John Doe 18 июля, 2008 ID: 2951 Поделиться 18 июля, 2008 Не знаю, как у кого, но у меня жутко тормозит и сайт, и форум. Некие внеплановые работы на серверах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 июля, 2008 ID: 2952 Поделиться 18 июля, 2008 Надеюсь работы скоро будут успешно закончены. Сегодня утром еле-еле зашла на сайт, а зайдя на форум в 10 утра (да ещё и не с первого раза) увидела на форуме только двоих форумчан (вместе со мной) =) Давно такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rGizmo 18 июля, 2008 ID: 2953 Поделиться 18 июля, 2008 На странице топа написано следующее: Рейтинг фильма в Топ-250 отличается от рейтинга на странице фильма. Это происходит потому, что в топе используются специальные механизмы, препятствующие накрутке рейтинга недобросовестными пользователями. Что мешает применять такие же механизмы на странице фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 июля, 2008 ID: 2954 Поделиться 18 июля, 2008 У меня странная проблема: когда я на форуме перехожу со страницы на страницу, иногда бывает что приходится заново авторизовываться. Как будто я выхожу из форума. (раньше такого не было, только последние 2 недели) Может кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоранна 18 июля, 2008 ID: 2955 Поделиться 18 июля, 2008 Добрый день.Я новичок.Я люблю обсуждать полюбившиеся фильмы.Но мне совсем-совсем не понятно,как же их скачивать,максимум на что я выходила,это скрин-шот.Если на форуме выложена эта инфа,пож.скажите,где её можно прочесть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 июля, 2008 ID: 2956 Поделиться 18 июля, 2008 Добрый день.Я новичок.Я люблю обсуждать полюбившиеся фильмы.Но мне совсем-совсем не понятно,как же их скачивать,максимум на что я выходила,это скрин-шот.Если на форуме выложена эта инфа,пож.скажите,где её можно прочесть.Спасибо. На КиноПоиске нет возможности скачивать фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни Карлеоне 18 июля, 2008 ID: 2957 Поделиться 18 июля, 2008 У меня странная проблема: когда я на форуме перехожу со страницы на страницу, иногда бывает что приходится заново авторизовываться. Как будто я выхожу из форума. (раньше такого не было, только последние 2 недели) Может кто знает в чем дело? У меня такой проблемы не было, поэтому помочь не могу. Но при авторизации ты можешь нажать кнопочку "запомнить", и тогда ты на форуме будешь всегда авторизированна. Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 июля, 2008 ID: 2958 Поделиться 18 июля, 2008 У меня такой проблемы не было, поэтому помочь не могу. Но при авторизации ты можешь нажать кнопочку "запомнить", и тогда ты на форуме будешь всегда авторизированна. Я так и делаю. Я тоже использую эту функцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 июля, 2008 ID: 2959 Поделиться 19 июля, 2008 Можно спросить? Давным-давно я написал отзыв на 21 грамм и его забраковали (слишком короткий и бессодержательный). Теперь, если я напишу нормальный отзыв (по всем правилам) на этот же фильм, его пропустят? Или на один и тот же фильм нельзя писать более 1 отзыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 июля, 2008 ID: 2960 Поделиться 19 июля, 2008 Можно спросить? Давным-давно я написал отзыв на 21 грамм и его забраковали (слишком короткий и бессодержательный). Теперь, если я напишу нормальный отзыв (по всем правилам) на этот же фильм, его пропустят? Или на один и тот же фильм нельзя писать более 1 отзыва? Если он слово в слово не будет повторять первый, то можно. Количество попыток не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 19 июля, 2008 ID: 2961 Поделиться 19 июля, 2008 Если он слово в слово не будет повторять первый, то можно. Количество попыток не ограничено. Спасибо. Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 19 июля, 2008 ID: 2962 Поделиться 19 июля, 2008 Можно спросить? Давным-давно я написал отзыв на 21 грамм и его забраковали (слишком короткий и бессодержательный). Теперь, если я напишу нормальный отзыв (по всем правилам) на этот же фильм, его пропустят? Или на один и тот же фильм нельзя писать более 1 отзыва? Ну почему же? К примеру, Gordy на фильм "Кен Парк" накатал вообще 3 отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 июля, 2008 ID: 2963 Поделиться 19 июля, 2008 Ну почему же? К примеру, Gordy на фильм "Кен Парк" накатал вообще 3 отзыва! На заре КиноПоиска это был, пожалуй, единственный случай, когда, незаметно для всех, завязался диалог двух комментаторов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 19 июля, 2008 ID: 2964 Поделиться 19 июля, 2008 На заре КиноПоиска это был, пожалуй, единственный случай, когда, незаметно для всех, завязался диалог двух комментаторов. )) gordy, ты бы заглянул на страничку Александра. Вот там реально диалог шел на несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 июля, 2008 ID: 2965 Поделиться 19 июля, 2008 gordy, ты бы заглянул на страничку Александра. Вот там реально диалог шел на несколько страниц. Он, вроде бы, уже убран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August A 20 июля, 2008 ID: 2966 Поделиться 20 июля, 2008 Что обозначает красный цвет светофора возле отзыва в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 июля, 2008 ID: 2967 Поделиться 20 июля, 2008 Что обозначает красный цвет светофора возле отзыва в профиле? Значит отзыв не соответствует правилам опубликования отзывов на сайте и не отображается на страничке фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August A 20 июля, 2008 ID: 2968 Поделиться 20 июля, 2008 А можно как-нибудь узнать,что именно не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 20 июля, 2008 ID: 2969 Поделиться 20 июля, 2008 А можно как-нибудь узнать,что именно не подходит? Под окошком, в которое вводишь свой отзыв есть ссылка: "Перед публикацией отзыва ознакомьтесь с правилами...". Твой отзыв должен соответствовать по всем пунктам. Никто ради тебя исключения делать не будет, пиши по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August A 20 июля, 2008 ID: 2970 Поделиться 20 июля, 2008 Под окошком, в которое вводишь свой отзыв есть ссылка: "Перед публикацией отзыва ознакомьтесь с правилами...". Твой отзыв должен соответствовать по всем пунктам. Никто ради тебя исключения делать не будет, пиши по правилам. Я и так пишу по правилам! Без ошибок, пробелы, точки, запятые ставлю где необходимо и т.д. Но все по-прежнему, только светофор теперь желтый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июля, 2008 ID: 2971 Поделиться 20 июля, 2008 Я и так пишу по правилам! Без ошибок, пробелы, точки, запятые ставлю где необходимо и т.д. Но все по-прежнему, только светофор теперь желтый! Тут смысл не только в орфографии:lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 июля, 2008 ID: 2972 Поделиться 20 июля, 2008 Я и так пишу по правилам! Без ошибок, пробелы, точки, запятые ставлю где необходимо и т.д. Но все по-прежнему, только светофор теперь желтый! Красивые актеры, зажигательные музыка и движения, во время танцев, то, что выделывает Хавьер и Кейти и многие другие моменты. Заставили меня пересматривать этот фильм 5 дней подряд по 2 раза на день! И с каждым днем все больше им восхищаться! August A, так к слову, но это не комментарий для страницы фильма. максимум - для твоего профиля и для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August A 20 июля, 2008 ID: 2973 Поделиться 20 июля, 2008 Спасибо!С писаниной покончено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trehdjujmovochka 21 июля, 2008 ID: 2974 Поделиться 21 июля, 2008 Всем доброго времени суток. ) У меня глупый вопрос.))) Где можно попросить администратора удалить мой отзыв на "Мост в Терабитию"? )) Там вместо названия фильма "Явление" при постинге вылезло семь каких-то странных звездочек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июля, 2008 ID: 2975 Поделиться 21 июля, 2008 Всем доброго времени суток. ) У меня глупый вопрос.))) Где можно попросить администратора удалить мой отзыв на "Мост в Терабитию"? )) Там вместо названия фильма "Явление" при постинге вылезло семь каких-то странных звездочек.))) А не лучше ли просто исправить ошибку? Впрочем, дело ваше. Только дайте ссылку на объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения