Jack Sparrow 4 ноября, 2008 ID: 3726 Поделиться 4 ноября, 2008 Да... тоже заметил какие-то изменения на сайте и форуме. КиноПоиск в последнее время умеет попугать, в то же время заинтриговать. )) Но, как правило, всё встаёт на свои места и каждому непонятному событию находится вполне приличное объяснение. Так что будем надеяться на лучшее, типа это всё для того, чтобы мы увидели рассвет КП во всех его сферах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 ноября, 2008 ID: 3727 Поделиться 4 ноября, 2008 Убедительная просьба ко всем: обнаружив исчезновение какой-либо темы с форума, сообщить в этом топике, желательно, если бы вы смогли добавить к этому старую ссылку на саму тему или на свой пост в ней. Это поможет провести поиск и восстановление пропажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 ноября, 2008 ID: 3728 Поделиться 4 ноября, 2008 Значит мои подозрения верны. ))) Какие подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 ноября, 2008 ID: 3729 Поделиться 4 ноября, 2008 Так, как ссылку на посты привести если нет темы, а вместе с темой и посты исчезают? Вот я уже писал, не вижу темы на Кубриковское Сияние. Вот ее страница на сайте, при попытке с сайта зайти в тему на форуме, попадаешь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 ноября, 2008 ID: 3730 Поделиться 4 ноября, 2008 Так, как ссылку на посты привести если нет темы, а вместе с темой и посты исчезают? Вот я уже писал, не вижу темы на Кубриковское Сияние. Вот ее страница на сайте, при попытке с сайта зайти в тему на форуме, попадаешь сюда. С сылкой на Сияние мы уже разобрались. Для тем кинораздела это будет нетрудно сделать, так как практически все они связаны с сайтом - а оттуда выдрать ссылку не проблема. Что ещё пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 ноября, 2008 ID: 3731 Поделиться 4 ноября, 2008 Что ещё пропало? Знаешь, судя по потерянному количеству постов некоторых товарищей, много чего пропало. На форуме столько всего, что даже сразу и не сообразишь, чего нет. Нужно искать и проверять тщательно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 ноября, 2008 ID: 3732 Поделиться 4 ноября, 2008 Знаешь, судя по потерянному количеству постов некоторых товарищей, много чего пропало. У меня из подписки пропало окого 12 тем, +/- А вспомнить какие вообще нереально! Народ, подскажите как вы ищете и находите потерянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 ноября, 2008 ID: 3733 Поделиться 4 ноября, 2008 Знаешь, судя по потерянному количеству постов некоторых товарищей, много чего пропало. На форуме столько всего, что даже сразу и не сообразишь, чего нет. Нужно искать и проверять тщательно тогда. У некоторых юзеров есть свои любимые места на форуме, поэтому многие пропажи должны скоро дать о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 ноября, 2008 ID: 3734 Поделиться 4 ноября, 2008 У меня из подписки пропало окого 12 тем, +/- А вспомнить какие вообще нереально! Народ, подскажите как вы ищете и находите потерянное? Лично я увидел, что у меня уменьшился счетчик сообщений, стало интересно, в чем дело, подумал, что удалили мои посты. Зашел в свой профиль, начал смотреть свои посты, тогда и заметил, что нет постов в теме Синия Кубрика. Начал искать эту тему и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 ноября, 2008 ID: 3735 Поделиться 4 ноября, 2008 У некоторых юзеров есть свои любимые места на форуме, поэтому многие пропажи должны скоро дать о себе знать. Именно таким способом я и проверяю. Заодно это ответ на вопрос *Ноэлль*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 4 ноября, 2008 ID: 3736 Поделиться 4 ноября, 2008 Пропала тема "Гарри Поттер - герой нашего времени?", а я думаю куда у меня столько сообщений пропало, думала, уж забанили никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 ноября, 2008 ID: 3737 Поделиться 4 ноября, 2008 Тема о Джоди Фостер куда-то делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Megas 4 ноября, 2008 ID: 3738 Поделиться 4 ноября, 2008 Давно я на Кинопоиске, и невольно заметил такую проблему. Как бы фильм не нравился, и какой бы хорошей не был отзыв, если он вышел не в то время, то он обязательно будет провальным. (В графе "полезный отзыв" "нет" перевесит "да"). А почему? Потому что самым лучшим отзывом всегда будет самый первый. А вот уже отзыв 20-30 в любом случае будет провальным, потому что авторам, чьи отзывы в начале страницы фильма не фига не выгодно, чтобы какой-то новичок спихивал их вниз, и они всё равно поставят новому отзыву "НЕТ". А как опубликовать отзыв первым? Скачать фильм с сети или попасть на допремьерный показ. Многие этого сделать не могут. Я написал эти слова просто, чтобы был повод задуматься. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 ноября, 2008 ID: 3739 Поделиться 4 ноября, 2008 Меня будут пинать, но пропала тема о Уве Болле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 ноября, 2008 ID: 3740 Поделиться 4 ноября, 2008 Тема Другие тоже пропала. Да много чего пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 4 ноября, 2008 ID: 3741 Поделиться 4 ноября, 2008 Не видно темы Заводного апельсина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 ноября, 2008 ID: 3742 Поделиться 4 ноября, 2008 Без паники. Завтра всё восстановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 ноября, 2008 ID: 3743 Поделиться 4 ноября, 2008 Спасибо всем за содействие! Ссылки на пропавшие темы уже публиковать НЕ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 4 ноября, 2008 ID: 3744 Поделиться 4 ноября, 2008 (изменено) Спасибо всем за содействие! Ссылки на пропавшие темы уже публиковать НЕ надо. То есть, темы воскреснут, а с ними воскреснут и многострадальные плоды нашей интеллектуальной деятельности (посты)? Как-то обидно в один прекрасный день увидеть, что исчезло более 70и сообщений Изменено 30.06.2010 17:31 пользователем alxp Восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 ноября, 2008 ID: 3745 Поделиться 4 ноября, 2008 То есть, темы воскреснут, а с ними воскреснут и многострадальные плоды нашей интеллектуальной деятельности (посты)? Как-то обидно в один прекрасный день увидеть, что исчезло более 70и сообщений А у некоторых под тысячу постов исчезло. У кого-то полтысячи. И ничего, не плачут. И ты не переживай, всё вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 ноября, 2008 ID: 3746 Поделиться 4 ноября, 2008 А у некоторых под тысячу постов исчезло. У кого-то полтысячи. И ничего, не плачут. И ты не переживай, всё вернётся. Вот только одна из причин, почему Леночка для меня всегда Мисс Форума! Она всегда успокоит и грамотно уверит в том, что всё будет в порядке. А если говорить о других её отличных качествах, то боюсь, пальцы устанут печатать. Так... а я вот почему-то в панику особо не пал, когда увидел, что у меня сообщений столько пропало. Возникла одна только мысль, которую озвучивать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 4 ноября, 2008 ID: 3747 Поделиться 4 ноября, 2008 Какие подозрения? Да просто я долго не мог определиться, а пропали ли у меня посты. Просто было подозрение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 4 ноября, 2008 ID: 3748 Поделиться 4 ноября, 2008 test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 ноября, 2008 ID: 3749 Поделиться 4 ноября, 2008 Чего-то форум совсем колбасит - во многих темах не вижу последние сообщения (хотя они есть, если через профиль юзера смотреть). Это ответ администрации на претензии по неудобству форума? =) "Как сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни, как было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 ноября, 2008 ID: 3750 Поделиться 4 ноября, 2008 Чего-то форум совсем колбасит - во многих темах не вижу последние сообщения (хотя они есть, если через профиль юзера смотреть). Это ответ администрации на претензии по неудобству форума? =) Вот у меня также было. С мисс Форума по этому поводу разговаривал. Сейчас всё вроде позади. Пока... "Как сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни, как было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения