Elin-Gil 14 августа, 2008 ID: 3151 Поделиться 14 августа, 2008 Но ведь в "правилах размещения отзывов" написанно: Одно не исключает другое. Развёрнутый отзыв вполне может и не превышать 1000 слов. Вот я и хочу написать большой, развернутый отзыв. А лимит в 1000 слов мешает мне это сделать. Писать ты ещё не начал, а уже есть проблемы. Если пишешь отзыв сам - значит и кол-во слов в нём можешь отконтролировать. И не надо торговаться, не на базаре же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 14 августа, 2008 ID: 3152 Поделиться 14 августа, 2008 Писать ты ещё не начал, а уже есть проблемы. Если пишешь отзыв сам - значит и кол-во слов в нём можешь отконтролировать. Писать то я уже начал, но не дошел и до середины, а уже почти 1000 слов... Я ведь хочу написать про всех, персонажей, режиссере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 14 августа, 2008 ID: 3153 Поделиться 14 августа, 2008 Да, еще и на французском половина наверное, как Л.Н. Толстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 14 августа, 2008 ID: 3154 Поделиться 14 августа, 2008 Да, еще и на французском половина наверное, как Л.Н. Толстой... А вот и нет, на французском писать не буду . Но все равно, по моему этот лимит в 1000 слов больше мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 августа, 2008 ID: 3155 Поделиться 15 августа, 2008 Именно так. То есть ты хочешь сказать, что обсуждение нелегального распространения этого фильма на территории ru-нета - оффтоп!? И моё мнение по этому поводу - тоже? Интересно. В таком случае прошу отметить такой пункт в правилах форума, чтоб людей не путать. P.S. С таким несправедливым(!) жесткачём, скоро на форуме вообще не очем писать будет. Только 2 вариации: позитив и негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 августа, 2008 ID: 3156 Поделиться 15 августа, 2008 То есть ты хочешь сказать, что обсуждение нелегального распространения этого фильма на территории ru-нета - оффтоп!? И моё мнение по этому поводу - тоже? Интересно. В таком случае прошу отметить такой пункт в правилах форума, чтоб людей не путать. P.S. С таким несправедливым(!) жесткачём, скоро на форуме вообще не очем писать будет. Только 2 вариации: позитив и негатив. Как ни странно - другие находят, о чем написать... Значит, - это твоя личная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 августа, 2008 ID: 3157 Поделиться 16 августа, 2008 В личном профиле на сайте у каждого есть вкладка "Блог". Как ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 16 августа, 2008 ID: 3158 Поделиться 16 августа, 2008 В личном профиле на сайте у каждого есть вкладка "Блог". Как ей пользоваться? пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 16 августа, 2008 ID: 3159 Поделиться 16 августа, 2008 Почему последнее время (очень долгое время))), форум стал зависать на пустом месте иногда минут на 10. Иногда пост напечатаю в быстром ответе, нажму отправить, форум завис. Перезахожу, а сообщение все же отправилось) Ну и просто зависания при переходе на другие ссылки... долго ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 16 августа, 2008 ID: 3160 Поделиться 16 августа, 2008 Почему последнее время (очень долгое время))), форум стал зависать на пустом месте иногда минут на 10. Иногда пост напечатаю в быстром ответе, нажму отправить, форум завис. Перезахожу, а сообщение все же отправилось) Ну и просто зависания при переходе на другие ссылки... долго ли так? У меня форум тупит жутко только последний час где-то. Надоедает если честно. Опять ремонт? Или Джокер опять постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 18 августа, 2008 ID: 3161 Поделиться 18 августа, 2008 У меня такая проблема. Я написала отзыв на пятого Гарри Поттера, но когда нажала отправить, появилось уведомление, что в моем отзыве больше 1000 слов (1164) и дальше дело не пошло. Но у многих других пользователей отзывы гораздо больше моего, например в отзыве "папы Джонсона" на Матрицу содержится 2.5 тыс.слов. Скажите, с чем связана эта несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 18 августа, 2008 ID: 3162 Поделиться 18 августа, 2008 У меня такая проблема. Я написала отзыв на пятого Гарри Поттера, но когда нажала отправить, появилось уведомление, что в моем отзыве больше 1000 слов (1164) и дальше дело не пошло. Но у многих других пользователей отзывы гораздо больше моего, например в отзыве "папы Джонсона" на Матрицу содержится 2.5 тыс.слов. Скажите, с чем связана эта несправедливость? Отзыв Папы Джонсона был опубликован еще до введения правила "1000 слов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 18 августа, 2008 ID: 3163 Поделиться 18 августа, 2008 Скажите пожалуйста точную дату введения правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 августа, 2008 ID: 3164 Поделиться 18 августа, 2008 Скажите пожалуйста точную дату введения правила 05.03.2008 уже работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 18 августа, 2008 ID: 3165 Поделиться 18 августа, 2008 По моему личному мнению 1000 слов слишком мало, хотя бы 1500 было бы. Вот я например сюжет вообще не пересказывала, а получилось 1164 слова. Неприятно видеть помещенные чужие отзывы, когда ты виноват лишь в том, что написал позже правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 18 августа, 2008 ID: 3166 Поделиться 18 августа, 2008 Уважаемая Elin-Gil Несколькими постами ранее Вы запретили мне размещать один отзыв в двух частях. Так почему же на сайт попали этот отзыв, и его первое и второе продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 августа, 2008 ID: 3167 Поделиться 18 августа, 2008 Уважаемая Elin-Gil Несколькими постами ранее Вы запретили мне размещать один отзыв в двух частях. Так почему же на сайт попали этот отзыв, и его первое и второе продолжения? Отзывы одобряла не я, но могу с уверенностью сказать, что вышло недоразумение, оно будет исправлено. При том кол-ве отзывов, что ежедневно проверяется модераторами, не всегда можно уследить за ником комментатора и пропустить 2-3 разных отзыва от одного юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 18 августа, 2008 ID: 3168 Поделиться 18 августа, 2008 Полностью не согласен с тем, что отзыв должен содержать не более 1000 слов. На страницах этой темы я уже высказывал своё недовольство, доказывая и раскрывая все минусы этого нового введения. Но вразумительного ответа я от модерации не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3169 Поделиться 18 августа, 2008 Некоторые люди слишком много льют воды и пишут лишнего, я конечно не мастер в этом деле, но 1000 слов для грамотного выражения мнения о фильме вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 августа, 2008 ID: 3170 Поделиться 19 августа, 2008 А форум тем временем всё черепашит, и черепашит.... Оч медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 августа, 2008 ID: 3171 Поделиться 19 августа, 2008 А форум тем временем всё черепашит, и черепашит.... Оч медленно. если вобще работает в последние дни форум жутко глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatris 19 августа, 2008 ID: 3172 Поделиться 19 августа, 2008 Помогите пожалуйста, второй день не могу отправить отзыв. Сначала говорил что на 200 слов больше чем надо, а когда я его урезала стал просто писать что больше 1000 слов, а в скобках больше не пишет сколько у меня. Я проверила, и у меня меньше 1000 слов. А он не принимает. И еще вокруг слов в кавычках стали добавляться палочки и с каждой отправкой их кол-во удваивается (\\\"Гарри Поттер\\\"). Объясните как справится с этим глюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 августа, 2008 ID: 3173 Поделиться 19 августа, 2008 Beatris, не надо кросспостинга ни тут, ни в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 3174 Поделиться 19 августа, 2008 У меня один вопрос: Что означает синяя/зелёная лампочка в левом нижнем углу каждого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 19 августа, 2008 ID: 3175 Поделиться 19 августа, 2008 У меня один вопрос: Что означает синяя/зелёная лампочка в левом нижнем углу каждого поста Статус юзера. Если синяя, то оффлайн, а если зеленая, то онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения