Code 1701 13 февраля, 2009 ID: 4776 Поделиться 13 февраля, 2009 А чем отличаются скриншоты от кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 13 февраля, 2009 ID: 4777 Поделиться 13 февраля, 2009 А чем отличаются скриншоты от кадров? Скриншот - "снимок" экрана. К примеру, вырезанный кадр с фильма на ДВД. Сделан в определенном формате изображения (16:9, 4:3) Кадр - "полноразмерный" кадр фильма - сделанный совсем в другом формате изображения - в "полном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 февраля, 2009 ID: 4778 Поделиться 13 февраля, 2009 какой у Вас бруазер? Opera Оценки по-прежнему не проставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 февраля, 2009 ID: 4779 Поделиться 13 февраля, 2009 А можно куак-нибудь узнать, у кого больше всего поставленных оценок на сайте, больше всего отзывов, какой отзыв самый "плюсовой", по системе "полезности", какой самый "минусовой"? Не совсем это, но всё равно интересно - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=649049&postcount=587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 февраля, 2009 ID: 4780 Поделиться 13 февраля, 2009 Если у фильма нет локализованного названия, он появится в списке последних трейлеров на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 13 февраля, 2009 ID: 4781 Поделиться 13 февраля, 2009 Opera Оценки по-прежнему не проставляются картинки отключены ? яваскрипты ? Вы третий на моей памяти с такой проблемой в опере у первого были картинки отключены у второго вообще беда с настройками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 14 февраля, 2009 ID: 4782 Поделиться 14 февраля, 2009 Вы хоть комментарии к кинокритике модерируйте?? Я, конечно, не согласен с СК по поводу "Бойцовского клуба", но даже меня передёрнуло от того, что его обозвали идиотом и мудаком. Я-то хотя бы контр аргументировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 февраля, 2009 ID: 4783 Поделиться 14 февраля, 2009 картинки отключены ? яваскрипты ? Вы третий на моей памяти с такой проблемой в опере у первого были картинки отключены у второго вообще беда с настройками ... Да нет, все благополучно. Окна с "+1" больше не всплывают, рейтинги отзывов обновляются на глазах. Единственное, нет ссылок на новые сообщения. Приходится искать через Мой Кинопоиск Сообщения Это мелочи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 февраля, 2009 ID: 4784 Поделиться 14 февраля, 2009 (изменено) Единственное, нет ссылок на новые сообщения. Приходится искать через Мой Кинопоиск Сообщения Нет, они остались, просто значок уменьшился, смотрите в нижнем правом углу, иконку с конвертом, немного усугубляет ситуацию и цвет рекламы, из-за этого как-то блекнет и ссылка не видна отчетливо! Но она есть =) Вы хоть комментарии к кинокритике модерируйте?? Я, конечно, не согласен с СК по поводу "Бойцовского клуба", но даже меня передёрнуло от того, что его обозвали идиотом и мудаком. +1 Посмотрите, пожалуйста, еще коменты на эту рецензию. А то просто неприятно столько грязи читать, на форуме за это банят, а тут произвол творится, человека просто смешали с дерьмом. Это разве приемлимо? Изменено 14.02.2009 17:57 пользователем Elin-Gil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 14 февраля, 2009 ID: 4785 Поделиться 14 февраля, 2009 А может на надпись "Сергей Кудрявцев" давать ссылку на его краткую биографию? Чтобы люди поняли, с кем имеют дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 февраля, 2009 ID: 4786 Поделиться 14 февраля, 2009 Нет, они остались, просто значок уменьшился, смотрите в нижнем правом углу, иконку с конвертом, немного усугубляет ситуацию и цвет рекламы, из-за этого как-то блекнет и ссылка не видна отчетливо! Но она есть =) Я видел этот маленький вариант напоминания, однако сейчас и его нет. По крайней мере у меня. Так же приходится лазить через Мой КиноПоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 14 февраля, 2009 ID: 4787 Поделиться 14 февраля, 2009 А может на надпись "Сергей Кудрявцев" давать ссылку на его краткую биографию? Чтобы люди поняли, с кем имеют дело. Типа он бог? Если у кого-то там много регалий это еще не значит что он правее "простых смертных". Не пиши ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 14 февраля, 2009 ID: 4788 Поделиться 14 февраля, 2009 Типа он бог? Если у кого-то там много регалий это еще не значит что он правее "простых смертных". Не пиши ерунды. Я говорил об элементарном уважении к старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkorr 14 февраля, 2009 ID: 4789 Поделиться 14 февраля, 2009 Уважение к старшим-это ветерану место в автобусе уступить. Это тут вообще не причем. А ему тоже многому нужно научится, например уважению к чувствам других зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 14 февраля, 2009 ID: 4790 Поделиться 14 февраля, 2009 уважению к чувствам других зрителей Он учился адекватно оценивать фильмы, а не потакать массе. То, что он факультет киноведения во ВГИКе окончил, говорит о том, что он смотрел тысячи фильмов и оценку ставит, учитывая историю кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 февраля, 2009 ID: 4791 Поделиться 14 февраля, 2009 Он учился адекватно оценивать фильмы, а не потакать массе. То, что он факультет киноведения во ВГИКе окончил, говорит о том, что он смотрел тысячи фильмов и оценку ставит, учитывая историю кино. Да и кстати учесть "чувства" абсолютно всех пользователей КП - сложновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2009 ID: 4792 Поделиться 14 февраля, 2009 Нет, они остались, просто значок уменьшился, смотрите в нижнем правом углу, иконку с конвертом, немного усугубляет ситуацию и цвет рекламы, из-за этого как-то блекнет и ссылка не видна отчетливо! Но она есть =) Неправда, потому что значка нету. Периодически его выводят, но в данный момент (с этой рекламой) значка нету. Последние дня 2-3 точно. И правда окольными путями приходится добираться до сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 14 февраля, 2009 ID: 4793 Поделиться 14 февраля, 2009 Подскажите, как в пост вставлять спойлеры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 14 февраля, 2009 ID: 4794 Поделиться 14 февраля, 2009 Подскажите' date=' как в пост вставлять спойлеры!![/quote'] Смотрите здесь (в самом низу страницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 февраля, 2009 ID: 4795 Поделиться 14 февраля, 2009 А почему мою тему Шакиры не пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 14 февраля, 2009 ID: 4796 Поделиться 14 февраля, 2009 Фильмы Гонконга в географии куда причислены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 14 февраля, 2009 ID: 4797 Поделиться 14 февраля, 2009 А почему мою тему Шакиры не пропустили? Я тоже ее создавала, но тоже не пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2009 ID: 4798 Поделиться 14 февраля, 2009 А почему мою тему Шакиры не пропустили? Я тоже ее создавала, но тоже не пропустили. Тот кто не пропустил - очень мудро поступил. И я бы так сделала. Каким макаром Шакира вдруг резко стала кинодеятелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 14 февраля, 2009 ID: 4799 Поделиться 14 февраля, 2009 Она начинала как актриса, а уже потом стала певицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 14 февраля, 2009 ID: 4800 Поделиться 14 февраля, 2009 Тот кто не пропустил - очень мудро поступил. И я бы так сделала. Каким макаром Шакира вдруг резко стала кинодеятелем? Она сыграла главную роль в сериале "Оазис"... Правда, больше ролей у нее нет. Но тогда если она не кинодеятель, то почему ее страница есть на КиноПоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения