Уважаемая администрация! Помогите хоть кто-нибудь - хотя бы советом! Вторую неделю не идут уведомления с подписных тем, да и вообще ничего с форума не идет. У меня то же самое... Босс сказал, что все починят! Только вот не уточнил когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 9 апреля, 2008 ID: 2487 Поделиться 9 апреля, 2008 Вперёд! Да был я там уже! Там одна байда! Понабрали каких-то случайных фильмов, и весь разговор крутится вокруг них. У меня, ведь, было всё гораздо шире и прикольнее. Основной уклон был на критерии отбора этих фильмов. И тема называлась: "Лучший ф... vol.2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 9 апреля, 2008 ID: 2488 Поделиться 9 апреля, 2008 У меня то же самое... Босс сказал, что все починят! Только вот не уточнил когда. Отлегло! А то думал, что я один такой "марсианин"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2008 ID: 2489 Поделиться 9 апреля, 2008 ниллган не может попасть на КП сайт и форум, притом, что другие сайты у него работают. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 апреля, 2008 ID: 2490 Поделиться 9 апреля, 2008 ниллган не может попасть на КП сайт и форум, притом, что другие сайты у него работают. что делать? Пусть попробует сделать вот это: Те, кто когда-то менял файл hosts, который обычно лежит вот тут: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc Удалите там запись о кинопоиске, если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 апреля, 2008 ID: 2491 Поделиться 9 апреля, 2008 ниллган не может попасть на КП сайт и форум, притом, что другие сайты у него работают. что делать? У andrwell'a та же проблема, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 апреля, 2008 ID: 2492 Поделиться 9 апреля, 2008 Пусть попробует сделать вот это: Спасибо, Михалыч, огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 9 апреля, 2008 ID: 2493 Поделиться 9 апреля, 2008 Пусть попробует сделать вот это: Блин, от балды решила запись убрать, в результате всё-таки попала на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 апреля, 2008 ID: 2494 Поделиться 11 апреля, 2008 Может вопрос и глупый, но как рассчитывается количество оценок в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 11 апреля, 2008 ID: 2495 Поделиться 11 апреля, 2008 I'm sorry, I have two questions: 1). Где 2 моих сообщения в теме "Фотографии форумчан"? 2). Как создать тему о трилогии, чтобы каждый фильм разместить в отдельном сообщении? Просто так симпатичнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 апреля, 2008 ID: 2496 Поделиться 11 апреля, 2008 ... 2). Как создать тему о трилогии, чтобы каждый фильм разместить в отдельном сообщении? Просто так симпатичнее будет... Учитывая наличие премодерации, это практически невыполнимо, поскольку при создании темы можно задействовать только одно сообщение, а остальные - добавить после её опубликования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 11 апреля, 2008 ID: 2497 Поделиться 11 апреля, 2008 Понятненько. Спасибо, gordy, как всегда всё разъяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 апреля, 2008 ID: 2498 Поделиться 12 апреля, 2008 как рассчитывается количество оценок в день? И еще вопрос: правила форума на главную страницу "всплывают" намеренно, чтоб не забывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 апреля, 2008 ID: 2499 Поделиться 13 апреля, 2008 Дорогая администрация простой вопрос почему красный?http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/105109/comment/184835/ Пожалуйста объясните, почему я учту и в следующий раз исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 апреля, 2008 ID: 2500 Поделиться 13 апреля, 2008 Дорогая администрация простой вопрос почему красный?http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/105109/comment/184835/ Пожалуйста объясните, почему я учту и в следующий раз исправлюсь. Красный? Он же зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения