Linda Simona 3 июня, 2009 ID: 6501 Поделиться 3 июня, 2009 Наверно, не стоило создавать новую тему, чтобы задать вопрос. Задам его здесь: Какие такие неоговоренные правила я нарушаю, пытаясь добавить информацию на сайт, что получаю в своих апдейтах "-1"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 июня, 2009 ID: 6502 Поделиться 3 июня, 2009 Наверно, не стоило создавать новую тему, чтобы задать вопрос. Задам его здесь: Какие такие неоговоренные правила я нарушаю, пытаясь добавить информацию на сайт, что получаю в своих апдейтах "-1"?! Смотря какую информацию. Можно поподробней? Да и ссылку на профиль на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Simona 3 июня, 2009 ID: 6503 Поделиться 3 июня, 2009 Вот мой профиль: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/498473/ А вот история моих апдейтов, насколько я ее помню: 1)добавила на странице актрисы фильм со ссылкой на этот фильм в imdb, получила "+1" 2)добавила на странице актера фильм со ссылкой на, наверно, менее надежный источник, чем imdb (то ли форум на mundolatino.ru, то ли на tvnovellas.info). И здесь, наверно, я сделала ошибку, что, не увидев результата, добавила тот же фильм на странице другого актера из него, но уже с другим (не более, видимо, надежным) источником. За что получила "-1". 3) добавляла к нескольким актерам и фильмам, уже не помню каким ссылки, к одному например на фансайт его (может, и этого делать нельзя?..). Получила еще "-2". Товарищи администраторы сайта, если есть какие-то правила и ограничения, например в источниках, на которые можно ссылаться, оговорите их сначала в правилах, прежде чем активно ставить минусы... А сечас я, как наверно и остальные активные пользователи, чуствую себя ребенком, которого наказывают, а он может только догадываться, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 июня, 2009 ID: 6504 Поделиться 3 июня, 2009 Вот мой профиль: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/498473/ А вот история моих апдейтов, насколько я ее помню: 1)добавила на странице актрисы фильм со ссылкой на этот фильм в imdb, получила "+1" 2)добавила на странице актера фильм со ссылкой на, наверно, менее надежный источник, чем imdb (то ли форум на mundolatino.ru, то ли на tvnovellas.info). И здесь, наверно, я сделала ошибку, что, не увидев результата, добавила тот же фильм на странице другого актера из него, но уже с другим (не более, видимо, надежным) источником. За что получила "-1". 3) добавляла к нескольким актерам и фильмам, уже не помню каким ссылки, к одному например на фансайт его (может, и этого делать нельзя?..). Получила еще "-2". Товарищи администраторы сайта, если есть какие-то правила и ограничения, например в источниках, на которые можно ссылаться, оговорите их сначала в правилах, прежде чем активно ставить минусы... А сечас я, как наверно и остальные активные пользователи, чуствую себя ребенком, которого наказывают, а он может только догадываться, за что. Да, не все источники одинаково надежны. КП ориентируется на IMDb, остальное, как ни прискорбно - на усмотрение проверяющего апдейты модератора. Фильмы "безопаснее для профиля" добавлять через эту тему. И да, не все довольны такой политикой сайта, но, учитывая объем поступающей ежедневно информации, их тоже можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 3 июня, 2009 ID: 6505 Поделиться 3 июня, 2009 А как можно добавить кадры и фото со съёмок? А то я пробовала через постеры, но там формат не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июня, 2009 ID: 6506 Поделиться 3 июня, 2009 Значит, добавил к этому деятелю фото в личном деле. (и ушел…) Зашел от знакомого на КП, посмотрел фотка стоит, которую я послал. Прихожу домой апдейт [+1], зашел на стр. к деятелю, а фотка, какая была старая такая и осталась, её только растянули (и получилась он кривая). Послал заново ту фотку, её не приняли и апдейт [- 1]. Это у меня глюк или в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 июня, 2009 ID: 6507 Поделиться 3 июня, 2009 А как можно добавить кадры и фото со съёмок? А то я пробовала через постеры, но там формат не подходит. Пока добавляйте в теме или присылайте на buckbeak@kinopoisk.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 июня, 2009 ID: 6508 Поделиться 3 июня, 2009 Значит, добавил к этому деятелю фото в личном деле. (и ушел…) Зашел от знакомого на КП, посмотрел фотка стоит, которую я послал. Прихожу домой апдейт [+1], зашел на стр. к деятелю, а фотка, какая была старая такая и осталась, её только растянули (и получилась он кривая). Послал заново ту фотку, её не приняли и апдейт [- 1]. Это у меня глюк или в чем причина? Я обычно F5 нажимаю, страничка обновляется и новую фотку видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июня, 2009 ID: 6509 Поделиться 3 июня, 2009 Я обычно F5 нажимаю, страничка обновляется и новую фотку видно. О, точно! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 3 июня, 2009 ID: 6510 Поделиться 3 июня, 2009 В кеше браузера лежало старая картинка. Помогает F5 или Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 июня, 2009 ID: 6511 Поделиться 5 июня, 2009 Родился вопрос для старожилов: а какая акция проводилась на форуме 31.03.2008 в 14:22, что на форуме было аж 2,822 тыщи человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 5 июня, 2009 ID: 6512 Поделиться 5 июня, 2009 Родился вопрос для старожилов: а какая акция проводилась на форуме 31.03.2008 в 14:22, что на форуме было аж 2,822 тыщи человек? Тогда не работал сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 6 июня, 2009 ID: 6513 Поделиться 6 июня, 2009 У меня опять таже проблема с плюсами отзывам. НАжимаю на плюс, он не ставится а страничка перезапускается. ПРошлый раз исправили, можете и сейчас помочь?) Мой браузер Explorer 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 6 июня, 2009 ID: 6514 Поделиться 6 июня, 2009 У меня опять таже проблема с плюсами отзывам. НАжимаю на плюс, он не ставится а страничка перезапускается. ПРошлый раз исправили, можете и сейчас помочь?) Мой браузер Explorer 9. Што-то у мну в мазиле такие же неполадки. Даже не заминусовать никого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 6 июня, 2009 ID: 6515 Поделиться 6 июня, 2009 У меня опять таже проблема с плюсами отзывам. НАжимаю на плюс, он не ставится а страничка перезапускается. ПРошлый раз исправили, можете и сейчас помочь?) Мой браузер Explorer 9. сейчас ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 7 июня, 2009 ID: 6516 Поделиться 7 июня, 2009 Что за дурацкий опрос на КП, зацикленный на том, какая отстойная была третья часть??? Лично мне, третья понравилась больше всего. Думаю я не один такой. Голосовать нет никакого желания, а автору опросника "позорный хомут" от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 7 июня, 2009 ID: 6517 Поделиться 7 июня, 2009 сейчас ок? НЕ ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERNAME 7 июня, 2009 ID: 6518 Поделиться 7 июня, 2009 Вопрос по поводу заблокированного отзыва на основном сайте КиноПоиска: Я написал отзыв к фильму, но ему "дали красный свет". Вроде, написал более менее грамотно, может, слегка эмоционально (исправлюсь) (в 5 утра сел писать и писал около 2 часов ), но все же... Хотел спросить - как можно узнать (не только этого, но и вообще, как узнавать) причину блока моего отзыва (чтобы понять, что не так сотворил) и можно ли будет после исправления (моего) все же отправить отзыв на сайт? (и если да, то как - просто написать 2 отзыв и все?) П.С. А за красные отзывы что-нить понижается? (Вроде репутации, или, там, штрафных балов) Вот мой профиль, кстати - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/370796/ Отзыв - по Коралине в стране кошмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 7 июня, 2009 ID: 6519 Поделиться 7 июня, 2009 Вопрос по поводу заблокированного отзыва на основном сайте КиноПоиска: Я написал отзыв к фильму, но ему "дали красный свет". Вроде, написал более менее грамотно, может, слегка эмоционально (исправлюсь) (в 5 утра сел писать и писал около 2 часов ), но все же... Хотел спросить - как можно узнать (не только этого, но и вообще, как узнавать) причину блока моего отзыва (чтобы понять, что не так сотворил) и можно ли будет после исправления (моего) все же отправить отзыв на сайт? (и если да, то как - просто написать 2 отзыв и все?) П.С. А за красные отзывы что-нить понижается? (Вроде репутации, или, там, штрафных балов) Вот мой профиль, кстати - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/370796/ Отзыв - по Коралине в стране кошмаров Налицо явный перебор со смайлами (они, в принципе, не приветствуются), троеточиями, сокращениями ("мб", "кнешна" и т.п.) ну и там по мелочам: кое-где орфография хромает. Плюс настоятельно советуем разбивать отзыв более-менее равномерно на абзацы. Чтобы не узнавать потом, почему отзыв не пустили стоит всего внимательно изучить Правила их написания и следовать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июня, 2009 ID: 6520 Поделиться 7 июня, 2009 П.С. А за красные отзывы что-нить понижается? (Вроде репутации, или, там, штрафных балов) Оттуда же: В случае неоднократного уличения кого-либо в попытке размещения комментариев, нарушающих правила — имя данного посетителя помещается в «черный список». Все последующие его комментарии не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 июня, 2009 ID: 6521 Поделиться 7 июня, 2009 Оттуда же: "Неоднократно" это примерно сколько раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 7 июня, 2009 ID: 6522 Поделиться 7 июня, 2009 Оттуда же: А ответте модераторы. Это сколько раз, просто я видел много раз пользователей, с целым багажом неопубликованных отзывов. ДА и мне ещё не поправили ту ерунду с оценками отзывов) Не тороплЮ, просто не забудте бедного пингвина, если время будет. Надо помимо модели браузера ещё что нибудь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERNAME 7 июня, 2009 ID: 6523 Поделиться 7 июня, 2009 Спасибо всем ответившим, приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 7 июня, 2009 ID: 6524 Поделиться 7 июня, 2009 Не знаем, куда пожаловаться... У нас сплагиатила отзыв к фильму "Сумерки" вот эта дама. Заменила только название. Разберитесь, пожалуйста. Наш отзыв на Кинопоиске и дневнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 июня, 2009 ID: 6525 Поделиться 7 июня, 2009 "Неоднократно" это примерно сколько раз ? "А ответте модераторы. Это сколько раз, просто я видел много раз пользователей, с целым багажом неопубликованных отзывов. "Неоднократно" - это примерно два и более раза. Но в каждом отдельном случае подход индивидуальный. Карательные меры, конечно, не строго обязательны, это право администрации, о котором пользователю сообщается в Правилах и которое может быть использовано в отношении нарушителей как штрафная санкция. Но злостно испытывать терпение модераторов отправкой комментариев, составленных с нарушением существующих на КП правил, думаю, не стоит. Ну, конечно, если будущее пользователя на сайте ему не безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения