kennymustdie 5 августа, 2008 ID: 3051 Поделиться 5 августа, 2008 Когда модератор предупреждает кого-то в теме ,в конце его ответа бывают цифры в скобках (-9), (-22), что они обозначают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 августа, 2008 ID: 3052 Поделиться 5 августа, 2008 Когда модератор предупреждает кого-то в теме ,в конце его ответа бывают цифры в скобках (-9), (-22), что они обозначают? Число удаленных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 августа, 2008 ID: 3053 Поделиться 5 августа, 2008 Число удаленных сообщений. Спасибо за оперативный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2008 ID: 3054 Поделиться 6 августа, 2008 Почему моя тема "Регтайм" всё ещё не появляется в "Ретро-кино"(пост оформлен по правилам)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 августа, 2008 ID: 3055 Поделиться 6 августа, 2008 Почему моя тема "Регтайм" всё ещё не появляется в "Ретро-кино"(пост оформлен по правилам)??? Появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 августа, 2008 ID: 3056 Поделиться 6 августа, 2008 Почему не добавились на сайт отосланные через "добавить инфо" фотографии Е.Грин? Все были большого размера и ни одна из них не присутствовала на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 6 августа, 2008 ID: 3057 Поделиться 6 августа, 2008 Помогите! Подскажите, как писать отзывы о фильмах? Могули я также создать свою тему и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 6 августа, 2008 ID: 3058 Поделиться 6 августа, 2008 Помогите! Подскажите, как писать отзывы о фильмах? Могули я также создать свою тему и как это сделать? Для тем читайте справку по форуму, все ответы есть. А с отзывами вообще не понимаю, что вызвало у Вас затруднения, заходите на страничку фильма, внизу находите опцию добавить отзыв и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 августа, 2008 ID: 3059 Поделиться 6 августа, 2008 Помогите! Подскажите, как писать отзывы о фильмах? Могули я также создать свою тему и как это сделать? В каждом разделе над списком тем существует кнопочка "Создать новую тему". Пользуйся Желательно, изучив перед этим правила оформления темы соответствующего раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzar 6 августа, 2008 ID: 3060 Поделиться 6 августа, 2008 Для тем читайте справку по форуму, все ответы есть. А с отзывами вообще не понимаю, что вызвало у Вас затруднения, заходите на страничку фильма, внизу находите опцию добавить отзыв и вперед. Большое спасибо за помощь В каждом разделе над списком тем существует кнопочка "Создать новую тему". Пользуйся Желательно, изучив перед этим правила оформления темы соответствующего раздела. И вам тоже большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoVIT398 7 августа, 2008 ID: 3061 Поделиться 7 августа, 2008 Кто бывалый, поясните мне, почему я написал отзыв о фильме, а он не опубликовался, а в моем профиле около него появился желтый светофор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 августа, 2008 ID: 3062 Поделиться 7 августа, 2008 Кто бывалый, поясните мне, почему я написал отзыв о фильме, а он не опубликовался, а в моем профиле около него появился желтый светофор? Наверно тебе стоит прочитать последние несколько страниц этого топика. Ответы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoVIT398 7 августа, 2008 ID: 3063 Поделиться 7 августа, 2008 Наверно тебе стоит прочитать последние несколько страниц этого топика. Ответы здесь. Я почитал, что-то не нашел конкретного ответа, а хотелось бы популярного разъяснения моего ворпоса)) Скажите, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 августа, 2008 ID: 3064 Поделиться 7 августа, 2008 Я почитал, что-то не нашел конкретного ответа, а хотелось бы популярного разъяснения моего ворпоса)) Скажите, плиз)) Желтый светофор - комментарий не проверен модератором. Зеленый - проверен и одобрен для размещения на странице фильма. Красный - проверен и запрещен к публикации на странице картины. Вообще, этот топик стоит того, чтобы его прочитать, хотя бы бегло. Весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoVIT398 7 августа, 2008 ID: 3065 Поделиться 7 августа, 2008 Желтый светофор - комментарий не проверен модератором. Зеленый - проверен и одобрен для размещения на странице фильма. Красный - проверен и запрещен к публикации на странице картины. Вообще, этот топик стоит того, чтобы его прочитать, хотя бы бегло. Весь. Спасибо, я как раз этим и занимаюсь)) А сколько примерно по времени может находиться отзыв на проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 3066 Поделиться 7 августа, 2008 А можно узнать ступени роста так называемой "карьерной лестницы"? плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 августа, 2008 ID: 3067 Поделиться 7 августа, 2008 А можно узнать ступени роста так называемой "карьерной лестницы"? плиззз. Ты про это? Можно темку полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 августа, 2008 ID: 3068 Поделиться 7 августа, 2008 Спасибо, я как раз этим и занимаюсь)) А сколько примерно по времени может находиться отзыв на проверке? Все зависит от занятости модераторов. В разумные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 3069 Поделиться 7 августа, 2008 Ты про это? Можно темку полистать. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 августа, 2008 ID: 3070 Поделиться 7 августа, 2008 раз уж пошли вопросы про статусы и так как у меня уже больше 1000 сообщений, то кому надо посылать запрос на смену статуса? p.s. чуствую что это уже неоднократно задавали - заранее извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 7 августа, 2008 ID: 3071 Поделиться 7 августа, 2008 раз уж пошли вопросы про статусы и так как у меня уже больше 1000 сообщений, то кому надо посылать запрос на смену статуса? p.s. чуствую что это уже неоднократно задавали - заранее извините Посылаешь прямиком Боссу ака John Doe. p.s. если не секрет, какой статус хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 августа, 2008 ID: 3072 Поделиться 7 августа, 2008 Посылаешь прямиком Боссу ака John Doe. p.s. если не секрет, какой статус хочешь? пока в раздумье, а за ответ спасибо. Шаз чтонить накреативим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 августа, 2008 ID: 3073 Поделиться 7 августа, 2008 Посылаешь прямиком Боссу ака John Doe. А меня давно интересует: на е-мейл, или в П.С.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 7 августа, 2008 ID: 3074 Поделиться 7 августа, 2008 А меня давно интересует: на е-мейл, или в П.С.? в П.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 августа, 2008 ID: 3075 Поделиться 7 августа, 2008 Почему не добавились на сайт отосланные через "добавить инфо" фотографии Е.Грин? Все были большого размера и ни одна из них не присутствовала на сайте. Нашел ответ в другой теме. Процитирую, может кому еще это прояснит ситуацию. Мы больше не загружаем фотографии звезд по просьбам телезрителей... только кадры из фильмов...могут быть исключения: если на сайте у актера совсем мало фотографий, и представленные тут фото высокого качества - их можно добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения