АНГЕЛ 696 26 октября, 2008 ID: 3676 Поделиться 26 октября, 2008 Привет, я недавно в "Мой КиноПоиск" - "Звёзды" добавила певицу Таня Богачева, хотелось бы чтобы у нее было фото. Возможно ли чтобы сайт "Кинопоиск" добавил ее фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 октября, 2008 ID: 3677 Поделиться 26 октября, 2008 Привет, я недавно в "Мой КиноПоиск" - "Звёзды" добавила певицу Таня Богачева, хотелось бы чтобы у нее было фото. Возможно ли чтобы сайт "Кинопоиск" добавил ее фотку. Поскольку Вы зарегистрированы на сайте, то у Вас есть возможность самостоятельно, предварительно авторизировавшись, отправить фотографию для личного дела этой певицы через "Добавить инфо" на ее страничке (перед этим находите подходящее фото в сети и сохраняете на Вашем компьютере, откуда его потом загрузите на сайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 27 октября, 2008 ID: 3678 Поделиться 27 октября, 2008 Товарищи, объясните, по каким критериям вы вообще определяете полезный отзыв или нет? До ужаса обидно, но иногда бывает, что и отзыв хороший и фильм, который ты хвалишь всем понравился (или наоборот, который ругаешь, всем не понравился), но почему-то за этот отзыв тебе стоит много минусов и не одного плюса. Может, объясните мне этот феномен? И, пожалуйста, без издевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 октября, 2008 ID: 3679 Поделиться 27 октября, 2008 secretagent: Чтобы не было беспорядка, все вопросы по сайту и форуму у нас задают в "Вопросах по сайту и форуму", поэтому ваше сообщение я перенёс сюда. Каждый оценивает полезность того или иного отзыва исходя из собственных соображений - это дело индивидуальное. Некоторые это делают от балды, фанаты часто ставят минус не читая отзыв, почувствовав с первых строк, что их любимый фильм человеку не понравился. И я бы вам посоветовал не обращать на эти оценки особого внимания. Хотя, если минусы вам ставят часто и много, то, может, вы действительно плохо пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 октября, 2008 ID: 3680 Поделиться 27 октября, 2008 Товарищи, объясните, по каким критериям вы вообще определяете полезный отзыв или нет? По личным и субъективным критериям каждого оценивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНГЕЛ 696 27 октября, 2008 ID: 3681 Поделиться 27 октября, 2008 Поскольку Вы зарегистрированы на сайте, то у Вас есть возможность самостоятельно, предварительно авторизировавшись, отправить фотографию для личного дела этой певицы через "Добавить инфо" на ее страничке (перед этим находите подходящее фото в сети и сохраняете на Вашем компьютере, откуда его потом загрузите на сайт). Фото в личное дело можно добавлять, это понятно, а почему нельзя добавить обои и фотографии, когда выбираешь эти категории почему-то невозможно загрузить со своего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 октября, 2008 ID: 3682 Поделиться 27 октября, 2008 Фото в личное дело можно добавлять, это понятно, а почему нельзя добавить обои и фотографии, когда выбираешь эти категории почему-то невозможно загрузить со своего компа. Потому что при загрузке обоев, постеров и фотографий они загружаются не с Вашего компьютера, а непосредственно из сети. Находите в Интернете подходящий рисунок, копируете его адрес и этот адрес вставляете в текстовое поле в окне "Добавить инфо", категория "Постеры", "Обои" и т.д. Не забудьте об источнике информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesmerise 27 октября, 2008 ID: 3683 Поделиться 27 октября, 2008 Хочу отредактировать свой отзыв, но не понимаю как это сделать. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3684 Поделиться 27 октября, 2008 Хочу отредактировать свой отзыв, но не понимаю как это сделать. Подскажите? Никак. Отправленные отзывы редактировать нельзя. Разве что обращаться к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesmerise 27 октября, 2008 ID: 3685 Поделиться 27 октября, 2008 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iori_Yagami 27 октября, 2008 ID: 3686 Поделиться 27 октября, 2008 А топики-то тю-тю... Исчезли (а вернее, так и не появились 2 моих топика) (В разделе "О Кино"). Они не могут так долго в премодерации сидеть, не так ли? Что за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 27 октября, 2008 ID: 3687 Поделиться 27 октября, 2008 А топики-то тю-тю... Исчезли (а вернее, так и не появились 2 моих топика) (В разделе "О Кино"). Они не могут так долго в премодерации сидеть, не так ли? Что за глюк? Я, например, не обладаю даром телепатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 октября, 2008 ID: 3688 Поделиться 27 октября, 2008 А топики-то тю-тю... Исчезли (а вернее, так и не появились 2 моих топика) (В разделе "О Кино"). Они не могут так долго в премодерации сидеть, не так ли? Что за глюк? Это из серии: "Все, у кого иное мнение о фильме - сюда!"? У нас разные мнения в каждом топике. Отдельная ячейка для инакомыслящих тут без надобности, да и сваливать разговоры о разных фильмах в одну кучу - не след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 27 октября, 2008 ID: 3689 Поделиться 27 октября, 2008 Вот не знала, куда запостить. Решила запостить сюда Расскажите пожалуйста, как на этом форуме открыть панель смайлов, чтобы можно было вставлять разные смайлы в сообщение. В форме полного ответа их нет, в форме быстрого, естес-но, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 октября, 2008 ID: 3690 Поделиться 27 октября, 2008 2Белочка Попробуйте "Контрольная панель - Опции - Другое - Редактор - Стандартный редактор с контролем форматирования". Кажется, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellego 27 октября, 2008 ID: 3691 Поделиться 27 октября, 2008 Здравствуйте, возникла следующая проблема:последние пару месяцев не могу зайти ни на сайт кинопоиска, ни на форум, вылазит ошибка: Попытка соединения не удалась При этом через общественный прокси могу зайти, но тогда он существенно притормаживает загрузку страниц. Мой айпи - 195.248.181.200. Это бан с вашей стороны? Если нет, тогда что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iori_Yagami 28 октября, 2008 ID: 3692 Поделиться 28 октября, 2008 Ай-яй-яй... Цензурщики в вас сидят и все наружу просятся..? Вообще-то, форум принадлежит форумчанам. Без нас сидели бы создатели с пустой базой и только боты приходили бы да спамеры... К тому же, если топик неинтересен, никто в него не постит и он сам плавно уходит в историю. Где же 2-й топик о "невосприимчивости к хоррору"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 28 октября, 2008 ID: 3693 Поделиться 28 октября, 2008 ... Вообще-то, форум принадлежит форумчанам... Регистрируясь на этом форуме, вы давали своё согласие с данным условием: Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Перед тем как создавать новую ветку, лучше перестраховаться и уточнить у модераторов: пройдёт та или иная тема или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 29 октября, 2008 ID: 3694 Поделиться 29 октября, 2008 Скажите, пожалуйста, как можно добавить фотографии на сайте? Знаю, что нужно выбрать "Добавить инфо", затем выбрать категорию "Фото", а как дальше? Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 октября, 2008 ID: 3695 Поделиться 29 октября, 2008 Скажите, пожалуйста, как можно добавить фотографии на сайте? Знаю, что нужно выбрать "Добавить инфо", затем выбрать категорию "Фото", а как дальше? Буду очень признательна. А дальше - добавить ссылки на фотографии в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 29 октября, 2008 ID: 3696 Поделиться 29 октября, 2008 А дальше - добавить ссылки на фотографии в интернете. Спасибо!) А через "Радикал фото" можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 октября, 2008 ID: 3697 Поделиться 29 октября, 2008 Спасибо!) А через "Радикал фото" можно? Да, можно на любой фото-сайт заливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 29 октября, 2008 ID: 3698 Поделиться 29 октября, 2008 Да, можно на любой фото-сайт заливать... Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 30 октября, 2008 ID: 3699 Поделиться 30 октября, 2008 А у меня вот такой вопрос: можно ли в разделе форума (скажем, "Фильмы") сортировать темы по порядку из создания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 30 октября, 2008 ID: 3700 Поделиться 30 октября, 2008 А у меня вот такой вопрос: можно ли в разделе форума (скажем, "Фильмы") сортировать темы по порядку из создания? Опустись в самый низ странички и в левом углу найдешь ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения